Киссон, ТМ

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (612) 203874 Дирекция
+380 (612) 202895 — Дирекция
http://168272.ua.all.biz
Украина,Запорожская область, Запорожье,69063, пр. Ленина, 17 Запорожская область, Запорожье г., Украина
Ошибка в описании?
Киссон, ТМ
+380 (612) 203874
Украина,Запорожская область, Запорожье,69063, пр. Ленина, 17, Запорожье

Отзывы о Киссон, ТМ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Киссон, ТМ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Основное направление нашей деятельности - производство и доставка очищенной питьевой воды ТМ КИССОН.
Мы предлагаем Вам следующие услуги:
Розлив воды в тару покупателя в сети магазинов-партнеров и аптек.
Реализация воды в 19 л. бутылях.
Доставка воды на разлив в тару покупателя и в 19 л. бутылях на дом и офисы, дошкольные и школьные учреждения, в городские больницы, на предприятия, базы отдыха.
Обеспечение питьевой водой массовых мероприятий городского масштаба.
Поставка сопутствующих товаров: канистры, бочки, емкости, кулеры, помпы.
Сервисное обслуживание поставленного нами оборудования.
В компании была создана и отлажена система приема, обработки и выполнения заказов на питьевую воду, сформировался круг постоянных клиентов, число которых постоянно увеличивается.Вода на разлив в магазинах города; Вода на разлив с торговых автоматов;
Доставка воды на дом; Доставка воды в офисы; Доставка воды в офис и надом на розлив;
Сервис кулеров; Кулеры в аренду и кредит.
Товары и услуги
- очистка и производство воды.
Оставьте отзыв первым
Телефон не указан
Адрес не указан.
Оставьте отзыв первым
+380 (61) 223-90-057012058
Украина,Запорожская область, Запорожье,ул. Южное шоссе, 1, Запорожье
Биотестирование вод, биолаборатория
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 327-20-51
Украина,Запорожская область, Запорожье,ул. 12-е Апреля 78, Запорожье
Компания MESSLEINE SERVISE UKRAINE предлагает решения с использованием новых технологий очистки и дезинфекции для поддержания высокого уровня качества питьевой воды европейским стандартам. Мы предлагаем вам технологии, позволяющие удалить все неорганические и органические отложения с микроорганизмами и био-пленок: в емкостях с водойв магистральных трубопроводах городав трубопроводах питьевой воды в каждом отдельном домев теплообменниках и системе горячего водоснабженияа так же фильтрующий материал без использования хлора. Идея компании основана на новой немецкой технологии, разработанной Флоран / Mösslein GmbH, Германия и в настоящее время активно используется в странах Евросоюза и в Северной Америке. После того, как традиционные методы поддержания рынка питьевой воды оказались устаревшими, неэффективными и очень дорогостоящими, технологии Mösslein GmbH приобрели особый смысл применения, доказав высокую эффективность, универсальность и значительную финансовую выгоду применения.Для сравнения: Mösslein-Water Technology использовали новые передовые и инновационные технологии для очистки питьевой воды. Изначально очищенная вода, поступающая от водозаборной станции очистных сооружений водоканала, частично, а иногда полностью теряет все качество очистки из-за соприкосновения с отложениями на стенках трубопроводов. Традиционно в Украине проблемы зараженности корректируются путем добавления хлора, но это неправильное решение. Решения, используемые на основе хлора, все еще используются, но известно, что они вредны, способствуют образованию коррозии труб и недружественны для окружающей среды.Химические вещества продуктов, разработанных Флоран / Mösslein GmbH в Германии пришли на смену продуктов на основе хлора, используемого в обеззараживании воды. В результате Пользователи технологий Mösslein GmbH получают выгоду - очень хорошее качество воды из-за удаления загрязнений в системе трубопроводов водоснабжения и дальнейшей защиты от образования каких-либо органических и неорганических отложений, а также за счет нанесения внутреннего защитного покрытия на внутренние стенки трубы с питьевой водой.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 711-93-49
Украина,Запорожская область, Запорожье,ул. Днепропетровское шоссе 48/77, Запорожье
Активированный уголь АГ-3, БАУ-А, АР-В, ОУ-А и др. В наличии на складе в г. Запорожье. Доставка по Украине.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 278-27-77
Украина,Запорожская область, Запорожье,Счастливая,, Запорожье
— наружная реклама на транспорте (Брендированый транспорт) — один из самых популярных видов массовой рекламы. – CD визитка, СD, DVD диски. – реклама в виде вывесок, наружных плакатов, перетяжек, световых установок. – BTL-услуги. – СМИ. – широкоформатная печать – полиграфические услуги
Оставьте отзыв первым
+380 (61) 270-46-38
Украина,Запорожская область, Запорожье,69041, ул. Кремлёвская, 63-A оф.202, Запорожье
Инновационные системы очистки воды, бытовые и производственные фильтры; продажа, установка, обслуживание

Кратко об организации

Организация Киссон, ТМ из Запорожья может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Водоочистное оборудование. Расположена по адресу Украина,Запорожская область, Запорожье,69063, пр. Ленина, 17 в Запорожье. Связаться с представителем фирмы Киссон, ТМ, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефонов +380 (612) 203874, +380 (612) 202895, на официальном сайте http://168272.ua.all.biz.