Термо-Инжиниринг, НПКФ

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (61) 239-33-092222774 Дирекция
+380 (61) 701-71-41 — Отдел сбыта
http://141613.ua.all.biz
Украина,Запорожская область, Запорожье,69035, пр-т Ленина, 174а/31 Запорожская область, Запорожье г., Украина
Ошибка в описании?
Термо-Инжиниринг, НПКФ
+380 (61) 239-33-092222774
Украина,Запорожская область, Запорожье,69035, пр-т Ленина, 174а/31, Запорожье

Отзывы о Термо-Инжиниринг, НПКФ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Термо-Инжиниринг, НПКФ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ООО "НПКФ "Термо-Инжиниринг" предлагает своим существующим и будущим Заказчикам полный перечень услуг по разработке, производству, внедрению и обслуживанию печного парка предприятия, проектированию промышленных объектов и внедрению новых технологий.

1. Разработка, изготовление, внедрение и наладка (сдача «под ключ») новых промышленных печей и печных комплексов:

Электротермическое плавильное оборудование:

- дуговыеэлектропечи постоянного и переменного тока ёмкостью от 0,2т до 50,0т; - руднотермические электропечи; - электропечи сопротивления для плавки цветных металлов; - электропечи спецэлектрометаллургии (вакуумно - дуговой, плазменный и электрошлаковый переплав).

Нагревательные и термические печи, химико-термическое оборудование:

- электропечи сопротивления и газовые печи периодического действия (камерные, камерные с выдвижным подом, шахтные, колпаковые, элеваторные, масляные, соляные и щелочные ванны); - электропечи сопротивления и газовые печи непрерывного действия (конвейерные, толкательные, рольганговые, протяжные, ручьевые, карусельные, кольцевые, туннельные, методические и др.); - механизированные (автоматизированные) закалочно-отпускные агрегаты; - печи для сушки и обжига эмали, стекла, керамики и др.; - сушильное и прокалочное термическое оборудование.

2. Реконструкция действующих термических и нагревательных электропечей и газовых печей широкого профиля, перевод существующих дуговых электропечей переменного тока на питание постоянным током.

3. Разработка проектной документации на реконструкцию, техническое перевооружение, модернизацию действующих и строительство новых объектов в различных отраслях промышленности:

- сталеплавильное и литейное производство; - ферросплавное производство; - машиностроительное производство, термические, кузнечно-термические цехи и участки, цехи и участки эмалирования и оцинкования, печное хозяйство предприятий; - производство строительных и огнеупорных материалов.

4. Проектно-конструкторские и внедренческие работы в области силовой преобразовательной техники, автоматизированного электропривода, системы автоматического управления технологическими процессами, диагностика и ремонт электрооборудования. Разработка, изготовление и внедрение разнообразного нестандартизированного оборудования.

Решения по организации производств в формате "под ключ".

Девиз нашего предприятия: "Промышленные печи от идеи до внедрения".

