Хелиос Колор-Сич (Helios), ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (50) 486-61-10 Дирекция
http://172900.ua.all.biz
Украина,Запорожская область, Запорожье,ул. Комсомольская9 Запорожская область, Запорожье г., Украина
Ошибка в описании?
Хелиос Колор-Сич (Helios), ЧП
+380 (50) 486-61-10
Украина,Запорожская область, Запорожье,ул. Комсомольская9, Запорожье

Отзывы о Хелиос Колор-Сич (Helios), ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Хелиос Колор-Сич (Helios), ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Helios Лакокрасочная продукция Страна-производитель: Словения Helios - ведущий производитель лакокрасочной продукции на территории Юго-Восточной Европы. Производит покрытия и краски для древесины, металла, внутренних стен, фасадов и бетона. Более 80 лет Helios создает покрытия и краски, замедляющие процессы старения материалов. Ассортимент лакокрасочной продукции включает покрытия для древесины, пропитывающие средства, универсальные эмали для металлических и деревянных покрытий, паркетные лаки, краски для внутренних стен, выравнивающие массы, пропитки, моющиеся краски для стенных поверхностей, декоративные многоцветные покрытия, краски специального назначения, краски для проблематичных стен, фасадные краски, краски для бетона и др. Важным моментом в производстве материалов Helios является забота об окружаю

Товары и услуги
- Грунтовка ГФ-021 Микс для дерева и металла 28,
- Эмаль для пола ПФ-266 Микс,
- Универсальная грунтовочная краска для защиты железных и стальных поверхностей оцинкованной жести меди алюминия твердых ПВХ пластмасс TESSAROL,
- Лак паркетный ПФ-231 Микс (алкидноуретановый ),
- Грунтовка для древесины TESSAROL,
- Акриловая шпатлевка для древесины TESSAROL,
- Пропитка для конструкций из древесины и деревянных предметов BORI,
- SPEKTRA биоцидное средство Sanitol,
- Эмаль алкидная МІКС.
Оставьте отзыв первым
+380 (61) 717-17-94
Украина,Запорожская область, Запорожье,69600, ул. Заводская, 3, Запорожье
Профилем деятельности ООО "Никс" является обеспечение металлургических, литейных и машиностроительных предприятий: -графитом; -графитированными электродами; -ферросплавами; -лигносульфонатом; -чугуном; и другим сырьем необходимым для производств данного типа.
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 444-55-46
Украина,Запорожская область, Запорожье,г. Запорожье, Запорожье
У нас есть в наличии все виды фильтров, самые низкие цены в Украине, товар весь сертифицированный.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 613-10-63
Украина,Запорожская область, Запорожье,Запорожье, Запорожье
Бытовая химия
Оставьте отзыв первым
+380 (61) 216-01-15
Украина,Запорожская область, Запорожье,02658, ул. Веснина, 17, офис 11, Запорожье
ООО «Бара» является поставщиком гибких упаковочных материалов для предприятий пищевой промышленности, а также косметической и фармацевтической промышленностей.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 618-06-07
Украина,Запорожская область, Запорожье,ул. Рекордная, 34, Запорожье
Гидроизоляция, антигрибковый грунт, грунт концентрат, мастика гидроизоляционная
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 421-27-90
Украина,Запорожская область, Запорожье,69009, ул. Тепличная, 5, Запорожье
ООО ПКФ «Хемос» - динамично развивающая многопрофильная украинская компания по разработке и производству органических перекисей и дезинфицирующих средств, пасты перекисей, бензоата натрия, а также по услугам переработки давальческого сырья. Работая на рынке Украины с 2007 года, компания зарекомендовала себя с профессиональной стороны во многих отраслях промышленности, а постоянное развитие и модернизация производственных мощностей с каждым годом привлекает все больше клиентов к нашей компании. При производстве нашей продукции используются передовые европейские технологии, продукция производится на основе химического сырья от мировых и отечественных производителей. Компания имеет специализированное оборудование и штат специалистов, имеющих компетентность в решении задач, возникающих при разработке производства новых видов продукции. Одним из новых направлений работы компании является производство дезинфицирующих средств, в частности средство на основе надуксусной кислоты «Хемодез НУК». В настоящее время «Хемодез НУК» уже широко используется в различных отраслях народного хозяйства и пищевых предприятий, на объектах ветнадзора и предприятий перерабатывающей промышленности, коммунальных объектах. Партнерские взаимоотношения с Клиентом и индивидуальный подход к каждому Клиенту, качественное и оперативное обслуживание, решение технологических задач лежат в основе деятельности компании. Будем рады сотрудничеству с Вами!

Кратко об организации

Организация Хелиос Колор-Сич (Helios), ЧП из Запорожья может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Химическое сырьё. Расположена по адресу Украина,Запорожская область, Запорожье,ул. Комсомольская9 в Запорожье. Связаться с представителем фирмы Хелиос Колор-Сич (Helios), ЧП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефону +380 (50) 4866110, на сайте http://172900.ua.all.biz.