ООО ПК Технолит Общество с ограниченной ответственностью

+380 (61) 289-33-24
+380 (61) 289-33-26
+380 (61) 289-33-24 — факс
+380 (61) 289-33-26 — факс
http://pk-tehnolit.uaprom.net
ул. Кияшко 16А, Запорожье, 69015, Украина Запорожская область, Запорожье г., Украина
Ошибка в описании?
Общество с ограниченной ответственностью ООО ПК Технолит
+380 (61) 289-33-24
ул. Кияшко 16А, Запорожье, 69015, Украина, Запорожье
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Главный сайт компании: pokovka.zp.ua

Основные направления деятельности компании:

поковка (методом свободной ковки), штамповка (штамповка на прессах), художественная ковка, термообработка, металлообработка (черный металл и цветной металл) и механическая обработка пластмасс.

ООО ПК «Технолит» оказывает следующие услуги по термообработке и металлообработке:

термообработка,

закалка ТВЧ (термообработка токами высокой частоты),

закалка (зубчатых колес, валов, валов-шестерен),

сорбитизация крановых колес,

отжиг (нормализация) сварных металлоконструкций,

фрезерная, расточная и строгальная металлообработка и обработка пластмасс,

зубонарезная и зубодолбежная металлообработка,

шлифовка (шлифование) металла.

Производственная компания «Технолит» — Запорожье (Украина), изготавливает кованные изделия отличного качества в широком ассортименте: колесо, вал, рым-болт, заклепки, шестерня, вал-шестерня, ось, строительные скобы, ножи для рубки металла и многое другое.

Парк оборудования для ковки и штамповки производственной компании «Технолит»

* Пневмомолот с усилием 400 и 600 кг. * Пневмомолот с усилием 1000 кг. * Пневмомолот с усилием 2000 кг. * Пневмомолот с усилием 3000 кг. * Ковочный манипулятор до 1500 кг. * Кривошипношатунный горячештамповочный пресс (КГШП) с усилием 1800 кг. * Кривошипношатунный горячештамповочный пресс (КГШП) с усилием 2500 кг. * Фрикционные прессы усилием 160тонн и 180 тонн.

Отдельное значительное направление деятельности компании — художественная ковка. Декоративные кованные изделия качественно выполненные кузнецом — мастером своего дела, всегда отличаются долговечностью, прочностью и стильным внешним видом. Декоративная решетка, забор, винтовая и простая лестницы, каминные принадлежности, кровати, стулья, столы, а также канделябры, и даже оружие, вот скромный список того что может быть сотворено кузнецом и его товарищами — огнем и молотом.

Традиционно производственная компания «Технолит» отличается быстрыми сроками выполнения заказов. Что касается технической поковки и штамповки это выполнение работы с минимальными допустимыми припусками.

Сайт компании на других языках: pokovka.pro pakowka.by shyndalghy.kz taonta.biz forging.pro metaldovme.biz.tr

