СВкoм

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (66) 161-43-54
http://cvkom.uaprom.net
р-к «Юбилейный», Запорожье, Украина Запорожская область, Запорожье г., Украина
Ошибка в описании?
СВкoм
+380 (66) 161-43-54
р-к «Юбилейный», Запорожье, Украина, Запорожье

Отзывы о СВкoм

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании СВкoм. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Изготовим кухни, шкафы-купе и другую корпусную мебель по индивидуальным эскизам, проектам в Запорожье.

Большой выбор материалов. Индивидуальный подход, гибкие цены.

Алюминиевая система для шкафов купе — разные цвета металла, декор под дерево.

Наполнение — ДСП, стекло, зеркала, полноцветная печать, бамбук, ротанг, витражи, пескоструй а также многое другое. Кухни в различном исполнении — пластик, МДФ (крашенный, пленочный, рамочный), ДСП, дерево.

Товары и услуги
- Изготовление кухни на заказ в Запорожье,
- Кухня МДФ крашенный,
- Кухня,
- Шкаф купе встроенный,
- Шкаф,
- Детская комната под заказ в Запорожье.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 456-45-44
Гагарина, 8, Запорожье, 69104, Украина, Запорожье
Компания работае на рынке предоставления услуг по дезинсекции, дезинфекции, дератизации, фумигации с 2002 года. За это время накоплен огромный опыт работы в этой сфере, квалифицированные специалисты помогут справится с любой проблемой возникшей на вашем предприятии. Оперативность, гарантия, качество выполняемых услуг— вот девиз нашей компании. На сегодняшний день мы в своей работе используем высококачественные импортные препараты последнего поколения, прошедшие соответствующие испытания, зарегистрированные и разрешенные к применению в Украине. Данные препараты относятся к 4-му (самому низкому) классу опасности, не имеют запаха, и в том числе, предназначены для использования в детских и дошкольных учреждениях. Основными направлениями деятельности предприятия являются: Уничтожение карантинных сорняков борьба с нежелательной сорной, древесно-кустарниковой растительностью (амброзия, повилика, кустарники) гербицидами селективного действия. Дезинсекция — уничтожение вредных насекомых с применением специальных средств и технологий. (тараканов, мух, блох, клопов, муравьев, комаров, ос и др. ); — борьба с вредителями и болезнями сельскохозяйственных культур, садовых и дачных участков. Обработка зерна и продуктов его переработки. Дезинфекция — обеззараживание — уничтожение болезнетворных микроорганизмов специальными средствам, предупреждение различных заболеваний (гепатит, грипп, туберкулез и пр. ) Дератизация — истребление грызунов (крыс, мышей и др. ), являющихся источниками и переносчиками опаснейших инфекционных болезней — чумы, туляремии, лейшманиоза и др. и наносящих существенный экономический ущерб. ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ СЛЕДУЮЩИХ УСЛУГ. Обработка незагруженных складских помещений, зернохранилищ, овощехранилищ, элеваторов перед заготовкой. Дератизация помещений, складов, зернохранилищ. Обработка зерновых и бобовых при хранении (фумигация). Обработка семенного материала (фумигация). * Обработка зерна путем перекачки по транспортеру на элеваторах и хозяйствах. Обработка теплиц. Дезинфекция, дезинсекция, дератизация производственных, животноводческих и птицеводческих помещений. Также производим услуги: — По приготовлению и реализации приманки для борьбы с мышевидными грызунами в полевых условиях. — По наземной химической обработке садов, виноградников, полезащитных лесных полос. — По хим. обработке, при выращивании различных овощных и бахчевых культур. — По хим. обработке против амброзии, уничтожении кустарниковой и травянистой растительности. — По хим. обработке против американской белой бабочки. — По хим. обработке полевых культур от вредных насекомых и клещей по технологии ультра малообъемного распыления. Реализация посевного материала подсолнечника, пшеницы, ячменя, суданки и т. д. Продажа пестицидов и ядохимикатов. Год основания:2001Количество сотрудников:Менее 5 человекГодовые продажи:50 тыс. USD - 100 тыс. USD
Оставьте отзыв первым
+380 (61) 220-72-07
пр. Ленина, 75, Запорожье, 69002, Украина, Запорожье
