ФЛП "Онищенко К.В."

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (98) 031-23-03
http://okova.uaprom.net
Новостроек, 3, Запорожье, 69096, Украина Запорожская область, Запорожье г., Украина
Ошибка в описании?
ФЛП "Онищенко К.В."
+380 (98) 031-23-03
Новостроек, 3, Запорожье, 69096, Украина, Запорожье

Отзывы о ФЛП "Онищенко К.В."

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ФЛП "Онищенко К.В.". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Утепление домов, коттеджей, гаражей, деревянных домов, сооружений, бань, бытовок, садовых домиков, бытовок и др.

Больше информации смотрите здесь: http://ecoizol.com/

Заливной пенопласт ЭКОИЗОЛ — это белый мелкоячеистый материал, без крупных воздушных пузырей, не имеющий запаха, в зависимости от плотности – упругий (при деформации восстанавливающий первоначальную форму) или жёсткий.

Системы утепления пенопластом (Экоизолом) заработали огромную популярность в таких странах как США, Канада, Франция, Германия, Италия, Польша, Украина, Россия. Редкое сочетание простоты монтажа, дешевизны изготовления и высокой эфективности делают пенопласт отличным инструментом для решения массы задач связаных с утепление разнообразных помещений. Особенно это актуально в таких странах как Германия, Россия, Канада где большое количество территории находится в северных широтах и расходы на ежигодное утепление очень большие.

Достоинства:

  • Низкая цена Экоизола
  • Простота монтажа
  • Низкая теплопроводимость (0,039 Вт/(м·K))
  • Не горит, при контакте с огнем не выделяет токсичных веществ
  • Не подвержен воздействию грызунов и микроорганизмов
  • Негигроскопичность
  • Срок эксплуатации Экоизола не менее 50 лет

Гарантийный срок службы Экоизола составляет 70 лет, а в реальности время его эксплуатации практически не ограничено. Эксперименты показали, что количество вредных веществ, выделяемых экоизолом не превышает допустимой концентрации, что делает этот материал экологически безвредным. Экоизол — наиболее приемлемый материал для изоляции стен и перекрытий гаражей, ангаров, жилых домов, а также для производства ремонта строительных конструкций. Все перечисленные свойства Экоизола позволяют успешно применять его как в общественном, так и в индивидуальном строительстве.

Заливной пенопласт ЭКОИЗОЛ имеет низкую теплопроводность, низкую объёмную плотность и прекрасные тепло-звукоизоляционные свойства. Заливной пенопласт ЭКОИЗОЛ во всех аспектах намного лучше обычного пенопласта пенополистирола. Обычный пенопласт пенополистирол — горючий, недолговечный, едят грызуны, подвержен плесени и грибкам, выделяет ядовитый мономер стирол, в то время как заливной пенопласт ЭКОИЗОЛ — полностью экологически чистый утеплитель, негорючий, стоек к действию микроорганизмов и грызунов, долговечен (при условии производства по оригинальной запатентованной технологии на профессиональном оборудовании и с качественного сырья.

  • Заливной пенопласт ЭКОИЗОЛ толщиною 50мм по теплозащите заменяет:

