Komandor

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (96) 507-65-65
http://komandor2013.uaprom.net
ул Уральская ,3, Запорожье, Украина Запорожская область, Запорожье г., Украина
Ошибка в описании?
Komandor
+380 (96) 507-65-65
ул Уральская ,3, Запорожье, Украина, Запорожье

Отзывы о Komandor

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Komandor. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Элитный шкаф-купе.

Элитный шкаф-купе – вещь, которая будет радовать вас в течение всей своей службы, поэтому стоит заранее знать, что лучше сэкономить или заплатить чуть подороже и воплотить свою мечту в реальность. Если обычные шкафы выполняются внешний вид из ЛДСП и зеркала, то «элита» - только из комбинированных дверей. В отделке могут использовать профиль под: вишню, беленый дуб, бук, орех, клен, махагон, венге, яблоню.

В системе скольжения используют не стальную систему, а алюминиевую. Напомним, что в дешевых шкафах купе алюминиевых систем нет вовсе: есть стальные. Дорогие конструкции включают ролики на шарикоподшипниках, которые позволяют дверям скользить легко и бесшумно.

Элитные шкафы-купе не знают, что такое стекло. Здесь используют триплекс, который более безопасен. Такие стекла и зеркала практически невозможно разбить, если только вы не попытаетесь сделать это намеренно. Однако даже если полотно повреждено, специальное покрытие не позволит ему раскрошиться, а значит, предохранит вас от травм.

Зеркала в элитном шкафу - от самых известных производителей. Для шкафов класс премиум характерно комбинирование разных наполнений в створках. Сейчас это особенно модно и дорого смотрится.

Современные шкафы купе класса люкс не могут быть стандартными или готовыми. Они предполагают индивидуальный подход, оригинальную работу дизайнера и абсолютную адаптацию к интерьеру.

Элитные шкафы обладают более стойким и удобным вертикальным обрамлением. Профили для элитных шкафов очень прочные, обладают изысканной формой.

В нашей фирме «Элитные» системы профилей шкафов купе стоят не дороже, чем вам могут посчитать в других фирмах стальную систему раздвижения. Как правило, вы во многих организациях слышите, что алюминиевые системы дороже обычных на 30%. Но это не так!

Кроме того, в креплении эксклюзивного шкафа купе используют евровинты, уголки с более толстыми стенками, которые не оставляют зазоры и крепятся четырьмя шурупами, а не двумя как крепят многие.

Да и внешний вид дорогого элитного шкафа купе таков, что спутать его с дешевой моделью невозможно. Дорогая отделка, инкрустации, элитные зеркала, высокое качество скольжения створок способствуют тому, чтобы вы поняли разницу. Кстати, импортный шкаф не будет заведомо дороже отечественного.

На элитный шкаф купе производители дают длительную гарантию.

Товары и услуги
- Кухни в запорожье,
- Re[yb d pfgjhj;mt,
- Кухни,кухоные гарнитуры от производителя в запорожье,
- Шкаф-купе командор,
- Шкаф-купе командор,
- Мебель,
- Irfa-regt rjvfyljh в запорожье,
- Встроеный шкаф,
- Гардероб в запорожье,
- Рздвижные двери,перегородки.
Оставьте отзыв первым
+380 (61) 216-02-80
ул. Седова 1А, Запорожье, 69035, Украина, Запорожье
Оставьте отзыв первым
+380 (61) 769-79-27
Электровозная, 4, Запорожье, Украина, Запорожье
Оставьте отзыв первым
+380 (61) 270-94-44
ул. Чекистов 43, Запорожье, Украина, Запорожье
Оставьте отзыв первым
+380 (61) 286-97-12
ул. Ленская, 45, Запорожье, Украина, Запорожье
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 617-41-06
Каммунаров 35а., Запорожье, Украина, Запорожье
Оставьте отзыв первым
+380 (061) 228-42-82
ул Новокузнецкая, 18/А, Запорожье, 68118, Украина, Запорожье

Кратко об организации

Компания Komandor из Запорожья предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Дома быта. Располагается по адресу ул Уральская ,3, Запорожье, Украина в Запорожье. Связаться с представителем компании Komandor по всем вопросам вы можете по телефону +380 (96) 5076565, на сайте http://komandor2013.uaprom.net.