Термо-Инжиниринг, НПКФ

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (61) 239-33-092222774 Дирекция
+380 (61) 701-71-41 — Отдел сбыта
http://141613.ua.all.biz
Украина,Запорожская область, Запорожье,69035, пр-т Ленина, 174а/31 Запорожская область, Запорожье г., Украина
Ошибка в описании?
Термо-Инжиниринг, НПКФ
+380 (61) 239-33-092222774
Украина,Запорожская область, Запорожье,69035, пр-т Ленина, 174а/31, Запорожье

Отзывы о Термо-Инжиниринг, НПКФ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Термо-Инжиниринг, НПКФ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ООО "НПКФ "Термо-Инжиниринг" предлагает своим существующим и будущим Заказчикам полный перечень услуг по разработке, производству, внедрению и обслуживанию печного парка предприятия, проектированию промышленных объектов и внедрению новых технологий.

1. Разработка, изготовление, внедрение и наладка (сдача «под ключ») новых промышленных печей и печных комплексов:

Электротермическое плавильное оборудование:

- дуговыеэлектропечи постоянного и переменного тока ёмкостью от 0,2т до 50,0т; - руднотермические электропечи; - электропечи сопротивления для плавки цветных металлов; - электропечи спецэлектрометаллургии (вакуумно - дуговой, плазменный и электрошлаковый переплав).

Нагревательные и термические печи, химико-термическое оборудование:

- электропечи сопротивления и газовые печи периодического действия (камерные, камерные с выдвижным подом, шахтные, колпаковые, элеваторные, масляные, соляные и щелочные ванны); - электропечи сопротивления и газовые печи непрерывного действия (конвейерные, толкательные, рольганговые, протяжные, ручьевые, карусельные, кольцевые, туннельные, методические и др.); - механизированные (автоматизированные) закалочно-отпускные агрегаты; - печи для сушки и обжига эмали, стекла, керамики и др.; - сушильное и прокалочное термическое оборудование.

2. Реконструкция действующих термических и нагревательных электропечей и газовых печей широкого профиля, перевод существующих дуговых электропечей переменного тока на питание постоянным током.

3. Разработка проектной документации на реконструкцию, техническое перевооружение, модернизацию действующих и строительство новых объектов в различных отраслях промышленности:

- сталеплавильное и литейное производство; - ферросплавное производство; - машиностроительное производство, термические, кузнечно-термические цехи и участки, цехи и участки эмалирования и оцинкования, печное хозяйство предприятий; - производство строительных и огнеупорных материалов.

4. Проектно-конструкторские и внедренческие работы в области силовой преобразовательной техники, автоматизированного электропривода, системы автоматического управления технологическими процессами, диагностика и ремонт электрооборудования. Разработка, изготовление и внедрение разнообразного нестандартизированного оборудования.

Решения по организации производств в формате "под ключ".

Девиз нашего предприятия: "Промышленные печи от идеи до внедрения".

