ООО «Мебельная Фабрика СКИФИЯ» Общество с ограниченной ответственностью

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (061) 717-17-97
http://mebelnaya-fabrika-skifiya.uaprom.net
Украинская 143, Запорожье, 69059, Украина Запорожская область, Запорожье г., Украина
Ошибка в описании?

Отзывы о ООО «Мебельная Фабрика СКИФИЯ», Общество с ограниченной ответственностью

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ООО «Мебельная Фабрика СКИФИЯ», Общество с ограниченной ответственностью. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

С 2001 года коллектив нашей фабрики проектирует и производит корпусную мебель. За время работы фабрика зарекомендовала себя, как производитель, известный своим профессионализмом, индивидуальным подходом к каждому заказчику, слаженностью работы всего коллектива. Коллектив нашей компании, включающий в себя топ-менеджеров, продавцов-консультантов в салоне, дизайнеров и всех работников производства отличается своей доброжелательностью и клиенториентированностью на всех уровнях – от сборщика, доставляющего и собирающего вашу мебель, до директора нашего предприятия. Концепцией нашей фабрики является то, что при изготовлении мебели мы акцентируем внимание не только на качестве изделия, но и на грамотном проектировании и оригинальном дизайне мебели. В производстве используется натуральное дерево, ЛДСП, МДФ, фанера, стекло, пластик, фактурный агоформ, металл, камень, различные композитные материалы, кварцевые плиты и много других качественных и оригинальных материалов.

Основными направлениями деятельности нашей компании являются:

– разработка дизайна, проектирование и изготовление барных стоек; – производство и реализация мебели для кафе, ресторанов, гостиниц; – проектирование и производство торгового оборудования; – производство офисной мебели, как стандартных, так и индивидуальных моделей (от компьютерных столов до шикарных кабинетов руководителей); – разработка дизайн-проектов мебели любого направления; – производство мебели для дома (от шкафов и кухонь до диванов и кроватей).

В сферу услуг нашей компании входят:

– выезд специалиста на место будущего монтажа мебели, с последующими замером и квалифицированной консультацией на месте; – доставка и монтаж мебели, в т. ч. полновстраиваемой мебели; – гарантийное и послегарантийное обслуживание и ремонт мебели.

Мебель «Скифия» — станет залогом Вашего стильного, гармоничного и жизнерадостного интерьера…

Год основания:2004
Количество сотрудников:11-50 человек
Адрес:Запорожье
Товары и услуги
- Станции официанта.
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 203-28-28
Запорожье, Запорожье, Украина, Запорожье
Бегущие строки, комплектующие, ремонт. www.led.zp.ua
Оставьте отзыв первым
+380 (68) 455-58-55
ул. Новостроек 3, Запорожье, 69000, Украина, Запорожье
Наша компания предлагает оборудование своего производства. Тепловое: Линии самообслуживания, Печь электрическая с духовкой и без, Шкафы жарочные, Шкафы пекарские. Нейтральное: Столы производственные, ванны моечные ( штампованные, сварные) глубиной от 250 — 450 мм, полки для сушки посуды, полки кухонные 1-2х ярусные, шпилька кондитерская, зонты приточновытяжной вентиляции (пристенные, островные). Сообщаем, что оборудование просчитывается согласно запроса клиента. Выполняем доставку оборудования до склада или объекта заказчика. Действует система скидок. В ассортименте нейтрального оборудовантя представленны четыре категории. В производстве оборудования используется пищевая нержавеющая сталь, производства Германии и Италии AISI 304, AISI 430. Вариант (К-1) — каркас —гнутый профиль 40*40 нержавеющая сталь, столешница толщиной 40 мм нержавеющая сталь с шумопоглащающим наполнением, полка имеет продольное ребро жесткости. Вариант (К-2) — каркас — труба 40*40 нержавеющая сталь, столешница толщиной 40 мм нержавеющая сталь с шумопоглащающим наполнением, полка имеет продольное ребро жесткости. Вариант (К-3) — каркас — труба 40*40 углеродистая сталь с полимерным покрытием, столешница толщиной 40 мм нержавеющая сталь с шумопоглащающим наполнением, нержавеющая полка с продольным ребром жесткости. Вариант (К-4) — крашенный каркас — труба 30*30 углеродистая сталь, столешница толщиной 30 мм нержавеющая сталь с шумопоглащающим наполнением, крашенная полка с продольным ребром жесткости.
Оставьте отзыв первым
+380 (61) 270-95-78
ул. Восточная 8а, Запорожье, 69083, Украина, Запорожье
Производство добротного торгового оборудования
Оставьте отзыв первым
+380 (61) 222-72-81
пр. 40 річчя Перемоги 63,А, Запорожье, 69118, Украина, Запорожье
Комплексное оснащение объектов торговли и общепита. О Компании Основное направление деятельности компании Актив Плюс – производство и поставки торгового оборудование , внедрение передовых технологий в сфере автоматизации объектов торговли и общепита. Перечень оборудования включает в себя широкий ассортимент аксессуаров и комплектующих различного функционального назначения и места применения в деле оборудования торговых площадей. Наша компания предложит Вам оптимальное соотношение цена-качество и минимальные сроки поставки. Мы учитываем цели бизнеса и предпочтения Заказчика Мы предлагаем полный комплекс оборудования и услуг по оснащению магазинов Мы не навязываем Заказчику лишние услуги и не предлагаем того, что на самом деле не нужно Мы всегда нацелены на долгосрочное сотрудничество Год основания:2011Реквизиты компании:ТОВ « Торговая Компания АКТИВ ПЛЮС» 69118, Україна, м. Запоріжжя, пр. 40 річчя Перемоги 63,А р/р 26005010139741 в ПАТ «ВТБ Банк» м. Київ, МФО 321767, ЄДРПОУ 37708647, Конт.тел ((061) 222-72-81, (061) 707-29-36
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 777-83-63
Баррикадная 3, Запорожье, 69027, Украина, Запорожье
Производство и поставка технологического оборудования для предприятий общественного питания и торговли.
Оставьте отзыв первым
+380 (61) 270-71-93
ул. Горная 15\а, Запорожье, 69027, Украина, Запорожье
Оптово-розничная компания по продажа куриного яйца, жаренной семечки в металлизированной упаковке, а также бакалейной группы товара (собственного производства). Большой ассортимент. Крупным оптовым покупателям возможно предоставление дополнительных скидок. Мы работаем на прямую с фабриками-производителями и являемся производителями некоторых товаров, что позволяет обеспечивать отличное качество товара и хорошие цены.Количество сотрудников:11-50 человек

Кратко об организации

Фирма Общество с ограниченной ответственностью ООО «Мебельная Фабрика СКИФИЯ» из Запорожья предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Складское оборудование. Компанию можно найти по адресу Украинская 143, Запорожье, 69059, Украина в Запорожье. Связаться с представителем организации ООО «Мебельная Фабрика СКИФИЯ» по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +380 (061) 7171797, на сайте http://mebelnaya-fabrika-skifiya.uaprom.net.