ДиФлок

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (50) 889-49-51
http://diflok.uaprom.net
ул.Тульская, Запорожье, Украина Запорожская область, Запорожье г., Украина
Ошибка в описании?
ДиФлок
+380 (50) 889-49-51
ул.Тульская, Запорожье, Украина, Запорожье

Отзывы о ДиФлок

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ДиФлок. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Производим нанесение флока (бархатное покрытие) любым цветом на любые поверхности!готовы к стабильному сотрудничесту!Флокирование серийной продукции (различные упаковки,коробочки,элементы дом.декора и ... т.д.Всё перечислить невозможно!)Надписи и узозы флоком! предаст Вам больше клиентов а вашей продукции солидности!За более подробной информафией обращайтесь по телефону!

Флокирование — это нанесение флока — «бархатного» покрытия на любые изделия, независимо из какого материала они изготовлены, любого рельефа, жесткости и сложности. Флокированная поверхность похожа на замшу, бархат или велюр. В результате материал приобретает приятное на ощупь покрытие, обладающее рядом достоинств. Преимущества флокирования: 1. Безопасно для вашего здоровья – флок способствует стабилизации микроклимата в салоне автомобиля. Он не токсичен и не впитывает неприятные запахи, в том числе и табачного дыма. 2. Улучшение внешнего вида салона – у флока очень солидный и презентабельный внешний вид. Изделия с флоком смотрятся красиво, богато, насыщено и отлично характеризуют Ваше изделие, то есть Вас. Флок очень приятен на ощупь. Многие люди отталкиваются в своём отношении к изделию именно от тактильных ощущений. Флок отлично справляется с задачей создания замечательного впечатления от прикосновений к нему. Более того, под флоком можно спрятать и навсегда забыть о пятнах, трещинах и потертостях на панели, а сама панель не будет создавать неприятного светового блика на лобовом стекле. 3. Теплоизоляция – двухмиллиметровый флок способен заменить полистирол толщиной 10 мм, поэтому используется там, где возможен контакт с горячей или очень холодной поверхностью. А под палящим солнцем салон подвергается меньшему нагреву. Флок препятствует образованию конденсата. 4. Звукоизоляция – средняя величина поглощения звука флокированной поверхностью составляет 13%. Флокированные панели автомобиля позволят сделать салон непроницаемым для дорожного шума, а также предотвратят проникновение в салон механических шумов. Для тех, кто собирается устанавливать аудиосистему, флокирование является просто незаменимым. Кроме того, благодаря флокированию можно устранить скрип самих пластиковых панелей салона. 5. Механическая прочность – изделия устойчивы к различным повреждениям. Истираемость ничтожно мала: после 10000 циклов трения — всего 23 мг (у войлока 732 мг). Зачастую флок переживает само изделие, на которое нанесён. 6. Цветостойкость – флокированная поверхность сохраняет цветонеизменность при активном солнце в течение 6-7 лет. 7. Пожаробезопасность – температура воспламенения различных видов флока 400 — 550 градусов. 8. Химическая стойкость и удобство в уходе – чистка флокированной поверхности может производиться самыми обычными моющими средствами, включая химические, при этом цвет волокон остается неизменным. Он устойчив к изменениям погоды и отлично держится на изделиях, подвергающихся воздействию влаги. 9. Альтернатива ремонту панелей — при срабатывании подушек безопасности достаточно просто заклеить и зафлокировать панель. То же и при поломках, трещинах в панелях: достаточно их склеить, зафлокировать и деталь выглядит как новая.

Товары и услуги
- Флокирование салона авто,
- Флокирование.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 235-91-99
Украина,Запорожская область, Запорожье,ул.Зелинского, 6, Запорожье
Наша типография – это широкий перечень предлагаемой полиграфической продукции. Мы выполняем печать полиграфии любого формата – от листовок и бланков до плакатов и полноценных каталогов; Любой вид печать (офсетная, широкоформатная, цифровая) выполняется в одном месте.
Оставьте отзыв первым
+380 (61) 289-90-86
Украина,Запорожская область, Запорожье,6906, ул. Круговая, 165, Запорожье
Производство других изделий из бумаги и картона.Полиграфическая деятельность, не отнесенная к другим группам.Оптовая торговля непродовольственными потребительскими товарами.
Оставьте отзыв первым
+380 (61) 213-38-39
Украина,Запорожская область, Запорожье,69037, ул. 40 лет Сов Украины, 45, Запорожье
Типография в Запорожье.
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 789-40-93
Украина,Запорожская область, Запорожье,г.Запорожье, Запорожье
Наша компания предлагает качественную и полноцветную полиграфию в Запорожье.
Оставьте отзыв первым
+380 (61) 270-85-24
Украина,Запорожская область, Запорожье,69035, ул.Правды 41, Запорожье
Полиэтиленовая и пропиленовая упаковка для сыпучих материалов различного назначения. Пакеты полиэтиленовые с логотипом заказчика.
Оставьте отзыв первым
+380 (61) 220-31-18
Украина,Запорожская область, Запорожье,69000, ул. Колерова,5, Запорожье
Мы являемся производством полного цикла, которое специализируется на изготовлении следующих видов продукции: • рекламная продукция: полиэтиленовые пакеты, хенгеры, наклейки, визитки, буклеты, брошюры, каталоги, флаеры, календари - эксклюзивная полиграфия - возможность уйти от стереотипов и выделить "себя из ряда других", сделать акцент на своей уникальности и неординарности; • представительская продукция: фирменные бланки, конверты, папки, личные визитки, записные блоки, буклеты о компании - эту группу полиграфической продукции по умолчанию относят к рекламной продукции, хотя она уникальна в своем роде, т.к. помогает клиентам помогает создавать корпоративный имидж. Мы предлагаем также гибридную печать!!!

Кратко об организации

Организация ДиФлок из Запорожья может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Полиграфия и полиграфические услуги. Расположена по адресу ул.Тульская, Запорожье, Украина в Запорожье. Связаться с представителем фирмы ДиФлок, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона +380 (50) 8894951, на официальном сайте http://diflok.uaprom.net.