С уважением, Коллектив ООО "НПКФ "Термо-Инжиниринг"
Товары и услуги
- Кирпич пенодиатомитовый,
- Огнеупорная и теплоизоляционная продукция,
- Изготовление узлов деталей для ремонта металлургического оборудования,
- Промышленные электропечи для термической обработки металлов,
- Ремонт промышленного печного оборудования,
- Малогабаритные регуляторы мощности (однофазные трехфазные). Тиристорные регуляторы мощности,
- Дуговые сталеплавильные электропечи переменного тока ДСП,
- Модернизация промышленных печей,
- Модернизация дуговых печей переменного тока,
- Проектные работы в металлургии.
Оставьте отзыв первым
+380 (61) 222-08-002367868
Украина,Запорожская область, Запорожье,69006, пр. Металлургов 10, Запорожье
ПВФ Энергокомплекс , ЧП Компания выполнит проектирование, строительство и ввод в эксплуатацию наружных электрических сетей с оформлением пакета разрешительных документов. Лицензия, гарантийное обслуживание
Оставьте отзыв первым
+380 (61) 707-97-2322243422331524
Украина,Запорожская область, Запорожье,69057, ул. Брянская, 12, Запорожье
ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ФИРМА " АРИАДНА - ПЛЮС" Предлагает продукцию собственного производства: - теплогидрированных труб и элементов для тепловых сетей, согласно требований отраслевого стандарта ГСТУ 204-88-001-97 диаметрами от 32 до 530 мм. Трубы с тепловой изоляцией из пенополиуретана применяются при температуре окружающей среды от -30 до +50° С и температурой теплоносителя до 150° С. Теплогидроизоляционное покрытие обеспечивает необходимый температурный режим работы трудопровода и защищает стальные трубы от корозии. Прогнозируемый срок службы трубопроводов с тепловой изоляцией из пенополиуретана не менее 30 лет. - пенополиуретановые смеси, перерабатываемые на месте строительства для экономичной теплоизоляции и уплотнения кровель любого типа, стен, полов, баков любого типа методом напыления. Обученный персонал фирмы быстро и качественно наносит бесшовно пенополиуретановую смесь на месте строительства при помощи специальных двухкомпонентных пенополиуретановых машин для напыления. -теплоизоляционные цилиндры, полуцилиндры из базальтового волокна для изоляции трубопроводов с температурой носителя до +650° С. Толщина изоляции рассчитывается согласно действующих норм. По желанию заказчика изготовляем теплоизоляцию других диаметров и толщин. МП "АРИАДНА-ПЛЮС" также специализируется в области теплотехнических работ: - выполняет комплексные работы "под ключ" по монтажу теплопунктов, теплотрасс; - осуществляет монтаж и поставки котельного оборудования; - оснащает теплотехнические узлы КИП оборудованием и автоматическими системами регулирования и управления; - монтирует обособленные системы отопления, водоснабжения горячей и холодной воды жилых и промышленных зданий, сооружений; - устанавливает приборы учета воды и тепла; - теплогидроизоляционные работы. Благодаря одиннадцатилетнему опыту предприятие располагает необходимой квалификацией, позволяющей предложить свои проектные решения. Имеет лицензию на проведение работ. За последние 2 года наше предприятие расширило свое производство и стало изготавливать блочный пенобетон размером 200х300х600 мм.
Оставьте отзыв первым
+380 (61) 228-73-38
Украина,Запорожская область, Запорожье,69006, г.Запорожье, ул.Портовая, д.2 оф.20, Запорожье
Системы горячего и холодного водоснабжения, отопительные системы,водяной и электрический теплый пол, гелиосистемы, тепловые насосы, ландшафтный дизайн и благоустройство территорий, посадочный материал, архитектурная и ландшафтная подсветка, системы освещения, автоматика и средства защиты, стабилизаторы, системы озонирования воздуха, системы водоочистки.Интеграция дровяных каминов (каминных топок, каминных вкладышей) в систему отопления и ГВС. Автоматический полив. Проектирование, комплектация (поставка материалов), монтаж, сервисное обслуживание!
Оставьте отзыв первым
+380 (61) 234-31-54
Украина,Запорожская область, Запорожье,ул. Правды 47, Запорожье
ООО «Партнер-95» - это дружная сплоченная команда квалифицированных специалистов, способных решать любые задачи в области тепловизионного обследования коттеджей, зданий, бань, квартир, автомобилей, электрооборудования и высоковольтных линий электропередач, холодильных камер и складов... Мы придерживаемся основного принципа - залог успешной работы и развития - это отчетливое понимание основных слагаемых успеха: честность, порядочность, трудолюбие, четкое определение цели и слаженность в работе!
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 995-57-79
Украина,Запорожская область, Запорожье,пер. Котельный 2, Запорожье
Авторемкомплекс производит ремонт и восстановление деталей двигателей Ремонт деталей двигателей Предприятие производит частичный и капитальный ремонт головок блока цилиндров легковых, грузовых и тракторных двигателей с гарантией. Ремонт и реставрация распредвалов Москвич, Таврия, ГАЗ, Жигули, Опель и др. Предприятие производит ремонт и реставрацию шатунов на двигатели Таврия, Москвич, Газ и др. Предприятие даёт гарантию на произведенные работы сроком на 6 месяцев, со дня выполнения работ, или 1000 км. пробега автомобиля, при условии выполнения заказчиком требований инструкции по эксплуатации и рекомендаций предприятия Восстановление Предприятие производит следующие работы по восстановлению деталей двигателей: Восстановление стойки коромысел с коромыслами КАМАЗ Восстановление колодцев стаканов ВАЗ-09 Восстановление свечного отверстия Восстановление рабочей фаски клапанов Восстановление постели распредвалов ГАЗ-406, ГАЗ-405 Восстановление постели распредвалов ВАЗ-09 (стандартный распредвал) Восстановление постели оси коромысел головки Таврия Предприятие производит ремонтные работы по следующим направлениям: Ремонт тракторных головок Д-65, Д-240, СМД Ремонт деталей двигателей ЯМЗ-236; ЯМЗ-238 Ремонт деталей двигателей УАЗ-421 Ремонт деталей двигателей Москвич-412 Ремонт деталей двигателей ЗИЛ Ремонт деталей двигателей ГАЗ-53 Ремонт деталей двигателей ГАЗ-406, ГАЗ-405 Ремонт деталей двигателей ГАЗ-2410 Ремонт деталей двигателей ВАЗ-01 Ремонт деталей двигателей ВАЗ-08 Ремонт головки Tаврия Ремонт головки КАМАЗ Предприятие производит изготовление следующих деталей: Заготовки металлокерамические для направляющих втулок клапанов Заготовки для седел клапанов под "ГАЗ"
Оставьте отзыв первым
+380 (61) 212-56-252125632
Украина,Запорожская область, Запорожье,69032, Южное шоссе, 1, Запорожье
УкрНИИОГаз уже более трех десятков лет работает в области создания газо-пылеулавливающего оборудования и аппаратурно-технологических схем обезвреживания неизбежных отходов в различных отраслях народного хозяйства. Является головной научной организацией Министерства промышленной политики Украины по научно-техническому направлению "Газоочистное оборудование" (Приказ N 063 от 26.11 2002 г.). ОАО "УкрНИИОГаз" имеет в своем составе научно-исследовательский измерительный центр по вопросам экологии и качества продукции и материалов (НИИЦ ЭКП), аккредитованный на право проведения измерений содержания загрязняющих веществ в промышленных выбросах в атмосферу, содержания загрязняющих веществ в атмосферном воздухе, в поверхностных, оборотных, подземных водах, содержания вредных веществ в воздухе рабочей зоны, а также определение состава и свойств продукции, материалов, грунтов и отходов (более 500 показателей). Аттестат аккредитации N 00544-5-2-863-ВЛ от 25.06.2004 г. Действителен до 22.06.2007 г.

Кратко об организации

Фирма Термо-Инжиниринг, НПКФ из Запорожья предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Производство работ. Находится по адресу Украина,Запорожская область, Запорожье,69035, пр-т Ленина, 174а/31 в Запорожье. Связаться с контактным лицом организации Термо-Инжиниринг, НПКФ по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://141613.ua.all.biz, с помощью телефонов +380 (61) 23933092222774, +380 (61) 7017141.