ДК БОНУСТРЕЙД, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
Запорожская область, Запорожье г., Украина
Ошибка в описании?

Отзывы о ДК БОНУСТРЕЙД, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ДК БОНУСТРЕЙД, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Товары и услуги
- Мел Мел строительный,
- Кирпич МКВ МКСМЛС,
- Мел в ассортименте,
- Уголь древесный,
- Огнеупорные материалы в ассортименте МКВ МКС МЛС ШПД Д ДН ЭД П П-91 П-90 П-89 ХП ХП-1 ХП-2 ХП-3 ХП-4 ХП-5 ПХСУ ПХСС ХПКК ШКУ ША,
- Мел комовой дробленныймолотый,
- Огнеупоры муллитовые изделия высокоогнеупорные купить Украина,
- Чугунный отсев 0-10 мм,
- Шлам электрокорунда (материалы абразивные),
- Кирпич огнеупорный.
Оставьте отзыв первым
+380 (61) 220-90-47
Украина,Запорожская область, Запорожье,69037, ул.Правды, 20, к.122-А, Запорожье
Мы располагаем собственными призводственными мощностями, позволяющими не зависеть от сторонних производителей, всегда предлагаем клиентам продукцию по конкурентным ценам. Штат профессиональных дизайнеров воплотит в жизнь любую, даже самую изысканную фантазию, а наши маркетологи и бизнес-консультанты разработают для Вас "под ключ" стратегию любой рекламной кампании в сфере наружной рекламы. Наши менеджеры обеспечат профессиональное управление Вашими проектами. Специалисты ООО "Фалькор" отлично знакомы с самыми современными рекламными технологиями. Кроме того, фирма предоставляет следующие услуги: Реклама Металлоконструкции Кровельные работы
Оставьте отзыв первым
+380 (51) 271-83-86
Украина,Запорожская область, Запорожье,ул Карпенко Карого 61, Запорожье
Картонно - бумажный комбинат " Укр - Тара " производит гофрокартон и гофротару на собственном оборудовании европейского производства. Наш гофроагрегат для производства гофрокартона шириной 2200мм. позволяет производить гофрокартон с максимальной шириной листа и в кротчайшие сроки. На предприятии КБК " Укр - Тара " находится огромная сырьевая база с бумагой и другими расходными материалами для производства гофрокартона и гофротары. При производстве гофрокартона мы используем крахмальные клея высокого качества, что позволяет использовать произведенную нами гофротару в пищевой промышленности. В производстве гофротары сложной конфигурации мы используем как плоскую высечку так и ротационную. Отличие этих двух способов в скорости производимой гофротары и ценовой политики на штампы. Плоская высечка - более дешевые штампы и не высокая производительность. Ротация - дорогие штампы и высокая производительность. Оборудование для производства четырехклапанных ящиков позволяет одновременно производить ящик и наносить на него флексопечать до четырех цветов. Ротационное оборудование позволяет одновременно высекать гофротару и наносить флексопечать до 4х цветов - это увеличивает скорость производства гофротары.
Оставьте отзыв первым
+380 (61) 707-97-13
Украина,Запорожская область, Запорожье,ул.Карпенко Карого, Запорожье
Производство Ящиков Наша компания производит ящики для фруктов, ягод и овощей из пятислойного и трехслойного гофрокартона белого и бурого цвета с возможностью нанесения флексопечати на ящик до 4х цветов. При производстве ящиков для фрукты, ягод и овощей в основном применяются штампы, так как самосборные ящики для фрукты, ягод и овощей выдерживают большую штабельную нагрузку, чем обычные ящики. Все конструкции ящиков для фрукты, ягод и овощей разрабатывались специально для транспортировки на дальние дистанции, но необходимо так же учитывать и марку картона при производстве ящиков для фрукты, ягод и овощей. Чем выше марка картона (П33, П34), тем более прочный ящик. При транспортировке сочной фрукты, ягод и овощей желательно делать ящик с добавлением целюлозных слоев (более влагостойкий). Большая сырьевая база позволяет нам производить гофроящик для фрукты, ягод и овощей из гофрокартона в кратчайшие сроки. При производстве гофроящиков для фрукты, ягод и овощей используется как правило пятислойный гофрокартон различных марок. В зависимости от дальности транспортировки продукции, и веса, находящегося в ящике, выбирается определенная марка гофрокартона для производства ящиков для фрукты, ягод и овощей. Также необходимо учесть при выборе гофрокартона влажность помещения, где будет находиться ящик с фруктой, ягодой или овощами.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 613-41-17
Украина,Запорожская область, Запорожье,ул.Восточная 10, Запорожье
Рекламно – производственная компания «Неонсвит», один из признанных лидеров на рынке наружной рекламы в регионе, современное, динамично развивающееся предприятие, которое поставляет свою продукцию во все регионы Украины. Наша компания выполняет все виды услуг по наружной рекламе.
Оставьте отзыв первым
+380 (61) 270-48-89
Украина,Запорожская область, Запорожье,ул. Счастливая 7а, Запорожье
Крепежи насте.нные под LCD TV, кинескопные телевизоры,СВЧ печи, грузовые перевозки по Украине и за рубежом
Оставьте отзыв первым
+380 (612) 202265
Украина,Запорожская область, Запорожье,69039, Ул. Степана Разина, Запорожье
Рекламные услуги, оптовая торговля хим.препаратами, дезинсекция, дезинфекция, дератизация!

Кратко об организации

Фирма ДК БОНУСТРЕЙД, ООО из Запорожья предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Рекламные агентства. Находится по адресу в Запорожье. Связаться с контактным лицом организации ДК БОНУСТРЕЙД, ООО по интересующим Вас вопросам вы можете.