"Китай-город

+380 (95) 062-48-08 5620997
http://kitaj-gorod.uaprom.net
Л.Чайкиной,49,кв.4, Запорожье, Украина Запорожская область, Запорожье г., Украина
Открыто до 18:00 Закроется через 5 часов 22 минуты
Понедельник-пятница – 9:00-18:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
"Китай-город
+380 (95) 062-48-08
Л.Чайкиной,49,кв.4, Запорожье, Украина, Запорожье

Новости компании

6
АВГУСТА
2013
"Китай-город" в отпуске!
Все отправки товара будут осуществляться после 15.
Добавить комментарий Нет комментариев
30
ИЮЛЯ
2013
Готовь сани летом!
Широкий выбор от пальто и норковых полушубков до молодежных свитеров и пуловеров.
Добавить комментарий Нет комментариев


Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Новости 2 Читать все
6 АВГ
"Китай-город" в отпуске!
Все отправки товара будут осуществляться после 15.
30 ИЮЛ
Готовь сани летом!
Широкий выбор от пальто и норковых полушубков до молодежных свитеров и пуловеров.
О компании

Каков же сейчас Китай? И почему все мировые бренды изготавливают продукцию в КНР? Да потому что сотрудничество с Китаем не только выгодно но и целесообразно в условиях того,что на территории стран бывшего СССР не производится ничего толкового.Так что стоит помнить пословицу«Бог создал мир. Все остальное сделано в Китае».

Экономика Китая усиливается с каждым годом, на прилавках все больше можно наблюдать прирост продукции из Поднебесной, поставки из Китая становятся востребованными. И если еще вчера были те, кто со скепсисом смотрел на товары из этой страны, то сегодня сторонников преимущественно больше, чем противников. Ответ прост: Китай – экономика будущего, Китай – предлагает отличные вещи по приемлемым ценам. А не к этому ли мы все стремимся – иметь хорошее качество, за небольшую стоимость. Таким образом, одежда из Китая, мобильные телефоны, часы и широкий ассортимент других товаров все стремительней заполняет рынки всей Европы

.

Но наши стереотипы столь сильны, что расстаться с мыслью «европейское – значит лучшее» – крайне сложно. А ведь очень часто в странах Европы можно встретить, например, салоны свадебных платьев, сумок или магазины шикарной мебели и только знающий человек обнаружит на вещи крошечную надпись – «сделано в Китае»… Так зачем обманывать самих себя? Вещи из Китая – это то, чем мы пользуемся каждый день. Всё – от авторучек, до постельного белья, от носков, до детских игрушек – наполняют наши дома и составляют нашу жизнь.

Наша компания предлагает товары производства Китая, а также выступает как посредник ТаоВао и других китайских аукционов. Мы помогаем купить товар напрямую у продавцов.

