ЧП «БЕЗАНТА» Частное предприятие

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (61) 701-53-05
+380 (50) 454-47-94
+380 (63) 312-71-04
http://bezanta.uaprom.net
Заднепровская, 13-216, Запорожье, 69076, Украина Запорожская область, Запорожье г., Украина
Ошибка в описании?
Частное предприятие ЧП «БЕЗАНТА»
+380 (61) 701-53-05
Заднепровская, 13-216, Запорожье, 69076, Украина, Запорожье

Отзывы о ЧП «БЕЗАНТА», Частное предприятие

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЧП «БЕЗАНТА», Частное предприятие. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Предприятие предлагает следующие производственные услуги:

- производство строительно-монтажных работ по строительству и реконструкции зданий и сооружений;

- производство специальных работ по устройству и реконструкции инженерных сетей и технологических трубопроводов (газопроводы, водоводы, кислотопроводы и др.);

- изоляционный участок по тепловой и химической защите конструкций;

- котельно-монтажное производство по строительству реконструкции и ремонту котельных установок и выполнению огнеупорных работ (печей, боровов, труб и др.)

- производство работ по ремонту вакуум насосов типа ВВН ЦЛ также серии Д НДС КСВ СЭ ЦНС

Предприятие имеет возможность оперативно под свои гарантии привлекать по договорам субподрядные организации, выполняющие специальные строительные и монтажные работы, оказывающие услуги тяжелыми строительными машинами и механизмами, изготавливающие металлоконструкции (узлов, деталей, отправочных марок), поставляющие «под ключ» котельное оборудование и инфракрасные газовые нагреватели в промышленном исполнении.

Кроме того, наше предприятие принимало участие в строительстве газопроводов и газоснабжении населенных пунктов в Запорожской области и Украине.

Предприятие имеет опыт работы в сложных геологических условиях.

