Паянд Пая Парсех

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (99) 717-94-92
http://payand-paya-parseh.uaprom.net
ул. Анголенко, Запорожье, Украина Запорожская область, Запорожье г., Украина
Ошибка в описании?
Паянд Пая Парсех
+380 (99) 717-94-92
ул. Анголенко, Запорожье, Украина, Запорожье

Отзывы о Паянд Пая Парсех

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Паянд Пая Парсех. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Дверные замки ручной работы. Замки на гаражную дверь, на входную дверь.

Нас можно найти на р-ке Анголенко, также возможен самовывоз замков.

В другие города отправляем Новой почтой.

Вы собираетесь купить дверные замки на металлическую или деревянную дверь? На нашем сайте представлены уникальные замки ручной работы. Они имеют уникальный дизайн, отличное качество и высокий уровень безопасности.

Выбрать и купить дверь на много проще, чем замок, ведь замок – это безопасность Вашего дома. На рынке представлен большой ассортимент дверных замков, но мы предлагаем Вам уникальный дверной замок, который не будет ни у ваших знакомых, соседей или родственников! Мы предлагаем Вам купить навесные замки ручной работы по самым доступным и лучшим ценам.

Какие виды дверных замков существует: накладные, гаражные, врезные и навесные. Врезные замки устанавливаются в середину полотна дверей, его корпус не видно снаружи, поэтому, чтобы его установить нужно профессиональные навыки. Кроме того, большой корпус замка ослабевает дверное полотно. Такой замок тяжело демонтировать. Очень популярные – это накладные замки, их устанавливают в офисах, квартирах, гаражах, на киосках. Они достаточно просто устанавливаются и не требуют врезки. Накладные замки ставятся как на деревянную, так и металлическую дверь. Навесные замки устанавливаются в хозяйственных помещениях: на складах, гаражах. Они очень просто устанавливаются и с ними нет затруднений.

В гараже мужчина хранит всё самое важное и ценное, поэтому при выборе гаражного замка следует подойти серьёзно. Мы производим уникальный «Цыганский» или гаражный замок «Журавль». Специальный механизм обеспечивает высокий уровень защиты. Замок имеет толстые стенки, массивный ригель, надёжное крепление. Также появилась новинка «Обратка великан» - это супер большой и мощный замок! Такой замок вы нигде не найдёте! Купить накладные замки и гаражный замок можно на нашем сайте. Каждая модель изготовлена из высококачественных материалов, имеет высокий уровень исполнения. Каждый ключ уникальный, для каждого замка свой ключ. Такие замки устойчивые к морозам, они прослужат не один десяток лет! Спешите купить дверные замки на нашем сайте!

