ДиФлок

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (50) 889-49-51
http://diflok.uaprom.net
ул.Тульская, Запорожье, Украина Запорожская область, Запорожье г., Украина
Ошибка в описании?
ДиФлок
+380 (50) 889-49-51
ул.Тульская, Запорожье, Украина, Запорожье

Отзывы о ДиФлок

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ДиФлок. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Производим нанесение флока (бархатное покрытие) любым цветом на любые поверхности!готовы к стабильному сотрудничесту!Флокирование серийной продукции (различные упаковки,коробочки,элементы дом.декора и ... т.д.Всё перечислить невозможно!)Надписи и узозы флоком! предаст Вам больше клиентов а вашей продукции солидности!За более подробной информафией обращайтесь по телефону!

Флокирование — это нанесение флока — «бархатного» покрытия на любые изделия, независимо из какого материала они изготовлены, любого рельефа, жесткости и сложности. Флокированная поверхность похожа на замшу, бархат или велюр. В результате материал приобретает приятное на ощупь покрытие, обладающее рядом достоинств. Преимущества флокирования: 1. Безопасно для вашего здоровья – флок способствует стабилизации микроклимата в салоне автомобиля. Он не токсичен и не впитывает неприятные запахи, в том числе и табачного дыма. 2. Улучшение внешнего вида салона – у флока очень солидный и презентабельный внешний вид. Изделия с флоком смотрятся красиво, богато, насыщено и отлично характеризуют Ваше изделие, то есть Вас. Флок очень приятен на ощупь. Многие люди отталкиваются в своём отношении к изделию именно от тактильных ощущений. Флок отлично справляется с задачей создания замечательного впечатления от прикосновений к нему. Более того, под флоком можно спрятать и навсегда забыть о пятнах, трещинах и потертостях на панели, а сама панель не будет создавать неприятного светового блика на лобовом стекле. 3. Теплоизоляция – двухмиллиметровый флок способен заменить полистирол толщиной 10 мм, поэтому используется там, где возможен контакт с горячей или очень холодной поверхностью. А под палящим солнцем салон подвергается меньшему нагреву. Флок препятствует образованию конденсата. 4. Звукоизоляция – средняя величина поглощения звука флокированной поверхностью составляет 13%. Флокированные панели автомобиля позволят сделать салон непроницаемым для дорожного шума, а также предотвратят проникновение в салон механических шумов. Для тех, кто собирается устанавливать аудиосистему, флокирование является просто незаменимым. Кроме того, благодаря флокированию можно устранить скрип самих пластиковых панелей салона. 5. Механическая прочность – изделия устойчивы к различным повреждениям. Истираемость ничтожно мала: после 10000 циклов трения — всего 23 мг (у войлока 732 мг). Зачастую флок переживает само изделие, на которое нанесён. 6. Цветостойкость – флокированная поверхность сохраняет цветонеизменность при активном солнце в течение 6-7 лет. 7. Пожаробезопасность – температура воспламенения различных видов флока 400 — 550 градусов. 8. Химическая стойкость и удобство в уходе – чистка флокированной поверхности может производиться самыми обычными моющими средствами, включая химические, при этом цвет волокон остается неизменным. Он устойчив к изменениям погоды и отлично держится на изделиях, подвергающихся воздействию влаги. 9. Альтернатива ремонту панелей — при срабатывании подушек безопасности достаточно просто заклеить и зафлокировать панель. То же и при поломках, трещинах в панелях: достаточно их склеить, зафлокировать и деталь выглядит как новая.

