Inter Brand Company (Интер Бренд Компани), ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (98) 029-94-58 Дирекция
+380 (50) 341-55-47 — Отдел сбыта
+380 (50) 362-72-32 — Отдел маркетинга
http://102685.ua.all.biz
Украина,Запорожская область, Запорожье,69076, ул. Новостроек 3 Запорожская область, Запорожье г., Украина
Ошибка в описании?
Inter Brand Company (Интер Бренд Компани), ООО
+380 (98) 029-94-58
Украина,Запорожская область, Запорожье,69076, ул. Новостроек 3, Запорожье

Отзывы о Inter Brand Company (Интер Бренд Компани), ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Inter Brand Company (Интер Бренд Компани), ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Новости компании

20
ЯНВАРЯ
2012
Расширение ассортимента Авто-Грили Mascot
Уважаемые владельцы автозвуковой аппаратуры Magnat.
Добавить комментарий Нет комментариев
18
ЯНВАРЯ
2012
Эксклюзивные изделия из нержавейки под заказ
Принимаем заявки на изготовление эксклюзивных изделий из нержавеющей стали серийно и под заказ (по чертежам Заказчиков).
Добавить комментарий Нет комментариев
16
ЯНВАРЯ
2012
Очередное обновление раздела «Наши работы»
Уважаемые посетители сайта, друзья!В разделе «Наши работы» размещены новые фотографии нашей продукции, произведенной по индивидуальному дизайну для наших покупателей.
Добавить комментарий Нет комментариев


Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Новости 8 Читать все
20 ЯНВ
Расширение ассортимента Авто-Грили Mascot
Уважаемые владельцы автозвуковой аппаратуры Magnat.
18 ЯНВ
Эксклюзивные изделия из нержавейки под заказ
Принимаем заявки на изготовление эксклюзивных изделий из нержавеющей стали серийно и под заказ (по чертежам Заказчиков).
О компании
ООО Inter Brand Company - производство и реализация эксклюзивных элементов декора и тюнинга для автомобилей под торговыми марками Mascot™ и Авто-Тату™. Наши изделия произведены на современном оборудовании с применением инновационных технологий. Новаторские технологические решения наших специалистов позволили наладить единственный на территории Украины замкнутый цикл производства подобной продукции. В производственном процессе на разных этапах применяются такие технологии как конденсаторная сварка, лазерная порезка металла, электроимпульсная полировка готовых изделий. Производственные мощности предприятия включают в себя следующие процессы: — гильотина программируемая (AMADA) — гибочный станок программируемый (BAYKAL) — станок лазерной порезки металла — камера для порошковой покраски — аргонная сварка — конденсаторная сварка — полуавтоматическая сварка — участки обработки металла (механическая полировка (сатинирование) (оборудование Fain), химическая полировка, электролитно-плазменное полирование металла). Основные производимые товары:

·насадки на глушитель автомобиля из нержавеющей стали (брендированные и дизайнерские) Mascot™

