ООО «Inter Brand Company» Общество с ограниченной ответственностью

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (50) 341-55-47 отдел продаж
+380 (50) 341-55-47 — отдел продаж
+380 (98) 029-94-58 — отдел продаж
+380 (50) 362-72-32 — отдел маркетинга
http://mascot-tatu.uaprom.net
ул. Новостроек 3, Запорожье, 69076, Украина Запорожская область, Запорожье г., Украина
Ошибка в описании?
Общество с ограниченной ответственностью ООО «Inter Brand Company»
+380 (50) 341-55-47
ул. Новостроек 3, Запорожье, 69076, Украина, Запорожье

Отзывы о ООО «Inter Brand Company», Общество с ограниченной ответственностью

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ООО «Inter Brand Company», Общество с ограниченной ответственностью. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Компания Inter Brand Company создана профессионалами, с опытом работы в области продаж и маркетинга более 10 лет.

Коллектив специалистов, основываясь на накопленном опыте, принял решение развивать новое для рынка Украины товарное направление – эксклюзивные элементы декора и тюнинга для автомобиля в сегменте «масс-маркет» под торговыми марками «Mascot» и «Авто-Тату».

Миссия компании

Мы стремимся быть лидерами, предлагая продукцию такого ассортимента, цены и качества, при котором наши покупатели будут обеспечены лучшим товаром, наши работники и деловые партнёры уверены в нашем успехе, а владельцы компании получат наилучшую отдачу на свои капиталовложения.

Наши изделия произведены на современном оборудовании с применением инновационных технологий. Новаторские технологические решения наших специалистов позволили наладить единственный на территории Украины замкнутый цикл производства подобной продукции.

В производственном процессе на разных этапах применяются такие технологии как полуавтоматическая, конденсаторная и аргонная сварка, лазерная порезка металла, электролитно-импульсная полировка готовых изделий, хромирование и сатинирование металла.

Предприятие предлагает своим Клиентам изделия высокого качества, как серийного производства, так и по индивидуальным дизайнам.

Наличие собственного конструкторского бюро позволяет гарантировать нашим Заказчикам качество и надежность наших изделий, а также оптимизацию затрат материалов с соблюдением стандартов качества и эксплуатации.

Материал, используемый при производстве Маскотов — нержавеющая сталь марки AISI 304 (производство — Европа), обмедненная шпилька (производство — Италия, Германия), ударопрочный, износостойкий дизайнерский АВS-пластик. В качестве клеящей основы используется оригинальный двухсторонний скотч ТМ «3М» (производство — Германия).

Производственные мощности предприятия включают в себя следующие процессы: — гильотина программируемая (AMADA); — гибочный станок программируемый (BAYKAL); — станок лазерной порезки металла — камера для порошковой покраски — аргонная сварка — конденсаторная сварка — полуавтоматическая сварка — участки обработки металла (механическая полировка (сатинирование) (оборудование Fain), химическая полировка, электролитно-плазменное полирование металла)

Оказываем услуги по обработке металла. Принимаем заявки на производство эксклюзивных изделий из нержавеющей стали и других видов металла серийно и под заказ (по чертежам Заказчиков).

Производить эксклюзивные изделия из нержавейки и других видов стали позволяет современное оборудование для обработки металла:

— рубка металла на гильотине

— гибка листовых металлов и труб

— лазерная резка металла

— лазерная резка пластика

— порошковая покраска

— аргонная сварка

— конденсаторная сварка

— полуавтоматическая сварка

— полировка металла:

— механическая полировка (сатинирование)

— химическая полировка

— электролитно-плазменное полирование (электроимпульс)

Преимущества работы с нашей компанией:

Компания Inter Brand Company предоставляет полный спектр услуг от заготовительных операций (рубка на гильотине, лазерный раскрой, шлифовка и полировка, покраска изделий) до изготовления изделий «под ключ». Вы приходите с идеей или эскизом и через время получаете готовое, изготовленное на современном высокоточном оборудовании, окрашенное изделие практически любой сложности.

Наши специалисты и конструктора, учитывая возможности гибочного оборудования, оптимальное заполнение листа и другие факторы подскажут возможные ошибки и способы упростить или удешевить изделие, предусмотреть сложности, связанные с последующей обработкой заготовок.

Технические специалисты компании, обеспечивающей на своих площадях полный производственный цикл от проектирования до изготовления изделий могут предусмотреть сложности, которые могут возникнуть при порезке, гибке, сварке, покраске и сборке изделий.

Мы производим порезку на своем оборудовании, сами принимаем решения на счет срочности и очередности заказов.

Возможно, со временем Вы захотите не только заказывать лазерный раскрой металлического листа, но и изготовление изделий в комплексе.

Наша компания проверена временем, нас знают и с нами работают многие лидеры отечественного рынка.

