ООО «Мебельная Фабрика СКИФИЯ» Общество с ограниченной ответственностью

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (061) 717-17-97
http://mebelnaya-fabrika-skifiya.uaprom.net
Украинская 143, Запорожье, 69059, Украина Запорожская область, Запорожье г., Украина
Ошибка в описании?

Отзывы о ООО «Мебельная Фабрика СКИФИЯ», Общество с ограниченной ответственностью

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ООО «Мебельная Фабрика СКИФИЯ», Общество с ограниченной ответственностью. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

С 2001 года коллектив нашей фабрики проектирует и производит корпусную мебель. За время работы фабрика зарекомендовала себя, как производитель, известный своим профессионализмом, индивидуальным подходом к каждому заказчику, слаженностью работы всего коллектива. Коллектив нашей компании, включающий в себя топ-менеджеров, продавцов-консультантов в салоне, дизайнеров и всех работников производства отличается своей доброжелательностью и клиенториентированностью на всех уровнях – от сборщика, доставляющего и собирающего вашу мебель, до директора нашего предприятия. Концепцией нашей фабрики является то, что при изготовлении мебели мы акцентируем внимание не только на качестве изделия, но и на грамотном проектировании и оригинальном дизайне мебели. В производстве используется натуральное дерево, ЛДСП, МДФ, фанера, стекло, пластик, фактурный агоформ, металл, камень, различные композитные материалы, кварцевые плиты и много других качественных и оригинальных материалов.

Основными направлениями деятельности нашей компании являются:

– разработка дизайна, проектирование и изготовление барных стоек; – производство и реализация мебели для кафе, ресторанов, гостиниц; – проектирование и производство торгового оборудования; – производство офисной мебели, как стандартных, так и индивидуальных моделей (от компьютерных столов до шикарных кабинетов руководителей); – разработка дизайн-проектов мебели любого направления; – производство мебели для дома (от шкафов и кухонь до диванов и кроватей).

В сферу услуг нашей компании входят:

– выезд специалиста на место будущего монтажа мебели, с последующими замером и квалифицированной консультацией на месте; – доставка и монтаж мебели, в т. ч. полновстраиваемой мебели; – гарантийное и послегарантийное обслуживание и ремонт мебели.

Мебель «Скифия» — станет залогом Вашего стильного, гармоничного и жизнерадостного интерьера…

