Сведа Лтд, ООО НПФ

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (61) 213-19-02 Дирекция
+380 (61) 233-22-97 — Дирекция
http://3329.ua.all.biz
Украина,Запорожская область, Запорожье,69035, ул. Зои Космодемьянской, 3-А Запорожская область, Запорожье г., Украина
Ошибка в описании?
Сведа Лтд, ООО НПФ
+380 (61) 213-19-02
Украина,Запорожская область, Запорожье,69035, ул. Зои Космодемьянской, 3-А, Запорожье

Отзывы о Сведа Лтд, ООО НПФ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Сведа Лтд, ООО НПФ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Научно-производственная фирма `Сведа` образована в 1992г. и является одним из ведущих предприятий по производству электронных промышленных весов в Украине

  • Производимая продукция- ВЕСЫ:
  • крановые
  • конвейерные
  • платформенные
  • автомобильные
  • вагонные бункерные
  • весовой счетчик мешков
  • дозатор сыпучих продуктов
  • многокомпонентного дозирования
  • Услуги : Реконструкция:
  • механических транспортных весов в электронные
  • механических весов (автомобильных, вагонных, платформенных)
  • разработка и сопровождение специального программного обеспечения
  • техническое обслуживание весов
  • метрологическая аттестация и поверка весов и дозаторов
  • обучение обслуживающего персонала и др Реконструкция механических дозаторов:
  • демонтаж механической системы дозаторов (рычагов, тяг и др.)
  • установка бункера дозатора на грузоприемные узлы с тензодатчиками
  • установка электропневмопривода для управления заслонками дозатора
  • установка электронного весового процессора.
  • Своя материальная база - лабораторные и производственные помещения, сборочные участки и склады, компьютерный зал
  • Специалисты фирмы выполняют весь комплекс работ: от разработки документации и изготовления весов до ввода их в эксплуатацию непосредственно у заказчика.
  • НПФ «Сведа» одна из учредителей ассоциации производителей весов Украины «УкрВАГА», образованной в 1999г. НПФ «Сведа» награждена знаком «Вища проба» В 2003 г. году - решение Ассамблеи деловых кругов Украины за высокое качество, технический уровень и конкурентоспособность выпускаемой продукции.
  • Продукция фирмы экспортируется в страны СНГ- Россия, Беларусь, Молдова, Киргизия, Узбекистан, Казахстан, а также в страны Прибалтики.
Товары и услуги
- Весы платформенные ВП-305 общего и специального назначения изготавливаются в различных исполнениях отличающихся величинами наибольшего предела взвешивания (от 100 кг до 20т) дискретности отсчета и других метрологических характеристик,
- Весы автомобильные с металлическими платформами с готовыми ж/б платформами с каркасом под ж/б платформы грузоподъёмность от 40 до 60тн длина платформы от 16 до 18м кол-во модулей от 2 до 3 кол-во датчиков от 6 до 8 пр-во Сведа г.Запорожье Украина,
- Весы крановые электронные ВКР-100-3 / -5 / -10 / -20 / -30 (взвешивание до 3 5 10 20 30тн) для коммерческого взвешивания и учета грузов перемещаемых подъемными кранами в помещениях и на открытых площадках пр-во Сведа г.Запорожье Украина,
- Шнековый дозатор для дозирования цемента строительных смесей минеральных веществ комбикормов и т.д.,
- Весы бункерные для взвешивания и суммарного учета массы сыпучих и жидких материалов-семечки комбикормов круп сахара гранул с производительностью до 250 тн/час пр-во Сведа г.Запорожье Украина,
- Дозатор весовой для сыпучих плохосыпучих материалов-круп сахара комбикормов минеральных удобрений гранул мелкодисперсных порошков флюса дозирование в зашивочные клапанные мешки и мешки типа Big-Bag пр-во Сведа г.Запорожье Украина,
- Калибровочное устройство УКВК для калибровки и поверки конвейерных весов и ленточных дозаторов косвенным методом без отбора проб взвешиваемого материала.,
- Дозатор жидкости предназначен для взвешивания дозирования и учета жидких веществ в технологических процессах,
- Табло выносное (табло-терминал) ТВ-330 для индикации данных поступающих с внешних устройств,
- Дозатор сыпучих материалов в мягкие контейнеры ДВС-301-1000 для дозирования сыпучих материалов в мешки типа «Биг-Бег».
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 341-80-11
Украина,Запорожская область, Запорожье,ул. Яценко, 1
Компания предлагает: пакеты фасовочные, майка майка багажная пакеты со струнным замком пакеты рекламные пакеты мусорные стрейч-пленка, скотч пленка тепличная одноразовая посуда, салфетки, туалетная бумага, полотенца бумажные и др.
Оставьте отзыв первым
+380 (61) 212-78-95
Украина,Запорожская область, Запорожье,ул. 40 лет Сов. Украины, 16, кв 20
Лента стальная холоднокатаная: - лента упаковочная по ГОСТ 3560-73; - лента для бронирования кабелей по ГОСТ 3559-75; - лента по ГОСТ 19851-74 и 503-81 с широким интервалом ширин; - жесть черная ЧЖ толщиной 0,22-0,36мм; - замки для упаковочной ленты (пряжка упаковочная); - проволока без покрытия и оцинкованная (Ø1,2-5,0мм); - сетка рабица.
