Лемакса, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (612) 222-72-52 Дирекция
+380 (98) 404-60-27 — Дирекция
http://68323.ua.all.biz
Украина,Запорожская область, Запорожье,ул.Восточная,9 оф.1 Запорожская область, Запорожье г., Украина
Ошибка в описании?
Лемакса, ЧП
+380 (612) 222-72-52
Украина,Запорожская область, Запорожье,ул.Восточная,9 оф.1, Запорожье

Отзывы о Лемакса, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Лемакса, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
О компании
Кровельная компания «Лемакса» - фирма, специализирующаяся на выполнении всех видов кровельных работ "под ключ", а также продаже строительных материалов (битумная черепица, металлочерепица, натуральная черепица BRAAS, композитная черепица Metrotile, еврорубероид, водосточные системы, сайдинг, профнастил, сотовый поликарбонат, утеплители, комплектующие).Изготовление спецпланок из тонколистовой стали. Консультация специалиста. Расчеты. Полная комплектация кровли.
Опыт работы:
- выполнение строительных (кровельных) работ – 12 лет
- продажа стройматериалов – 4 года.
Товары и услуги
- Сайдинг,
- Профнастил,
- Металлочерепица,
- Еврорубероид,
- Системы водосточные,
- Утеплители,
- Поликарбонат сотовый,
- Натуральная черепица BRAAS.
Оставьте отзыв первым
+380 (68) 960-11-70
Украина,Запорожская область, Запорожье,ул. Карпенка-Карого 21 Б, Запорожье
Пескоструйная очистка, антикоррозионное покрытие, покраска металлических изделий
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 986-18-45
Украина,Запорожская область, Запорожье,69120, ул. Авраменко, 11, Запорожье
Мы создаем технологии, производства, бизнесы под ключ, вот некоторые из них: Была разработана технология производства неавтоклавного и автоклавного газобетона с применением золы-уноса ТЭС Перерабатывали шлам, содержащий двуокись титана от иловых осадков и продуктов, образующихся в результате технологического процесса. Перерабатывали цинкосодержащие отходы с получением двуокиси цинка Перерабатывали хромсодержащие отходы с получением товарной продукции без отходов Производство ферротитана алюмотермическим способом Разрабатывали технологию перехвата загрязненной территории без вскрышных работ с замоноличиванием самого пятна с остановкой дальнейшей миграции. Из металлургических шлаков извлекали металлическую фракцию и отходы использовали для производства строительных изделий и материалов Из отходов нефти и шламов изготавливали строительные материалы Из навоза КРС, помета птицы делали органические удобрения Составление бизнес-планов, оптимизация и снижение постоянных и переменных затрат в производстве, подготовка документации под получение грантов. Анализ бизнес-идей и проектов. Оформляли документацию в получении грантов для общественной организации. Создание представительств в регионах с продвижением товарной продукции Переработка спиртовой барды, дробины в гранулированный продукт Производство травяной муки Разработка ТУ на выпускаемую продукцию, помощь в сертификации Технология и переработка лигнина в лигнопеллету и брикет Бизнесы и производства с нуля «под ключ» Комплексная переработка сырья и отходов
Оставьте отзыв первым
+380 (61) 234-73-90
Украина,Запорожская область, Запорожье,ул.Железнодорожная, 46, Запорожье
переработка полимерных отходов. Основной задачей нашей компании является переработка вторсырья и производство высококачественных вторичных гранул. Благодаря использованию передового оборудование мы можем придавать форму и размер гранулам, а также окрашивать их в цвет, в зависимости от пожеланий клиента. Цена формируется в зависимости от размера партии и требований к продукции (цвет, форма и т.д.) Также мы имеем возможность поставлять нашу продукцию не только на территории Украины, но и в Европу, Россию и страны СНГ. Мы с радостью окажем услуги по транспортировки нашей продукции к Вам (оговаривается отдельно). Также наша компания с удовольствием купит полимерные отходы: не рассортированный и предварительно-рассортированный ПВД и ПНД c возможным самовывозом. Рассмотрим любые предложения. Наши менеджеры всегда готовы оказать Вам консультации.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 315-91-86
