ООО ПК Технолит Общество с ограниченной ответственностью

+380 (61) 289-33-24
+380 (61) 289-33-26
+380 (61) 289-33-24 — факс
+380 (61) 289-33-26 — факс
http://pk-tehnolit.uaprom.net
ул. Кияшко 16А, Запорожье, 69015, Украина Запорожская область, Запорожье г., Украина
Ошибка в описании?
Общество с ограниченной ответственностью ООО ПК Технолит
+380 (61) 289-33-24
ул. Кияшко 16А, Запорожье, 69015, Украина, Запорожье
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Главный сайт компании: pokovka.zp.ua

Основные направления деятельности компании:

поковка (методом свободной ковки), штамповка (штамповка на прессах), художественная ковка, термообработка, металлообработка (черный металл и цветной металл) и механическая обработка пластмасс.

ООО ПК «Технолит» оказывает следующие услуги по термообработке и металлообработке:

термообработка,

закалка ТВЧ (термообработка токами высокой частоты),

закалка (зубчатых колес, валов, валов-шестерен),

сорбитизация крановых колес,

отжиг (нормализация) сварных металлоконструкций,

фрезерная, расточная и строгальная металлообработка и обработка пластмасс,

зубонарезная и зубодолбежная металлообработка,

шлифовка (шлифование) металла.

Производственная компания «Технолит» — Запорожье (Украина), изготавливает кованные изделия отличного качества в широком ассортименте: колесо, вал, рым-болт, заклепки, шестерня, вал-шестерня, ось, строительные скобы, ножи для рубки металла и многое другое.

Парк оборудования для ковки и штамповки производственной компании «Технолит»

* Пневмомолот с усилием 400 и 600 кг. * Пневмомолот с усилием 1000 кг. * Пневмомолот с усилием 2000 кг. * Пневмомолот с усилием 3000 кг. * Ковочный манипулятор до 1500 кг. * Кривошипношатунный горячештамповочный пресс (КГШП) с усилием 1800 кг. * Кривошипношатунный горячештамповочный пресс (КГШП) с усилием 2500 кг. * Фрикционные прессы усилием 160тонн и 180 тонн.

Отдельное значительное направление деятельности компании — художественная ковка. Декоративные кованные изделия качественно выполненные кузнецом — мастером своего дела, всегда отличаются долговечностью, прочностью и стильным внешним видом. Декоративная решетка, забор, винтовая и простая лестницы, каминные принадлежности, кровати, стулья, столы, а также канделябры, и даже оружие, вот скромный список того что может быть сотворено кузнецом и его товарищами — огнем и молотом.

Традиционно производственная компания «Технолит» отличается быстрыми сроками выполнения заказов. Что касается технической поковки и штамповки это выполнение работы с минимальными допустимыми припусками.

Сайт компании на других языках: pokovka.pro pakowka.by shyndalghy.kz taonta.biz forging.pro metaldovme.biz.tr

