Паянд Пая Парсех

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (99) 717-94-92
http://payand-paya-parseh.uaprom.net
ул. Анголенко, Запорожье, Украина Запорожская область, Запорожье г., Украина
Ошибка в описании?
Паянд Пая Парсех
+380 (99) 717-94-92
ул. Анголенко, Запорожье, Украина, Запорожье

Отзывы о Паянд Пая Парсех

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Паянд Пая Парсех. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Дверные замки ручной работы. Замки на гаражную дверь, на входную дверь.

Нас можно найти на р-ке Анголенко, также возможен самовывоз замков.

В другие города отправляем Новой почтой.

Вы собираетесь купить дверные замки на металлическую или деревянную дверь? На нашем сайте представлены уникальные замки ручной работы. Они имеют уникальный дизайн, отличное качество и высокий уровень безопасности.

Выбрать и купить дверь на много проще, чем замок, ведь замок – это безопасность Вашего дома. На рынке представлен большой ассортимент дверных замков, но мы предлагаем Вам уникальный дверной замок, который не будет ни у ваших знакомых, соседей или родственников! Мы предлагаем Вам купить навесные замки ручной работы по самым доступным и лучшим ценам.

Какие виды дверных замков существует: накладные, гаражные, врезные и навесные. Врезные замки устанавливаются в середину полотна дверей, его корпус не видно снаружи, поэтому, чтобы его установить нужно профессиональные навыки. Кроме того, большой корпус замка ослабевает дверное полотно. Такой замок тяжело демонтировать. Очень популярные – это накладные замки, их устанавливают в офисах, квартирах, гаражах, на киосках. Они достаточно просто устанавливаются и не требуют врезки. Накладные замки ставятся как на деревянную, так и металлическую дверь. Навесные замки устанавливаются в хозяйственных помещениях: на складах, гаражах. Они очень просто устанавливаются и с ними нет затруднений.

В гараже мужчина хранит всё самое важное и ценное, поэтому при выборе гаражного замка следует подойти серьёзно. Мы производим уникальный «Цыганский» или гаражный замок «Журавль». Специальный механизм обеспечивает высокий уровень защиты. Замок имеет толстые стенки, массивный ригель, надёжное крепление. Также появилась новинка «Обратка великан» - это супер большой и мощный замок! Такой замок вы нигде не найдёте! Купить накладные замки и гаражный замок можно на нашем сайте. Каждая модель изготовлена из высококачественных материалов, имеет высокий уровень исполнения. Каждый ключ уникальный, для каждого замка свой ключ. Такие замки устойчивые к морозам, они прослужат не один десяток лет! Спешите купить дверные замки на нашем сайте!

