ЧП Рогов

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (95) 234-22-77
http://rogov.uaprom.net
ул. Матросова, 13, Запорожье, Украина Запорожская область, Запорожье г., Украина
Ошибка в описании?
ЧП Рогов
+380 (95) 234-22-77
ул. Матросова, 13, Запорожье, Украина, Запорожье

Отзывы о ЧП Рогов

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЧП Рогов. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Мы предлагаем качественные комплектующие для натяжных потолков багеты, гарпуны, вставки и др. Они являются обязательными элементами конструкции, от надежности которых напрямую зависит долговечность натяжного потолка. Комплектующие для натяжных потолков у нас представлены в самом широком ассортименте. Багеты, гарпуны и вставки отличаются не только высоким качеством изготовления, но и продуманным дизайном, который делает их практически невидимыми в помещении. Комплектующие для натяжных потолков мы продаем оптом и розницу. Доставка осуществляется во все регионы Украины.

Товары и услуги
- Козырек для дверей. окон,
- Вставка для профиля,
- Платформы для светильников,
- Термокольца,
- Цветная вставка для натяжных потолков,
- Профиль ПВХ для натяжных потолков,
- Платформа универсальная для светильников,
- Дырокол,
- Профиль алюминевый для натяжных потолков,
- Гарпун.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 614-61-39
ул. Трегуьова 1, Запорожье, Украина, Запорожье
Производство ПВХ линолеума, пленки для натяжных потолков, мебельной пленки и всевозможной пленочной продукции для хозяйственных и бытовых нужд.
Оставьте отзыв первым
+380 (612) 138154
Украина,Запорожская область, Запорожье,ул.Горького, Запорожье
Примепласт, Компания (Primeplast) специализируется на оптовой торговле фурнитуры для металлопластиковых окон
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 663-09-90
Энергодар. ул. Лесная 6-118, Запорожье, Украина, Запорожье
Производство ПП пленки и моноволокнаГод основания:2004Количество сотрудников:11-50 человекГодовые продажи:500 тыс. - 1 млн. USDЗаказов в год:500 тыс. - 1 млн. USDКоличество линий производства:4Сертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 417-69-02
Украина,Запорожская область, Запорожье,ул. Веснина 17 а, Запорожье
"Приступая к ремонту, предпочтение, разумеется, следует отдать надежным и прочным материалам, которые прослужат не один год, не доставляя проблем. Нашы бригады - это квалифицированые мастера, имеющие большой опыт работы в строительстве. Успех нашей работы - сделанные объекты, слова благодарности Клиентов, долгосрочные отношения по сотрудничеству со строительными организациями." натяжные потолки Преимущества натяжных потолков: 1. Натяжные потолки монтируются очень быстро, сокращаются трудовые затраты, не требуются подготовительные работы. Вы сможете сэкономить свое время. Так же после установки такого потолка почти не остается мусора и пыли! 2. Натяжные потолки обеспечивает защиту от протекания воды. Даже если будут какие-то проблемы с сантехникой и Вас затопят соседи сверху, это никак не повредит вашему подвесному полку. После устранения воды потолок вновь приобретет первоначальный вид. 3. Пожаробезопасность. Материал, из которого изготовлена пленка НП, не воспламеняется. 4. Эстетичный вид и гармоничность. С помощью НП Вы сможете визуально увеличить комнату, выбрав подходящую текстуру и световое оформление. 5. Возможность реализовать практически любые дизайнерские идеи. Вы сами сможете выбрать рисунок, который захотите видеть у себя над головой и воплотить в жизнь свою идею. 6. Практичность - еще одно достоинство НП. К такому потолку не пристает пыль, не выделяется конденсат, это - причина по которой можно монтировать его в бассейнах, ванных комнатах. НП предотвращает появление плесени и грибков. Натяжные потолки можно устанавливать в квартирах, офисах, в загородных домах, на дачах, в больницах, детских садах и прочих учреждениях. 7. Экологичность. Материалы, которые используются для изготовления НП, не содержат никаких вредных веществ, то есть являются безвредными, противопоказаний не имеют. Можно без всяких опасений монтировать НП в детской комнате. натяжные потолки наливные полы капитальный ремонт. Преимущества наливных полов: безшовность и гладкость поверхности, дизайн на ваш вкус, возможна укладка любого рисунка, простота в уборке, не накапливает пыль, возможность сделать глянцевую, матовую, гладкую или шероховатую поверхность, пожароустойчивость, монолитность, долговечность, прочность, высокая износостойкость, высокая химическая стойкость, безвредность, стойкость к ударам и вибрациям, могут применяться в любых помещениях, при необходимости легко ремонтируются. "Самое главное для наливных полов - это правильность укладки."
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 276-70-02
Украина,Запорожская область, Запорожье,ул. Космическая 121 б, Запорожье
Натяжные потолки Динамично развивающая компания LABELL является одним из крупнейших производителей натяжных потолков на территории Украины. Продукция компании известна также в странах ближнего и дальнего зарубежья. По всей территории Украины организовано множество представительств, в том числе и в Запорожье. Компания LABELL постоянно увеличивает ассортимент продукции, совершенствует технологию и производство. От компании LABELL: «Если Вы решили перейти на качественно новый уровень в отделке потолка, хотите придать свой квартире, офису или любому другому помещению эксклюзивное своеобразие и неповторимость, то, конечно, вы сделали правильный выбор, зайдя на страницу компании LABELL. Специалисты нашей компании всегда готовы ответить на интересующие Вас вопросы, связанные с подбором, дизайном, изготовлением и установкой натяжных потолков». Для обеспечения качества и долговечности своей продукции компания использует прогрессивную гарпунную систему технологии крепежа натяжных потолков, материалы только ведущих европейских производителей. Натяжные потолки изготавливаются из высококачественных ПВХ-пленок всемирно известных брендов, таких как ALKOR DRAKA-(Франция), RENOLIT(Германия) и LACKFOLIO с шириной полотна от 1,3 до 3,2м. В ассортименте имеются: матовые, глянцевые, перламутровые и металлизированные полотна. Широкая гамма цветов и оттенков (более 150-ти) ПВХ-пленки, профессионализм и опыт наших специалистов позволяют изготавливать и устанавливать натяжные потолки любой сложности, с почти безграничными возможностями дизайна интерьера. Среди проектов, реализованных компанией LABELL, имеется множество жилых объектов и офисов, турагентств, парикмахерских, бассейнов, спортивных, торговых, административных и развлекательных центров, целый ряд других учреждений. Уже давно прошли те времена, когда натяжные потолки считались чем-то экзотическим. Сегодня многие отказываются от традиционных видов ремонта, выбирая натяжные потолки, потому что это практично, быстро и вполне доступно.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 552-19-94
Украина,Запорожская область, Запорожье,г.Запорожье, Запорожье
Плюс 1, ЧП (Plus1) предоставляет услуги по продаже и установке натяжных потолков

Кратко об организации

Компания ЧП Рогов из Запорожья предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Потолочные покрытия. Организацию можно найти по адресу ул. Матросова, 13, Запорожье, Украина в Запорожье. Связаться с контактным лицом компании ЧП Рогов по всем вопросам вы можете через сайт http://rogov.uaprom.net, с помощью телефона +380 (95) 2342277.