Светлый путь

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (68) 458-32-83
http://svetliy-put.uaprom.net
Ленинский район., Запорожье, 33096, Украина Запорожская область, Запорожье г., Украина
Ошибка в описании?
Светлый путь
+380 (68) 458-32-83
Ленинский район., Запорожье, 33096, Украина, Запорожье

Отзывы о Светлый путь

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Светлый путь. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Шлифовка-полировка стекла фар для установки линзовой оптики. Преимущество ксенона перед галогеном: 1. Повышенный комфорт. Отличная видимость дороги в любое время года и погодных условиях, за счёт этого ваши глаза менее напряжены и меньше подвержены усталости. Причина кроется в спектре, в котором светят ксеноновые лампы, он более близок к естественному белому свету. Вторая причина - более мощный световой печек света, который с лёгкостью пробивает туман или дождь, а зимой идущий снег. За счёт этого вы видите перед собой не "стену света", а непосредственно саму дорогу. 2. Больше половины аварий происходящих в ночное время происходит из-за недостаточной освещённости дороги, а при осадках видимость ухудшается в разы. Световой поток, идущий от ксеноновых ламп имеет, в 2,5 раза большую интенсивность, а благодаря большему пучку света геометрия освещённого участка дороги улучшается. В отличие от галогеновых ламп, которые освещают только дорогу, ксеноновые освещают ещё и обочину, позволяя вам видеть прохожих и другие препятствия. 3. Автомобиль с установленным ксеноном на дороге выглядит более красивее и даже агрессивнее и выделяет вас на дороге среди потока машин. 4. Световой поток, идущий от ксеноновой лампы мощностью 35 Вт. в два раза мощнее обычной галогеновой лампы мощностью 55 Вт. Если обычная штатная лампа мощностью 55 Вт. имеет мощность светового потока в 600 люменов, а галогеновая мощностью 55 Вт. где то 1500 люменов, то ксеноновая даёт световой поток более 3000 люменов. И это при меньшем энергопотреблении. При средней эксплуатации автомобиля в тёмное время суток в течение 2 часов, срок службы ксеноновых ламп составляет около 4 лет (это около 3000 часов), а галогеновых ламп максимум 500 часов. Учитывая, что сейчас правилами ГАИ установлено при движении включать ближний свет, выгода очевидна. 5. В силу своей конструкции у ксеноновых ламп нет нити накаливания, они не перегорают из-за вибраций и тряски автомобиля. 6. КПД ксеноновой лампы гораздо выше обычных, поэтому на нагрев тратиться меньше энергии вследствие чего идёт меньшая теплоотдача. Для сравнения у галогеновой лампы 40% энергии уходить на тепло, а у ксеноновой всего лишь 6%.

