ЧП "Астра"

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (50) 341-65-54
+380 (61) 283-99-01
+380 (61) 701-56-22
http://astra-cs729539.uaprom.net
пер Мартовский 9, Запорожье, Украина Запорожская область, Запорожье г., Украина
Ошибка в описании?
ЧП "Астра"
+380 (50) 341-65-54
пер Мартовский 9, Запорожье, Украина, Запорожье

Отзывы о ЧП "Астра"

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЧП "Астра". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Предприятие «АСТРА» основано в 1998 году. Форма собственности - частная. Предприятие является плательщиком налога на прибыль на общих основаниях. Направление деятельности - металлообработка, изготовление деталей и узлов по чертежам заказчика. Сегодня в компании работают высококвалифицированные специалисты способные решать сложные технические задачи. Новое направление в изготовлении оборудования - изготовление станков с ЧПУ для плазменной резки листового проката.

Наша работа заключается в том, чтобы найти наиболее удобный, простой и недорогой способ решения поставленной задачи, не потеряв по дороге смысл.

Главный офис и производство расположено в Запорожье.Принимаем заказы на изготовление нестандартного оборудования любой сложности по чертежам заказчика.

Сертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000
Реквизиты компании:frolov_zp.ru@mail.ru
Товары и услуги
- Редукторы крановые под заказ,
- Станок плазменной резки с ЧПУ 3 координаты,
- Машина плазменной резки металла с ЧПУ,
- Станки с ЧПУ для воздушно - плазменной резки листовой стали,
- Станки под заказ,
- Станок лентопильный,
- Червячные колеса редукторов,
- Лентопильные станки п/а для порезки металлопроката,
- Ножи для гильотин, гильотина,
- Ножи для пресс-ножниц.
Оставьте отзыв первым
+380 (061) 289-33-24
Кияшко, 16А, Запорожье, 69015, Украина
Сайт компании: pokovka.pro ООО ПК «Технолит Россия» – передовое предприятие с полным циклом производства, которое производит изделия из металла для предприятий России, Украины, Белоруссии и Казахстана, а так же для стран ближнего и дальнего зарубежья. Мы предлагаем все виды работ по-металлу: от порезки металлических заготовок, поковки черного и цветного металлов методом свободной ковки, штамповки в подкладных штампах, до термообработки и металлообработки! Достаточно сделать и просчитать заказ и через необходимое время получить готовое изделие. Основные направления деятельности компании: поковка (методом свободной ковки), штамповка (штамповка на прессах), художественная ковка, термообработка, металлообработка (черный металл и цветной металл) и механическая обработка пластмасс. ООО ПК «Технолит Россия» оказывает следующие услуги по термообработке и металлообработке: термообработка, закалка ТВЧ (термообработка токами высокой частоты), закалка (зубчатых колес, валов, валов-шестерен), сорбитизация крановых колес, отжиг (нормализация) сварных металлоконструкций, фрезерная, расточная и строгальная металлообработка и обработка пластмасс, зубонарезная и зубодолбежная металлообработка, шлифовка (шлифование) металла. Все изделия ООО ПК «Технолит Россия» изготавливаются из сертифицированных сталей качество которых, подтверждено документально. Популярные марки стали, используемые для изготовления поковок: 45, 40Х, 40ХН, 40ХФ, 65Г, 42ХМ, 20, 09Г2С, 5ХНМ, 5Х2ВС, 25ХГТ. Также используются инструментальные стали: У8, у10, 9ХС, Х12М, 5ХВ2С, 6ХВ2С, 4Х5МФС, нержавеющие стали: 12Х18Н10Т, 08Х13-40Х13, цветной металл (медь, латунь, алюминий). «Технолит Россия» наладил крепкие связи со странами СНГ (Россия, Украина, Белоруссия, Молдова, Казахстан, Азербайджан, Туркменистан) и Европейского союза (Финляндия, Турция, Польша, Венгрия, Болгария, Румыния). Экспорт кованной и штампованной продукции осуществляется на разнообразных условиях EXW, FCA, FAS, FOB, CPT, CIP, DAP, DAT и DDP (согласно ИНКОТЕРМС 2010), по согласованию с заказчиком, любым видом транспорта: авиа, железнодорожный, автомобильный; транспортными компаниями или самовывозом. Также возможно выполнение работ в таможенном режиме «Переработка на таможенной территории России». Традиционно производственная компания «Технолит Россия» отличается быстрыми сроками выполнения заказов. Что касается поковки, штамповки и металлообработки – это выполнение работы с минимальными допустимыми припусками!
Оставьте отзыв первым
+380 (61) 286-04-49
пр. Ленина 8, Запорожье, 69063, Украина
Наше предприятие находится в г. Запорожье на территории ПАО ЗАЗ и специализируется в проектировании и изготовлении пресс-форм, штампов, инструмента и приспособлений. Все производственные программы реализованные на Запорожском автомобилестроительном заводе, такие как СKD сборка Opel Astra T3000, полномасштабное производство авт. Ланос ( Chance), полномасштабное производство авт. ZAZ Forza ( Chery Bonus), полномасштабное производство авт. ZAZ Vida ( Chevrolet Aveo T250), а также программы локализации автокомпонентов автомобилей Opel Astra T300, Ланос, Chery и Vida были проведены с использованием оснастки и приспособлений, разработанных и изготовленных на ООО "ЗАЗОСНАСТКА". В частности Мы проектируем и изготавливаем: Штампы крупные (20 тонн и выше); средние (до 10 тонн); мелкие специальные. В частности мы проектируем и изготавливаем: - штампы глубокой вытяжки, - штампы обрезки, - штампы вырубки, - штампы и инструмент для гибки - штампы последовательного действия - штампы совмещенного действия - штампы и инструмент для сборочных операций, - штампы и инструмент для прессов с автоматической подачей заготовки - кузнечные штампы и т.