Фоменко В.В, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (96) 886-12-08 Дирекция
+380 (99) 327-20-51 — Отдел сбыта
+380 (96) 886-12-08 — Отдел маркетинга
http://54667.ua.all.biz
Украина,Запорожская область, Запорожье,69005, бульв. Центральный 20 Запорожская область, Запорожье г., Украина
Ошибка в описании?
Фоменко В.В, ЧП
+380 (96) 886-12-08
Украина,Запорожская область, Запорожье,69005, бульв. Центральный 20, Запорожье

Отзывы о Фоменко В.В, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Фоменко В.В, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Новости компании

3
ЯНВАРЯ
2012
Гуманное обездвиживание и анестезирование животных
Санитар - пневматическое пусковое устройство для метания летающих инъекционных шприцов типа "Шило" или "ИСТА" для гуманного обездвиживания животных(дистанционная анестезия или вакцинирования домашних и диких животных).
Добавить комментарий Нет комментариев


Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Новости 1 Читать все
3 ЯНВ
Гуманное обездвиживание и анестезирование животных
Санитар - пневматическое пусковое устройство для метания летающих инъекционных шприцов типа "Шило" или "ИСТА" для гуманного обездвиживания животных(дистанционная анестезия или вакцинирования домашних и диких животных).
О компании

Мы можем предложить широкий перечень технических устройств, предназначенных для ограничения подвижности и для дистанционного лечения биологических объектов.

К их числу относятся, прежде всего, средства сковывания движения (ССД), предназначенные для отлова животных путем наброса сети на животное, шприцеметы для дистанционной вакцинации животных, сачки всевозможных конструкций, в том числе "летающие" и т. п.

Выпускается также большой перечень устройств для инъекционного введения животным фармакологических препаратов на расстоянии с целью их лечения и отлова: пневматические шприцеметы.

Значительное место в выпускаемой продукции занимают средства дистанционной инъекции, предназначенные для отлова и лечения биологических объектов за счет введения им соответствующих препаратов, причем введение производится "дистанционно", т. е. ветеринар находится от животного на определенном расстоянии. Инъекция производится с помощью специального шприца (если вводимый состав в виде суспензии) или с помощью дротика (если состав порошкообразный или пастообразный). Метатель, который сообщает "летающему" шприцу или дротику кинетическую энергию, может быть выполнен в виде пневматического или пружинного устройства, что обеспечивает практически бесшумное его использование. Дальность применения пластиковых "летающих" шприцев определяется его прочностными свойствами и составляет 10-40 м.

Дальность 10-15 м с максимальной бесшумностью обеспечивают духовые метатели (пластиковая трубка длиной около 1 м).

Дальность 15-20 метров достигается при применении оригинального пластикового пружинно-поршневого метателя «Увыш-2мл».

Дальность 10-40 метров (регулируется по желанию) обеспечивается газобаллонным метателем. Одной заправки газобаллонного метателя хватает на 50-100 "выстрелов".

Выпускаются "летающие" шприцы (изделия "Шило") трех вариантов (в зависимости от массы доставляемого препарата): на 1,5; 4 и 9 мл. Все они могут применяться для "стрельбы" любым из вышеперечисленных метателей. Технические характеристики нашедших наибольшее применение при отлове "летающих" шприцев: масса доставляемого фармакологического препарата - 4,5 мл, общая масса около 6 г, длина 175 мм, диаметр 21 мм. Каждый шприц, при соответствующей обработке после применения, можно использовать многократно (до 10раз). Следует иметь в виду, что выпускаемые фирмой устройства не исключают, а взаимно дополняют друг друга, т. е. каждое из них имеет свои условия применения (например, зима или лето) с некоторым, как правило, перекрытием соседних областей применения. Простота, эффективность и надежность применения вышеперечисленных устройств подтверждаются отзывами об их применении от предприятий (более тысячи) практически всех субъектов РФ, Беларуси, стран СНГ, которым поручена проблема регулирования численности безнадзорных животных.

