OOO "Сервия"

+380 (61) 213-09-00
+380 (61) 270-27-97 — факс
http://servia.uaprom.net
ул. Заводская, 3, Запорожье, 69035, Украина Запорожская область, Запорожье г., Украина
Ошибка в описании?
OOO "Сервия"
+380 (61) 213-09-00
ул. Заводская, 3, Запорожье, 69035, Украина, Запорожье
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Внимание — приглашаем Всех на ОБНОВЛЕННЫЙ САЙТ ООО Сервия

Компания «Сервия» — комплексное оснащение кафе, баров, ресторанов, пансионатов и гостиниц Запорожья и Ялты.

Ресторанный фарфор польских фабрик LUBIANA, KAROLINA, CHODZIEZ, CMIELOW. Керамическая посуда KERA, BOLESLAVEC. Стеклокерамика серий TRIANON, PEPS, RESTAURANT, PARMA. Барное стекло ARCOROC, ARCOPAL, LUMINARC (Франция), PASABAHCE (Турция). Посуда из стекла эконом-класса Бережанского завода. Столовые приборы SAMBONET, MORINOX, ETERNUM, STEELAY. Кухонно-поварской инвентарь. Чугунные сковороды и казаны. Мангалы Живой огонь. Все для работы бармена. Профессиональные ножи ARCOS, ТРУД ВАЧА, СПУТНИК. Кондитерские аксессуары. Гастроемкости. Гигиеническое оборудование: дозаторы, раздатчики и расходные материалы к ним. Средства для уборки. Пошив скатертей и салфеток из льна и хлопка.

Кулинарные книги и справочники. Нанесение ВАШЕГО ЛОГОТИПА на посуду. Аренда посуды.

Сервия — дистрибьютор Arcoroc и Luminarc на юге Украины.

Компания Arc International — один из ведущих мировых производителей посуды для предприятий общественного питания. Сегодня она объединяет марки Cristal d’Arques, Luminarc, Pyrex, Chef&Sommelier и Arcoroc, под которыми производятся посуда для сервировки стола и приготовления пищи, столовые приборы, аксессуары для украшения стола. Линия Arcoroc ориентирована на рестораны, бары и отели. Стаканы и стопки Graniti, Hot Shot, Islande, Shetland. Столовая посуда из стеклокерамики Restaurant, Sahara, Trianon. Фужеры Cabernet, Degustation, Elegance, Princesa.

Правильное сочетание приемлемой цены, дизайна и прочности изделий делает их востребованными в ресторанных сетях, барах, пабах и кафе.

Одежда для поваров, барменов, официантов.

Униформа для гостиничного персонала. Ресторанный текстиль.

Разработать дизайн и пошить текстиль для вашего заведения — наша задача.

Что мы шьем?

Униформа для барменов и официантов. Профессиональная одежда для поваров: куртка, для шеф-повара, поварские брюки, китель, фартук, пилотка, таблетка, колпак, бандана. Текстиль для ресторанов. Скатерти и салфетки из льна и хлопка. Текстиль для гостиниц. Шторы и скатерти. Одежда с логотипом. Галстуки, шарфы с логотипом. Корпоративная форма для гостиниц и ресторанов на заказ.

Ткани.

В производстве профессиональной одежды применяются ткани специального назначения, обладающие рядом определенных свойств: защищают персонал от производственных факторов, имеют высокие прочностные, низкие усадки, стойкое крашение, обладают повышенной гигиеничностью.

Ресторанный кухонный и поварской инвентарь. Кастрюли, сковороды, сотейники, вок, ковши, казаны, блинницы, гриль, фондю, мангалы.

Профессиональная наплитная кухонная посуда из нержавеющей стали Stalgast.

Компания Stalgast (Польша) специализируется на производстве посуды и принадлежностей из нержавеющей стали для профессионального использования. Хорошее качество при доступной цене. Stalgast имеет дно типа «сэндвич».

Чугунная посуда «Термо».

Преимущество посуды из чугуна — в его свойстве равномерно распределять и долго сохранять тепло. Чугун медленно нагревается, но прекрасно сохраняет высокую температуру после нагревания. Сковороды из чугуна неприхотливы и долговечны — они не тускнеют, не деформируются, ухаживать за ними очень легко.

Компания «Сервия», г. Запорожье, ул. Заводская,3 Выставочный зал и центральный склад. Пн-пт с 9 до 17. Без перерыва. Выходной сб-вс.

«Сервия Ялта», г. Ялта, ул. Блюхера, 4. (р-н Крымэнерго) Выставочный зал+торговый склад. 9-17. Выходной-воскресенье.