Преимущество линзовой оптики перед параболической и FF-рефлекторной(FF): Все больше моделей автомобилей отходят от традиционных параболических фар, начинающих сильно проигрывать в эффективности. Производители начинают предпочитать фары с эллипсоидными отражателями - именуемые в народе точечной или линзовой оптикой. Лучи лампы, находящейся в первом фокусе, собираются во втором и затем попадают в собирающую линзу. Лучи, собираясь во втором фокусе отражателя, «подрезаются» экраном, который обеспечивает заданную светотеневую границу, а затем еще раз фокусируются линзой. Их к.п.д. (особенно второго поколения) уже начинает превышать 50% (Параболическая~27%, FF~45%). При этом вместе с прекрасно сфокусированным ярким светом линзовая оптика "старается" оберегать от него глаза встречных водителей, не допуская опасного засвечивания встречной полосы.Преимущества проекционных фар: - повышенная светоотдача при лучшей экономичности. - улучшенная видимость, большая безопасность и обзорность. - современный стиль вид автомобиля. Источники информации для более детального ознакомления: http://www.internet.dn.ua/pages/autonews/info1/8.html http://www.avto-alarm.ru/content/93/page1.html http://лада2111.рф/articles/316-xenon-galogen.html От себя, лично. УВАЖАЕМЫЕ АВТОЛЮБИТЕЛИ, НЕ СКУПИТЕСЬ! ПРИОБРЕТАЙТЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ КСЕНОН В КОМПЛЕКТЕ С ЛИНЗОВОЙ ОПТИКОЙ! ДУМАЙТЕ И БЕСПОКОЙТЕСЬ НЕ ТОЛЬКО О СЕБЕ НО И ОБ ОКРУЖАЮЩИХ ВАС ЛЮДЯХ. ПОМНИТЕ, ЧТО УСТАНОВКА КСЕНОНОВОГО ИСТОЧНИКА СВЕТА В ФАРЫ, ОТРАЖАТЕЛИ И СТЕКЛА КОТОРЫХ НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ УСТАНОВКИ ДАННОГО ОБОРУДОВАНИЯ, В ЧАСТНОСТИ, НА АВТО ОТЕЧЕСТВЕННЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ, МОЖЕТ СТАТЬ ПРИЧИНОЙ АВАРИИ С ТРАГИЧЕСКИМИ ПОСЛЕДСТВИЯМИ.

