ЧП «Профи мебель» Субъект предпринимательской деятельности

+380 (61) 220-26-49
http://profi-mebel.uaprom.net
Правый берег, Центр, Запорожье, Украина Запорожская область, Запорожье г., Украина
Ошибка в описании?
Субъект предпринимательской деятельности ЧП «Профи мебель»
+380 (61) 220-26-49
Правый берег, Центр, Запорожье, Украина, Запорожье
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Ремонт мебели E-mail Печать PDF

Все больше и больше людей сегодня обращаются к нам, что бы мы отремонтировали их мебель. Почему именно ремонт, а не покупка новой мебели?

Наверное, на этот вопрос есть ответ -зачем выбрасывать ваш любимый диван, если можно дать ему вторую жизнь, и он будет как новенький?

  • Ваша мебель обретет эксклюзивность, вы выбираете ткань, расцветку, и даже изменение дизайна всей мебели. Такой мебели, которую вы получите после ремонта, не будет больше нигде и ни у кого.

Дорогие посетители мы можем вам представить такие виды услуг:

— профессиональный ремонт мягкой мебели: — Замена обивки мебели – перетяжка мягкой мебели – ремонт – реставрация – усиление несущих конструкций – устранение технологических ошибок.

А также изготовление мягкой мебели под заказ на ваш вкус и цвет.

У нас представлен широкий выбор: — мебельных тканей от «эконом» до «элит» класса; – высокопрочных технических тканей; – искусственной кожи; – поролона любой толщины и плотности.

Перетяжку, обивку, ремонт, реставрацию, усиление несущих конструкций и устранение технологических ошибок мебели мы производим в фабричном цеху. Почему? Во-первых, мы не хотим доставить Вам неудобство при ремонте мебели, так как, при снятии старой ткани, образуется пыль и грязь. Во-вторых, перетяжка кресла, дивана или софы — сложный технологический процесс, который мы проводим с помощью профессионального оборудования (раскроечные столы, станки, компрессоры и дополнительное оборудование) и хорошо обученных специалистов.

Точную стоимость можно будет получить после осмотра и проведения просчета. Обратите внимание, что на стоимость перетяжки влияют размеры изделия, его конструктивные особенности и варианты обивки.