·спортивные накладки из нержавеющей стали на автомобильные коврики Mascot™

·накладки из нержавеющей стали на решетку радиатора авто Mascot™

·накладки из нержавеющей стали на порожки авто Mascot™

·автомобильные ароматизаторы Mascot-Aroma™

·наклейки на автомобиль из ударопрочного пластика Авто-Тату™

·накапотники, логотипы на капот, эмблемы авто из нержавеющей стали Mascot™

·шильды, шильдики, наклейки на автомобиль из нержавеющей стали Mascot™

·дизайнерские грили (декоративные решетки) на автомобильную акустику Mascot™

·брелоки, брелки на ключи из нержавеющей стали Mascot™

·производство других эксклюзивных изделий из нержавеющей стали под заказ

Товары и услуги
- Насадки из нержавейки на глушитель брендированные,
- Эксклюзивные изделия из нержавейки под заказ и серийно,
- Пулемет - насадка на глушитель из нержавейки,
- Лазерная резка металла раскрой металла,
- Шильды на автомобиль из нержавейки,
- Ароматизатор автомобильный (маскот-арома),
- Аргонная сварка изделий из нержавеющей стали,
- Накладки на пороги Lanos Sens Nexia Accent нержавейка,
- Услуги конструкторского бюро,
- Хромирование и сатинирование изделий из нержавеющей стали.
Оставьте отзыв первым
+380 (061) 289-33-24
Кияшко, 16А, Запорожье, 69015, Украина, Запорожье
Сайт компании: pokovka.pro ООО ПК «Технолит Россия» – передовое предприятие с полным циклом производства, которое производит изделия из металла для предприятий России, Украины, Белоруссии и Казахстана, а так же для стран ближнего и дальнего зарубежья. Мы предлагаем все виды работ по-металлу: от порезки металлических заготовок, поковки черного и цветного металлов методом свободной ковки, штамповки в подкладных штампах, до термообработки и металлообработки! Достаточно сделать и просчитать заказ и через необходимое время получить готовое изделие. Основные направления деятельности компании: поковка (методом свободной ковки), штамповка (штамповка на прессах), художественная ковка, термообработка, металлообработка (черный металл и цветной металл) и механическая обработка пластмасс. ООО ПК «Технолит Россия» оказывает следующие услуги по термообработке и металлообработке: термообработка, закалка ТВЧ (термообработка токами высокой частоты), закалка (зубчатых колес, валов, валов-шестерен), сорбитизация крановых колес, отжиг (нормализация) сварных металлоконструкций, фрезерная, расточная и строгальная металлообработка и обработка пластмасс, зубонарезная и зубодолбежная металлообработка, шлифовка (шлифование) металла. Все изделия ООО ПК «Технолит Россия» изготавливаются из сертифицированных сталей качество которых, подтверждено документально. Популярные марки стали, используемые для изготовления поковок: 45, 40Х, 40ХН, 40ХФ, 65Г, 42ХМ, 20, 09Г2С, 5ХНМ, 5Х2ВС, 25ХГТ. Также используются инструментальные стали: У8, у10, 9ХС, Х12М, 5ХВ2С, 6ХВ2С, 4Х5МФС, нержавеющие стали: 12Х18Н10Т, 08Х13-40Х13, цветной металл (медь, латунь, алюминий). «Технолит Россия» наладил крепкие связи со странами СНГ (Россия, Украина, Белоруссия, Молдова, Казахстан, Азербайджан, Туркменистан) и Европейского союза (Финляндия, Турция, Польша, Венгрия, Болгария, Румыния). Экспорт кованной и штампованной продукции осуществляется на разнообразных условиях EXW, FCA, FAS, FOB, CPT, CIP, DAP, DAT и DDP (согласно ИНКОТЕРМС 2010), по согласованию с заказчиком, любым видом транспорта: авиа, железнодорожный, автомобильный; транспортными компаниями или самовывозом. Также возможно выполнение работ в таможенном режиме «Переработка на таможенной территории России». Традиционно производственная компания «Технолит Россия» отличается быстрыми сроками выполнения заказов. Что касается поковки, штамповки и металлообработки – это выполнение работы с минимальными допустимыми припусками!
Оставьте отзыв первым