Год основания:2002
Адрес:Украина, г. Запорожье
Количество линий производства:7
Сертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000 Другие
Товары и услуги
- Поковки колес,
- Поковка от ООО ПК ТЕХНОЛИТ — Украина, г. Запорожье,
- Художественная ковка от ООО ПК ТЕХНОЛИТ — Украина, г. Запорожье,
- Штамповка от ООО ПК ТЕХНОЛИТ — Украина, г. Запорожье.
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 295-39-77
Южное Шоссе 6а, Запорожье, Украина, Запорожье
Компания Экост предлагает: — кронштейны для монтажа кондиционеров, — кронштейны для монтажа спутниковых аннтен, — автомобильную тормозную колодку, — роллики для конвееров под заказ, — конвееры под заказ.
Оставьте отзыв первым
+380 (61) 701-56-2228399010503416554
Украина,Запорожская область, Запорожье,переулок Мартовский, 9, Запорожье
Предприятие "АСТРА" выпускает: Направление деятельности предприятия в изготовлении оборудования: заготовительные станки для круглого проката - лентопильные рамные с гидроприводом и частотной регулировкой оборотов с размером сечения разрезаемого профиля 500×500 и шириной реза 1,5 ммдля плоского проката - плазменная резка с ЧПУ с размерами рабочей зоны 1500×3000, 1500×6000 и толщиной разрезаемого металла 1-35мм Наша работа заключается в том, чтобы найти наиболее удобный, простой и недорогой способ решения поставленной задачи, не потеряв по дороге смысл. Главный офис и производство расположено в Запорожье. Принимаем заказы на изготовление нестандартного оборудования любой сложности по чертежам заказчика. Принимаем заказы на изготовление нестандартного оборудования любой сложности по чертежам заказчика. Изготовление вал-шестерен и зубчатых колес с прямым, косым и коническим зубом. Марка стали: 40Х, ст45, 40ХН2МА, 30ХГСА. Изготовление червячных колес редукторов. Материал - БрАЖ, ОЦС. Изготовим ножи для гильотин и др.. Марка стали: 6ХВ2С, Х12М. Порезка металла на ленточной пиле сечением до 500*500 мм. Наш Сайт: http://astra.zp.ua/
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 612-63-16
ул. Северное Шоссе, 22-Д, Запорожье, Украина, Запорожье
Закрыто до 7:30 Откроется через 4:41
Компания Levytyo Sarkinen OY, основанная в 1974 г. в городе Тампере, Финляндия, является субподрядной организацией, специализирующейся на обработке листового металлопроката. Мы обеспечиваем тяжелую машиностроительную промышленность сварными металлоконструкциями и компонентами из металлопроката, большей частью изделиями из толстолистовой стали, предоставляем услуги по плазменной и газопламенной резке, гибке, сварке, термообработке, покраске и механической обработке. Среди наших заказчиков в Финляндии, Германии и других странах, у нас есть партнеры, производители приводных механизмов, камнедробильного оборудования, а так же другие предприятия тяжелой промышленности. В 2010 году на украинском рынке услуг по металлообработке и производству механического оборудования начало свою деятельность предприятие ООО «Саркинен», основателем которой является компания Levytyo Sarkinen OY. Сочетая в себе удобное месторасположение нашего производства, опыт и профессионализм сотрудников и высококлассное новейшее оборудование мы обеспечиваем поставки качественной и надежной продукции по всей Европе. С помощью нашего оборудования и надежных партнеров предприятие ООО «Саркинен» выполняет следующие виды работ: • Плазменная и газовая резка • Гибка • Сборка и сварка • Термическая обработка • Окраска • Механическая обработка Соблюдая требования системы управления качеством и технологии производства, наши сотрудники выполняют визуальный контроль каждого изделия. Изделия проверяются до и после каждой стадии обработки. Надежное и качественное оборудование, надежные партнеры и полная отработка технологии производства позволяет нам гарантировать комплексные поставки. Мы предлагаем нашим клиентам полный комплекс услуг по обработке металлов и сварке металлоконструкций: - Плазменный раскрой листового проката (высокоточный станок ЧПУ плазменной резки Teknohaus) - Распил/порезка профильного проката - Сборка/сварка металлоконструкций любой сложности исключительно аппаратами полуавтоматической сварки производства компании лидера своей области ESAB - Пескоструйная обработка - Гибка - Механообработка м/к
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 555-53-14
ул. Димитрова 54, Запорожье, Украина, Запорожье
Наша компания занимается изготовлением металлоконструкций любых сложностей. Производит с ноля по собственным проектам краны мостовые и козловые, а так же дополнительное навесное оборудование (грейфера, подвески и др.). Выполняем так же заказы на токарные обработки, зубодолбежные и гидроабразивную резку. Порезка водой под высоким давлением листового металла (алюминия, меди, титана, стекла, камня и др.) как прямым резом, так и узорами (по Вашим чертежам).Год основания:1998Адрес:ЗапорожьеСертификаты соответствия производства:ДругиеРеквизиты компании:e-mail: info@zptm.com.ua
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 402-13-91
ул. Южное шоссе, 32, офис 10, Запорожье, 69008, Украина, Запорожье
«Лучи Качества» – это команда профессионалов, силы которых направлены на поиск и разработку новых технологий сервисного обслуживания Вашего инструмента. «Лучи Качества» – это всегда добродушное отношение к своим Клиентам, индивидуальный подход к каждому, любовь и гармония. Мы верим в то, что каждый человек может быть хорошим специалистом в том или ином деле, но только в одном он может быть действительно настоящим профессионалом! Мы – это профессионалы в сервисе д/о инструмента! Мы рождены, чтобы быть лидерами на рынке сервиса деревообрабатывающего инструмента, предоставляя своим Клиентам: * Высочайшее качество; * Минимальные сроки выполнения заказа; * Комфортный сервис. Компания «Лучи Качества» является открытой для своих клиентов. Вы всегда можете лично убедится в предоставлении качественной услуги по обслуживанию инструмента лично посетив наш заточной участок.
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 360-22-40
Победы 63, Запорожье, 690000, Украина, Запорожье
Наша фирма занимается токарными работами(МЕХАНИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА) в Запорожье.В области механической обработки Мы работаем достаточно долго.Каждый наш клиент будет удивлён скорости выполнения заказа потому что Мы-работаем для Вас!

Кратко об организации

Фирма Общество с ограниченной ответственностью ООО ПК Технолит из Запорожья предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Металлообработка. Находится по адресу ул. Кияшко 16А, Запорожье, 69015, Украина в Запорожье. Связаться с контактным лицом организации ООО ПК Технолит по интересующим Вас вопросам вы можете на web-странице http://pk-tehnolit.uaprom.net, по номерам +380 (61) 2893324, +380 (61) 2893326, +380 (61) 2893324, +380 (61) 2893326.