Массажист Анна Носова

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (98) 438-04-34
http://massazh8.uaprom.net
ул. Сталеваров 32, Запорожье, Украина Запорожская область, Запорожье г., Украина
Ошибка в описании?
Массажист Анна Носова
+380 (98) 438-04-34
ул. Сталеваров 32, Запорожье, Украина, Запорожье

Отзывы о Массажист Анна Носова

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Массажист Анна Носова. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

МАССАЖ от Анны Носовой это массаж опытного специалиста с соответствующими сертификатами на проведение различных процедур. Главное в моей работе это выполнение любых приемов с любовью к телу и пациенту, без этого массаж может стать таким который вам не захочется повторять. К тому же не смотря на то, что массаж всегда решает конкретные задачи такой массаж любят и дети и взрослые.

Для интересующихся : Резюме.

Массаж – это уникальная процедура как лечения, так и профилактики различных заболеваний. Порой достаточно сделать массаж, чтобы избавиться от головной боли, хронической усталости, преодолеть скованность движений или болезненные ощущения в спине, конечностях и других частях тела. Самый распространенный и применяемый повсеместно – это классический массаж. Классический массаж применяется для устранения болевого синдрома, отеков, спаек, для быстрого восстановления травмированных тканей. Вместе с тем классический массаж отлично восстанавливает силу мышц, повышает их работоспособность, укрепляет связки и суставы. Кроме того, сделать массаж полезно для укрепления иммунитета и восстановления психофизического состояния. Продолжительность сеансов классического массажа в каждом случае также индивидуальна. Оценить же его эффективность можно уже с первого сеанса, максимальный эффект при полном курсе – от 6 до 12 процедур.

В моей практике применение классического массажа у разных пациентов давало от расслабляющего, антистрессового, общеоздоравливающего действия до реального исправления различных искривлений позвоночника, значительного уменьшения хронического отека ног с варикозом, уменьшения вдовьего горбика на шее(район 7 шейного позвонка), устранение болей и возврат подвижности шее.

Восточный массаж выполняется на толстом коврике на полу, направлен на расслабление, исцеление от многих болезней и избавление от негатива через удовольствие от мягкой глубокой проработки тела. Характерно улучшение кровообращения, разогрев массируемой области, снятие отёчности. Улучшение силы и эффективности работы мышц, выведение токсинов, снятие напряжения, расслабление сухожилий и улучшение их эластичности. Стимулирование и улучшение работы нервной системы. Дыхание становится расслабленное и глубокое. Улучшение работы пищеварительного тракта, притока крови к коже. Улучшение состояния кожи, разглаживание рубцов.

Детский. Для детей очень важно получать достаточно прикосновений для правильного развития и психики и тела, профилактики. Обычно родители и многие массажисты не могут правильно рассчитать силу и качество воздействия на ребёнка при массаже, от этого боязнь массажа у многих детей. При правильном воздействии, несущем прежде всего любовь и ласку, дети очень любят и с удовольствием ходят на сеанс.

Массаж и гимнастика прекрасно развивает все органы и системы, оказывает общеукрепляющее воздействие на весь детский организм. Он существенно влияет на становление двигательных реакций и физического развития малыша. Обучаю детей упражнениям Лечебной Физкультуры от плоскостопия, сколиоза.

У меня есть опыт решения проблем плоскостопия, сколиоза, улучшения психического состояния ребенка.

Точечный массаж имеет множество техник. Я использую Ранг-Дрёл. Это мягкий(безболезненный) метод при помощи которого происходит самоочищение энергетической системы человека. Работа с улучшением тока энергии по каналам в теле влияет и на улучшение по психике и по физике. Каждую проблему здоровья и самочувствия я рассматриваю как нарушение тока энергии в теле, которое имеет связь с определенным психическим расстройством или травмой и блоком в физическом теле в виде конкретного заболевания. То есть есть прямая связь психика-ток энергии-тело (это психосоматика). Я работаю с проблемой как со стороны физики – массаж, психики – аффирмации по Луизе Хей, энергии – Ранг-Дрёл.

ЛФК. Я провожу тренировки по лечебной дыхательной гимнастике Бодифлекс, подходящей для людей разного возраста и комплекции, быстро нормализует вес и аппетит, общее оздоровление организма, при тренировке пол часа в день простых упражнений. Лечебная физкультура для детей – профилактика сколиоза и плоскостопия.

Цена за массаж: 70 грн. за час работы, тренировки: 20 грн.

Товары и услуги
- Массаж энергетический,
- Массаж классический,
- Массаж тайский.
Оставьте отзыв первым
+380 (61) 236-94-762368820
Украина,Запорожская область, Запорожье,проезд Леваневского, 10 - 13
Наш "Центр здоровья позвоночника Грефи" специализируется на помощи людям с проблемами позвоночника. В нашем Центре специалист вертебролог оказывает квалифицированную помощь при сколиозах, кифозах, радикулитах, остеохондрозах, протрузиях или грыжах межпозвонковых дисков. Программы лечения позвоночника и сопутствующих заболеваний включают в себя: - Коррекцию позвоночника по уникальной методике, разработанной и апробированной нами на практике. - Различные виды лечебного, восстановительного и профилактического массажа, в т. ч. глубокотканный массаж. - Физитерапевтические процедуры, направленные на устранение деструктивных последствий заболеваний позвоночника, восстановление хрящевых тканей, улучшение кровообращения в проблемной зоне. - Разработка индивидуал. программ физ. реабилитации. - Индивидуальные рекомендации по корректировке образа жизни и дальнейшее наблюдение пациента.

Кратко об организации

Компания Массажист Анна Носова из Запорожья предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Медицинские консультации. Располагается по адресу ул. Сталеваров 32, Запорожье, Украина в Запорожье. Связаться с представителем компании Массажист Анна Носова по всем вопросам вы можете по телефону +380 (98) 4380434, на сайте http://massazh8.uaprom.net.