Товары и услуги
- ССД-2см ССД-2су,
- Устройство с самозатягивающейся петлей (УСП) для отлова животных.
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 467-37-94
Украина,Запорожская область, Запорожье,пр. Ленина, 1
Topshop, топ шоп, топшоп, top-shop, top shop, tvshop, tv-shop, tv shop, телемагазин, телевизионый магазин, телешоп, топ шоп, топ-шоп, топшоп, интернет-магазин, Киев, Украина, тренажер, тренажеры, тв магазин, твмагазин, tele shop, teleshop, теле шоп, теле шоп, магазин на диване.
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 733-67-90
Украина,Запорожская область, Запорожье,Красногвардейская 40
ЧП "Новый день" реализует суточный молодняк: Суточный бройлер (Венгрия): Кобб 500, росс 308, росс 708. Несушки: Серебристый Адлер, Тетра. Утята: Черри Велли, Муллард, Гримо. Гусята: Легарт, Эмдемская, Крупная серая. Цесарка: пятнистая, белая, голубая. Комбикорм евро стандарта: предстартовый, стартовый, откормочный. Фасовка: 5, 10, 25 кг. Ветеринарные аптечки на 50, 100 голов.
Оставьте отзыв первым
+380 (61) 222-56-90
Украина,Запорожская область, Запорожье,69063, ул. 40 лет Советской Украины, 13
О компании Компания «ЗОЛИНГЕР» - ведущий поставщик профессиональных инструментов, оборудования для салонов красоты, косметики для волос, аксессуаров в Украине. «ЗОЛИНГЕР» предлагает продукцию как известных во всём мире брендов из Европы, США, Китая («Jaguar», «Oster», «GammaPIU», «Parlux», «Dana», «Moser», «Kedo», «Ga.Ma», «Сталекс», «Studex»), так и собственных торговых марок: «HairMaster», «Swordex» и "KaterynaLab.". Компания является эксклюзивным представителем в Украине немецкой торговой марки «Jaguar», а также - итальянской компании «GammaPIU», ведущего европейского производителя профессиональных фенов. Бренд «ЗОЛИНГЕР» давно стал синонимом надёжности, качества, профессионализма в индустрии красоты всей Украины. Клиентами компании являются все известные мастера-парикмахеры и стилисты страны. Супермаркет «Планета красоты ЗОЛИНГЕР»- это, прежде всего, огромный ассортимент товаров. За пятнадцатилетний опыт работы компании на рынке, в тесном содружестве с мастерами-парикмахерами, удалось сформировать настолько разнообразный набор товаров, великолепных по своим характеристикам, что позволяет удовлетворить запросы самых взыскательных покупателей. Каждый посетитель магазина найдёт для себя что-то полезное. Наша компания ориентирована как на розничные, так и на оптовые продажи, на территории всей Украины. Достаточно набрать наш номер телефона или отправить запрос по электронному адресу - мы всегда готовы к сотрудничеству и с удовольствием предоставим консультацию по любому интересующему вопросу!
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 055-05-25
Украина,Запорожская область, Запорожье,пр-кт Ленина 147
Компания представляет широкий ассортимент продукции спортивных добавок.
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 494-93-57
Украина,Запорожская область, Запорожье,ул. Украинская, д.4, оф.95
Оптовая торговля кормовыми добавками. Продаем рыбную муку, высокого качества, производство Польша, протеин 64, фасовка мешки по 25кг., цена договорная, доставка по Украине .
Оставьте отзыв первым
+380 (612) 340038
Украина,Запорожская область, Запорожье,69000, ул.Патриотическая, 68
Компания Вавилон работает на рынке индустрии красоты с 2003 года и занимается оптово-розничной торговлей и комплексным оснащением салонов красоты профессиональными парикмахерскими инструментами и оборудованием. Мы предлагаем - парикмахерские, маникюрные, косметологические инструменты и аксессуары; - оборудование для салонов красоты, маникюрных и косметологических кабинетов; - средства для пирсинга и депиляции; - средства для наращивания ресниц; - спецодежда; - расходные материалы; - профессиональная косметика; - средства для дезинфекции; - ремонт и заточка инструмента. Наши брэнды: Acuto, AGV, AlekS, Etto, Babyliss, Beimeng, Bode Chemie, Ceriotti, Classic, Coifin, Dana Italya, Dayo, Dup, Ermila, Eurostil, First, GA.MA, GammaPiu, Ginko, Herculess, Holiday, Ideal, Jaguar, Junhe, Junior, Kaimei, KColor, Kedake, Kiepe, KMS, Koyum, Lidan, Londa, M.art, Mertz, MingFa, Moser, New Star, Niegelon, Nouvelle, Olivia Garden, Oster, Parlux, ProLine, Shwarzkopf, Sibel, SkinSystem, Studex, Termix, Timpa, Tico, Tessiltaglio, Tony&Guy, Velecta Paramount, Wahl, Y.S.Park, YRE, Zinger Наши товары: Браши, Щетки, Расчески, Кисти косметические, Косметика для волос, Маникюрные и педикюрные инструменты, Ножницы и бритвы, Парикмахерское оборудование,кресла, мойки, педикюрные подставки, подставки для ног, Принадлежности для парикмахера, Расходные материалы, Спецодежда, Средства для депиляции,Средства для дезифекции,Средства для пирсинга, Стерилизация и дезинфекция инструмента, утюжки, плойки, Фены, диффузоры, фенодержатели, запчасти, термоукладчики, термобигуди, гофрэ,

Кратко об организации

Организация Фоменко В.В, ЧП из Запорожья может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Животные и зоотовары. Фирму можно найти по адресу Украина,Запорожская область, Запорожье,69005, бульв. Центральный 20 в Запорожье. Связаться с контактным лицом фирмы Фоменко В.В, ЧП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://54667.ua.all.biz, с помощью телефонов +380 (96) 8861208, +380 (99) 3272051, +380 (96) 8861208.