Товары и услуги
- Флокирование салона авто,
- Флокирование.
Оставьте отзыв первым
+380 (61) 220-89-007012714
Украина,Запорожская область, Запорожье,69114, ул. Заднепровская, 23/113, Запорожье
ООО «Демос» современная, динамично развивающаяся компания, работающая на украинском рынке с 2004года, является поставщиком лучшего европейского оборудования и компонентов. Мы всегда открыты для создания новых партнерских отношений.Сегодня мы предлагаем оборудование, которое отличается высоким качеством, надежностью, долговечностью и изготовлено в соответствии с самыми передовыми технологиями: Objet Geometries (Израиль) - системы быстрого прототипирования EOS GmbH (Германия) - системы быстрого производства ACE (США) - промышленные амортизаторы, гидравлические и поворотные демпферы, гидравлические контроллеры скорости и подачи CKD (Япония) - пневматика, пневмосистемы, пневмокомпоненты ELOBAU (Германия) - сенсорные технологии, датчики, кнопки и джойстики SECOH (Япония) - мембранные воздушные воздуходувки BANSBACH (Германия) - газовые пружины, тяговые газовые пружины, блокируемые газовые пружины SUCO (Германия) - реле давления, датчики давления ROSSI (Италия) - червячные, соосные, цилиндрические, планетарные редукторы PIAB (Швеция) - вакуумное оборудование ( вакуумные насосы, вакуумные присоски, вакуумные конвейеры для перемещения сыпучих материалов, вакуумные фильтры механической очистки ) YAMADA (Япония) - мембранные и поршневые насосы TSURUMI (Япония) - погружные дренажные насосы общего применения, насосы для канализационных систем R+W (Германия) - соединительные муфты Gummi Jager (Германия) - дисковые и трубчатые аэраторы и диффузоры FPZ (Италия), LUTOS (Чехия) - вихревые и роторные воздуходувки KAISER(Швейцария) - прецизионные модульные инструментальные системы. Расточные головки. Аксессуары. IWAKI (Япония) - химические насосы, центробежные с магнитным приводом, турбинные, шестеренные, дозирующиеitem (Германия) - алюминиевый конструкционный профиль Pedrollo, Calpeda, Saer , DAB, Lowara(Италия) - насосы для водоснабжения, станции повышения давления и пожаротушения Grundfos (Дания), Wilo (Германия), IMPPumps (Словения) - насосы для водоснабжения, отопления Hydro-Vacuum(Польша) - насосы для водоснабжения, дренажа, вакуумные, повышение давления, перекачка сжиженого газа Allweiler (Германия), INOXPA (Испания) - насосы химические, пищевые Zenit(Италия), HOMA (Германия) - насосы погружные дренажные, фекальныеFlamco (Нидерланды),Zilmet (Италия) - расширительные баки Hyundai(Корея)- частотные преобразователи Будем рады сотрудничеству.
Оставьте отзыв первым
+380 (61) 220-10-36
ул. Правды, 15, Запорожье, 69037, Украина, Запорожье
Небольшой, оперативный штат сотрудников. Работаем без предоплат. Стараемся удовлетворить все пожелания клиентов. За сверхприбылью не гонимся. Готовы сотрудничать на взаимовыгодных условиях. Помещение агенства собственное.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 479-08-40
Украина,Запорожская область, Запорожье,69001, ул. Победы, 2, офис 211 (ост. ул. Тюленина), Запорожье
Изготовление печатей, в том числе и гербовых, штампов, факсимиле, экслибрисов, датеров и нумераторов качественно в течение суток на австрийской оснастке "Colop". Регистрация, перерегистрация и ликвидация предприятий всех форм собственности.
Оставьте отзыв первым
+380 (61) 220-25-02
Украина,Запорожская область, Запорожье,пр. Ленина, 145, Запорожье
Друкарські ЗМІ / Щотижнева газета ”Іскра”
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 644-14-98
Украина,Запорожская область, Запорожье,ул.Авраменко 2а оф.1, Запорожье
Рекламные услуги Расклейка рекламных листовок Раздача рекламных листовок Промо-акции Распространение рекламных листовок по почтовым ящикам Реклама на Бигбордах Реклама в маршрутках
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 619-28-69
Украина,Запорожская область, Запорожье,69083, ул. Восточная, 8а, Запорожье
«ArtLife Group Company» — это группа компаний в состав, которой входит:рекламно-производственная компания; типография; трейд-маркетинговое агентство. «ArtLife Group Company» — это компания полного цикла, которая предоставляет полный спектр рекламных услуг от идеи до воплощения проекта. «ArtLife Group Company» предоставляет качественную печать, быстрое выполнение заказа и его доставку. Рекламно-производственная компания «ArtLife» имеет собственное производство наружной рекламы, которое позволяет нам быстро и качественно изготовить: световые и несветовые вывески, световые короба, неоновые вывески, светодиодные вывески, световые объемные буквы, различные рекламные конструкции. Типография «ArtLife» выпускает все виды полиграфической продукции: от визиток до бигбордов. Одним из основных направлений типографии является широкоформатная печать, которая, в свою очередь, подразделяется на интерьерную и наружную (экстерьерную). Парк оборудования типографии состоит из таких ведущих производителей как: DGI, Seiko, Roland,Seal, Schultz, Leister. Трейд-маркетинговое агентство «ArtLife» сфокусировано на увеличение объемов продаж торговой марки в рамках национального масштаба. Одно из основных направлений деятельности агентства – брендирование торговых точек, включающих в себя составление программы и организацию процесса брендирования, дизайн проекта торговой точки, монтажные работы, обучающие тренинги для торговых представителей дистрибутора. «ArtLife» это внимание и индивидуальный подход к каждому клиенту: мы реализуем ваши идеи или предложим свои; разработаем дизайн, макет изделия; грамотно подготовим макет к печати; отпечатаем качественно и в срок.

Кратко об организации

Организация ДиФлок из Запорожья может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Полиграфия и полиграфические услуги. Расположена по адресу ул.Тульская, Запорожье, Украина в Запорожье. Связаться с представителем фирмы ДиФлок, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона +380 (50) 8894951, на официальном сайте http://diflok.uaprom.net.