Шандонг Жонгсу Тайфу Технолоджи Кампани, ООО (Shandong Zhongsu Taifu Technology Co., Ltd)

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (63) 258-99-23 Дирекция
http://22372.ua.all.biz
Украина,Запорожская область, Запорожье,69068, ул. Иванова, 83, кв.8 Запорожская область, Запорожье г., Украина
Ошибка в описании?
Шандонг Жонгсу Тайфу Технолоджи Кампани, ООО (Shandong Zhongsu Taifu Technology Co., Ltd)
+380 (63) 258-99-23
Украина,Запорожская область, Запорожье,69068, ул. Иванова, 83, кв.8, Запорожье

Отзывы о Шандонг Жонгсу Тайфу Технолоджи Кампани, ООО (Shandong Zhongsu Taifu Technology Co., Ltd)

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Шандонг Жонгсу Тайфу Технолоджи Кампани, ООО (Shandong Zhongsu Taifu Technology Co., Ltd). Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Полиолефиновая термоусадочная пленка

Компания Shandong Zhongsu Taifu Technology Co., Ltd, является одним из лидеров по производству упаковочных материалов в мире, имеющая сертификат соответствия ISO 9001. Работая с нами, вы решаете целый комплекс задач: - Мы поможем Вам отладить Ваше оборудование под использование упаковочного материала Полиолефиновая термоусадочная пленка (ПОФ). - Используя ПОФ пленку, Вы приобретаете ряд преимуществ перед конкурентами. 1. пленка имеет прочные швы без образования нагара, 2. не происходит последующей усадки пленки, что важно для хрупких и мягких изделий, если продукт лежит на солнце или транспортируется летом в железном контейнере, 3. после усадки пленка остается эластичной (нет острых углов на упаковке, наличие острых частей на продукте не повредит упаковку при перемещении), 4. пленка — морозостойкая, что дает возможность упаковывать замороженные продукты и хранить, транспортировать продукцию при минусовых температурах, 5. пленка самопроизвольно не усаживается в процессе хранения (температура окружающей среды оказывает гораздо меньшее влияние, чем на пленки ПВХ), 6. полиолефиновая пленка в полурукаве прекрасно «разлипается», 7. при упаковке продукции сложной конфигурации пленка полностью облегает продукт, 8. полиолефиновая пленка не имеет запаха. 9. плотность ПОФ - 0,92 (ПВХ-1,3) 10. высокие показатели характеристик (прокол, разрыв, «память»). 11. При переходе на полиолефиновую пленку Вы получаете существенный экономический эффект. Многие измеряют пленку в килограммах, и на первый взгляд, кажется, что ПВХ дешевле. Однако нужно учитывать тот факт, что плотность полиолефиновой пленки на 40% ниже плотности ПВХ, поэтому в пересчете на метр, в которых определяется расход пленки, получается экономия 10-15%. - Если же Ваш парк оборудования устарел, Наша компания поможет Вам приобрести, новы единицы понеся минимальные потери. - Если Вы только хотите упаковать свой товар, но не имеете представления о том, как будет осуществляться процесс целиком, Мы поможем Вам подобрать необходимый тип оборудования, и тип упаковочного материала соответствующие Вашим требованиям. ВМЕСТЕ БУДЕМ ИСКАТЬ ПУТИ РЕШЕНИЯ!

Товары и услуги
- Полиолефиновая термоусадочная пленка.
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 340-96-79
Украина,Запорожская область, Запорожье,ул. Восточная 5, Запорожье
Швейная и обувная фурнитура: тракторная молния с 1им, и с 2мя бегунками, блочки №2 вн. Ф4мм. карабины с полукольцем, лепучки, тесьма обувная, тесьма брючная, шнурки 60 см, рамки; обувная молния.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 112-29-13
Украина,Запорожская область, Запорожье,ул. Жуковского, 36, Запорожье
Тара, упаковка
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 438-97-26
Украина,Запорожская область, Запорожье,электрозаводская 3, Запорожье
производство пэт преформы. производство пэт бутылки
Оставьте отзыв первым
+380 (612) 127987
Украина,Запорожская область, Запорожье,ул. Бородинская, 108, Запорожье
Наше предприятие занимается изготовлением и реализацией металлической тары предприятия ПАО «Азмол». Тара ПАО «Азмол» отвечает всем европейским требованиям в области упаковки, по качеству не уступает качеству продукции таких известных производителей как «Маузер», «Грайф» и др., а по соотношению цена/качество отлично соответствует запросам широкого круга потребителей. Производство тары сертифицировано на соответствие международной системе качества ISO 8001:2000 и а также международной системе экологического менеджмента ISO 14001:2004. Производство имеет современные линии по производству большого ассортимента упаковочной продукции: -стальные бочки разных типов и объемов; -барабаны, бидоны, канистры; -банки 1.0л и 0.5 л. Поставка продукции осуществляется нашим автотранспортом по всей территории Украины. Крупно-оптовым покупателям мы предоставляем скидки. Гибкая система оплат и индивидуальный подход к каждому клиенту
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 835-19-22
Украина,Запорожская область, Запорожье,70530, ул. Б. Хмельницкого, 55, Запорожье
Продажа, доставка угля марки антрацит.
Оставьте отзыв первым
+380 (61) 289-41-50
Украина,Запорожская область, Запорожье,ул. Счастливая, 5а, Запорожье
Производство металлической тары...

Кратко об организации

Фирма Шандонг Жонгсу Тайфу Технолоджи Кампани, ООО (Shandong Zhongsu Taifu Technology Co., Ltd) из Запорожья предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Упаковочные материалы. Компанию можно найти по адресу Украина,Запорожская область, Запорожье,69068, ул. Иванова, 83, кв.8 в Запорожье. Связаться с представителем организации Шандонг Жонгсу Тайфу Технолоджи Кампани, ООО (Shandong Zhongsu Taifu Technology Co., Ltd) по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +380 (63) 2589923, на сайте http://22372.ua.all.biz.