Winter (Винтер), ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (99) 955-53-73 Дирекция
+380 (67) 745-81-60 — Дирекция
+380 (61) 270-80-11 — Отдел сбыта
+380 (68) 447-02-79 — Отдел сбыта
http://72640.ua.all.biz
Украина,Запорожская область, Запорожье,69097, ул. Заднепровская, 6 Запорожская область, Запорожье г., Украина
Ошибка в описании?
Winter (Винтер), ЧП
+380 (99) 955-53-73
Украина,Запорожская область, Запорожье,69097, ул. Заднепровская, 6, Запорожье

Отзывы о Winter (Винтер), ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Winter (Винтер), ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Наша компания на протяжении многих лет занимается поставкой, продажей, монтажом и обслуживанием торгового холодильного оборудования на территории Украины.

Основные направления деятельности компании:

- Производство и продажа холодильных витрин; - Комплексное оснащение магазинов холодильным оборудованием; - Оборудование магазинов торговыми стеллажами; - Продажа Б/У холодильного и морозильного оборудования; - Ремонт, обслуживание холодильного оборудования. Ни один торговый объект сегодня не обходится без специального холодильного оборудования. С динамичным развитием сферы торговли и услуг, специализированное холодильное оборудование можно увидеть сегодня даже в киоске на улице, не говоря уже о продовольственных магазинах, рынках и тех местах, где без холода обойтись просто невозможно. Холодильные и морозильные витрины всевозможных модификаций и назначений, бонеты, регалы (так называемые холодильные горки), холодильные и морозильные шкафы, лари, охлаждаемые столы - всё это просто необходимо для качественной организации торгового объекта.

Изучив рынок торгового холодильного оборудования, мы подобрали для Вас оптимальные варианты. В нашем каталоге представлены только те производители, которые соответствуют соотношению цена-качество:

«COLD», «ПОЛЮС», «ТЕХНОХОЛОД», «WINTER», «РОСС», «POLAIR», «VESTFROST», «JUKA» и др.

Все представленное оборудование, поставляется напрямую от производителей без посредников и торговых наценок. Специалисты нашей компании помогут в выборе фирмы производителя холодильного оборудования, дадут независимую оценку любому производителю, проконсультируют по всем вопросам. Работаем с клиентами от небольшой торговой точки на рынке до супермаркета. Нужна помощь в выборе торгового оборудования? Свяжитесь с нашими менеджерами. Будем рады сотрудничеству.