С уважением, Коллектив ООО "НПКФ "Термо-Инжиниринг"
Товары и услуги
- Кирпич пенодиатомитовый,
- Огнеупорная и теплоизоляционная продукция,
- Изготовление узлов деталей для ремонта металлургического оборудования,
- Промышленные электропечи для термической обработки металлов,
- Ремонт промышленного печного оборудования,
- Малогабаритные регуляторы мощности (однофазные трехфазные). Тиристорные регуляторы мощности,
- Дуговые сталеплавильные электропечи переменного тока ДСП,
- Модернизация промышленных печей,
- Модернизация дуговых печей переменного тока,
- Проектные работы в металлургии.
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 131-94-10
Украина,Запорожская область, Запорожье,Автозаводская 24, Запорожье
МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ Выполняем Сантехнические и Электромонтжные работы любой сложности в любом районе города Запорожье
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 879-11-13
Украина,Запорожская область, Запорожье,р-н Хортицкий, Запорожье
Мы проводим електропроводку, выполняем монтажные работы, сборку электрошкафов и шкафов управления в Запорожье.
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 554-21-50
Украина,Запорожская область, Запорожье,ул.40 Лет Советской Украины д.6. оф.1, Запорожье
Компания «МУЖ на ЧАС»® предоставляет ремонтно-строительные услуги населению и организациям города. Наша компания оказывает населению услуги, которые принято определять словосочетаниями "Муж на чaс". Когда Ваш муж на работе и ему не хватает времени, или ещё по каким-то другим причинам Ваш кран течёт продолжительное время, или искрит проводка и некому это исправить, на помощь Вам придут наши сотрудники. Спектр оказываемых нами услуг очень широк. Бывают случаи когда люди обратившись в одну фирму, вынуждены были заказывать мастера из другой компании исправлять или доделывать работу предыдущих мастеров. Причина этого обычно лежит в недостаточной квалификации сотрудников, мастеров на все руки. Желающим заказать какую либо услугу, нужно грамотно выбирать фирму, оказывающую подобные услуги, и обращаться за теми услугами, которые у них обозначены в описании предоставляемых услуг. Иначе результат может оказаться не удовлетворительным. Будьте внимательны! Доверьте бытовые проблемы профессионалам.
Оставьте отзыв первым
+380 (61) 213-03-05
Украина,Запорожская область, Запорожье,69000, ул.40 лет Советской Украины, д.82-Б, оф.1, Запорожье
Компания "Агат-МК" - динамично развивающаяся компания, основными видами деятельности которой являются проектирование и монтаж климатических систем.
Оставьте отзыв первым
+380 (61) 222-08-002367868
Украина,Запорожская область, Запорожье,69006, пр. Металлургов 10, Запорожье
ПВФ Энергокомплекс , ЧП Компания выполнит проектирование, строительство и ввод в эксплуатацию наружных электрических сетей с оформлением пакета разрешительных документов. Лицензия, гарантийное обслуживание
Оставьте отзыв первым
+380 (61) 707-97-2322243422331524
Украина,Запорожская область, Запорожье,69057, ул. Брянская, 12, Запорожье
ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ФИРМА " АРИАДНА - ПЛЮС" Предлагает продукцию собственного производства: - теплогидрированных труб и элементов для тепловых сетей, согласно требований отраслевого стандарта ГСТУ 204-88-001-97 диаметрами от 32 до 530 мм. Трубы с тепловой изоляцией из пенополиуретана применяются при температуре окружающей среды от -30 до +50° С и температурой теплоносителя до 150° С. Теплогидроизоляционное покрытие обеспечивает необходимый температурный режим работы трудопровода и защищает стальные трубы от корозии. Прогнозируемый срок службы трубопроводов с тепловой изоляцией из пенополиуретана не менее 30 лет. - пенополиуретановые смеси, перерабатываемые на месте строительства для экономичной теплоизоляции и уплотнения кровель любого типа, стен, полов, баков любого типа методом напыления. Обученный персонал фирмы быстро и качественно наносит бесшовно пенополиуретановую смесь на месте строительства при помощи специальных двухкомпонентных пенополиуретановых машин для напыления. -теплоизоляционные цилиндры, полуцилиндры из базальтового волокна для изоляции трубопроводов с температурой носителя до +650° С. Толщина изоляции рассчитывается согласно действующих норм. По желанию заказчика изготовляем теплоизоляцию других диаметров и толщин. МП "АРИАДНА-ПЛЮС" также специализируется в области теплотехнических работ: - выполняет комплексные работы "под ключ" по монтажу теплопунктов, теплотрасс; - осуществляет монтаж и поставки котельного оборудования; - оснащает теплотехнические узлы КИП оборудованием и автоматическими системами регулирования и управления; - монтирует обособленные системы отопления, водоснабжения горячей и холодной воды жилых и промышленных зданий, сооружений; - устанавливает приборы учета воды и тепла; - теплогидроизоляционные работы. Благодаря одиннадцатилетнему опыту предприятие располагает необходимой квалификацией, позволяющей предложить свои проектные решения. Имеет лицензию на проведение работ. За последние 2 года наше предприятие расширило свое производство и стало изготавливать блочный пенобетон размером 200х300х600 мм.

Кратко об организации

Фирма Термо-Инжиниринг, НПКФ из Запорожья предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Производство работ. Находится по адресу Украина,Запорожская область, Запорожье,69035, пр-т Ленина, 174а/31 в Запорожье. Связаться с контактным лицом организации Термо-Инжиниринг, НПКФ по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://141613.ua.all.biz, с помощью телефонов +380 (61) 23933092222774, +380 (61) 7017141.