п. Пресс-формы : для литья алюминиевых и цветных сплавов; для порошковой металлургии; для литья пластмасс под давлением; резинотехнические пресс-формы; пресс-формы для пенополистирольных материалов. Приспособления : столы специальные, пресса пневматические; станочные; сварочные; окрасочные; гибочные; мерительные; сборочные; базовые элементы; установки для балансирования колес; тиски; рамки молирования; клещи сварные и т.п. Инструмент : режущий (специальные фрезы, сверла, метчики и др.); вспомогательный (оправки, нарезные головки, цанги); холодно-высадочный(матрицы, пуансоны); мерительный (калибры, резьбовые калибры,скобы и др.); электроды, электрододержатели. Также мы выполняем услуги мелкими партиями: штамповка Рус=2500т; прессование деталей из пластмасс до 1 кг.; изготовление пружин; изготовление поковок; горячая штамповка. Также выполняем работы по термической обработке: -Термообработка в печи - нормализация - Увеличение твердости - закалка - Выдержка в высокочастотной печи - Отпуск после термообработки - Контроль качества после термообработки Химико-термическая обработка - Цементация - Газовая цементация - азотация - Электрогальваника - Нанесение хрома - оксидирование Для более подробной информации просим Вас также посетить наш сайты : www.zazosnastka.com.ua и http://63098.ua.all.biz
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 617-41-06
ул Камунаров 35а, Запорожье, Украина
ООО «ПрофМастер» осуществляет регулярные поставки: компрессоров высокого давления (АКР-2, ЭК2-150, ЭКПА-2/150, К2-150, 4ВУ1-5/9. ).,а также поставка запчастей и оборудования для спец/технике и сельхоз/технике (МН 250/160, ГСТ-90, ГСТ-112).
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 617-41-06
Камунаров 35а, Запорожье, 32318, Украина
ООО «ПрофМастер» осуществляет регулярные поставки: компрессоров высокого давления (АКР-2, ЭК2-150, ЭКПА-2/150, К2-150, 4ВУ1-5/9. ).,а также поставка запчастей и оборудования для спец/технике и сельхоз/технике (МН 250/160, ГСТ-90, ГСТ-112).
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 487-59-14
Круговая 165, Запорожье, 69002, Украина
Компания расположена в г. Запорожье (Украина), городе с высокой концентрацией предприятий цветной, черной металлургии, производств полупроводниковых материалов и приборов, а также множеством компаний углеродного производства. Наша компания ООО "Графит-Мастер" основана в 2011 году в ходе реорганизации нескольких предприятий, занимающихся производством графитовых и углеродных материалов и изделий начиная с 1997 года. Объединение нескольких производственных активов дало возможность выпуска более широкой номенклатуры графита и углеродных материалов , с высокой степенью контроля качества на всех этапах производства от закупаемого сырья до изделия работающего в оборудовании нашего заказчика. Компания располагает цехом механической обработки, оснащенным более сорока современными станками с устройствами цифровой индикации либо системами числового программного управления, позволяющими проводить токарную, фрезерную, шлифовальную обработку в высокой скоростью, точностью и качеством обрабатываемых поверхностей. Также в состав компании входит участок вакуумных печей, укомплектованный высокотемпературными вакуумными печами с различными размерами углеродных тепловых зон, которые позволяют производить термическую обработку любых изделий и партий продукции. Участок вакуумных печей позволяет проводить любые термические процессы такие как: термообработка металлов и неметаллов, спекание порошковых материалов, сплавление, термообработка материалов в контролируемой атмосфере, карбонизацию углеродсодержащих веществ, а также частичную графитацию углеродных материалов.Год основания:1998Количество сотрудников:11-50 человекГодовые продажи:200 тыс. - 500 тыс. USDЗаказов в год:50 тыс. USD - 100 тыс. USDАдрес:Запорожье
Оставьте отзыв первым
+380 (612) 342012
ул. Седова, 11, г. Запорожье, 69035, Украина
Наша организация производит промышленные весы, дозаторы сыпучих материалов и жидкости, изготавливает приборы аналитического и технологического контроля, системы контроля и управления технологическими процессами различных производств. В данной области выполняется изготовление различного оборудования: Весоизмерительная и весодозирующая техника, весы и дозаторы промышленные, весы конвейерные, крановые, платформенные железнодорожные промышленного и коммерческого назначения, системы многокомпонентного дозирования на базе весоизмерительной техникиГод основания:1966Реквизиты компании:ОКПО 00200911

Кратко об организации

Компания ЧП "Астра" из Запорожья предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Металлообработка. Организацию можно найти по адресу пер Мартовский 9, Запорожье, Украина в Запорожье. Связаться с контактным лицом компании ЧП "Астра" по всем вопросам вы можете на web-странице http://astra-cs729539.uaprom.net, по номерам +380 (50) 3416554, +380 (61) 2839901, +380 (61) 7015622.