Год основания:2005
Адрес:Запорожье
Количество линий производства:7
Товары и услуги
- МАГЭЛАСТ,
- Гермабутил,
- Гуммирование,
- Гидроизоляция,
- Защита от кислот, щелочей, агрессивных сред,
- Материалы для гидроизоляции,
- Каучуки.
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 850-43-24
пр. ленина, Запорожье, 69039, Украина
Оказываем услуги по грануляции дробленого мытого и сухого вторичн. сырья Заказчика Грануляция давальческого сырья: ПП, ПЭВД, ПЭНД. Низкие цены. Высокое качество.
Оставьте отзыв первым
+380 (61) 286-50-57
Украина,Запорожская область, Запорожье,69008, ул. Цимлянская 29,
омпания «Техэнергохим» является инжиниринговой компанией, созданной в 1995 году на базе химслужбы ГАЭК «Днепроэнерго», выполняющей проектирование, наладку и технический сервис всех видов водоподготовительного оборудования, поставку материалов для водоподготовки, входит в состав международной группы компаний Hydro Union, работающих в области водоподготовки и водоочистки. Специалисты компании имеют большой опыт работы на крупных промышленных и энергетических предприятиях Украины, Молдовы, таких как Запорожская АЭС, тепловые электрические станции систем ОАО «Днепроэнерго» и ОАО «Донбасэнерго», Бельцкая ТЭЦ, ЗАО «Северодонецкое объединение «АЗОТ», ОАО «Крымский содовый завод», ОАО «Запорожсталь», ОАО «Днепропетровский металлургический завод им. Петровского», ОАО «Николаевский глинозёмный завод», ЗАО «АвтоЗАЗ», ОАО «Авдеевский КХЗ», ЗАО «Запорожский масложир комбинат» и др. Для повышения эффективности и надежности работы теплоэнергетического и водоподготовительного оборудования мы предлагаем следующие виды работ: реконструкция существующих и разработка новых систем водоподготовки (от разработки проекта до запуска в работу) с учетом особенностей производства клиента и экологических требований; поставка и внедрение систем автоматизации водоподготовительного оборудования; перевод ионообменных фильтров в режим противотока с применением технологии «зажатого слоя». При этом мы выполняем поставку дренажных систем, ионообменных материалов необходимого гранулометрического состава, предоставляем чертежи обвязки фильтров, осуществляем внутреннее антикоррозионное покрытие и выполняем пуско-наладочные работы с выдачей режимных карт и обучением эксплуатационного персонала; повышение надежности и эффективности работы осветлителей; разработка технической документации и проведение работ по реконструкции и автоматизации работы осветлителей, подбор и поставка флокулянтов; обследование и наладка водно-химического режима котлов, оборотных систем охлаждения; внедрение новых водно-химических режимов; химическая очистка и консервация теплоэнергетического оборудования; проведение теплохимических испытаний котлов. Компания «Техэнергохим» поставляет следующие материалы и оборудование: промышленное оборудование для подготовки воды; дренажно-распределительные устройства; колпачковые фильтрующие элементы; оборудование для очистки сточных вод; трубопроводы и фиттинги из ПВХ; ионообменные смолы (катиониты и аниониты) фирмы «Purolite» (Великобритания); фильтрующие материалы из антрацитов марки «PUROCARBON» (Германия); комплексные реагенты для стабилизационной и коррекционной обработки индустриальных вод марки «PuroTech»; коагулянты и флокулянты марки «PuroFlock». При поставке оборудования и материалов компания обеспечивает полное техническое сопровождение, гарантийное и послегарантийное обслуживание. Накопленный опыт и использование передовых мировых технологий позволяют специалистам компании оперативно и на высоком техническом уровне решать поставленные задачи.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 484-36-94
Украина,Запорожская область, Запорожье,69096, ул. Маршала Чуйкова, 39 к.1
Компания осуществляет модернизацию и реконструкцию трубных станов и профилегибочных агрегатов (ПГА), с возможностью изготовления на модернизированном оборудовании электросварных труб на уровне требований отечественных и зарубежных стандартов. Разработка, изготовление и продажа трубоэлектросварочных станов, агрегатов продольной резки металлов, нестандартного оборудования, систем гидравлики, шкафов и пультов управления, тиристорных приводов, САР, станочные работы, монтаж и наладка оборудования, СМР по фундаментам. Производство труб оборудование. линия производства труб. производство труб. сварные трубы производство. сварка труб. технология производства труб. трубы электросварные прямошовные. производство профильных труб. высокочастотная сварка. трубы прямошовные. труба профильная, трубный стан трубопрокатный стан, линия по производству труб, изготовление труб, линия для изготовления труб, производство труб, как делают трубы
Оставьте отзыв первым
+380 (61) 224-01-72
Украина,Запорожская область, Запорожье,69001, ул. Кронштадтская, д. 2-а, оф.56
Выбранные направления деятельности: 1.Контрактные поставки ферросплавов, черного и цветного металлопроката по Украине и на экспорт. 2. Переработка отходов производства промышленных предприятий в целях извлечения полезных компонентов. 3. Продажа и инжиниринг фильтровального оборудования и фильтротканей для промышленных предприятий. 4. Производство и торговля пигментом и строительными материалами (кирпич, кровельные материалы, пиломатериалы). 5. Инжиниринговые разработки, направленные на решение проблем крупных промышленных предприятий различных сфер производства по обработке технологической воды и очистки сточных вод.
Оставьте отзыв первым
+380 (61) 270-29-01
Украина,Запорожская область, Запорожье,ул. Сталеваров, 30/9
Вторичная переработка огнеупоров и абразивов. Закупаем бой, лом огнеупоров и абразивов на выгодных условиях. Цены — не ниже рыночных. Наше преимущество — оперативность и открытость. У нас нет конкурентов, у нас есть партнеры.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 315-91-86
пл. Свободы ( р-н боулинга), Запорожье, Украина
Вас приветствует Конструкторская группа “ ИНЖИНИРИНГ КОНСАЛТИНГ”. Существенное преимущество, которое вы получаете при сотрудничестве с Нами – это огромный опыт в разработке дизайна нового изделия и в проектировании пресс-форм и штампов ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ. ПРЕДЛАГАЕМ 1. Разработку дизайна нового изделия (из любого материала), создание Эскиза или Чертежа; 2. Создание 3D модели изделия, что позволит вам получить полное представление о дизайне изделия; 3. Выполнение конструкторской документации; 4. Проработка на технологичность будущего изделия. 5. Изготовление прототипов изделия 6. Проектирование пресс-формы для литья изделий из пластмасс применением горячей и холодной системы питания; 7. Проектирование пресс-формы для литья изделий из пластмасс с использованием газа; 8. Проектирование пресс-формы для литья изделий из пенополиуретана; 9. Проектирование пресс-формы для литья изделий из алюминиевых сплавов; 10. 10. Проектирование пресс-формы для вакуумного прессования; 11. Проектирования пресс-формы для РТИ; 12. Листогибочные, вытяжные и вырубные штампы; 13. Штампы горячей и холодной штамповки. 14. Если Вам необходимо выполнить модернизацию или какие, либо изменения уже готовой пресс-формы, мы откорректируем или выполним конструкторскую документацию, математические модели для обработки и т. д МЫ ВСЕГДА ГОТОВЫ ОКАЗАТЬ ВАМ СОДЕЙСТВИЕ И ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬ ВАС ПО ВСЕМ ИНТЕРЕСУЮЩИМ ВОПРОСАМ, КАК ИЗГОТОВИТЬ ПРЕСС-ФОРМУ, ШТАМП МИНИМИЗИРОВАВ ЗАТРАТЫ МАТЕРИАЛОВ, И УЛУЧШИВ КАЧЕСТВО КОНЕЧНОГО ПРОДУКТА.

Кратко об организации

Компания Частное предприятие ЧП «БЕЗАНТА» из Запорожья предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Инжиниринговые услуги. Организацию можно найти по адресу Заднепровская, 13-216, Запорожье, 69076, Украина в Запорожье. Связаться с контактным лицом компании ЧП «БЕЗАНТА» по всем вопросам вы можете через сайт http://bezanta.uaprom.net, с помощью телефонов +380 (61) 7015305, +380 (50) 4544794, +380 (63) 3127104.