Товары и услуги
- Замок обратка "Малыш" на металлическую дверь, дверные замки,
- Замок прямой ригельный без скоса, ручная работа ( сталь),
- Гаражный замок "журавель", дверные замки, ручной работы (сталь),
- Замок прямой cо скосом,
- Замок "Великан" ригельный на металлическую дверь,
- Накладной замок с круглым ригелем (на гараж, склад),
- Замок прямой cо скосом,
- Замок "Великан" ригельный на металлическую дверь,
- Гаражный замок, дверной замок ручной работы с защитной шторкой,
- Накладные замки ручной работы, дверной замок, накладной замок (сталь).
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 733-02-34
Украина,Запорожская область, Запорожье,пл. Инженерная, 1, Запорожье
Автомобильный видеорегистратор представляет собой миниатюрную цифровую камеру, которая в режиме нон-стоп способна вести запись на SD карту памяти. Постоянно ведя запись текущей дорожной ситуации, в поле зрения авторегистратора попадут автомобили, дорожные знаки, разметка, пешеходы. Так же видеорегистратор может пригодиться в момент общения с сотрудниками ГАИ или для съемки места происшествия. Видеорегистратор сможет помочь установить истину в случаях ДТП, «подстав» на дорогах, в различных спорных вопросах, возникающих на автомагистралях, неправомерных действиях сотрудников различных органов и служб, нарушениях ПДД, нанесения ущерба, хулиганства на дорогах со стороны других участников движения. Авто видеорегистратор может обеспечивать сохранение данных на флеш-памяти или жестком диске. Последние обладают виброзащитой, а потому даже в условиях тряски запись будет производиться без особых проблем. Однако по сравнению с флеш-памятью жесткий диск не работает при минусовой температуре. К тому же, переносить данные на компьютер с его использованием немного проблематичнее. Важно знать – видеозапись с Авто-видеорегистратора официально разрешена в судебных разбирательствах в качестве доказательства! Видеорегистратор для авто устроен таким образом, что запись «закольцована», т.е. когда объем памяти на флэш-карте заканчивается, самые старые кадры заменяются новыми. Таким образом, вы видите запись последних 1-8 часов в зависимости от модификации автовидеорегистратора и размеров памяти флэшки. Приобретая автовидеорегистратор, вы избавляете себя от многих проблем. В ближайшем будущем автомобильные видеокамеры станут таким же обычным явлением, как фотокамера в мобильном телефоне. И тогда ситуация на дорогах в корне изменится, а доказать свою правоту станет намного проще.
Оставьте отзыв первым
+380 (61) 213-14-66
Украина,Запорожская область, Запорожье,69001, бул. Шевченко 28-А, Запорожье
Основное направление деятельности нашей компании - поставка оборудования и решений для управления расчетными операциями в сфере торговли, общественного питания и услуг. Все поставляемое оборудование обеспечивается качественным и надежным сервисом. Большой опыт позволяет нам предоставлять разнообразный спектр аппаратных и програмных решений.
Оставьте отзыв первым
+380 (61) 213-47-742209019
Украина,Запорожская область, Запорожье,69037, ул. 40 лет Сов. Украины, 46, Запорожье
Одежда рабочая и специальная. Хозяйственные товары.
Оставьте отзыв первым
+380 (61) 216-02-77
Украина,Запорожская область, Запорожье,ул. Матросова, 25, Запорожье
Наша компания является уникальной в своем роде, за счет внедряемой в жизнь своей политики, а именно – мы занимаемся только лучшими средствами индивидуальной защиты лучших мировых производителей Ansell, UVEX, 3M, Honeywell Safety, MSA, Heckel Securite, COFRA, Evonik Stockhausen, Optrel.
Оставьте отзыв первым
+380 (61) 213-91-30
Украина,Запорожская область, Запорожье,ул. 40 лет Советской Украины, 76, Запорожье
Салон-магазин "Инженерный центр " BUDERUS" Котлы отопительные Buderus, Радиаторы Buderus Тепловые насосы Buderus Гелиосистемы, солнечные коллекторы Buderus Все для внутреннего и наружного водоснабжения Фильтры очистки воды Насосы, насосные станции Центральный пылесос Электрофурнитура (розетки, выключатели Legrand, ABB, Gira) Стабилизаторы напряжения Электрощитовое оборудование Кабельно-проводниковая продукция Системы домашней автоматизации, "Умный дом" Приглашаем к сотрудничеству торговые, монтажные организации, архитекторов, дизайнеров, мастеров.
Оставьте отзыв первым
+380 (61) 289-89-0928989102202832
Украина,Запорожская область, Запорожье,69097, ул. Энтузиастов, 14, оф. 56, Запорожье
Являемся представителями австрийской фирмы B&R - производителем универсального оборудования для промышленной автоматизации (промышленные контроллеры, компьютеры, панели управления, панели визуализации, мобильные панели, серводвигатели и сервоприводы оборудования с ЧПУ, блоки питания, программное обеспечение для программирования контроллеров и комплекса оборудования для формирования сложных промышленных сетей). Осуществляется комплектация и поставка датчиков для формирования систем АСУ ТП. Производится подбор необходимого оборудования, техническое сопровождение, обучение персонала, возможно совместное выполнение проектов автоматизации, или сдача объектов под ключ .

Кратко об организации

Фирма Паянд Пая Парсех из Запорожья предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Видеонаблюдение и охранные системы. Находится по адресу ул. Анголенко, Запорожье, Украина в Запорожье. Связаться с контактным лицом организации Паянд Пая Парсех по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://payand-paya-parseh.uaprom.net, с помощью телефона +380 (99) 7179492.