tag

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (63) 408-30-80
http://tagzp.uaprom.net
ул. Победы, 87А, Запорожье, Украина Запорожская область, Запорожье г., Украина
Ошибка в описании?
tag
+380 (63) 408-30-80
ул. Победы, 87А, Запорожье, Украина, Запорожье

Отзывы о tag

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании tag. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Мы изготавливаем световые таблички - яркое и доступное решение для того, чтобы выделить ваш товар или бренд в магазине, киоске, торговом уголке в супермаркете или на выставке. Вы можете заказать их как в подвесном исполнении, так и в настольном. Возможно изготовление по индивидуальным эскизам, разработка макета - бесплатно!

Реквизиты компании:5211 5374 2075 3563
Товары и услуги
- Ультраяркие светодиоды,
- Табличка "Акция!!!" с синей светодиодной подсветкой,
- Светодиодная табличка,
- Таблички с подсветкой "Кофе", зеленая подсветка.
Оставьте отзыв первым
1. AirCon
+380 (61) 707-97-90
Патриотическая 50-б, Запорожье, Украина, Запорожье
"AirCon" - структурное подразделение ООО"БЕЗПЕКА" предлагает кондиционеры любых марок со складов дилеров, монтаж, ремонт и обслуживание.
Оставьте отзыв первым
+380 (61) 289-48-28
ул. 40 лет Советской Украины 3 оф.86, Запорожье, Украина, Запорожье
«Рынок плюс» — запорожская бесплатная рекламная газета. Издается с 1999 года. Еженедельное глянцевое издание 8-16 страниц, тираж 30-60 тысяч экземпляров. Распространяется в городах Запорожье, Мелитополь, Токмак, Энергодар, Бердянск. Каждую среду газету распространяет собственная курьерская служба «Евро Мэйл»: — более 5000 офисов Запорожья, 300 Токмак; — 150 фирменных стоек в активных местах продаж (супермаркеты, банки, АЗС, торговые центры, магазины стройматериалов); — всем реализаторам на рынках «Анголенко», «Вознесеновский», авторынок «Ореховский», «Славянский»; Газета является лидером среди бесплатных изданий региона. Эффективность рекламы достигается благодаря слаженной работе отдела доставки и рекламного агентства. Издание является членом «Содружества рекламно-информационных изданий Украины». Рекламное агентство редакции сотрудничает с ведущими газетами Украины о Запорожья, такими как «Бизнес», «Привоз», «Рынок плюс» (Запорожье), «Рост» (Энергодар), «Ринг Экспресс» (Бердянск), «Все для всех» (Крым), «От и До» (Черкассы), «Маклер» (Одесса, Николаев). Мы разместим Вашу рекламу по ценам газет, вовремя и с отчетом. Приглашаем к сотрудничеству рекламные агентства. Условия — хорошие!
3. ESC
+380 (66) 596-33-93
ул. Электрозаводская, 3, Запорожье, Украина, Запорожье
Мы предлагаем широкий спектр услуг по продаже, ремонту и обслуживанию компьютерной и цифровой техники. Гибкая система скидок. Качественная и гарантийная работа.
+380 (050) 948-31-05
69121, а/я 3896, Запорожье, 69121, Украина, Запорожье
Наша компания оказывает широкий спектр рекламных услуг: ПОЛИГРАФИЯ: визитки, листовки, флаера, буклеты, дисконты, методички и др. РЕКЛАМА В СМИ: реклама в газетах, радио, ТВ. НАРУЖНАЯ РЕКЛАМА: поклейка пленки оракал, изготовление вывесок, табличек, баннеров. СУВЕНИРНАЯ ПРОДУКЦИЯ: нанесение лого на чашки, ручки, ежедневники, конверты, футболки и др.
+380 (67) 971-08-98
Запорожье, центр, Запорожье, Украина, Запорожье
ГИГАНТСКАЯ АФРИКАНСКАЯ УЛИТКА АХАТИНА И АРХАХАТИНА Неприхотливые домашние питомцы, обожающие огурчики и капусту, узнают хозяина и навсегда покорят ваше сердце. не требует ежедневных прогулок не шумит не пахнет не пачкает мебель и одежду шерстью ест практически все не требует частого, сложного или дорогого ухода не занимает много места не кусается и не царапается улитку можно взять с собой в отпуск или оставить одну на некоторое время не вызывает аллергии долго живет и практически не болеет
+380 (95) 062-48-08
Л.Чайкиной,49,кв.4, Запорожье, Украина, Запорожье
Каков же сейчас Китай? И почему все мировые бренды изготавливают продукцию в КНР? Да потому что сотрудничество с Китаем не только выгодно но и целесообразно в условиях того,что на территории стран бывшего СССР не производится ничего толкового.Так что стоит помнить пословицу«Бог создал мир. Все остальное сделано в Китае». Экономика Китая усиливается с каждым годом, на прилавках все больше можно наблюдать прирост продукции из Поднебесной, поставки из Китая становятся востребованными. И если еще вчера были те, кто со скепсисом смотрел на товары из этой страны, то сегодня сторонников преимущественно больше, чем противников. Ответ прост: Китай – экономика будущего, Китай – предлагает отличные вещи по приемлемым ценам. А не к этому ли мы все стремимся – иметь хорошее качество, за небольшую стоимость. Таким образом, одежда из Китая, мобильные телефоны, часы и широкий ассортимент других товаров все стремительней заполняет рынки всей Европы . Но наши стереотипы столь сильны, что расстаться с мыслью «европейское – значит лучшее» – крайне сложно. А ведь очень часто в странах Европы можно встретить, например, салоны свадебных платьев, сумок или магазины шикарной мебели и только знающий человек обнаружит на вещи крошечную надпись – «сделано в Китае»… Так зачем обманывать самих себя? Вещи из Китая – это то, чем мы пользуемся каждый день. Всё – от авторучек, до постельного белья, от носков, до детских игрушек – наполняют наши дома и составляют нашу жизнь. Наша компания предлагает товары производства Китая, а также выступает как посредник ТаоВао и других китайских аукционов. Мы помогаем купить товар напрямую у продавцов.

Кратко об организации

Организация tag из Запорожья может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Рекламные агентства. Расположена по адресу ул. Победы, 87А, Запорожье, Украина в Запорожье. Связаться с представителем фирмы tag, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефону +380 (63) 4083080, на сайте http://tagzp.uaprom.net.