http://vk.com/public52258265

Товары и услуги
- Прозрачные (полированные) стекла фар для установки линз Fiat Cinquecento, также других моделе Fiat.,
- Прозрачные стекла фар для установки линз АЗЛК 2140,
- Прозрачные (полированные) стекла фар для установки линз Fiat Punto, а также иных моделей данной марки.,
- Прозрачные стекла фар для установки линз АЗЛК 2141, Газель, ГАЗ 3110.,
- Прозрачные стекла фар для установки линз ВАЗ 2113, 2114, 2115,
- Полированные стекла фар для установки линз Ford Sierra всех годов выпуска.,
- Полированные стекла фар для установки линз Subaru Leon всех годов выпуска, а также для иных моделей.,
- Прозрачные (полированные) стекла фар для установки линз Audi 100, а также иных моделей данной марки.,
- Прозрачные стекла фар для установки линз ВАЗ 2108, 2109, 21099,
- Полированные стекла фар для установки линз Man 2000 всех годов выпуска, а также для иных моделей..
Оставьте отзыв первым
+380 (61) 769-25-80
Украина,Запорожская область, Запорожье,г. Запорожье, Запорожье
ООО "РОМАКС ТРАК" занимается продажей автозапчастей для грузового транспорта.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 467-01-02
Украина,Запорожская область, Запорожье,ул. Заводская, 1, Запорожье
Авторазборка "Navimotors" реализует бу запчасти легковых, грузовых автомобилей европейского и азиатского производства, а именно разборка Alfa Romeo, Audi, BMW, Chevrolet, Citroen, Dacia, Daewoo, Ford, Honda, Hyundai, Infinity, Iveco, Jaguar, Lexus, Mazda, Mercedes-Benz, Mitsubishi, Nissan, Opel, Peugeot, Porsche, Renault, Seat, Skoda, SsangYong, Subaru, Toyota, Volkswagen, Volvo. Для Вашего удобства, наши склады работают во многих городах Украины. Вы можете приобрести у нас от гайки до целого узла деталей - кузов и его оборудование, ходовая часть, двигатель, рулевое управление, электрооборудование, тормозная система. Возможна максимально быстрая доставка бу запчастей в другие населенные пункты Украины! Гарантия действительна в течении гарантийного срока и распространяется практически на все бу запчасти. Счет о покупке бу детали необходимо сохранять на протяжении гарантийного периода.
Оставьте отзыв первым
+380 (61) 220-20-697966330
Украина,Запорожская область, Запорожье,69118, кл. Чапаева 110, Запорожье
Продажа автозапчастей к легковым, грузовым автомобилям, внедорожникам иностранного производства.
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 380-75-33
Украина,Запорожская область, Запорожье,г.Запорожье, Запорожье
Автомобильный аккумулятор - важная и неотъемлемая составляющая нашего четырех-колесного друга. Ведь без аккумулятора он никогда не поедет по нашему указанию, не станет ручным и покладистым. У нас можно легко купить нужный именно Вам автомобильный аккумулятор т.м. "Bosh", "Westa" и "ИСТОК".(Гарантия на "Bosh" и "ИСТОК" - 1 год, на "Westa" - 2 года) Сделать это можно просто и быстро: всего лишь позвоните, или напишите на e-mail - и мы вам его доставим в любую точку Запорожья, или вышлем вам его с помощью курьерских служб.
Оставьте отзыв первым
+380 (61) 220-89-99
Украина,Запорожская область, Запорожье,69039, ул. Иванова, 83, Запорожье
Шины Запорожье Доминанта Аккумуляторы \ ШИНЫ И АККУМУЛЯТОРЫ В ЗАПОРОЖЬЕ / Автозапчасти отечественного и импортного производства (шины, камеры, ободные ленты, аккумуляторы). Коллектив предприятия ООО «ДОМИНАНТА», имеющий более пятнадцати лет успешного опыта работы на рынках Украины и стран СНГ, был объединен в апреле 2002 года. Предприятие динамично развивается и на данный момент занимает ведущее место в ценовой политике на рынке Украины. Располагая несколькими складами и квалифицированными специалистами, мы можем выполнить работы по комплектации, любого оборудования. Партнерские отношения с различными заводами-производителями позволяют нам конкурировать на рынке , за счет своевременных поставок и умеренных цен. Для постоянных партнеров действует гибкая дисконтная система. Центральный офис компании находится в г. Запорожье. Ассортимент, количество, а главное ЦЕНЫ Вас приятно порадуют.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 564-87-09
Украина,Запорожская область, Запорожье,ул.Чумаченко, 23-А, Запорожье
Фильтра и фильтрующие элементы ! Фильтра и фильтрующие элементы масляные, топливные, воздушные, салона, гидравлические, сепараторы для автомобилей,спецтехники, погрузчиков (Case , Caterpillar , Dynapac , Hitachi , Vogele , Komatsu , Liebherr ), тракторов и комбайнов ДОН, НИВА, Acros, Massey Ferguson John Deere, Claas, New Holland, Case, МТЗ;ЮМЗ;Т-150; ГАЗ,КАМАЗ,МАЗ,ХТЗ-170, для отечественной техники как ЛААЗ/Ливны, ДИФА, Костромской фильтр. Для импортной Fleetguard, Filtron, Donaldson,Hengst и Purolator. Также в наличии и под заказ запчасти к тракторам МТЗ;ЮМЗ;Т-150; ХТЗ-170, автомобилям ГАЗ,КАМАЗ,МАЗ, Ремни и подшипники, цепи к комбайнам ДОН, НИВА, Acros, Massey Ferguson John Deere, Claas, New Holland, Case. Доставка в другие регионы транспортными компаниями: "Ночной Экспресс", "Гюнсел", "Авто-люкс". Или на ваш выбор! * John Deere 6430, John Deere 6230, John Deere 6520, John Deere 7830, New Holland TL 100, Claas 840, Fendt 512, Fendt 310, Massey Ferguson 8480, John Deere 8530, Fendt 612, New Holland TM190, New Holland TL 90, Case IH 5140, Claas Ares 697, Claas Celtis 446, John Deere 6510 Case , Caterpillar , Dynapac , Hitachi , Vogele , Komatsu , Liebherr , Volvo

Кратко об организации

Фирма Светлый путь из Запорожья предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Производство автозапчастей. Компанию можно найти по адресу Ленинский район., Запорожье, 33096, Украина в Запорожье. Связаться с представителем организации Светлый путь по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +380 (68) 4583283, на сайте http://svetliy-put.uaprom.net.