Технологии металлургических и строительных разработок, ООО НПП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (99) 790-70-11 Дирекция
+380 (68) 447-40-83 — Отдел снабжения
http://55990.ua.all.biz
Украина,Запорожская область, Запорожье,69005, ул. Победы 71/45 Запорожская область, Запорожье г., Украина
Ошибка в описании?
Технологии металлургических и строительных разработок, ООО НПП
+380 (99) 790-70-11
Украина,Запорожская область, Запорожье,69005, ул. Победы 71/45, Запорожье

Отзывы о Технологии металлургических и строительных разработок, ООО НПП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Технологии металлургических и строительных разработок, ООО НПП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Конструкторский отдел позволяет оказывать услуги по разработке и проектированию любых изделий и конструкций.

Индустриально-механическое производство.
Основной вид деятельности - это изготовление разнообразных металлоконструкций и нестандартного оборудования, включая изделия технологического назначения. Такие как металлические резервуары, цистерны, контейнеры, емкости, сосуды под давлением, баки трансформаторов, расширители, воздухоосушители, шкафы управления автоматизированными процессами. Изготовление зубчатых передач, элементов механических передач и приводов, каретки поворотные, катки, шнековые питататели, газовые горелки, а также многое другое. Изготовление оборудования для горнодобывающей промышленности. Изготовление металлоконструкций, использующихся в строительстве, таких как металлические каркасы, арки, фермы, балки, несущие колонны, и т. п.
Также есть возможность изготавливать вышки высотой до 80 метров для операторов связи.
Изготовление металлической фурнитуры (замок, петля, ответная планка, уголок боковой, уголок малый, вкладыш), которая непосредственно применяется при изготовлении спецтары.
Все работы по изготовлению металлоконструкций ведутся по согласованной с Заказчиком документации.
Техническая возможность производства по переработке металлопроката - 3600 т в год.