+380 (61) 286-04-49
пр. Ленина 8, Запорожье, 69063, Украина, Запорожье
Наше предприятие находится в г. Запорожье на территории ПАО ЗАЗ и специализируется в проектировании и изготовлении пресс-форм, штампов, инструмента и приспособлений. Все производственные программы реализованные на Запорожском автомобилестроительном заводе, такие как СKD сборка Opel Astra T3000, полномасштабное производство авт. Ланос ( Chance), полномасштабное производство авт. ZAZ Forza ( Chery Bonus), полномасштабное производство авт. ZAZ Vida ( Chevrolet Aveo T250), а также программы локализации автокомпонентов автомобилей Opel Astra T300, Ланос, Chery и Vida были проведены с использованием оснастки и приспособлений, разработанных и изготовленных на ООО "ЗАЗОСНАСТКА". В частности Мы проектируем и изготавливаем: Штампы крупные (20 тонн и выше); средние (до 10 тонн); мелкие специальные. В частности мы проектируем и изготавливаем: - штампы глубокой вытяжки, - штампы обрезки, - штампы вырубки, - штампы и инструмент для гибки - штампы последовательного действия - штампы совмещенного действия - штампы и инструмент для сборочных операций, - штампы и инструмент для прессов с автоматической подачей заготовки - кузнечные штампы и т.п. Пресс-формы : для литья алюминиевых и цветных сплавов; для порошковой металлургии; для литья пластмасс под давлением; резинотехнические пресс-формы; пресс-формы для пенополистирольных материалов. Приспособления : столы специальные, пресса пневматические; станочные; сварочные; окрасочные; гибочные; мерительные; сборочные; базовые элементы; установки для балансирования колес; тиски; рамки молирования; клещи сварные и т.п. Инструмент : режущий (специальные фрезы, сверла, метчики и др.); вспомогательный (оправки, нарезные головки, цанги); холодно-высадочный(матрицы, пуансоны); мерительный (калибры, резьбовые калибры,скобы и др.); электроды, электрододержатели. Также мы выполняем услуги мелкими партиями: штамповка Рус=2500т; прессование деталей из пластмасс до 1 кг.; изготовление пружин; изготовление поковок; горячая штамповка. Также выполняем работы по термической обработке: -Термообработка в печи - нормализация - Увеличение твердости - закалка - Выдержка в высокочастотной печи - Отпуск после термообработки - Контроль качества после термообработки Химико-термическая обработка - Цементация - Газовая цементация - азотация - Электрогальваника - Нанесение хрома - оксидирование Для более подробной информации просим Вас также посетить наш сайты : www.zazosnastka.com.ua и http://63098.ua.all.biz
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 617-41-06
ул Камунаров 35а, Запорожье, Украина, Запорожье
ООО «ПрофМастер» осуществляет регулярные поставки: компрессоров высокого давления (АКР-2, ЭК2-150, ЭКПА-2/150, К2-150, 4ВУ1-5/9. ).,а также поставка запчастей и оборудования для спец/технике и сельхоз/технике (МН 250/160, ГСТ-90, ГСТ-112).
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 617-41-06
Камунаров 35а, Запорожье, 32318, Украина, Запорожье
ООО «ПрофМастер» осуществляет регулярные поставки: компрессоров высокого давления (АКР-2, ЭК2-150, ЭКПА-2/150, К2-150, 4ВУ1-5/9. ).,а также поставка запчастей и оборудования для спец/технике и сельхоз/технике (МН 250/160, ГСТ-90, ГСТ-112).
Оставьте отзыв первым
+380 (61) 286-88-94
Северное шоссе, 4, Запорожье, 69600, Украина, Запорожье
Закрыто до 9:00 Откроется через 0:04
