РИАТ-ПКФ

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (50) 454-15-07
+380 (67) 953-50-10
+380 (61) 707-08-12
http://riat-pkf.uaprom.net
г. Запорожье, ул. Космическая 33, Запорожье, Украина Запорожская область, Запорожье г., Украина
Ошибка в описании?
РИАТ-ПКФ
+380 (50) 454-15-07
г. Запорожье, ул. Космическая 33, Запорожье, Украина, Запорожье

Отзывы о РИАТ-ПКФ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании РИАТ-ПКФ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ООО «РИАТ-ПКФ» предлагает теплоноситель/низкозамерзающую жидкость/хладоноситель/антифриз для систем отопления и охлаждения под торговой маркой (ТУ У 24.6-36993892-001:2011) на водно-минеральной основе природного происхождения. Продукция сертифицирована и проверена.

Теплоноситель для систем отопления «Дефриз» существенно отличается от аналогов, производимых с применением данного природного сырья. Принципиальное отличие состоит в том, что вместо обычного сырого рассола бишофита, в качестве основы, используется фугат, образуемый в процессе производства технического хлористого магния. Его получение предполагает многоступенчатый процесс химической и механической очистки и фильтрации, а также термическую обработку, в вакуум-выпарной установке. В результате, в осадок выпадают все примеси и соли, в особенности вредные сульфаты. Полное отсутствие кальция гарантирует долговечность и качество работы Вашей системы. Обогащенный микроэлементами рассол является абсолютно безопасным и обладает антибактериальными свойствами. Полученная таким образом основа, является исходным компонентом будущего теплоносителя, в которую добавляется сбалансированный пакет присадок: антикоррозионные, антипенные, антиокислительные, а также присадки, повышающие инертность к уплотнительным материалам.

Теплоноситель для систем отопления «Дефриз» (антифриз) – это готовая к применению жидкость желтоватого цвета, без механических примесей, предназначенная для использования в качестве низкозамерзающего теплоносителя в автономных системах отопления, системах тепловых насосов, кондиционирования и других теплообменных аппаратах жилых домов, офисных и складских помещений, промышленных строений, эксплуатирующихся при температуре внешней среды до минус 30°С и температуре кипения (до 130°С).

Теплоноситель «Дефриз» (незамерзающая жидкость) может работать с любыми типами отопительных котлов – газовыми, дизельными, электрическими.

Теплоноситель «Дефриз» совместим с теплоносителями на минеральной и водной основе, поэтому система, в которую он заливается, не требует тщательной промывки перед заполнением.

Теплоноситель «Дефриз» обладает уникальной способностью отмывать внутренние поверхности теплообменного оборудования от накипи и продуктов коррозии. В процессе использования он создает защитную пленку, которая дает возможность не только сэкономить деньги на ремонт и очистку оборудования, но и увеличить срок его эксплуатации.

Достоинством «Дефриз» является то, что при контакте с ним резина практически не набухает, а полимерные материалы не теряют своих механических свойств.

Использование «Дефриз» в качестве теплоносителя предохраняет систему отопления (кондиционирования) от разрушения, вызываемого замерзанием воды. Температура начала кристализации — 25°С. Повышенная, благодаря физическим свойствам, температура кипения обеспечивает оптимальный тепловой режим работы. Коэффициент теплопередачи антифриза на 20-30% выше чем у пресной воды, таким образом тепловая производительность и общий КПД тепловых установок будет выше, при этом термическое сопротивление раствора и перепад давления в процессе эксплуатации остаются постоянными, что резко снижает непроизводительные затраты на монтаж, демонтаж, чистку и ремонт систем.

Теплоноситель «Дефриз» в комплексе с антикоррозийными присадками обладает высокой химической стойкостью к медным, латунным, алюминиевым и стальным деталям и трубопроводам, а также к припоям.

Антифриз смягчает резиноизделия, не проявляет агрессивности к полимерам, смазывает движущиеся части насосов.

Теплооситель «Дефриз» пожаробезопасен и безвреден для здоровья, поэтому идеально подходит для использования в жилых помещениях.

Стабильные теплофизические и химические свойства «Дефриз» уменьшают уровень затрат при эксплуатации оборудования, продлевают срок их службы.

Товары и услуги
- Теплоноситель для систем отопления «Дефриз».
Оставьте отзыв первым
+380 (61) 220-02-49
ул. Станиславского, 10, Запорожье, 69096, Украина, Запорожье
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 770-41-73
ул.Невская,5, Запорожье, Украина, Запорожье
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 917-11-40
г.Запорожье, Запорожье, Украина, Запорожье
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 807-14-47
Запорожье, Запорожье, Украина, Запорожье
Оставьте отзыв первым
+380 (61) 220-00-47
ул. Заводская, Запорожье, Украина, Запорожье
Оставьте отзыв первым
+380 (61) 213-51-61
Нижнеднепровская, 8, Запорожье, 69091, Украина, Запорожье

Кратко об организации

Компания РИАТ-ПКФ из Запорожья предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Сырьё для производства косметики, бытовой химии. Располагается по адресу г. Запорожье, ул. Космическая 33, Запорожье, Украина в Запорожье. Связаться с представителем компании РИАТ-ПКФ по всем вопросам вы можете при помощи телефонов +380 (50) 4541507, +380 (67) 9535010, +380 (61) 7070812, на официальном сайте http://riat-pkf.uaprom.net.