ЧП Дубовский

+380 (50) 905-40-25
life-care.uaprom.net
Запорожье, Запорожье, Украина Запорожская область, Запорожье г., Украина
Ошибка в описании?
ЧП Дубовский
+380 (50) 905-40-25
Запорожье, Запорожье, Украина, Запорожье
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Каждый человек иногда хочет расслабиться, снять усталость и отвлечься от окружающих нас проблем. Именно для таких ситуаций созданы различные массажные кресла, подушки, ванночки которые становятся все более популярными у нас в стране. Массажеры обеспечивают комплексное воздействие на весь организм и применяются для эффективной профилактики и лечения нарушений обмена веществ, болей в спине, артритов и многих других заболеваний.
Не для кого не секрет, что все нервные переутомления от морального и физического перенапряжения. В море суеты и проблем продукция нашего интернет-магазина является спасательным кругом для наших посетителей и друзей. У нас Вы найдете такие группы товаров для массажа:


Массажные кресла:


Современные массажные кресла воплотили в себе весь опыт человека в области массажа, а также знаменитый массаж Шиатцу, который методом воздействия на определенные точки организма, восстанавливает жизненные силы и позволяет предотвратить многие заболевания. Находясь всегда под рукой, кресло значительно экономит время человека, избавляя его от посещения массажиста.


Массажные ванночки, массажеры для ног, ванночки для ног


Массажеры для ног — ваш семейный доктор. Сильно разминающий роликовый массаж, заменяющий хождение босыми ногами по камням, оказывает расслабляющее воздействие, стимулирует кровообращение, снимает воспаление и легкие боли, а также усталость после трудного дня, проведенного на ногах.
Массажер для ног полезная штука. Один массажер для ног включает от двух до семи видов массажа: вибрационный, пузырьковый (джакузи), механический (встроенные ролики). Если вы приобретете массажер для ног, то получите:


  • Усталости и отеков как небывало
  • Профилактика различных болезней
  • Борьба с мышечными болями
  • Тепловой эффект
    Вибрация и воздушные пузырьки быстро создают ощущение комфорта и расслабления.
    Расслабляющий массаж ног — это именно то, что Вам нужно в конце тяжелого дня!

    Ручные массажеры для тела

    Ручные массажеры используются для массажа головы (насадка игольчатая для головы), а также области лица, полного массажа тела от пояса до пальцев ног (насадка с маленькими выступами).
    Когда только начали ходить в спортзал — это прекрасная вещь, чтоб не было крепатуры, и чтоб мышци расслабились и отдохнули.
    Можно греть больные участки спины и тела.
    Почему именно этот массажера: несколько в одном — массаж тела, ног, лица, головы; возможность просто греть больные места; и цена всего этого вас порадует.

    Маникюрные наборы

    Наборы для маникюра и педикюра для Милых Дам
    Каждая женщина хотя бы раз сталкивалась с катастрофой мирового масштаба: «Как выбрать маникюрный набор? Какой маникюрный набор подойдет для ваших рук? В нашем интернет-магазине мы подробнее расскажем о маникюрном наборе и фирмах, занимающихся его изготовлением, и представим вам широкий выбор таких незаменимых вещей для каждой женщины.


У нас Вы найдете все товары для здоровья и красоты, массажное оборудование, медицинское оборудование, маникюр, педикюр, все для волос. Эти предметы станут незаменимыми вещами в Вашем доме, обрадуют любимого человека и помогут всем членам семьи оставаться здоровыми и молодыми.

Товары и услуги
- Электробигуди BINATONE HR-24 C.
+380 (97) 532-80-08
Бульвар строителей 11, 7, Запорожье, 69123, Украина, Запорожье
+380 (612) 335161
Южное Шоссе, 48, Запорожье, Украина, Запорожье
+380 (67) 797-69-99
пр.ленина, Запорожье, 69000, Украина, Запорожье
+380 (61) 220-28-71
Кривая Бухта 99\а, Запорожье, 456455, Украина, Запорожье
6. ZpKey
+380 (61) 270-85-88
ул. Красногвардейская 29; пр. Ленина 38; ул. Северокольцевая, рынок, киоск 115; ул. Заднепровская 9, ТЦ "Сильпо", Запорожье, Украина, Запорожье

Кратко об организации

Компания ЧП Дубовский из Запорожья предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Дома быта. Организацию можно найти по адресу Запорожье, Запорожье, Украина в Запорожье. Связаться с контактным лицом компании ЧП Дубовский по всем вопросам вы можете на web-странице life-care.uaprom.net, по номеру +380 (50) 9054025.