Ульи из пенополиуритана, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (93) 077-70-13 Дирекция
+380 (67) 147-38-37 — Дирекция
http://135636.ua.all.biz
Украина,Запорожская область, Запорожье,Запорожье 33 Запорожская область, Запорожье г., Украина
Ошибка в описании?
Ульи из пенополиуритана, ЧП
+380 (93) 077-70-13
Украина,Запорожская область, Запорожье,Запорожье 33, Запорожье

Отзывы о Ульи из пенополиуритана, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Ульи из пенополиуритана, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Главными достоинствами ульев из пенополиуретана можно считать то, что они не подвержены воздействию влаги, гниению и деформации, в отличие от деревянных. Подобные ульи являются как бы своеобразным термосом, который обеспечивает оптимальную температуру и летом, и зимой. Вот почему ульи из пенополиуретана не нуждаются в дополнительном утеплении. Более того, пенополиуретановые ульи весьма долговечны. Детали улья из ППУ пористые внутри, а снаружи покрыты интегральной коркой, благодаря чему не вызывают интереса у мышей. Кроме того, прочность деталей практически не уступает дереву. Сторонники деревянных ульев аргументируют свой выбор тем, что дерево, в отличие от ППУ, «дышит», передавая влагу наружу. Это действительно так, однако при этом дерево и пространство улья остаются обычно влажными, а из пенополиуретанового улья вода попросту вытекает. Уход за ульем из пенополиуретана не представляется сложным. Чистку ульев следует Производить предельно аккуратно с помощью стамески, после чего промыть теплой водой с содой. Можно дополнительно обработать детали паром, после чего их необходимо тщательно просушить на солнце. Внимание! Образованный в углах и на стенках корпусов прополис убирать не следует, поскольку он является естественной биологической защитой пчел от заболеваний. В случае если защитная краска выцвела или откололась при эксплуатации, следует восстановить покрытие. Ульи из пенополиуретана — идеальный выбор для организации экологически чистого, продуктивного и долговечного пчеловодческого хозяйства

Мы предоставляем гарантию 1 год на все наши изделия. Условия гарантии: - изделие должно быть: не ударенным, не деформированным, без внешних повреждений - на изделии должна присутствовать его "родная" краска без повреждений - внутренняя сторона изделия не должна быть желтой, это показатель что солнечные лучи попадали на неокрашенные части изделия, что не допустимо Гарантия распространяется на целостность материала из которого созданы изделия. Другими словами, если изделие начнет рассыпаться, без физического воздействия на него (исключение является использование его по назначению: держать рамки, корпуса сверху, и т.д.), в следствии чего будет не возможно использование его в пчеловоднитстве,то мы меняем Вам это изделие на новое. Внимание! Основной фактор испортить изделие, это допустить попадание солнечных лучей на неокрашенные части! При аккуратном использовании изделия по его непосредственному назначению, наши ульи прослужат Вам более 30 лет!

Товары и услуги
- Ульи из пенополиуритана,
- Ульи из пенополиуретана,
- Ульи из пенополиуритана.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 192-45-22
Украина,Запорожская область, Запорожье,ул. Коллонтай,4, Запорожье
Приусадебное хозяйство «Жизнь-Малина» специализируется на выращивании и реализации ягоды и саженцев малины.
Оставьте отзыв первым
+380 (6175) 53961
Украина,Запорожская область, Запорожье,71635, пос.Балки, ул. Веселкова, 14, Запорожье
Саженцы винограда.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 251-79-17
Украина,Запорожская область, Запорожье,ул.Цитрусовая, 5/116, Запорожье
Прожада саженцев винограда, лучшие сорта , оптом и в розницу.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 634-76-32
Украина,Запорожская область, Запорожье,Никопольское шосе 1, Запорожье
Ячмінь ярий, Адапт Аспект Вакула Варіант Виклик Водограй Воєвода Всесвіт Галактик Геліос Гося Еней Етикет Здобуток Командор Парнас Південний Святогор Сталкер Пшениця яра Елегія миронівська Героїня Струна миронівська Зимоярка Нащадок Рання-93 Струна миронівська Чадо (тверда) Хуторянка (дворучка) Овес Нептун Зірковий Самуель Чернігівський - 28 Горох Клеопатра Баритон Глянс Девіз Ефектний Готівський Світ Царевич Соя Діона Просо Константинівське Харківське - 31 Київске-87 Вітрило Гречка Антарія Крупинка Оранта Слобожанка Ювілейна 100 Гірчиця Мрія Люпин Фламінго Сорго Одеський 205 (протр. Концепт 3)
Оставьте отзыв первым
+380 (63) 852-44-71
Украина,Запорожская область, Запорожье,ул. Нижне-Днепровская д.4, Запорожье
Наша компания реализует сельскохозяйственную химию: гербициды, инсектициды, фугнициды , протравливатели: калипсо, цезарь, актара, антракол, фитал, конфидор, моспилан, топсин, зенкор, превикур, карате зеон, би-58, нурел д, зенкор, фастак, харнес, раундап, базис, милагро, импакт, титус, гранстар, прима, базагран, тилт, зелек супер, галера, карибу, прима, майстер, круизер, раксил ультра, витавакс, престиж, ламардор, реглон супер. Средства защиты растений таких фирм Сингента, Дюпон, Байер, Монсанто, БАСФ, и др. У нас Вы найдете минимальные цены, оптимальные сроки доставки. Постоянным партнерам предоставляются существенные скидки. Посевной материал - семена подсолнечника форвард, ясон, оскіл, Сингента, Сады Украины, Пионер, Лимагрейн и др. Приглашаем к сотрудничеству региональных представителей для реализации сельскохозяйственной химии и посевного материала. Имеем лицензии, сертификаты, являемся официальными дилерами
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 979-11-51
Украина,Запорожская область, Запорожье,Чаривная 119 оф 12, Запорожье

Кратко об организации

Организация Ульи из пенополиуритана, ЧП из Запорожья может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Сельскохозяйственное производство. Фирму можно найти по адресу Украина,Запорожская область, Запорожье,Запорожье 33 в Запорожье. Связаться с контактным лицом фирмы Ульи из пенополиуритана, ЧП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://135636.ua.all.biz, с помощью телефонов +380 (93) 0777013, +380 (67) 1473837.