Год основания:2004
Количество сотрудников:11-50 человек
Адрес:Запорожье
Товары и услуги
- Станции официанта.
Оставьте отзыв первым
+380 (68) 958-26-43
Южное шоссе, 57 (бывшее здание 9-й автобазы, возле алюминиевого комбината), Запорожье, 69032, Украина, Запорожье
Торговый дом «Воздшные тепловые системы», представляет на рынке Украины воздушно-отопительное оборудование, котельное оборудование (электрическое, газовое, твердотопливное), радиаторы отопления и внутрипольные конвекторы, насосное оборудование, трубы и фитинги для систем водоснабжения, отопления, водяного отопления пола (система теплый пол), спринклерных систем пожаротушения, скважинные трубы, системы внутренней и наружной канализации, запорная и регулирующая арматура, ведущих европейских и украинских производителей. Все предлагаемое нами оборудование является энергосберегающим и сертифицировано в Украине. Основное направление деятельности нашей компании это воздушно-отопительное оборудование и комплектующие к воздушно-тепловым системам Сегодня в развитых странах широко применяется принцип воздушного отопления помещений. Системы воздушного отопления используются для обогрева промышленных и сельскохозяйственных объектов, спортивных сооружений, торговых площадей и жилых домов. До недавнего времени в Украине воздушное отопление применялось недостаточно широко. Причиной этого служит, в частности, принятая ранее политика централизации тепловых сетей. Опыт показывает, однако, что такой подход оправдан далеко не всегда. Потери тепла на транспортировке, невозможность частичного регулирования, инертность, протечки и вечный ремонт — вот неполный перечень недостатков традиционного водяного отопления. Поэтому в последнее время интерес к воздушному отоплению в Украине только растет. Большое количество заказчиков при реконструкции или строительстве объектов отдает предпочтение именно воздушному отоплению. Локальные установки воздушного отопления лишены многих недостатков традиционных централизованных систем водяного отопления и обладают рядом неоспоримых преимуществ. Область применения воздушного отопления: Воздушное отопление дает максимальный эффект в помещениях большого объема — складских, автотранспортных, производственных, ангарах, боксах, на предприятиях сельского хозяйства (в зимних садах, теплицах, помещениях для скота, птицефермах и т.п.), автомойках и паркингах, магазинах и автосалонах, объектах религиозного назначения, театрах и лекционных залах, спортивных сооружений и т.д. Воздушное отопление – переспективная технология, которая помогает экономить средства и эффективно справляется со своими задачами.Год основания:2000
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 141-20-77
пр. Маяковского, 8а,11, Запорожье, 69035, Украина, Запорожье
Мы официальный представитель на Украине парового оборудования компании IDROMATIC (Италия). Также мы предлагаем сборно-разборные автомоечные комплексы под ключ. В стандартную комплектацию входит все необходимое оборудование, а также прилагается полный пакет необходимых документов. Миссия компании — создать сеть автомоек с высоким качеством обслуживания, круглосуточной поддержкой клиентов, отсутствием очередей и расположенных в самых востребованных местах за счет новых технологий и инноваций.
Оставьте отзыв первым
+380 (612) 529041
sviridov.com.ua, Запорожье, Украина, Запорожье
Примеры работ: sviridov.com.ua Качественная видеосъёмка в FullHD формате с применением системы стабилизации Steadicam. Современный творческий подход к процессу создания свадебного видеофильма - и как результат живые, эмоциональные, динамические работы. При личной встрече можно получить больше информации, выразить свои пожелания, задумки. Для настоящих гурманов мы можем предложить многокамерную съёмку, что позволит насытить Ваш свадебный фильм эффектными планами, раскрыть красоту со всех ракурсов и всесторонне осветить событие. Помимо видеосъёмка свадебного дня есть возможность предварительных съёмок Love story, видеоприглашений, что послужит прекрасным дополнением к фильму, подарит немало положительных эмоций и даст возможность чувствовать себя комфортно перед объективом камеры.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 656-24-15
ул.Дудыкина, д.21, Запорожье, Украина, Запорожье
Торгово-монтажная компания. Наш приоритет — КАЧЕСТВО! Виды деятельности: Поставка и установка автоматических ворот, дверей от ведущих европейских брендов. Оптовая продажа дверных доводчиков и фурнитуры для стекла. Укрепление берегов при помощи пластиковых шпунтовых свай. Наши иностранные партнеры: Hörmann (Германия) GEZE (Германия)
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 339-38-31
Запорожье, Запорожье, 69118, Украина, Запорожье
Реквизиты компании:Приват Банк: номер карты - 5168 7423 0001 7245. Получатель: ВЕРЕВСКОЙ АНТОН ВЛАДИМИРОВИЧ
Оставьте отзыв первым
+380 (61) 220-95-39
ул. Гоголя, 143, Запорожье, 69002, Украина, Запорожье
ООО "Предприятие"Союз-D" является официальным дилером и авторизированным сервисным центром торговой марки Panasonic.

Кратко об организации

Фирма Общество с ограниченной ответственностью ООО «Мебельная Фабрика СКИФИЯ» из Запорожья предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Складское оборудование. Компанию можно найти по адресу Украинская 143, Запорожье, 69059, Украина в Запорожье. Связаться с представителем организации ООО «Мебельная Фабрика СКИФИЯ» по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +380 (061) 7171797, на сайте http://mebelnaya-fabrika-skifiya.uaprom.net.