Продукция:

==========

[Маскоты] — http://www.mascot-tatu.com.ua/volume.html [Маскот-Арома] — http://www.mascot-tatu.com.ua/aroma.html [Авто-Тату] — http://www.mascot-tatu.com.ua/tatu.html [Насадки на глушитель] — http://www.mascot-tatu.com.ua/tips.html [Накладки на коврики] — http://www.mascot-tatu.com.ua/cover.html [Маскот-накапотник] — http://www.mascot-tatu.com.ua/capote.html [Изделия под заказ] — http://mascot-tatu.com.ua/design.html [Галерея наших работ] — http://www.mascot-tatu.com.ua/works.html

Год основания:2010
Количество линий производства:3
Товары и услуги
- Декоративные защитные решетки на динамики авто (грили) «Маскот» ™ из нержавеющей стали,
- Дизайнерские насадки на глушитель из нержавеющей стали,
- Шильда из нержавейки на корму, решетку радиатора, брызговики,
- Маскот на капот Прицел «Маскот» ™,
- Эксклюзивные изделия из нержавейки под заказ,
- Брендированные насадки на глушитель из нержавейки «Маскот» ™.
Оставьте отзыв первым
+380 (61) 220-10-36
ул. Правды, 15, Запорожье, 69037, Украина, Запорожье
Небольшой, оперативный штат сотрудников. Работаем без предоплат. Стараемся удовлетворить все пожелания клиентов. За сверхприбылью не гонимся. Готовы сотрудничать на взаимовыгодных условиях. Помещение агенства собственное.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 479-08-40
Украина,Запорожская область, Запорожье,69001, ул. Победы, 2, офис 211 (ост. ул. Тюленина), Запорожье
Изготовление печатей, в том числе и гербовых, штампов, факсимиле, экслибрисов, датеров и нумераторов качественно в течение суток на австрийской оснастке "Colop". Регистрация, перерегистрация и ликвидация предприятий всех форм собственности.
Оставьте отзыв первым
+380 (61) 220-25-02
Украина,Запорожская область, Запорожье,пр. Ленина, 145, Запорожье
Друкарські ЗМІ / Щотижнева газета ”Іскра”
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 644-14-98
Украина,Запорожская область, Запорожье,ул.Авраменко 2а оф.1, Запорожье
Рекламные услуги Расклейка рекламных листовок Раздача рекламных листовок Промо-акции Распространение рекламных листовок по почтовым ящикам Реклама на Бигбордах Реклама в маршрутках
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 619-28-69
Украина,Запорожская область, Запорожье,69083, ул. Восточная, 8а, Запорожье
«ArtLife Group Company» — это группа компаний в состав, которой входит:рекламно-производственная компания; типография; трейд-маркетинговое агентство. «ArtLife Group Company» — это компания полного цикла, которая предоставляет полный спектр рекламных услуг от идеи до воплощения проекта. «ArtLife Group Company» предоставляет качественную печать, быстрое выполнение заказа и его доставку. Рекламно-производственная компания «ArtLife» имеет собственное производство наружной рекламы, которое позволяет нам быстро и качественно изготовить: световые и несветовые вывески, световые короба, неоновые вывески, светодиодные вывески, световые объемные буквы, различные рекламные конструкции. Типография «ArtLife» выпускает все виды полиграфической продукции: от визиток до бигбордов. Одним из основных направлений типографии является широкоформатная печать, которая, в свою очередь, подразделяется на интерьерную и наружную (экстерьерную). Парк оборудования типографии состоит из таких ведущих производителей как: DGI, Seiko, Roland,Seal, Schultz, Leister. Трейд-маркетинговое агентство «ArtLife» сфокусировано на увеличение объемов продаж торговой марки в рамках национального масштаба. Одно из основных направлений деятельности агентства – брендирование торговых точек, включающих в себя составление программы и организацию процесса брендирования, дизайн проекта торговой точки, монтажные работы, обучающие тренинги для торговых представителей дистрибутора. «ArtLife» это внимание и индивидуальный подход к каждому клиенту: мы реализуем ваши идеи или предложим свои; разработаем дизайн, макет изделия; грамотно подготовим макет к печати; отпечатаем качественно и в срок.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 235-91-99
Украина,Запорожская область, Запорожье,ул.Зелинского, 6, Запорожье
Наша типография – это широкий перечень предлагаемой полиграфической продукции. Мы выполняем печать полиграфии любого формата – от листовок и бланков до плакатов и полноценных каталогов; Любой вид печать (офсетная, широкоформатная, цифровая) выполняется в одном месте.

Кратко об организации

Организация Общество с ограниченной ответственностью ООО «Inter Brand Company» из Запорожья может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Полиграфия и полиграфические услуги. Расположена по адресу ул. Новостроек 3, Запорожье, 69076, Украина в Запорожье. Связаться с представителем фирмы ООО «Inter Brand Company», чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефонов +380 (50) 3415547, +380 (50) 3415547, +380 (98) 0299458, +380 (50) 3627232, на официальном сайте http://mascot-tatu.uaprom.net.