ООО Укрсид

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 619-67-57
+380 (61) 769-49-21 — факс
http://ukrsid-cs109399.uaprom.net
ул. Новокузнецкая 51, Запорожье, 69118, Украина Запорожская область, Запорожье г., Украина
Ошибка в описании?
ООО Укрсид
+380 (67) 619-67-57
ул. Новокузнецкая 51, Запорожье, 69118, Украина, Запорожье

Отзывы о ООО Укрсид

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ООО Укрсид. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Наша компания занимаеться закупкой и переработкой зерновых, технических, масличных и эфиромасличных культур, а именно: лён, кориандр, горчица, просо, горох, вика, сорго, эспарцет, мак, тмин, укроп, петрушка, фенхель, анис. Предлагаем на продажу по Украине кориадр целый, кориандр половинку, кориандр молотый, горчичный порошок, горчичное масло, тмин, укроп, петрушка, фенхель, анис. Объём от 0,5тн до 20тн.

Также в наличии имееться: рыбная мука для подъёма молодняка птицы в перепелиных хозяйствах, для добавки в рацион бройлерам, уткам, индюкам, перепелам, для молодняка поросят отлучённых от свиноматок. Рыбная мука - продукт с высоким гарантируемым уровнем белка (64 % минимум), переваримостью (93,5 % у птицы, 96 % у свиней), сроком хранения — 2 года. Это емкое и физиологическое сырье животного происхождения для всех видов сельскохозяйственных животных, птицы, пушных зверей, рыб, собак и кошек. Кроме того рыбная мука представляет большую ценность как источник незаменимых аминокислот.

Компания образована в 2009 году, в штате 5 человек

Товары и услуги
- Укроп (семена),
- Рыбная мука,
- Металлодетектор Garrette ACE GTI 2500.
Оставьте отзыв первым
+380 (612) 841332
ул. Электрозаводская, д. 3, офис 418, Запорожье, 69065, Украина
Оптовая торговля инструментом, производство инструмента.
Оставьте отзыв первым
+380 (612) 280119
Украина,Запорожская область, Запорожье,69104, ул. Чумаченка, 30Б
Швейная фабрика ООО "Андриан" предоставляет услуги по пошиву одежды различного назначения, спецодежды и текстильных предметов для производственной необходимости. Наше предприятие предлагает к поставке со склада и под заказ спецодежду собственного производства, спецобувь украинского и зарубежного производства, средства индивидуальной защиты для всех производственных и вспомогательных подразделений Вашего предприятия.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 929-36-49
Украина,Запорожская область, Запорожье,ул.Гагарина 2а/21
Молодая, динамично развивающаяся компания ТЕХ-АРСЕНАЛ, занимает лидирующие позиции на рынке ограждающих конструкций. Под девизом ТЕХНОЛОГИИ КОМФОРТА, готовы предложить Вам конструкции, обеспечивающие комфорт и безопасность, с надлежащим гарантийным и после гарантийным обслуживанием. Основные направления деятельности компании это изготовление и монтаж подвижных конструкций, их автоматизация, монтаж складского оборудования, кровельные работы, изготовление конструкций из металла, гарантийное и после гарантийе серсвисное обслуживание.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 632-07-35
Украина,Запорожская область, Запорожье,ул.Гагарина,10
Производство и продажа входных, межкомнатных дверей,огнестойких, противопожарных дверей EI-30,EI-60 сертификат, фасадов, дверных накладок из МДФ арок межкомнатных из МДФ (ламинированные и под покраску)
Оставьте отзыв первым
+380 (61) 219-01-77
Украина,Запорожская область, Запорожье,ул. Комарова 4, оф. 13
Застежкой-молнией называется устройство, которое состоит из двух текстильных лент, на которых закреплены металлические или пластмассовые звенья, соединяемые при движении замка. Чаще всего такая молния используется в швейной и обувной промышленности. Соединение или разъединение половинок выполняется при помощи замка (слайдера), скользящего по лентам. Наша компания производит и продаёт спиральные и тракторные (пластиковые) застежки-молнии. Мы предлагаем широкий ассортимент молний: тракторные (пластиковые) застежки-молнии (тип Л7); спиральные (витые) молнии (тип 4, 6, 8). Также кроме готовых застежек-молний мы продаем рулонную молнию и замки к ней. Спиральные (витые) застежки-молнии: » используются для пошива брюк, костюмов, сумок, обуви и чехлов, в том числе для мебели; » типы спиральной (витой) "готовой" и рулонной застежки-молнии: Тип 4, Тип 6 (обувная), Тип 8; » цвет звена спиральной (витой) застежки-молнии: под цвет текстильной ленты; » виды спиральной (витой) "готовой" застежки-молнии: неразъемная, разъемная, с двумя замками, X, R и О виды; » основная техническая характеристика качественных спиральных (витых) молний – усилие на разрыв, отсутствие или минимальная допустимая скручивание и волнистость. Тракторные (литьевые) застежки-молнии: » используются для пошива детской и спортивной одежды, повседневной женской и мужской одежды, трикотажной и верхней женской одежды; » типы тракторной (литьевой) "готовой" и рулонной застежки-молнии: Л 7. » цвет звена тракторной (литьевой) застежки-молнии: под цвет текстильной ленты; » виды тракторной (литьевой) "готовой" застежки-молнии: неразъемная, разъемная, с двумя слайдерами, X и R виды; » основная техническая характеристика качественных тракторных (литьевых) застежек-молний – усилие на разрыв, отсутствие или минимальная допустимая кривизна и волнистость.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 480-71-38
ул. Музыкальная, 52-А, Запорожье, 69083, Украина
Закрыто до 9:00 Откроется через 3:42
Форменный клуб осуществляет пошив форменной одежды для силовых структур. По заказу изготавливается как женская, так и мужская одежда, летняя и зимняя. Среди ассортимента продукции: костюмы форменные повседневные и парадные: китель и брюки, куртка и брюки рубашки форменные повседневные и парадные одежда в стиле милитари камуфляжные костюмы пальто, плащи, куртки форменные футболки, майки, тельняжки форменные головные уборы: зимние шапки, фуражки, береты, пилотки Костюмы дополняют погонами, шевронами, эмблемами, вышивкой.

Кратко об организации

Фирма ООО Укрсид из Запорожья предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Видеонаблюдение и охранные системы. Находится по адресу ул. Новокузнецкая 51, Запорожье, 69118, Украина в Запорожье. Связаться с контактным лицом организации ООО Укрсид по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://ukrsid-cs109399.uaprom.net, с помощью телефонов +380 (67) 6196757, +380 (61) 7694921.