Товары и услуги
- Платье двухцветное,
- Стильный плащ с органзой,
- Платье с хомутом,
- Пуховик "Городской",
- Ретро платье с белым отложным воротником,
- Кофта с черепом.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 991-61-68
Украина,Запорожская область, Запорожье,69037, пр.Ленина, 212, подъезд 10
Наша компания предоставляет следующие услуги: Изготовление объектов наружной рекламы: - таблички - объемные буквы; - лайтбоксы; - акрилайты; - штендеры; - оформление витрин и торговых точек; - информационные щиты; - указатели; - вывески; - брендирование авто; - брендирование торговых точек. Изготовление POS- продукции: - изделия из оргстекла. Материалы для рекламы: -светобумага; -светопровод; -изготовление контроллеров для электролюминесцентных изделий. Холодное широкоформатное ламинирование Визитки Сувенирная продукция. Экраны обратной проекции. Аренда автовышки
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 475-36-69
Украина,Запорожская область, Запорожье,ул.круговая, 64
Офисные вазоны,горшки, кашпо из стекловолокна.Вы сможете найти цветочные горшки, по низким ценам, которые станут оригинальным украшением Вашего интерьера!!!Возможно изготовление горшков любой формы по проекту заказчика. Доставка по всей Украине.
Оставьте отзыв первым
+380 (61) 220-90-47
Украина,Запорожская область, Запорожье,69037, ул.Правды, 20, к.122-А
Мы располагаем собственными призводственными мощностями, позволяющими не зависеть от сторонних производителей, всегда предлагаем клиентам продукцию по конкурентным ценам. Штат профессиональных дизайнеров воплотит в жизнь любую, даже самую изысканную фантазию, а наши маркетологи и бизнес-консультанты разработают для Вас "под ключ" стратегию любой рекламной кампании в сфере наружной рекламы. Наши менеджеры обеспечат профессиональное управление Вашими проектами. Специалисты ООО "Фалькор" отлично знакомы с самыми современными рекламными технологиями. Кроме того, фирма предоставляет следующие услуги: Реклама Металлоконструкции Кровельные работы
Оставьте отзыв первым
+380 (51) 271-83-86
Украина,Запорожская область, Запорожье,ул Карпенко Карого 61
Картонно - бумажный комбинат " Укр - Тара " производит гофрокартон и гофротару на собственном оборудовании европейского производства. Наш гофроагрегат для производства гофрокартона шириной 2200мм. позволяет производить гофрокартон с максимальной шириной листа и в кротчайшие сроки. На предприятии КБК " Укр - Тара " находится огромная сырьевая база с бумагой и другими расходными материалами для производства гофрокартона и гофротары. При производстве гофрокартона мы используем крахмальные клея высокого качества, что позволяет использовать произведенную нами гофротару в пищевой промышленности. В производстве гофротары сложной конфигурации мы используем как плоскую высечку так и ротационную. Отличие этих двух способов в скорости производимой гофротары и ценовой политики на штампы. Плоская высечка - более дешевые штампы и не высокая производительность. Ротация - дорогие штампы и высокая производительность. Оборудование для производства четырехклапанных ящиков позволяет одновременно производить ящик и наносить на него флексопечать до четырех цветов. Ротационное оборудование позволяет одновременно высекать гофротару и наносить флексопечать до 4х цветов - это увеличивает скорость производства гофротары.
Оставьте отзыв первым
+380 (61) 707-97-13
Украина,Запорожская область, Запорожье,ул.Карпенко Карого
Производство Ящиков Наша компания производит ящики для фруктов, ягод и овощей из пятислойного и трехслойного гофрокартона белого и бурого цвета с возможностью нанесения флексопечати на ящик до 4х цветов. При производстве ящиков для фрукты, ягод и овощей в основном применяются штампы, так как самосборные ящики для фрукты, ягод и овощей выдерживают большую штабельную нагрузку, чем обычные ящики. Все конструкции ящиков для фрукты, ягод и овощей разрабатывались специально для транспортировки на дальние дистанции, но необходимо так же учитывать и марку картона при производстве ящиков для фрукты, ягод и овощей. Чем выше марка картона (П33, П34), тем более прочный ящик. При транспортировке сочной фрукты, ягод и овощей желательно делать ящик с добавлением целюлозных слоев (более влагостойкий). Большая сырьевая база позволяет нам производить гофроящик для фрукты, ягод и овощей из гофрокартона в кратчайшие сроки. При производстве гофроящиков для фрукты, ягод и овощей используется как правило пятислойный гофрокартон различных марок. В зависимости от дальности транспортировки продукции, и веса, находящегося в ящике, выбирается определенная марка гофрокартона для производства ящиков для фрукты, ягод и овощей. Также необходимо учесть при выборе гофрокартона влажность помещения, где будет находиться ящик с фруктой, ягодой или овощами.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 613-41-17
Украина,Запорожская область, Запорожье,ул.Восточная 10
Рекламно – производственная компания «Неонсвит», один из признанных лидеров на рынке наружной рекламы в регионе, современное, динамично развивающееся предприятие, которое поставляет свою продукцию во все регионы Украины. Наша компания выполняет все виды услуг по наружной рекламе.

Кратко об организации

Фирма "Китай-город из Запорожья предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Рекламные агентства. Находится по адресу Л.Чайкиной,49,кв.4, Запорожье, Украина в Запорожье. Связаться с контактным лицом организации "Китай-город по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://kitaj-gorod.uaprom.net, по почте inna.kozhurova@mail.ru, с помощью телефона +380 (95) 0624808.