Компания «Паритет Металл » на рынке металлопроката с 2007 г. Основными направлениями деятельности является реализация со склада и под заказ широкого ассортимента листового и сортового металлопроката производства ОАО «Запорожсталь» , ОАО «Днепроспецсталь» и других отечественных предприятий-производителей, потребителям в Украине и странах СНГ: Лист г/к об. кач. КППС ГОСТ 14637-89,14-16-56-200,14-4-426-98,16523-97, нетравл., 1,1-8,0мм Лист х/к об. кач. КППС ГОСТ 16523-97,9045-93,14-4-404-97,0,5-8,0мм Лист х/к конструкц. КППС ГОСТ 16523-97, 14-4-404-97, 0,5-2,2 мм Лист г/к об. кач. с чечевичным рифлением ГОСТ 380-2005,14-4-404-97, 2,8-8,0мм Лист х/к конструкц. КППС ТУ-14-15-309-85 0,8-8,0мм ГНУТЫЕ ПРОФИЛЯ 1.Уголки стальные гнутые равнополочные ГОСТ 19771-93 ст.3ПС,09Г2 параметры ширина 30-160мм тол.,2,0-6,0мм длинна 2000-12000мм. 2.Уголки стальные гнутые неравнополочные ГОСТ 19772-93 ст.3ПС,09Г2 параметры ширина 32-155мм тол.,2,0-6,0мм длинна 2000-12000мм. 3.Швеллеры стальные гнутые равнополочные ГОСТ 8278-83 ст.3ПС,09Г2 параметры ширина 28-380мм,высота 27-120мм, тол., 2,0-8,0мм,длинна 2000-12000мм. 4.Швеллеры стальные гнутые неравнополочные ГОСТ 8281-80 ст.3ПС,09Г2 параметры ширина 32-300мм,высота №1 40-160мм,высота №2 12-90мм, тол., 2,0-8,0мм,длинна 2000-12000мм. 5.Профиль стальной гнутый корытный ГОСТ 8283-93 ст.3ПС,09Г2 параметры ширина 40-240мм,поперечное сечение 32(28)-135(61)мм, тол.,2,0-7,0мм длинна 6000-12000мм. 6.Профиль стальной гнутый зетовый ГОСТ 13229-78 ст.3ПС,09Г2 параметры ширина 40-340мм,высота 32-87мм, тол., 2,0-6,0мм, длинна 6000-12000мм. 7.Профиль стальной гнутый С-образный ГОСТ 8282-83 ст.3ПС,09Г2 параметры ширина 120-550мм, высота 55-160мм, ширина верхняя 18-60мм, тол.,4,5-10,0мм, длинна 6000-12000мм. 8.Профили стальные замкнутые несварные прямоугольные и квадратные ТУ У 27.3-00190319-1316-2004 ст.3ПС,09Г2 параметры ширина 80-180мм, высота 80-120мм, верхнее сечение 3,0мм, тол.,3,5-7,0мм, длинна 6000-12000мм. Круги Холоднотянутые 2-50 mm, горячекатаные 8-250 mm, кованые 80-600 mm Квадраты Горячекатаные 10-250 mm, кованые 80-450 mm, Шестигранники холоднотянутые 14-36 mm Полосы горячекатаные 6-90 x3-6, 40-150 mm, кованые на пресах 100-300х300-800 mm, кованые на РКМ 30-150x80-360 mm Трубы Трубы стальные бесшовные горячедеформированные (по ГОСТ 8732-78, 8731-74); Трубы стальные бесшовные холоднодеформированные (ГОСТ 8734-75, 8733-74); Трубы толстостенные для машиностроения (ГОСТ 8732-78, 8731-74 марок стали 10-45, 20-40Х, 30ХГСА и др.); Трубы для КВД и паропроводов. (энергетика) (ТУ 14-3-190-2004, ТУ 14-3-460-2003) Трубы для гидроцилиндров и грязевых насосов Трубы для гидравлических стоек и механизированных крепей Трубы прецизионные ГОСТ 9567-75.Год основания:2007Количество сотрудников:5-10 человек
Оставьте отзыв первым
+380 (61) 769-00-53
ул. Цимлянская, 29, Запорожье, 69008, Украина, Запорожье
Открыто до 17:00 Закроется через 8:04
Наша компания занимается производством углеродных материалов на основе графита, углеродных волокон, карбида кремния. В ассортименте графиты различных марок: МПГ-6, МПГ-7, МПГ-8, МГ ОСЧ, МГ-1, МГ-2, АМС-3, АГ-1500, АГ-1500 СО5, ГМЗ, МSL, графит изостатического прессования, электродный графит в блоках и заготовках. Производим фасонные изделия из графита по чертежам заказчика на высокоточном оборудовании: тигли, фильеры, кристаллизаторы, ванны, кюветы, электроды, уплотнители, стержни, блоки, пластины, держатели, нагреватели, толкатели, ролики, втулки, кольца и многое другое. Производственные мощности предприятия состоят из цехов механической обработки и цеха вакуумных печей. Количество сотрудников:11-50 человек

Кратко об организации

Компания Inter Brand Company (Интер Бренд Компани), ООО из Запорожья предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Металлообработка. Располагается по адресу Украина,Запорожская область, Запорожье,69076, ул. Новостроек 3 в Запорожье. Связаться с представителем компании Inter Brand Company (Интер Бренд Компани), ООО по всем вопросам вы можете по телефонам +380 (98) 0299458, +380 (50) 3415547, +380 (50) 3627232, на сайте http://102685.ua.all.biz.