Товары и услуги
- Кастрюли, сковороды, сотейники, вок, ковши, казаны, блинницы, гриль, фондю, мангалы.,
- Lubiana — профессиональная фарфоровая посуда для ресторана. Сервия — дистрибьютор Lubiana..
Оставьте отзыв первым
+380 (68) 179-49-04
Запорожье ул.Айвазовского 9, Запорожье, Украина, Запорожье
Производитель торгового и складского оборудования,стеллажи,витрины,прилавки. Год основания:1998Количество сотрудников:11-50 человекАдрес:КиевКоличество линий производства:6
Оставьте отзыв первым
+380 (61) 701-41-65
ул. Лермонтова, 26, Запорожье, Украина, Запорожье
Мастерская Памятников "Пантеон". Мы занимаемся изготовлением и установкой памятников из гранита, базальта, мраморной крошки и бетона. Восстановлением и благоустройством намогильных сооружений. Качество и цена Вас приятно удивят. - памятники бетонные, гранитные, мозайка - оградки - противоусадочные плиты - цветной декоративный щебень - бетонирование - облицовка гранитогресом
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 598-17-97
ул. Нижнеднепровская, д.6а, Запорожье, 69091, Украина, Запорожье
Торговый дом «Нико». Для Украины, России, Белоруси, стран Евросоюза. Производим и поставляем «под ключ» по вашему заказу комплектные линии и отдельное оборудование для производства топливных гранул пеллет и брикетов. Поставляем стационарные линии, а также мобильные контейнерно-модульные линии, не требующие особых строительно-монтажных работ. Нами разработан уникальный аэродинамический (аэрофонтанный) сушильный комплекс, позволяющий создать оптимальные режимы для высушивания соломы, опилок, торфа, лигнина и др. видов биосырья, после чего высушенная до необходимого состояния биомасса поступает на матричный пресс-гранулятор, где под давлением и происходит формирование гранулы-пеллеты требуемого размера и оптимальной по показателям зольности и теплоты сгорания. Линии комплектуется конкретно под ваше сырье, ваши условия, ваши требования по производительности линии, размерам и качеству готовой пеллеты (брикета). Обращаем ваше внимание: 1. Исходным сырьем для производства пеллеты (брикета) может являться практически любой вид биомассы. 2. Мощность наших линий пеллеты (брикета) варьируется в широком диапазоне — от небольших линий производительностью 500 кг/час, 1000 кг/час до 2 000 кг/час, 4 000 кг/час. 3. Производственная площадка может быть практически любой — никаких особых требований к ней не предъявляется. 4. Окупаемость линий производства пеллеты (топливного брикета) очень высокая, что связано с постоянно растущими ценами на традиционные виды топлива (газ, уголь, электроэнергию). 5. Покупка оборудования производственных линий у нас возможно по инвестиционно-кредитной программе совместно с Кредобанком. В любом случае, ваш 1-й шаг — связаться с нами и начать диалог. Мы всегда открыты к конструктивному сотрудничеству.Год основания:2007
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 316-35-26
Жуковского 36, Запорожье, Украина, Запорожье
Предприятие основано в 2010г. Основным направлением является производство кондитерских изделий под торговой маркой «Солодкий край» из воздушного риса, кукурузы, пшеницы (грильяж, козинаки, сладкие воздушные зерна)Год основания:2010
Оставьте отзыв первым
+380 (61) 213-19-02
ул.Зои Космодемьянской 3 А, Запорожье, 69035, Украина, Запорожье
http://sweda.com.ua Научно-производственная компания "Сведа, Лтд" образована в 1992 году ведущими специалистами отраслевой весоизмерительной лаборатории и занимается разработкой и изготовлением электронных промышленных весов и дозаторов. Выпускаемое оборудование разработано на современных принципах весоизмерения с применением надежных комплектующих импортного производства. Все изделия проходят климатические и механические испытания и соответствуют требованиям эксплуатации в промышленных условиях. Наши весы и дозаторы эксплуатируются на предприятиях Украины, России, Беларуси, Молдовы, Казахстана, Грузии, Армении, Прибалтики, Узбекистана, Киргизии, Эстонии, Сербии и Судана. С 1992 года "Сведа" изготовила и поставила более 3000 изделий. Год основания:1992Количество сотрудников:51-100 человекСертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000
Оставьте отзыв первым
+380 (61) 270-96-88
а/я 6349, Запорожье, 69121, Украина, Запорожье
HORECA Studio «Статус» — профессиональный оператор в области проектных решений и комплексного оснащения предприятий общественного питания. HORECA Studio «Статус» оснащает столовые и кафе, бары и рестораны, профессиональные кухни гостиниц, клубов, бизнес-центров и спортивных комплексов, кулинарные, хлебопекарные и кондитерские цеха магазинов, универсамов, супермаркетов; бюджетные организации: пищеблоки больниц, детских дошкольных учреждений, базы отдыха, пансионаты. В нашем ассортименте оборудование для профессиональной кухни ведущих производителей кухонной техники: Kovinastroj, Rational, Unox, Roller Grill, Fagor, GGF, Macap, Beckers, Brema, Fama, Pasquini, Robot Coupe, а также технологическое оборудование отечественных производителей. У нас можно не только купить оборудование для ресторана, но и получить грамотную консультацию специалиста по подбору техники для профессиональной кухни, а также заказать технологический проект предприятия питания.Год основания:2006

Кратко об организации

Компания OOO "Сервия" из Запорожья предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Складское оборудование. Располагается по адресу ул. Заводская, 3, Запорожье, 69035, Украина в Запорожье. Связаться с представителем компании OOO "Сервия" по всем вопросам вы можете по телефонам +380 (61) 2130900, +380 (61) 2702797, на сайте http://servia.uaprom.net.