НПО Бастион, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (61) 219-01-77 Дирекция
+380 (99) 341-34-58 — Дирекция
+380 (67) 618-33-67 — Дирекция
http://176725.ua.all.biz
Украина,Запорожская область, Запорожье,ул. Комарова 4, оф. 13 Запорожская область, Запорожье г., Украина
Ошибка в описании?
НПО Бастион, ООО
+380 (61) 219-01-77
Украина,Запорожская область, Запорожье,ул. Комарова 4, оф. 13, Запорожье

Отзывы о НПО Бастион, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании НПО Бастион, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Застежкой-молнией называется устройство, которое состоит из двух текстильных лент, на которых закреплены металлические или пластмассовые звенья, соединяемые при движении замка. Чаще всего такая молния используется в швейной и обувной промышленности. Соединение или разъединение половинок выполняется при помощи замка (слайдера), скользящего по лентам.
Наша компания производит и продаёт спиральные и тракторные (пластиковые) застежки-молнии. Мы предлагаем широкий ассортимент молний: тракторные (пластиковые) застежки-молнии (тип Л7); спиральные (витые) молнии (тип 4, 6, 8). Также кроме готовых застежек-молний мы продаем рулонную молнию и замки к ней.
Спиральные (витые) застежки-молнии:
» используются для пошива брюк, костюмов, сумок, обуви и чехлов, в том числе для мебели;
» типы спиральной (витой) "готовой" и рулонной застежки-молнии: Тип 4, Тип 6 (обувная), Тип 8;
» цвет звена спиральной (витой) застежки-молнии: под цвет текстильной ленты;
» виды спиральной (витой) "готовой" застежки-молнии: неразъемная, разъемная, с двумя замками, X, R и О виды;
» основная техническая характеристика качественных спиральных (витых) молний – усилие на разрыв, отсутствие или минимальная допустимая скручивание и волнистость.
Тракторные (литьевые) застежки-молнии:
» используются для пошива детской и спортивной одежды, повседневной женской и мужской одежды, трикотажной и верхней женской одежды;
» типы тракторной (литьевой) "готовой" и рулонной застежки-молнии: Л 7.
» цвет звена тракторной (литьевой) застежки-молнии: под цвет текстильной ленты;
» виды тракторной (литьевой) "готовой" застежки-молнии: неразъемная, разъемная, с двумя слайдерами, X и R виды;
» основная техническая характеристика качественных тракторных (литьевых) застежек-молний – усилие на разрыв, отсутствие или минимальная допустимая кривизна и волнистость.
Товары и услуги
- Пломба-наклейка "Гарант" "СК",
- индикаторные пломбы,
- пломба индикаторная для мешков "Акула - М".
Оставьте отзыв первым
+380 (61) 214-81-68
Украина,Запорожская область, Запорожье,69114, А/я 4054, Запорожье
ООО "Спецэнерго" занимается продажей промышленного оборудования: насосы промышленные, редукторы цилиндрические, червячные, мотор-редукторы, станочная гидравлика.
Оставьте отзыв первым
+380 (612) 624206
Украина,Запорожская область, Запорожье,69095, пр.Ленина 105, офис 217, Запорожье
Сборные готовые металлические сооружения, теплицы, застекленные металлоконструкции, веранды, Теплицы, парники и оранжереи на металлическом каркасе готовые сборные, Металлоконструкции и металлоизделия для строительной промышленности ненесущие, Навесные фасады (экранные стены) из стальных панелей, Навесные фасады (экранные стены) с панелями из алюминия и алюминиевых сплавов, Перегородки с металлическим каркасом, Барьеры, решетки, ограждения, ворота из металла, Шлагбаумы дорожные автоматические металлические, Барьеры для пропуска и обеспечения безопасности металлические, Решетки металлические защитные, Поручни ограждающие металлические, Ограды металлические для обеспечения безопасности, Ограды металлические трубчатые, Ограды металлические художественные, Ворота стальные трубчатые, Двери, окна, световые люки и фонари верхнего света из металла, Двери стальные, Двери металлические наружные входные, Двери металлические внутренние непромышленные, Двери, окна, световые люки и фонари верхнего света из металла (продолжение), Окна со стальными рамами, Рамы оконные из металла с пластиковым покрытием (металлопласта)