    Название материала Толщина

    Пенопласт пенополистирольный

    75 мм

    Минеральная вата

    125 мм

    Древесина

    340 мм

    Кирпич

    900 мм

    Бетон

    2132 мм

  • экологически чистый материал
  • не поддерживает горение, не образует расплавов, не выделяет под действием огня токсических веществ
  • стоек к действию агрессивных сред, органических растворителей, микроорганизмов, грызунов и насекомых
  • является «дышащим» (паропроницаемым) материалом – предотвращает повышение влажности в помещениях и конденсации влаги на внутренних стенах (даже при наличии трещин и пор во внешней стене), способствует к саморегуляции влажности, стойкий к грибкам и плесени
  • имеет отличные звукоизоляционные качества – заливной пенопласт ЭКОИЗОЛ толщиной 50 мм поглощает до 95% звуковых колебаний
  • утепление помещения заливным пенопластом ЭКОИЗОЛ снижает расходы на отопление в несколько раз
  • легко режется любым режущим инструментом (ножом, струной и т.д.)
  • температура использования от -60°С до +150°С, выдерживает неограниченное количество циклов замерзания-размерзания
  • мягкость заливного пенопласта ЭКОИЗОЛ это важное свойство, что обеспечивает его технологичность в строительстве, оно разрешает прилегание листа пенопласта ЭКОИЗОЛ всей поверхностью к кирпичной кладке и не оставляет пустых мест. Именно свойство мягкости обеспечивает необходимые показатели тепло-звукоизоляции
  • на основе экспериментальных данных гарантировано, что срок пригодности заливного пенопласта ЭКОИЗОЛ составляет не менее 70 лет, чего нельзя сказать о других тепло-звукоизоляционных материалах
  • отличительной чертой заливного пенопласта ЭКОИЗОЛ является разнообразие вариантов его применения
  • Применение ЭКОИЗОЛа:
  • Тепло-звукоизоляция стен Тепло-звукоизоляция полов и крышеплоизоляция промышленных холодильников, сушильных камер и овощехранилищТеплоизоляция трубопроводовИзготовление сэндвич-панелей
Реквизиты компании:http://ecoizol.com/
Товары и услуги
- Утеплитель, жидкий, пенопласт,
- Теплоизоляция, звукоизоляция пенопластом (жидким),
- Утепление дома, утепление стен дома жидким пенопластом Запорожье,
- Утеплитель и теплоизоляция экоизолом, жидкий пенопласт,
- Экоизол (аналог пеноизол, пенополистирол, минвата,пеноплекс).
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 295-80-46
ул. 40-лет Советской Украины, 53, офис 20, Запорожье, Украина, Запорожье
Оставьте отзыв первым
+380 (61) 289-58-65
г.Запорожье ул.Чумаченко 25-в, Запорожье, 86106, Украина, Запорожье
Стройматериалы столярные изделия двери обои лако-краска смеси электро итд
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 267-49-18
Таганская 16, Запорожье, Украина, Запорожье
TwistWood это и не фирма и не компания и не завод производитель. TwistWood это объединение столярных мастерских, это одна сплоченная команда, работающая уже более 10 лет. За это время накопился опыт который мы сейчас используем для воплощения самых разных идей для декорирования квартир и домов, кабинетов и офисов. Благодаря индивидуальному подходу к каждому заказу, мы можем уделить достаточно внимания каждому изделию для получения ожидаемого результата! Но главное не это. Главное то, что мы любим свое дело и всегда рады заказам, выходящим за рамки стандарта. Это позволяет нам радовать наших клиентов достойными изделиями.
Оставьте отзыв первым
+380 (61) 220-74-74
Проспект Ленина, 158, офис 305, Запорожье, 69057, Украина, Запорожье
КИРОЛ – успешно развивающаяся компания-производитель металлопластиковых изделий и входной группы дверей. Работаем только с лучшими торговыми марками и производителями, которые занимают лидирующие позиции на мировом рынке. В нашей компании работают профессионалы, которые быстро и качественно помогут Вам разобраться в большом ассортименте материалов и товаров, а также подберут лучшее решение для ремонта и благоустройства Вашего дома. Мы всегда рады каждому клиенту и готовы быть полезными для Вас.Год основания:2008Количество сотрудников:11-50 человек
Оставьте отзыв первым
+380 (61) 226-10-26
ул.Антенная,4, Запорожье, Украина, Запорожье
Мы являемся официальным распределительным складом завода ООО "Водосточные системы" г.Киев ТМ "RainWay", а также официальным дистрибьютором в Украине российского завода «РосМат» г.Санкт-Петербург ТМ «Rico». Водосточные системы RainWay, разработанные в Украине, эффективно решают задачу отвода дождевой и талой воды с крыш: особняков, гаражей и беседок,многоэтажных жилых и административных зданий,промышленных объектов,других строений. Дизайн и цветовое решение водостоков прекрасно сочетаются со всеми видами кровельных материалов, и являются правильным завершением крыши не только с технической, но и с архитектурной стороны. Высококачественное сырье, современное оборудование и инновационные конструкторские разработки делают возможной многолетнюю, эффективную работу водосточных систем RainWay. Rico, Rico Leo, Rico Capri – плинтуса напольные пластиковые с кабель-каналом и резиновым уплотнителем по краям.
Оставьте отзыв первым
+380 (61) 707-79-03
Бородинская 3 кв 10, Запорожье, 69096, Украина, Запорожье
Продажа утеплителей для стен и фасадов. Декоративные утеплительные плиты на основе пенопласта с полимерпесчаным покрытием.

Кратко об организации

Организация ФЛП "Онищенко К.В." из Запорожья может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Строительные магазины. Расположена по адресу Новостроек, 3, Запорожье, 69096, Украина в Запорожье. Связаться с представителем фирмы ФЛП "Онищенко К.В.", чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона +380 (98) 0312303, на официальном сайте http://okova.uaprom.net.