Оставьте отзыв первым
+380 (63) 258-99-23
Украина,Запорожская область, Запорожье,69068, ул. Иванова, 83, кв.8
Полиолефиновая термоусадочная пленка Компания Shandong Zhongsu Taifu Technology Co., Ltd, является одним из лидеров по производству упаковочных материалов в мире, имеющая сертификат соответствия ISO 9001. Работая с нами, вы решаете целый комплекс задач: - Мы поможем Вам отладить Ваше оборудование под использование упаковочного материала Полиолефиновая термоусадочная пленка (ПОФ). - Используя ПОФ пленку, Вы приобретаете ряд преимуществ перед конкурентами. 1. пленка имеет прочные швы без образования нагара, 2. не происходит последующей усадки пленки, что важно для хрупких и мягких изделий, если продукт лежит на солнце или транспортируется летом в железном контейнере, 3. после усадки пленка остается эластичной (нет острых углов на упаковке, наличие острых частей на продукте не повредит упаковку при перемещении), 4. пленка — морозостойкая, что дает возможность упаковывать замороженные продукты и хранить, транспортировать продукцию при минусовых температурах, 5. пленка самопроизвольно не усаживается в процессе хранения (температура окружающей среды оказывает гораздо меньшее влияние, чем на пленки ПВХ), 6. полиолефиновая пленка в полурукаве прекрасно «разлипается», 7. при упаковке продукции сложной конфигурации пленка полностью облегает продукт, 8. полиолефиновая пленка не имеет запаха. 9. плотность ПОФ - 0,92 (ПВХ-1,3) 10. высокие показатели характеристик (прокол, разрыв, «память»). 11. При переходе на полиолефиновую пленку Вы получаете существенный экономический эффект. Многие измеряют пленку в килограммах, и на первый взгляд, кажется, что ПВХ дешевле. Однако нужно учитывать тот факт, что плотность полиолефиновой пленки на 40% ниже плотности ПВХ, поэтому в пересчете на метр, в которых определяется расход пленки, получается экономия 10-15%. - Если же Ваш парк оборудования устарел, Наша компания поможет Вам приобрести, новы единицы понеся минимальные потери. - Если Вы только хотите упаковать свой товар, но не имеете представления о том, как будет осуществляться процесс целиком, Мы поможем Вам подобрать необходимый тип оборудования, и тип упаковочного материала соответствующие Вашим требованиям. ВМЕСТЕ БУДЕМ ИСКАТЬ ПУТИ РЕШЕНИЯ!
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 486-45-86
Украина,Запорожская область, Запорожье,ул.Гоголя 43
Предприятие занимается изготовлением продукции из нержавеющей стали( полотенцесушители, ванные аксессуары, ручки, поручни, перила и т.д.)
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 587-57-88
Украина,Запорожская область, Запорожье,Победы 133
Пластиковая упаковка для пищевых продуктов,упаковка для яиц,судок под фрукты.
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 215-25-33
Украина,Запорожская область, Запорожье,ул. Адлеровская, 35
Пакеты бывают нескольких видов: Прозрачный фасовочный пакет, изготавливается из полиэтилена низкой или высокой плотности, или из смеси первого и второго. Выполняет защитную функцию (предохраняет продукт от влаги и загрязнений). Лидерами по производству самых тонких пакетов этого типа являются страны Юго-Восточной Азии, Китай и Россия: они выпускают пакеты толщиной всего 4,5—5 мкм. Пакеты-майки (от англ.T-shirt bags) преимущественно изготавливаются из полиэтилена низкой плотности («шуршащие») или, иногда, высокой плотности («гладкие»). Своё название они получили за характерное строение ручек. Хотя пакеты этого типа пришли на рынок самыми последними, они надёжно закрепили свои позиции в супермаркетах и торговых точках. Пакеты с прорубной и петлевой ручкой. Производство пакетов такого типа считается самым трудным. Для изготовления применяют полиэтилен высокой плотности, линейный полиэтилен низкой плотности, полиэтилен средней плотности и ламинаты. Ручки пакетов имеют несколько модификаций. Прорубные ручки бывают укреплённые (сварная, клеевая) и неукреплённые. Пакеты (мешки) для мусора, изготавливается из полиэтилена низкой или высокой плотности, или из их смеси с добавлением красителей. Также выпускаются с ручками (аналог пакета-майки) или с лентами для затягивания. Фирменные полиэтиленовые пакеты, часто с изображением товарного знака предприятия.

Кратко об организации

Фирма Сведа Лтд, ООО НПФ из Запорожья предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Упаковочные материалы. Компанию можно найти по адресу Украина,Запорожская область, Запорожье,69035, ул. Зои Космодемьянской, 3-А в Запорожье. Связаться с представителем организации Сведа Лтд, ООО НПФ по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +380 (61) 2131902, +380 (61) 2332297, на сайте http://3329.ua.all.biz.