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 733-02-34
Украина,Запорожская область, Запорожье,пл. Инженерная, 1, Запорожье
Автомобильный видеорегистратор представляет собой миниатюрную цифровую камеру, которая в режиме нон-стоп способна вести запись на SD карту памяти. Постоянно ведя запись текущей дорожной ситуации, в поле зрения авторегистратора попадут автомобили, дорожные знаки, разметка, пешеходы. Так же видеорегистратор может пригодиться в момент общения с сотрудниками ГАИ или для съемки места происшествия. Видеорегистратор сможет помочь установить истину в случаях ДТП, «подстав» на дорогах, в различных спорных вопросах, возникающих на автомагистралях, неправомерных действиях сотрудников различных органов и служб, нарушениях ПДД, нанесения ущерба, хулиганства на дорогах со стороны других участников движения. Авто видеорегистратор может обеспечивать сохранение данных на флеш-памяти или жестком диске. Последние обладают виброзащитой, а потому даже в условиях тряски запись будет производиться без особых проблем. Однако по сравнению с флеш-памятью жесткий диск не работает при минусовой температуре. К тому же, переносить данные на компьютер с его использованием немного проблематичнее. Важно знать – видеозапись с Авто-видеорегистратора официально разрешена в судебных разбирательствах в качестве доказательства! Видеорегистратор для авто устроен таким образом, что запись «закольцована», т.е. когда объем памяти на флэш-карте заканчивается, самые старые кадры заменяются новыми. Таким образом, вы видите запись последних 1-8 часов в зависимости от модификации автовидеорегистратора и размеров памяти флэшки. Приобретая автовидеорегистратор, вы избавляете себя от многих проблем. В ближайшем будущем автомобильные видеокамеры станут таким же обычным явлением, как фотокамера в мобильном телефоне. И тогда ситуация на дорогах в корне изменится, а доказать свою правоту станет намного проще.
Оставьте отзыв первым
+380 (61) 213-14-66
Украина,Запорожская область, Запорожье,69001, бул. Шевченко 28-А, Запорожье
Основное направление деятельности нашей компании - поставка оборудования и решений для управления расчетными операциями в сфере торговли, общественного питания и услуг. Все поставляемое оборудование обеспечивается качественным и надежным сервисом. Большой опыт позволяет нам предоставлять разнообразный спектр аппаратных и програмных решений.
Оставьте отзыв первым
+380 (61) 213-47-742209019
Украина,Запорожская область, Запорожье,69037, ул. 40 лет Сов. Украины, 46, Запорожье
Одежда рабочая и специальная. Хозяйственные товары.
Оставьте отзыв первым
+380 (61) 216-02-77
Украина,Запорожская область, Запорожье,ул. Матросова, 25, Запорожье
Наша компания является уникальной в своем роде, за счет внедряемой в жизнь своей политики, а именно – мы занимаемся только лучшими средствами индивидуальной защиты лучших мировых производителей Ansell, UVEX, 3M, Honeywell Safety, MSA, Heckel Securite, COFRA, Evonik Stockhausen, Optrel.

Кратко об организации

Фирма НПО Бастион, ООО из Запорожья предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Видеонаблюдение и охранные системы. Находится по адресу Украина,Запорожская область, Запорожье,ул. Комарова 4, оф. 13 в Запорожье. Связаться с контактным лицом организации НПО Бастион, ООО по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://176725.ua.all.biz, с помощью телефонов +380 (61) 2190177, +380 (99) 3413458, +380 (67) 6183367.