ГАРАНТ

рекламное агентство
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
garant-reklama.at.ua
Запорожская область, Запорожье г., Украина
Ошибка в описании?

Отзывы о ГАРАНТ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ГАРАНТ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 584-06-62
Украина,Запорожская область, Запорожье,Район: Орджоникидзевский, Запорожье
Данная статья посвящена полному оклеиванию транспортных средств с помощью виниловых пленок. Немного людей знают о возможность полностью поменять цвет и стиль своего автомобиля с помощью автомобильних ПВХ-пленок. В данной отрасли первой преуспела Германия, где уже около 7 лет много автомобилистов уже забыли о класической дорогой перекраске авто. На ее место приходит новая интересная услуга CAR WRAP - что означает полную перетяжку авто пленкой. И теперь за 3-5 дней Ваш автомобиль может полностью преобразиться. И в многих случаях возможности пленок намного превосходят возможности покраски и даже аэрографии на автомобилях (например, текстура карбона, пленки-хамелеоны, пленки с ультра-блеском, перламутровые пленки). Каждый может преследовать различные цели при смене цвета авто - пленка позволяет удовлетворить любые из них! Для охотников - полная оклейка в камуфляж любой расцветки, для спортивных автомобилей - яркие цвета, для изысканных автовладельцев - матовые пленки самых удачных цветов, для индивидуалистов - полное оклеивание машины в полноцветный рисунок, например, леопарда, для бережливый автомобилистов - защита полностью всего кузова прозрачными пленками. Вариантов много - и компания Арт-лайт Запоржье предлагает их рассмотреть! Стоимость оклеивания всего автомобиля разными типами пленок (Запорожье), грн
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 991-61-68
Украина,Запорожская область, Запорожье,69037, пр.Ленина, 212, подъезд 10, Запорожье
Наша компания предоставляет следующие услуги: Изготовление объектов наружной рекламы: - таблички - объемные буквы; - лайтбоксы; - акрилайты; - штендеры; - оформление витрин и торговых точек; - информационные щиты; - указатели; - вывески; - брендирование авто; - брендирование торговых точек. Изготовление POS- продукции: - изделия из оргстекла. Материалы для рекламы: -светобумага; -светопровод; -изготовление контроллеров для электролюминесцентных изделий. Холодное широкоформатное ламинирование Визитки Сувенирная продукция. Экраны обратной проекции. Аренда автовышки
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 475-36-69
Украина,Запорожская область, Запорожье,ул.круговая, 64, Запорожье
Офисные вазоны,горшки, кашпо из стекловолокна.Вы сможете найти цветочные горшки, по низким ценам, которые станут оригинальным украшением Вашего интерьера!!!Возможно изготовление горшков любой формы по проекту заказчика. Доставка по всей Украине.
Оставьте отзыв первым
+380 (61) 220-90-47
Украина,Запорожская область, Запорожье,69037, ул.Правды, 20, к.122-А, Запорожье
Мы располагаем собственными призводственными мощностями, позволяющими не зависеть от сторонних производителей, всегда предлагаем клиентам продукцию по конкурентным ценам. Штат профессиональных дизайнеров воплотит в жизнь любую, даже самую изысканную фантазию, а наши маркетологи и бизнес-консультанты разработают для Вас "под ключ" стратегию любой рекламной кампании в сфере наружной рекламы. Наши менеджеры обеспечат профессиональное управление Вашими проектами. Специалисты ООО "Фалькор" отлично знакомы с самыми современными рекламными технологиями. Кроме того, фирма предоставляет следующие услуги: Реклама Металлоконструкции Кровельные работы
Оставьте отзыв первым
+380 (51) 271-83-86
Украина,Запорожская область, Запорожье,ул Карпенко Карого 61, Запорожье
Картонно - бумажный комбинат " Укр - Тара " производит гофрокартон и гофротару на собственном оборудовании европейского производства. Наш гофроагрегат для производства гофрокартона шириной 2200мм. позволяет производить гофрокартон с максимальной шириной листа и в кротчайшие сроки. На предприятии КБК " Укр - Тара " находится огромная сырьевая база с бумагой и другими расходными материалами для производства гофрокартона и гофротары. При производстве гофрокартона мы используем крахмальные клея высокого качества, что позволяет использовать произведенную нами гофротару в пищевой промышленности. В производстве гофротары сложной конфигурации мы используем как плоскую высечку так и ротационную. Отличие этих двух способов в скорости производимой гофротары и ценовой политики на штампы. Плоская высечка - более дешевые штампы и не высокая производительность. Ротация - дорогие штампы и высокая производительность. Оборудование для производства четырехклапанных ящиков позволяет одновременно производить ящик и наносить на него флексопечать до четырех цветов. Ротационное оборудование позволяет одновременно высекать гофротару и наносить флексопечать до 4х цветов - это увеличивает скорость производства гофротары.
Оставьте отзыв первым
+380 (61) 707-97-13
Украина,Запорожская область, Запорожье,ул.Карпенко Карого, Запорожье
Производство Ящиков Наша компания производит ящики для фруктов, ягод и овощей из пятислойного и трехслойного гофрокартона белого и бурого цвета с возможностью нанесения флексопечати на ящик до 4х цветов. При производстве ящиков для фрукты, ягод и овощей в основном применяются штампы, так как самосборные ящики для фрукты, ягод и овощей выдерживают большую штабельную нагрузку, чем обычные ящики. Все конструкции ящиков для фрукты, ягод и овощей разрабатывались специально для транспортировки на дальние дистанции, но необходимо так же учитывать и марку картона при производстве ящиков для фрукты, ягод и овощей. Чем выше марка картона (П33, П34), тем более прочный ящик. При транспортировке сочной фрукты, ягод и овощей желательно делать ящик с добавлением целюлозных слоев (более влагостойкий). Большая сырьевая база позволяет нам производить гофроящик для фрукты, ягод и овощей из гофрокартона в кратчайшие сроки. При производстве гофроящиков для фрукты, ягод и овощей используется как правило пятислойный гофрокартон различных марок. В зависимости от дальности транспортировки продукции, и веса, находящегося в ящике, выбирается определенная марка гофрокартона для производства ящиков для фрукты, ягод и овощей. Также необходимо учесть при выборе гофрокартона влажность помещения, где будет находиться ящик с фруктой, ягодой или овощами.

Кратко об организации

Организация ГАРАНТ из Запорожья может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Рекламные агентства. Фирму можно найти по адресу в Запорожье. Связаться с контактным лицом фирмы ГАРАНТ, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://garant-reklama.at.ua.