Товары и услуги
- Замок обратка "Малыш" на металлическую дверь, дверные замки,
- Замок прямой ригельный без скоса, ручная работа ( сталь),
- Гаражный замок "журавель", дверные замки, ручной работы (сталь),
- Замок прямой cо скосом,
- Замок "Великан" ригельный на металлическую дверь,
- Накладной замок с круглым ригелем (на гараж, склад),
- Замок прямой cо скосом,
- Замок "Великан" ригельный на металлическую дверь,
- Гаражный замок, дверной замок ручной работы с защитной шторкой,
- Накладные замки ручной работы, дверной замок, накладной замок (сталь).
Оставьте отзыв первым
+380 (612) 841332
ул. Электрозаводская, д. 3, офис 418, Запорожье, 69065, Украина, Запорожье
Оптовая торговля инструментом, производство инструмента.
Оставьте отзыв первым
+380 (68) 448-10-85
ул. Портовая, 2А, Запорожье, 69006, Украина, Запорожье
Все для копирования домофонных ключей в Украине Заготовки, дубликаторы и аксессуары по низким ценам Представительство компании ООО "ИКЕЙ" в Украине Всю продукцию можно купить и на Аукро, но цены будут выше за счет комиссии в пользу аукциона
Оставьте отзыв первым
+380 (61) 220-70-99
Победы 129, Запорожье, 69057, Украина, Запорожье
Компания осуществляет полный спектр услуг, по установке охранного оборудования, проектированию, настройке. Мы предоставляем Оптовые и розничные цены на, GSM сигнализации, Домофоны, Системы контроля доступа, Видеонаблюдения. У нас большой ассортимент Регистраторов, плат видеозахвата, дозвонщиков, GSM контроллеров, датчиков дыма, ИК датчиков движения. Подробнее можно узнать на сайте www.sb-s.com.ua Адрес: Запорожье, Победы 129.
Оставьте отзыв первым
+380 (61) 221-01-28
ул. Айвазовского, 9, Запорожье, 69096, Украина, Запорожье
ООО НПП «Булат-Комплект» предлагает Вам сотрудничество по поставке кабельно-проводниковой продукции на взаимовыгодных условиях. Мы являемся представителями ряда отечественных и заграничных заводов производителей, что позволяет нам работать по конкурентным ценам на рынке кабельно-проводниковой продукции. На данный момент мы поставляем силовые кабеля в ПВХ изоляции, в любых исполнениях – ВВГ, ВВГнг, АВВГ, АВВГнгд, бронированный кабель – ВбБШв, АВБбШв, ВБбШвнг, ВБбШвнгд, контрольный КВВГ, КВВГнг, и установочные провода марок АПВ, ПВ-1 (нг, нгд), ПВ-3 (нг, нгд), ПВС, а также кабель гибкий (КГ) и широкий ассортимент специализированных позиций кабеля – НРШМ, КНРк, ТППэП, РКГМ, ППСРВМ, СИП-4, СИП-5, АС, МФ, КГэШ, СБПу, МКэШв и т. д. Наше предприятие сотрудничает со многими крупными курьерскими службами, а также есть собственная логистическая служба, что позволяет нам осуществлять доставку заказа по указанному адресу клиента.Год основания:2002Адрес:232Сертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000Реквизиты компании:ТОВ «Науково-Виробниче підприємство «Булат-Комплект» ЄДРПОУ 32116448, тел. (0612) 52-74-44 Р/р 26001044739700 в АТ"УКРСИББАНК» МФО 351005 ІПН 321164408291, номер свідоцтва 11858560 Є платником податку на прибуток на загальних підставах
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 619-67-57
ул. Новокузнецкая 51, Запорожье, 69118, Украина, Запорожье
Наша компания занимаеться закупкой и переработкой зерновых, технических, масличных и эфиромасличных культур, а именно: лён, кориандр, горчица, просо, горох, вика, сорго, эспарцет, мак, тмин, укроп, петрушка, фенхель, анис. Предлагаем на продажу по Украине кориадр целый, кориандр половинку, кориандр молотый, горчичный порошок, горчичное масло, тмин, укроп, петрушка, фенхель, анис. Объём от 0,5тн до 20тн. Также в наличии имееться: рыбная мука для подъёма молодняка птицы в перепелиных хозяйствах, для добавки в рацион бройлерам, уткам, индюкам, перепелам, для молодняка поросят отлучённых от свиноматок. Рыбная мука - продукт с высоким гарантируемым уровнем белка (64 % минимум), переваримостью (93,5 % у птицы, 96 % у свиней), сроком хранения — 2 года. Это емкое и физиологическое сырье животного происхождения для всех видов сельскохозяйственных животных, птицы, пушных зверей, рыб, собак и кошек. Кроме того рыбная мука представляет большую ценность как источник незаменимых аминокислот. Компания образована в 2009 году, в штате 5 человек
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 480-71-38
ул. Музыкальная, 52-А, Запорожье, 69083, Украина, Запорожье
Открыто до 18:00 Закроется через 6:53
Форменный клуб осуществляет пошив форменной одежды для силовых структур. По заказу изготавливается как женская, так и мужская одежда, летняя и зимняя. Среди ассортимента продукции: костюмы форменные повседневные и парадные: китель и брюки, куртка и брюки рубашки форменные повседневные и парадные одежда в стиле милитари камуфляжные костюмы пальто, плащи, куртки форменные футболки, майки, тельняжки форменные головные уборы: зимние шапки, фуражки, береты, пилотки Костюмы дополняют погонами, шевронами, эмблемами, вышивкой.

Кратко об организации

Фирма Паянд Пая Парсех из Запорожья предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Видеонаблюдение и охранные системы. Находится по адресу ул. Анголенко, Запорожье, Украина в Запорожье. Связаться с контактным лицом организации Паянд Пая Парсех по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://payand-paya-parseh.uaprom.net, с помощью телефона +380 (99) 7179492.