ПОЗВОЛЬТЕ СЕБЕ ВЫГЛЯДЕТЬ РОСКОШНО! Быть совершенным от кончиков ногтей до кончиков волос! Позвольте себе отдых! "Дольче Вита" приглашает Вас окунуться в атмосферу роскоши, умиротворения и спокойствия. Сокровища, которые Вы у нас найдете — здоровье, красота, молодость, отдых. "Дольче Вита" — это оздоровление и релаксация Вашего организма на основе богатейших ресурсов моря и лучших процедур от БАБОР, Талассо Бретань, Жерардс. Для Вас: хамам — выбор года журнала АФИША, косметология лица и тела, эксклюзивные массажи в 4 руки, термальная кушетка для обертывания, энергетический кокон для СПА-процедур, ногтевой сервис: маникюр, педикюр, СПА и наращивание. Парикмахерский зал L'OREAL professionnel «SALON-EXPERT SILVER», визаж, вертикальный солярий, бутик косметики для лица и тела, подарочные сертификаты. Действует клубная карта. Мы работаем по предварительной записи с 9-00 до 21-00 без перерыва и выходных. Открыта продажа новогодних подарочных сертификатов!Год основания:2004
Оставьте отзыв первым
+380 (61) 270-49-01
ул. Пищевая, д.2а, Запорожье, Украина, Запорожье
Камазы 10т. Вывоз мусора, строймусора с миниавтопогрузчиком UNC-060. Привезу щебень, песок, отсев, бут, шлак, чернозем, глину и другие сыпучие. Планировка участков. т. (061) 270-49-01; 067-976-44-76. Андрей, Запорожье.
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 429-96-42
пр.Ленина, Запорожье, Украина, Запорожье
Утепляем здания, дома, квартиры пенопластом. Производим высотные работы любой сложности. Делаем монтаж гипсокартона, пластика, евро-доски, ламината, сайдинга. Доставка строй материалов в Запорожье и обл.
Оставьте отзыв первым
5. sollar
+380 (66) 187-07-16
качалова 14 кв 9, Запорожье, Украина, Запорожье
окна, балконы, ремонт квартир, мебель, бытовая техника Наша компания предлагает металлопластиковые окна с широким выбором профилей и гарантией качества не только на окна, но и на установку изделий; откосы из пластика, гипсокартона, штукатурки, дерева и других отделочных материалов. Так же мы предлагаем востановление балконов (обшивка внутренняя, наружная, утепление, остекленение, сварочные работы, настил полов, проведение электричества, изготовление балконных шкафов и тумбочек и др.). Мы производим ремонт квартир любой сложности от поклейки обоев, до капитального ремонта.
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 507-65-65
ул Уральская ,3, Запорожье, Украина, Запорожье
Элитный шкаф-купе. Элитный шкаф-купе – вещь, которая будет радовать вас в течение всей своей службы, поэтому стоит заранее знать, что лучше сэкономить или заплатить чуть подороже и воплотить свою мечту в реальность. Если обычные шкафы выполняются внешний вид из ЛДСП и зеркала, то «элита» - только из комбинированных дверей. В отделке могут использовать профиль под: вишню, беленый дуб, бук, орех, клен, махагон, венге, яблоню. В системе скольжения используют не стальную систему, а алюминиевую. Напомним, что в дешевых шкафах купе алюминиевых систем нет вовсе: есть стальные. Дорогие конструкции включают ролики на шарикоподшипниках, которые позволяют дверям скользить легко и бесшумно. Элитные шкафы-купе не знают, что такое стекло. Здесь используют триплекс, который более безопасен. Такие стекла и зеркала практически невозможно разбить, если только вы не попытаетесь сделать это намеренно. Однако даже если полотно повреждено, специальное покрытие не позволит ему раскрошиться, а значит, предохранит вас от травм. Зеркала в элитном шкафу - от самых известных производителей. Для шкафов класс премиум характерно комбинирование разных наполнений в створках. Сейчас это особенно модно и дорого смотрится. Современные шкафы купе класса люкс не могут быть стандартными или готовыми. Они предполагают индивидуальный подход, оригинальную работу дизайнера и абсолютную адаптацию к интерьеру. Элитные шкафы обладают более стойким и удобным вертикальным обрамлением. Профили для элитных шкафов очень прочные, обладают изысканной формой. В нашей фирме «Элитные» системы профилей шкафов купе стоят не дороже, чем вам могут посчитать в других фирмах стальную систему раздвижения. Как правило, вы во многих организациях слышите, что алюминиевые системы дороже обычных на 30%. Но это не так! Кроме того, в креплении эксклюзивного шкафа купе используют евровинты, уголки с более толстыми стенками, которые не оставляют зазоры и крепятся четырьмя шурупами, а не двумя как крепят многие. Да и внешний вид дорогого элитного шкафа купе таков, что спутать его с дешевой моделью невозможно. Дорогая отделка, инкрустации, элитные зеркала, высокое качество скольжения створок способствуют тому, чтобы вы поняли разницу. Кстати, импортный шкаф не будет заведомо дороже отечественного. На элитный шкаф купе производители дают длительную гарантию.

Кратко об организации

Фирма СВкoм из Запорожья предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Дома быта. Компанию можно найти по адресу р-к «Юбилейный», Запорожье, Украина в Запорожье. Связаться с представителем организации СВкoм по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +380 (66) 1614354, на сайте http://cvkom.uaprom.net.