ЧП Шевченко

+380 (93) 828-52-40
+380 (50) 063-93-83
+380 (67) 888-30-31
http://siliconeua.uaprom.net
г.Запорожье, Запорожье, Украина Запорожская область, Запорожье г., Украина
Ошибка в описании?
ЧП Шевченко
+380 (93) 828-52-40
г.Запорожье, Запорожье, Украина, Запорожье
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Мы продаем силикон для форм китайской компании SHENZHEN HONG YE JIE TECHNOLOGY CO.,LTD.. http://silicone.org.ua

Силиконовые формы, сделанные из нашего материала, используются в различных областях деятельности человека: строительство, производство мебели, декор помещений, модельное творчество, пищевая промышленность, детское творчество, домашний хенд мейд, …., а также копирование промышленных деталей, и т.д.

Формы из силикона используются в производстве полимерного камня, лепнины, барельефов, изделий садово-парковой архитектуры, мебельной фурнитуры, производстве бижутерии, сувениров, статуэток, свечей, мыла, магнитов-сувениров, карамели, фигурок для декорирования кондитерских изделий.

Двухкомпонентный силикон используется для изготовления форм при производстве изделий из: полиэфирных смол, эпоксидных смол, полиуретановых эластомеров, жидких пластиков, природных и синтетических восков, гипса, цемента, и многих других материалов.

Жидкий формовочный силикон характеризуется хорошей текучестью, простотой использования, лёгкой расформовкой. Обладает высокой степенью растяжимости, эластичен, прочен на раздир, имеет незначительную усадку. Имеет высокую тиражируемость и долговечность использования форм.

Выдерживает высокие температуры.

Силиконовая резина RTV-2 китайского производства зарекомендовала себя с наилучшей стороны , прекрасно сочетая цену и качество, становясь в один ряд с мировыми лидерами производителями жидкого силикона для производства форм.

Задайте интересующие Вас вопросы по телефону.

Контактное лицо: Наталья

Телефон: (067) 888-30-31, (050) 063-93-83, (093) 82-85-240,

e-mail: silicone.ua@gmail.com

http://silicone.org.ua

Товары и услуги
- Формовочный силикон HY-620,
- Купить Силикон для форм,
- Силикон пищевой для форм,
- Двухкомпонентный силикон для форм,
- Силикон для изготовления форм,
- Силикон для изготовления форм,
- Жидкий силикон для форм..
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 770-41-73
ул.Невская,5, Запорожье, Украина, Запорожье
Здравствуйте уважаемые посетители нашего интернет- магазина!Наша компания предлагает различные виды неодимовых магнитов сфера применения которых очень широкая.С помощью неодимового магнита сегодня множество людей уже научились экономить свои средства и при этом не оплачивать дорогие коммунальные услуги!Кроме того, неодимовые магниты применяют для лечения очень многих заболеваний и очень эффективного средства снятия болевых синдромов(смотрите ролики в описании)! Кроме того, неодимовые магниты незаменимы в приборах для намагничивания топлива и воды, в оборудовании для сепарации зерновых, а также в считывающих устройствах. Существуют супер магниты из неодима, которые в несколько раз увеличивают результаты поиска! Еще их применяют для фиксации элементов мебели и дверей, а магниты с герметичным контактом удобно использовать для сигнализаторов на дверях холодильников.Все магниты представленные в нашем интернет-магазине имеют высокую N42 намагниченность! Воистину сфера применения неодимовых магнитов очень широкая! В ассортименте товаров нашего интернет-магазина вы всегда найдете различные неодимовые магниты по одним из самых низких цен на Украине!Мы всегда рады Вам!
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 917-11-40
г.Запорожье, Запорожье, Украина, Запорожье
Консультативные услуги
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 807-14-47
Запорожье, Запорожье, Украина, Запорожье
Направление деятельности – разработка, производство и внедрение новых, а также усовершенствование существующих вспомогательных материалов для литейного производства, разработка технологий их получения, технологический консалтинг.Год основания:2003
Оставьте отзыв первым
+380 (61) 220-00-47
ул. Заводская, Запорожье, Украина, Запорожье
Компания «АВС» (г.Запорожье), являясь партнером ООО «Завальевский графит», предлагает к поставке на Ваше предприятие высококачественный графит завальевского месторождения - более 25 марок графита с содержанием углерода от 85% до 95% и крупностью от 4 до 200 мкм, а также коллоидно-графитовые препараты и смазочно-охлаждающие жидкости на основе графита.
Оставьте отзыв первым
+380 (61) 213-51-61
Нижнеднепровская, 8, Запорожье, 69091, Украина, Запорожье
Оптово-розничные поставки сырья и материалов для металлургических и литейных производств
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 802-80-29
пр. Ленина 24, Запорожье, 69000, Украина, Запорожье
ЧП ПКФ Полимер Цех пластмасс – современное, экологически чистое производство изделий из полипропилена, полиэтилена, полистирола, пластика ABS, полиамида и др. методом литья под давлением на термопластавтоматах с различным объемом впрыска 63…1000 кб.см. Серийное производство насчитывает более 20 наименований товарной продукции, выпускается более 150 видов деталей для смежных предприятий как в Украине, так и за рубежом. Весомую долю в деятельности нашего предприятия играет сбор и переработка полимерных отходов полипропилена, полиэтилена, полистирола и др. пластических масс. ЧП ПКФ «Полимер» имеет лицензию серии АГ №594618 для возможности выполнения данного вида деятельности и серию крупных договоров на поставку сырья от ряда медицинских учреждений, молокозаводов, крупных птицефабрик, пивзаводов и заводов по производству ликеро-водочных изделий. Цех по переработке пластмасс имеет группу оборудования по очистке, дроблению сырья и три линии по производству вторичной гранулы полиэтилена низкого давления, полиэтилена высокого давления, полипропилена, полистирола,полиамида и др. пластмасс. ЧП ПКФ «Полимер» ежегодно увеличивает объемы производства вторичной гранулы и объемы продаж нашей продукции.Год основания:1993Количество сотрудников:101-500 человекАдрес:г. Запорожье

Кратко об организации

Компания ЧП Шевченко из Запорожья предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Сырьё для производства косметики, бытовой химии. Располагается по адресу г.Запорожье, Запорожье, Украина в Запорожье. Связаться с представителем компании ЧП Шевченко по всем вопросам вы можете по телефонам +380 (93) 8285240, +380 (50) 0639383, +380 (67) 8883031, на сайте http://siliconeua.uaprom.net.