Год основания:2002
Адрес:Украина, г. Запорожье
Количество линий производства:7
Сертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000 Другие
Товары и услуги
- Поковки колес,
- Поковка от ООО ПК ТЕХНОЛИТ — Украина, г. Запорожье,
- Художественная ковка от ООО ПК ТЕХНОЛИТ — Украина, г. Запорожье,
- Штамповка от ООО ПК ТЕХНОЛИТ — Украина, г. Запорожье.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 530-07-67
ул. Иванова 30, Запорожье, Украина
Промышленный демонтаж, снос опор и фундаментов ВЛ-35-1000, услуги экскаватора, бульдозер, гидрамолот, рытье котлованов, земляные работы, рекультивация.Количество сотрудников:5-10 человек
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 979-97-68
Автострадна, Запорожье, Украина
Мы 20 лет работаем в Запорожье на рынке строительных услуг и уже успели заработать отличную репутацию. Мастера нашей фирмы качественно, аккуратно и в оговоренные сроки выполняют все заказы. У нас работаю только профессионалы, которые имеют богатый опыт и способны справится с заказом любой степени сложности. Наши специалисты качественно изготовят любые конструкции – такие как металлический тамбур – перегородка на лестничной клетке, металлическая калитка, входные двери, ворота или перила для лестницы по индивидуальному заказу. Наши специалисты с радостью помогут и посоветуют Вам, какой из вариантов сварочной конструкции будет наилучшим, хотите ли Вы заказать металлические решетки на окна или автомобильный навес из поликарбоната или профнастила. У нас на сайте Вы можете ознакомиться с нашими роботами и убедиться в нашем профессионализме. «LUXRoof» представляет продукцию заводов кровельных материалов «Арсенал-Центр», которые являются лидерами по производству металлочерепицы и профнастила в Украине. Металлочерепица, профнастил производятся из отечественной и импортной оцинкованной стали с полимерным покрытием полиэстер и матовый полиэстер. Профнастилы изготавливаются также из оцинкованой стали. Также мы представляем нашим заказчикам водосточные системы «PLASTMO»,«PROFIL», «АКВЕДУК» , тепло и звукоизоляцию «ISOVER» и «ROCKWOOL», «IZOVAT» подкровельные пленки «МИЗОЛ». «LUXRoof» — это всегда: гарантия качества, низкие цены, индивидуальный подход, гибкая система скидок. Год основания:2011
Оставьте отзыв первым
+380 (61) 218-48-05
Южное шоссе,78-А, Запорожье, 69008, Украина
Наше предприятие входит в группу компаний «МД Групп», которая имеет сеть сервисных металлоцентров (СМЦ) по всей территории Украины и занимает лидирующие позиции на рынке продажи металла. Основным видом деятельности предприятия является оптовая и розничная продажа металлопроката, производства ОАО «МК «Запорожсталь»,ОАО «Алчевский МК», ОАО «Днепровский МК им. Дзержинского» и других отечественных производителей, а также продукции собственного производства. Наш Сервисный металлоцентр (СМЦ) предоставляет широкий спектр услуг по переработке металлопроката, как в промышленном масштабе, так и по индивидуальным заказам. Вы всегда можете купить металл со склада в Запорожье самого широкого ассортимента: Лист горячекатаный (г/к) рядовых, конструкционных и легированных марок стали; Лист холоднокатаный (х/к) рядовых, конструкционных и легированных марок стали; Арматура; Уголок горячекатаный; Швеллер горячекатаный; Балка двутавровая; Круг; Квадрат; Гнутый профиль (уголок, швеллер, зетовый); Полоса стальная; Просечно-вытяжной лист (ПВЛ); Дорожное ограждение металлическое барьерного типа 11ДО, 11ДД, 11МО, 11МД; Лист холоднокатаный с обрезной кромкой; Товары народного потребления ТНП (посуда и мойки нержавеющих марок стали); Весь металлопрокат отвечает требованиям ГОСТ и ТУ и сопровождается сертификатом качества производителя. Сервисный металлоцентр (СМЦ) ООО «МД Истейт» оказывает следующие виды услуг: Холодная штамповка на кривошипном прессе 100-160тс.; Порезка листового, сортового металлопроката шириной до 3000мм, толщиной до 12мм.; Гибка листового металлопроката длиной до 5000мм, усилие 100-200тс.; Правка листа на листоправильной машине толщ. до 12мм, шириной до 1500мм.; Сварочные работы; Изготовление металлоконструкций любой сложности.
Оставьте отзыв первым
+380 (61) 289-77-00
ул. Верещагина, 15, Запорожье, 69007, Украина
Компания "Химмашпром Приднепровье" была основана в 2001 году с целью обеспечения промышленных предприятий Украины металлорежущим инструментом и за 10 лет развития мы освоили следующие направления деятельности: - прием заказов на проектирование и изготовление металлорежущего инструмента; - поставки строительных материалов на промышленные и жилищно-коммунальные предприятия Украины; - прием заказов на разработку и изготовление резинотехнических изделий. Важной вехой в истории компании было получение в 2010 году строительной лицензии, которое послужило началом формирования строительного подразделения компании. Сегодня строительно-консалтинговая компания «Химмашпром Приднепровье» пользуется заслуженной репутацией надежной компании у многих заказчиков, как частных, так и государственных. Основные принципы работы нашей компании: профессионализм, гибкость в подходе к Заказчику, надежность, высокое качество, гарантийное и послегарантийное сопровождение объектов. Год основания:2001
