Детектор лжи, ЧП Детективное агентство

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 396-83-59 Дирекция
http://40579.ua.all.biz
Украина,Запорожская область, Запорожье,ул. Стефанова 20 Запорожская область, Запорожье г., Украина
Ошибка в описании?
Детектор лжи, ЧП Детективное агентство
+380 (67) 396-83-59
Украина,Запорожская область, Запорожье,ул. Стефанова 20, Запорожье

Отзывы о Детектор лжи, ЧП Детективное агентство

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Детектор лжи, ЧП Детективное агентство. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Детективное агентство «Детектор лжи» предоставляет услуги по применению полиграфа детектора лжи для коммерческих организаций и частных лиц.
Полиграф (детектор лжи) - это прибор, одновременно регистрирующий изменения нескольких физиологических параметров , в то время , как обследуемому лицу задается ряд вопросов, относящихся к специфическому расследуемому факту. Полиграммы, полученные в ходе проверки на детекторе лжи, интерпретируются полиграфологом.
Как утверждает статистика, каждого из нас по несколько раз в день обманывают. В некоторых случаях защищаться от лжи не обязательно, но бывают моменты, когда знать истину исключительно важно и надо точно узнать, говорит ли вам ваш собеседник правду или лжет.
В 2007 году в мире насчитывалось 59 государств, использующих проверки на полиграфе (детекторе лжи), что составляет около 29 % стран мира. Только в США ежегодно проводится несколько миллионов подобных проверок. В некоторых странах, например в США, Японии, Канаде, Израиле, Южной Корее, Польше, Турции, доказательства, полученные с помощью проверки на полиграфе (детекция лжи), могут быть представлены в суде. Эксперты в этих странах убеждены, что им удалось предотвратить рост преступлений, к которым предрасположены "белые" и "серые воротнички", именно благодаря использованию проверок на полиграфе (детекторе лжи), и именно этим, они объясняют неподкупность чиновников в этих странах
Товары и услуги
- Услуги тестирования с применением полиграфа.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 522-56-21
Украина,Запорожская область, Запорожье,ул машинная д160, Запорожье
Охранные услуги
Оставьте отзыв первым
+380 (61) 701-99-73
Украина,Запорожская область, Запорожье,69009, пер. Каменный, д. 8, оф. 26, Запорожье
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 613-33-23
Украина,Запорожская область, Запорожье,69083, ул. Восточная, 9, Запорожье
Общество с Ограниченной Ответственностью "Научно-Производственное Предприятие "Настя" основано и зарегистрировано 21 сентября 1995 г. в городе Запорожье. Со дня основания были определены основные виды деятельности: охрана частных лиц, охрана коллективной частной собственности, продажа, установка и обслуживание охранных систем, в том числе автомобильных систем и аксессуаров к ним. Шумоизоляцией, тонировкой плёнкой, инсталляцией аудиоподготовки. В последующем фирма занималась и вторсырьём, и продажей продуктов. На сегодняшний день наша фирма занимается охраной государственной и другой собственности, продажей, установкой и обслуживанием охранных систем, в том числе автосигнализаций и аксессуаров к ним, шумоизоляции, тонировкой плёнкой, аудиоподготовкой, парковочными радарами, автокомпьютерами, светоподготовкой.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 295-91-39
Украина,Запорожская область, Запорожье,69076, Лахтинская 19-109, Запорожье
Направлениями является продажа технических средств охраны на территории Украины. Монтаж, обслуживание и модернизация систем безопасности. (GSM сигнализация, видеонаблюдение, домофоны и СКУД)
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 731-14-79
Украина,Запорожская область, Запорожье,ул.40 лет Сов. Украины, Запорожье
Видеонаблюдение, монтаж видеонаблюдения, установка видеонаблюдения
Оставьте отзыв первым
+380 (612) 629062
Украина,Запорожская область, Запорожье,Пр.Ленина,109,оф.406, Запорожье
Монтаж и наладка систем охранной сигнализации, домофонов, систем видеонаблюдения, контроля доступа.Физическая охрана объектов любой сложности

Кратко об организации

Фирма Детектор лжи, ЧП Детективное агентство из Запорожья предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Службы экстренного вызова. Находится по адресу Украина,Запорожская область, Запорожье,ул. Стефанова 20 в Запорожье. Связаться с контактным лицом организации Детектор лжи, ЧП Детективное агентство по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://40579.ua.all.biz, с помощью телефона +380 (67) 3968359.