Украина,Запорожская область, Запорожье,пл. Свободы (р-н боулинга), Запорожье
Проектирование пресс-форм и штампов любой сложности. Разработка 3D дизайна нового изделия.
Оставьте отзыв первым
+380 (61) 271-21-5227122112712559
Украина,Запорожская область, Запорожье,69071, ул. Магистральная, 84, Запорожье
Литье изделий из металла Изготавливаются отливки следующими методами: - литье под давлением, - литье по выплавляемым моделям, - литье в кокиль, - центробежное литье, - литье в сухие и сырые песчаные формы, - жидкая штамповка. Изготавливаются отливки из более 30 видов сплавов: алюминиевых, цинковых, медных сплавов, латуни и бронзы, а также из серого чугуна, нержавеющих и углеродистых сталей. Развес литых заготовок от 10г до 250 кг. В производстве используется печи (индукционные, электрические, газовые) емкостью от 50 кг до 400 кг: Плавильные печи ( емкость) СМТ 00\12 (50 кг), САТ 016\104А (160кг), ИСТ 0,4 (400 кг),ИСТ 0,16 (160 кг) Раздаточные печи: газовые 2 шт (160 кг) электрические 5 шт (100 кг), 2шт (200 кг) Производство отливок методом литья под давлением оснащено машинами с усилием запирания : 260, 250, 400, 700 т. Типовые отливки: корпусные отливки, кронштейн, детали типа "Рама", крышки, основания, радиаторы охлаждения полупроводниковых приборов и отопления. Изготовление литейной технологической оснастки: опоки литые чугунные, опоки стальные литые, опоки сварные, кокили, пресс-формы для литья под давлением, изложницы для машин центробежного литья, кристаллизаторы для установок полунепрерывного литья. Модельное производство: модельные комплекты из древесины, алюминиевых сплавов, чугуна, стали, латуни и бронзы. Используемые методы контроля качества: экспресс-анализ химического состава, химический состав, механические испытания, определение микроструктуры, проверка на герметичность, контроль размерной точности, контроль температуры заливки, контроль свойств формовочных и стержневых материалов. Дополнительные возможности: термическая обработка, механическая обработка
Оставьте отзыв первым
+380 (612) 358-83-009646885900637965696
Украина,Запорожская область, Запорожье,69067, ул.Сеченова, 33А/30, Запорожье
ПредприятиеООО "Запорожполимерторг" работает на рынке переработки вторичных полимеров более 7 лет. Основными направлениями деятельности являются переработка отходов пленочного полиэтилена LPDE и HPDE, а также твердых полимеров литьевого и экструзионного происхождения (полиэтилены, полистиролы, полипропилены). В течение длительных экспериментов было достигнуто высокое качество продукции. На основе наших наработок, опыта и технологии предприятие освоило производство чистой, прозрачной полиэтиленовой пленки вторичной переработки толщиной от 40 микрон, сравнимой по качеству с первичной продукцией. Выпуск пленки производится на технологической линии пр-ва Германии, включающей в себя все известные на сегодняшний день ноу-хау в технологии изготовления однослойных пленок (вращающаяся голова, внутренний обдув, авт.контроль кромки, двухсторонняя размотка и т.д.). Особенно хорошо удается изготовление термоусодочных пленок различных типов с заданием коэф. продольной и поперечной усадок, что обусловлено конструкционными особенностями головы и использования широкого спектра формующей оснастки, а также свойствами исходного сырья (отходы пленок 102 и 153 марок).

Кратко об организации

Фирма Лемакса, ЧП из Запорожья предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Производство резиновых изделий. Находится по адресу Украина,Запорожская область, Запорожье,ул.Восточная,9 оф.1 в Запорожье. Связаться с контактным лицом организации Лемакса, ЧП по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://68323.ua.all.biz, с помощью телефонов +380 (612) 2227252, +380 (98) 4046027.