Количество сотрудников:Менее 5 человек
Уставный капитал:Менее 10 тыс. USD
Товары и услуги
- Перетяжка ремонт мягкой мебели,
- Перетяжка ремонт мягкой мебели.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 719-15-23
г.Запорожье,пр.Ленина 111а/1,Дом Быта "Юбилейный",оф.506, Запорожье, Украина, Запорожье
Известные люди, такие как Мадонна, Бред Питт, Ким Бессингер для ухода за волосами предпочитают косметику PAUL MITCHELL. Мы разделяем этот выбор и используем марку в своей работе. В PAUL MITCHELL идеально сочетаются бесспорное качество, уникальный состав продуктов и творческие ноу-хау команды лучших мастеров, создающих креативные техники и технологии. В состав всех продуктов PAUL MITCHELL входят только экологически чистые растительные ингредиенты, которые выращиваются на собственной ферме на Гавайях. Действие и переносимость всех компонентов и рецептур тщательно проверяется. Будьте уверены, только на здоровых волосах прическа, придуманная специально для Вас, будет смотреться великолепно. Значит, одинаковое внимание стоит уделять и укреплению волос, и созданию причесок. Хотите быть неотразимой? Тогда доверьте стрижку, укладку, покраску, создание прически нам и технологиям PAUL MITCHELL. URL:http://www.a-line.zp.ua
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 984-83-38
пр. Ленина, 10 офис 112, Запорожье, Украина, Запорожье
Фото-Мгновения от D&A Предлагаем вам запечатлеть прекрасные мгновения вашей жизни: - свадьба - Love-story - съемки на природе - семейная фото съёмка - фотосъемка различных торжеств - студийное фото тел. 066 98 48 338 тел. 063 18 52 786 http://fotomgnovenia.gallery.ru http://vk.com/club4213526
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 454-89-44
Гоголя, 79, Запорожье, Украина, Запорожье
ООО «Промышленный Трейдинг» — является эксклюзивным представителем ТМ T-PUHTAX (Эстония), на территории стран СНГ (Украина, Россия, Беларусь, Казахстан, Узбекистан). T-PUHTAX – это профессиональная химия для всех видов клининга и промышленной уборки зданий и сооружений, торговых залов, витрин и стеклянных фасадов, технологического и производственного оборудования пищевой и не пищевой промышленности, автомобильной и железнодорожной техники, вагонов и цистерн, кораблей и барж. Мы предлагаем сотрудничество оптовым торговым компаниям на условиях дилера, а также клининговым компаниям и фирмам оказывающим услуги по уборке. Также приглашаем рассмотреть наше предложение предприятия, имеющие собственную службу для уборки помещений. Наше предприятие готово рассмотреть предложение о поставке концентратов T-PUHTAX для изготовления рабочих растворов для бытовой химии.
+380 (66) 406-24-42
ул. Арсенальная, 41, Запорожье, 69007, Украина, Запорожье
Клининговая компания «СФЕРА» энергично помогает жителям Запорожья делать их жилища чистыми и уютными. За время работы наша компания зарекомендовала себя с самой лучше стороны, за что получила признание и уважение своих постоянных клиентов. Наши сотрудники помогают сделать сотни запорожских квартир чище и светлее. Основное направление деятельности нашей организации – оказание услуг по уборке квартир, домов и офисов в Запорожье.«СФЕРА» успешно работает на рынке клининговых услуг и знает своё дело! Нам можно доверять! Наша компания использует в работе профессиональное оборудование и моющие средства, продукцию таких мировых производителей AMWAY, HELPER PROFESSIONAL, FABERLIC, VANISH. Эти лучшие представители в купе с профессиональной подготовкой наших сотрудников помогают нам наводить блеск и лоск в любых помещениях. Каждый уголок вашего дома просто засверкает чистотой! Год основания:2012
Оставьте отзыв первым
+380 (61) 270-14-18
остров Хортица 30, офис 9, Запорожье, Украина, Запорожье
ЧП «Комфорт-сервис» — это успешно развивающееся предприятие, которое занимается оказанием услуг по уборке недвижимости всех видов. ЧП «Комфорт-сервис» имеет необходимых специалистов и достаточно опыта по профессиональному обслуживанию любого вида недвижимости. Мобильные выездные бригады бригады могут обслужить объект в любом регионе Украины. Промышленный клининг Мойка заводских, промышленных и производственных помещений Мойка промышленного и производственного оборудованияГод основания:2005Количество сотрудников:11-50 человекГодовые продажи:100 тыс. - 200 тыс. USDЗаказов в год:100 тыс. - 200 тыс. USDРеквизиты компании:кодЭДРПОУ 2393017476 р/р №260075992 ВАТ «Ерсте Банк», г. Киев МФО 380009 Запорожское отделение№3 ВАТ «Ерсте Банк».
Оставьте отзыв первым
+380 (68) 449-01-51
ул. Малая дом.3, Запорожье, Украина, Запорожье
Все Украинская сеть чистки перовых изделий - «Puhodelka». Чистка, реставрация, изготовление пухоперовых подушек, перин, одеял на оборудовании «Puhodelka». Первичную чистку необходимо производить на оборудовании «Puhodelka». В дальнейшем при желании замену наперника можно произвести на любом другом оборудовании. Мы делаем: - Одеяло из одной подушки за 24 часа - Чистка в присутствии клиента - Изготовление изделий любого размера и формы - Удаление пыли из пера (наше «ноу-хау») - Антибактериальная обработка без применения химии - Объёмное озонирование - Удаление различных запахов - Бесплатная вакуумная упаковка - Минимальные цены, от 25грн до 45грн. - Работаем каждый день без перерыва и выходных - Быстро, экологично, цены доступны каждому, качество гарантируем. Звоните прямо сейчас 270-55-96, 050 837 88 33 (консультация бесплатная).

Кратко об организации

Организация Субъект предпринимательской деятельности ЧП «Профи мебель» из Запорожья может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Дома быта. Расположена по адресу Правый берег, Центр, Запорожье, Украина в Запорожье. Связаться с представителем фирмы ЧП «Профи мебель», чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефону +380 (61) 2202649, на сайте http://profi-mebel.uaprom.net.