Терещенко АК, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 930-50-311456372 Дирекция
http://153138.ua.all.biz
Украина,Запорожская область, Запорожье,ул. Казачья,7 Запорожская область, Запорожье г., Украина
Ошибка в описании?
Терещенко АК, ЧП
+380 (67) 930-50-311456372
Украина,Запорожская область, Запорожье,ул. Казачья,7, Запорожье

Отзывы о Терещенко АК, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Терещенко АК, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Компания : Терещенко АК, ЧП производит оцилиндрованное бревно, вагонку, доска для пола, квадратный и D- образный брус, блок-хаус. Оцилиндрованное бревно — это современный и высокотехнологичный строительный материал, который обеспечивает возведение домов, бань и других построек в сжатые сроки. Оцилиндрованное бревно полностью соответствует требованиям, предъявляемым к строительным материалам современного типа и позволяет реализовывать самые смелые идеи архитекторов. Экологически чистый строительный материал. Оцилиндрованное бревно представляет собой бревно, одинаковое в диаметре по всей длине и пропитанное специальными защитными составами, которые защищают его от плесени и грибков.

Наша фирма занимается производством и продажей оцилиндрованного бревна от 18 до 30 см и длинной бревна не превышающую 6 м, но при специальном заказе возможно и бревно длинной до 8 м. Для производства оцилиндрованного бревна используется древесина из сосны.

Хвойные породы являются прекрасным материалом для строительства, их ровные, высокие стволы позволяют получить практически идеальный материал для строительства дома и производства лесоматериалов. Недаром именно сосна пользуется высоким спросом во всем мире.

Применяется древесина естественной влажности, поэтому бревно достигает оптимальной усушки одинаково пропорционально по всей толщине, при этом появление внутренних напряжений минимально, соответственно оцилиндрованное бревно подвергается минимальным деформациям. Сверху бревна пропиливается компенсационный паз, сверху которого локализуются трещины усушки, в результате усадка деревянного строения происходит равномерно, а количество поверхностных трещин значительно уменьшается.

Как правило, для каждого строения (дома, коттеджа, бани и т.п.) мы создаём рабочий проект и схему раскроя брёвен ("побревновка"), по которой на производстве изготавливаем комплект брёвен. Вы платите только за готовый материал для строительства и не переплачиваете за лишнее количество и обрезки, которые существуют на производстве. На строительной площадке остаётся собрать его, как конструктор где каждому бревну предопределено своё место, на сборку дома требуется бригада 2 - 4 человека в зависимости от размеров и сложности.

В процессе оцилиндровки сосны фрезами срезается наружный слой древесины, выявляя красивую внутреннюю структуру дерева, что при дальнейшей обработке лаками позволяет отказаться от дополнительной отделки.

Оцилиндрованное бревно имеет естественную влажность и в тёплое время года обрабатывается на производстве антисептирующим составом.

Проекты домов и бань из оцилиндрованного бревна изготавливаются как по нашим эскизам, так и по Вашим индивидуальным заказам.

Качество, инновации, широкий ассортимент, низкие цены - вот что обеспечивает нам признание клиентов!

Товары и услуги
- Доски необрезные. Дерево пиломатериалы.,
- Доска обрезная сосна. Дерево пиломатериалы.,
- Доска обрезная строительная. Дерево пиломатериалы.,
- Доска необрезная сосна. Дерево пиломатериалы.,
- Бревна оцилиндрованные. Оцилиндрованная древесина. Круглые лесоматериалы. Дерево пиломатериалы.,
- Дома из оцилиндрованного бревна. Жилые индивидуальные дома коттеджи.,
- Доска обрезная дуб. Дерево пиломатериалы.,
- Доска необрезная дуб. Дерево пиломатериалы.,
- Бани из оцилиндрованного бревна. Дерево пиломатериалы.,
- Доски необрезные хвойных пород. Дерево пиломатериалы..
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 728-06-62
Запорожье, Запорожье, Украина, Запорожье
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 219-14-44
пр. Металлургов, дом 10, оф.4, Запорожье, 69000, Украина, Запорожье
Оставьте отзыв первым
+380 (067) 737-15-27
ул. Никопольское шоссе, 1, Запорожье, 69089, Украина, Запорожье
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 759-72-12
ул.Северное шоссе, Запорожье, Украина, Запорожье
Оставьте отзыв первым
+380 (61) 220-17-77
ул,Седова 7, Запорожье, 69080, Украина, Запорожье
Оставьте отзыв первым
+380 (61) 707-43-41
ул. Финальная,1г, Запорожье, 69098, Украина, Запорожье

Кратко об организации

Компания Терещенко АК, ЧП из Запорожья предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Агентства недвижимости. Располагается по адресу Украина,Запорожская область, Запорожье,ул. Казачья,7 в Запорожье. Связаться с представителем компании Терещенко АК, ЧП по всем вопросам вы можете по телефону +380 (67) 93050311456372, на сайте http://153138.ua.all.biz.