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 614-36-95
ул. Электрозаводская, 3, Запорожье, 69065, Украина
Закрыто до 8:00 Откроется через 7:05
ПАО «Электротехнология», площадью более 11 га в пяти производственных корпусах, более 40 лет специализируется в изготовлении специального технологического оборудования для различных отраслей промышленности. Наличие более 500 единиц универсальных и уникальных металлорежущих станков, оборудования для сварки, термообработки и гальванических покрытий, квалифицированного персонала позволяет изготавливать широкий спектр оборудования: автоматические линии порезки рулонной стали, линии изготовления электросварных труб, оборудование для резки, рихтовки и гибки листового и сортового проката, для транспортирования и складирования штучных грузов, для изготовления силовых трансформаторов, для механизации металлургических процессов, различное прессовое и другое оборудование по заказам. Наше оборудование в течении длительного времени работает на трансформаторных, металлургических, автомобильных и других предприятиях Украины и зарубежных стран. Предлагаем ознакомиться с производственно-экспортными возможностями нашего предприятия и определить свою потребность в выпускаемой или аналогичной продукции. ПАО «Электротехнология» готово выполнить заказы по обеспечению необходимым специальным технологическим оборудованием высокого уровня качества и надежности, взять на себя шеф-монтаж, наладку оборудования, а при необходимости, обучение Вашего персонала работе на нем и сервисное обслуживание. Occupying an area of more than 11 hectares, with 5 production buildings, the Joint Stock Association ELECTROTECHNOLOGIYA has for the past 38 years been manufacturing special technological equipment used in different industries. Over 500 units of universal and unique metal-cutting lathes, equipment for welding, heat treatment and creation of galvanic surfaces, trained personnel enable the Association to manufacture a wide range of equipment: automatic lines for roll steel cutting, electric welded pipes producing lines, equipment for cutting and bending sheet and profiled rolled pieces, for transporting and piling piece loads, for producing power transformers, for mechanazation of metallurgical processes, all types of press and other equipment ordered by customers. Our equipment has long been effectively used by transformer, metallurgical, autoworks and other enterprises in Ukraine and far beyond its borders. Information rendered below will give you some idea about our production and export capacities, so you can perhaps make up your mind on what you can buy now or order at a later date, including both serial and analogous products made to your specifications. ELECTROTECHNOLOGIYA will accept your commission and supply special high tech equipment that will serve long and well; our experts will put it together, make the necessary adjustments on the sport, and perforce will train your operators and maintenance crews. Основными задачами предприятия являются: -обеспечение потребителей необходимой продукцией; -обеспечение работников предприятия нормальными условиями труда и возможностью профессионального роста; -создание рабочих мест для населения, которое проживает в регионе, где размещено предприятие; -охрана окружающей среды: земли, воздушного и водного бассейнов; В настоящее время в номенклатуре предприятия оборудование для сервисных металлоцентров, металлургии, коксохимического, ферросплавного производства, трансформаторостроения: -мини-заводы для изготовления труб; -Оборудование для раскроя стали; -Оборудование для штамповки, опрессовки и порезки; -Оборудование для сборки крупногабаритных изделий; -Оборудование для намотки обмоток силовых трансформаторов; -И др. оборудование.Год основания:1972
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 617-55-99
ул.Сортировочная, 7, Запорожье, Украина
ООО «Локомотив дизель сервис» производит: - ремонт, модернизацию, реконструкцию грузоподъемных кранов, - ремонт железнодорожных кранов КДЭ, КЖДЭ, ЕДК, - ремонт тепловозов ТГМ-4, ТЭМ-2, - ремонт автодрезины ДГку5, - ремонт снегоуборочной машины СМ-2. Разрешение № 049.10.23-35.20.2 Телефон : +380 (61) 2149997, +380 (67) 6175599 факс: +380 (61) 2149998 Изготавливаем: - подогреватели (бойлеры) водо-водяные ГОСТ 27590-88 - подогреватели (бойлеры) пароводяные ГОСТ 28679-90 - поверхности нагрева котлов: НИИСТУ-5, КВТС-1, ТГ-3, ДКВР, ПТВМ, КВГМ, ТВГ-8 - деаэрационные колонки: ДА, ДСА, ДСВ - охладители выпара: ОВ-2, ОВ-8, ОВ-16, ОВ-32 - эжекторы: ЭВ-10, ЭВ-30 - баки аккумуляторные - газоходы, воздуховоды - маслоохладители, дефлегматоры Металлоконструкции и другое оборудование по чертежам заказчика. Телефон: +380 (68) 451 81 19

Кратко об организации

Фирма Общество с ограниченной ответственностью ООО ПК Технолит из Запорожья предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Металлообработка. Находится по адресу ул. Кияшко 16А, Запорожье, 69015, Украина в Запорожье. Связаться с контактным лицом организации ООО ПК Технолит по интересующим Вас вопросам вы можете на web-странице http://pk-tehnolit.uaprom.net, по номерам +380 (61) 2893324, +380 (61) 2893326, +380 (61) 2893324, +380 (61) 2893326.