Деревообрабатывающее производство специализируется на изготовлении продукции из пиломатериалов хвойных пород древесины. Имеется возможность переработки также и лиственных пород.
Основным направлением в работе производства является изготовление тары из древесины для нужд крупных предприятий машиностроительной отрасли. На сегодняшний день производство в состоянии изготавливать: около 25500 комплектов спецтары в год.
Техническая возможность производства по переработке древесины - 150 тыс. куб.м. пиломатериалов в год.
Товары и услуги
- Металлоконструкции,
- Металлоконструкции строительные,
- Резервуары для нефтепродуктов (одностенные двустенные),
- Трнансформаторы силовые до 63 кВА,
- Металлоконструкции арочного типа,
- Изделия технического назначения,
- Резервуары металлические для хранения нефтепродуктов,
- Металлоконструкции нетиповые,
- Металлоконструкции дверные,
- Резервуары горизонтальные вертикальные.
Оставьте отзыв первым
+380 (63) 258-99-23
Украина,Запорожская область, Запорожье,69068, ул. Иванова, 83, кв.8, Запорожье
Полиолефиновая термоусадочная пленка Компания Shandong Zhongsu Taifu Technology Co., Ltd, является одним из лидеров по производству упаковочных материалов в мире, имеющая сертификат соответствия ISO 9001. Работая с нами, вы решаете целый комплекс задач: - Мы поможем Вам отладить Ваше оборудование под использование упаковочного материала Полиолефиновая термоусадочная пленка (ПОФ). - Используя ПОФ пленку, Вы приобретаете ряд преимуществ перед конкурентами. 1. пленка имеет прочные швы без образования нагара, 2. не происходит последующей усадки пленки, что важно для хрупких и мягких изделий, если продукт лежит на солнце или транспортируется летом в железном контейнере, 3. после усадки пленка остается эластичной (нет острых углов на упаковке, наличие острых частей на продукте не повредит упаковку при перемещении), 4. пленка — морозостойкая, что дает возможность упаковывать замороженные продукты и хранить, транспортировать продукцию при минусовых температурах, 5. пленка самопроизвольно не усаживается в процессе хранения (температура окружающей среды оказывает гораздо меньшее влияние, чем на пленки ПВХ), 6. полиолефиновая пленка в полурукаве прекрасно «разлипается», 7. при упаковке продукции сложной конфигурации пленка полностью облегает продукт, 8. полиолефиновая пленка не имеет запаха. 9. плотность ПОФ - 0,92 (ПВХ-1,3) 10. высокие показатели характеристик (прокол, разрыв, «память»). 11. При переходе на полиолефиновую пленку Вы получаете существенный экономический эффект. Многие измеряют пленку в килограммах, и на первый взгляд, кажется, что ПВХ дешевле. Однако нужно учитывать тот факт, что плотность полиолефиновой пленки на 40% ниже плотности ПВХ, поэтому в пересчете на метр, в которых определяется расход пленки, получается экономия 10-15%. - Если же Ваш парк оборудования устарел, Наша компания поможет Вам приобрести, новы единицы понеся минимальные потери. - Если Вы только хотите упаковать свой товар, но не имеете представления о том, как будет осуществляться процесс целиком, Мы поможем Вам подобрать необходимый тип оборудования, и тип упаковочного материала соответствующие Вашим требованиям. ВМЕСТЕ БУДЕМ ИСКАТЬ ПУТИ РЕШЕНИЯ!
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 486-45-86
Украина,Запорожская область, Запорожье,ул.Гоголя 43, Запорожье
Предприятие занимается изготовлением продукции из нержавеющей стали( полотенцесушители, ванные аксессуары, ручки, поручни, перила и т.д.)
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 587-57-88
Украина,Запорожская область, Запорожье,Победы 133, Запорожье
Пластиковая упаковка для пищевых продуктов,упаковка для яиц,судок под фрукты.
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 215-25-33
Украина,Запорожская область, Запорожье,ул. Адлеровская, 35, Запорожье
Пакеты бывают нескольких видов: Прозрачный фасовочный пакет, изготавливается из полиэтилена низкой или высокой плотности, или из смеси первого и второго. Выполняет защитную функцию (предохраняет продукт от влаги и загрязнений). Лидерами по производству самых тонких пакетов этого типа являются страны Юго-Восточной Азии, Китай и Россия: они выпускают пакеты толщиной всего 4,5—5 мкм. Пакеты-майки (от англ.T-shirt bags) преимущественно изготавливаются из полиэтилена низкой плотности («шуршащие») или, иногда, высокой плотности («гладкие»). Своё название они получили за характерное строение ручек. Хотя пакеты этого типа пришли на рынок самыми последними, они надёжно закрепили свои позиции в супермаркетах и торговых точках. Пакеты с прорубной и петлевой ручкой. Производство пакетов такого типа считается самым трудным. Для изготовления применяют полиэтилен высокой плотности, линейный полиэтилен низкой плотности, полиэтилен средней плотности и ламинаты. Ручки пакетов имеют несколько модификаций. Прорубные ручки бывают укреплённые (сварная, клеевая) и неукреплённые. Пакеты (мешки) для мусора, изготавливается из полиэтилена низкой или высокой плотности, или из их смеси с добавлением красителей. Также выпускаются с ручками (аналог пакета-майки) или с лентами для затягивания. Фирменные полиэтиленовые пакеты, часто с изображением товарного знака предприятия.
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 270-61-61
Украина,Запорожская область, Запорожье,ул. Воронежская 1/64, Запорожье
Компания "ПеноДекор" производит изделия из пенопласта или пенополистирола. Основные направления: фасадный декор, фигурная резка пенопласта, изготовление упаковки, теплоизоляция из пенопласта, теплоизоляция труб и трубопроводов, изготовления объемных букв из пенопласта и рекламы. Любые изделия из пенопласта по вашему заказу или эскизам.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 618-22-31
Украина,Запорожская область, Запорожье,60093, ул. Застафонская,6, кв 26, Запорожье
пищевые ингредиенты, крахмалы технического назначения, сухие смеси для стабилизации, сухие смеси быстрого приготовления, сублимированные продукты, пищевая химия, концентрированные морсы, безалкогольные напитки для пищевой промышленности и общепита.

Кратко об организации

Организация Технологии металлургических и строительных разработок, ООО НПП из Запорожья может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Упаковочные материалы. Фирму можно найти по адресу Украина,Запорожская область, Запорожье,69005, ул. Победы 71/45 в Запорожье. Связаться с контактным лицом фирмы Технологии металлургических и строительных разработок, ООО НПП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://55990.ua.all.biz, с помощью телефонов +380 (99) 7907011, +380 (68) 4474083.