Товары и услуги
- Шкафы холодильные "VESTFROST",
- Витрина холодильная гастрономическая и кондитерская настольного типа «EkoN»,
- Витрина холодильная гастрономическая «Standart» Витрины холодильные,
- Шкафы холодильные Б/У,
- Торговые стеллажи для любой продукции.,
- Морозильный ларь для мягкого мороженного.,
- Витрина холодильная гастрономическая «StandartG»,
- Витрина холодильная кондитерская «EkoK» Витрины кондитерские,
- Витрины холодильные «Cold»,
- Витрина холодильная гастрономическая«Eko» Витрины гастрономические.
Оставьте отзыв первым
+380 (68) 401-05-25
Украина,Запорожская область, Запорожье,ул. Левоневского 2, Запорожье
Количество химической продукции, которую предлагает фирма достигла больше 2500 наименований, включая поставки из таких известных предприятий, как Sіgma, Merk, Oldrіg, а также предприятий из стран Бельгии, Италии, Чехии, Словакии, Китая, России и других. Работая в условиях рыночной конкуренции, ООО"СеАлХим" постоянно осуществляет реформы по сотрудничеству со своими клиентами, чтобы предоставить этой работе большей динамичности. Каждому клиенту предоставляется особое внимание и индивидуальный подход. Основным приоритетом работы фирмы есть достижения кратчайших сроков поставки продукции высочайшего качества для наших клиентов.Компания образована в 2009 году, в штате 15 человек Готовы рассмотреть Ваши потребности
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 612-89-98
Украина,Запорожская область, Запорожье,69061, Запорожье, Запорожье
Если Вы уже читаете эту статью, значит, Вы посетили наш интернет магазин, а следовательно добро пожаловать в наш «ХОЗМАРКЕТ». В данном магазине Вашему вниманию представлены разнообразные ТНП отечественных производителей по самым выгодным ценам. Но, нет ни одного интернет магазина, который бы не выставлял себя в лучшем свете, скажете Вы, почему же следует выбрать именно нас? Сейчас вашему вниманию будет представлено несколько фактов, которые помогут Вам убедиться в правильности своего выбора, относительно нашего интернет магазина. 1. У нас дешевле. Мы работаем напрямую с производителями. Мы не имеем дорогостоящих торговых площадей. Принцип работы нашего магазина - меньшее количество людей при максимальной заинтересованности, а значит и большей эффективности. 2. Мы - команда профессионалов. Мы принимаем в свой коллектив только профессионалов, любящих и знающих своё дело, умеющих работать с людьми, идти на встречу. Финансовая мотивация сотрудников построена таким образом, что любой, от менеджера-консультанта до водителя, заинтересован не в «продаже товара любой ценой», а в доброжелательном и максимально полезном для Вас взаимодействии. 3. У нас независимое мнение. Всем известно, что любой производитель хвалит свой товар и ругает чужой. Но у каждого товара есть свои сильные и слабые места. Мы объективно знаем все плюсы и минусы любого нашего товара. А значит, подберем Вам товар исходя из Ваших индивидуальных потребностей. 4. Мы подстраиваемся под Вас. Наш магазин один из немногих, которые работают ежедневно, без выходных. Мы рады дать консультацию и принять заказ в любое время. Если Вам удобно заказать товар вечером, после работы, или в выходной, когда Вы на даче – нет проблем. Наши сотрудники отравляют заказы по вечерам и по выходным. Скидки, бесплатная доставка в черте города – наши любимые инструменты продаж. 5. С нами удобно. Мы постоянно заботимся об облегчении работы с нашим интернет-магазином. Непрерывно ведутся работы связанные с упрощением поиска нужного товара, с предоставлением полной технической информации по каждому отдельному товару. 7. Мы работаем честно. Мы не используем в своей работе «нечистых приёмов». Если на сайте стоит цена на товар, значит такая же цена и будет по факту продажи без учета стоимости доставки. Все цены являются окончательными. Мы в отличие от многих не ставили перед собой цели выйти на рынок для получения быстрых прибылей. Мы пришли надолго и планируем работать много, и не останавливаться на достигнутом. Секрет нашего успеха прост: мы нашли идеальное сочетание между сервисом, и ценами, что позволяет нам формировать одни из самых выгодных предложений на рынке. Благодарим Вас за то, что Вы посетили сайт. Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество с Вами. С уважением, Администрация «ХОЗМАРКЕТ»
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 619-47-93
Украина,Запорожская область, Запорожье,ул. Грязнова, Запорожье
Стройматериалы.
Оставьте отзыв первым
+380 (61) 220-34-18
Украина,Запорожская область, Запорожье,ул. Гудыменко, 30, Запорожье
Поставки: промышленного оборудования для пищевой, нефте-химической и металлургической промышленности. Нержавеющие емкости, резервуары, насосы, аппараты, нерж. металлопрокат и нерж. запорной арматуры, пневмо и электро приводов, имп. приборы, контроля и промышленной автоматики, спецматериалы.
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 227-34-07
Украина,Запорожская область, Запорожье,69000, пр-т Ленина 110А, Запорожье
ФОП ДРОБНИЦА (ЧП "Мастер сорб", представительство MEW-Tech service & sales GmbH-GROUP в Украине) Инжиниринг, продажа и сервисное обслуживание оборудования для кондитерской и хлебопекарской промисловостей и паковочной техники. Представляет в Украине: НЭТЧ ГМБХ (Германия) ГЛАЗА Кпеммлинг ГМБХ (Германия) БАКОН (Голландия) XAKOC (Бельгия) Поставка и сервисное обслуживание оборудования, запчастей в кондитерской отрасли. Поставка запчастей к оборудованию НАГЕМА Поставка инзектицидных установок (уничтожителей насекомых) для пищевого производства. В соответствии с ХАССП. Оборудование для кондитерского и хлебопекарного производства. - производство шоколада; -производство глазурей, начинок; - производство какао-порошка; - темперирование шоколада/пралиновых масс; - формование шоколада и пралиновых масс; - холодильные каналы, глазировочная техника. Группа предприятий занимается консультацией, продажей и поставкой оборудования для кондитерской , хлебной промышленности : -по производству шоколада, глазурей, начинок, паст; (от лабораторного до 5 тонн в час) - мельницы для сахара (взрывозащищенные); - темпермашины (от 60 до 2 тонн в час) для шоколада и пралиновых масс; - глазировочная техника, холодильные каналы, декораторы. . . - формующие машины для производства безконечных жгутов из кондитерских масс / теста (многослойных) или отдельных продуктов (произв : до 50 рядов в минуту), взбивные и вспененные массы. . . Основными продуктами являются: глазировочная, формующая и специальная техника. В сфере гигиены мы предлагаем инзектицидные установки или антиинзекторные лампы (уничтожители летающих насекомых), для безопасности производства в соответствии с ХАССП. Продукция: Машины и оборудование фасовочно-упаковочное, Оборудование весоупаковочное, Кондитерское оборудование, Оборудование групповой упаковки, Оборудование для выпечки хлеба.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 171-61-37
Украина,Запорожская область, Запорожье,Истомина ул.118, Запорожье
электростатической коптильня, маринатор вакуумный, сушильный шкаф

Кратко об организации

Компания Winter (Винтер), ЧП из Запорожья предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Магазины продуктов. Организацию можно найти по адресу Украина,Запорожская область, Запорожье,69097, ул. Заднепровская, 6 в Запорожье. Связаться с контактным лицом компании Winter (Винтер), ЧП по всем вопросам вы можете на web-странице http://72640.ua.all.biz, по номерам +380 (99) 9555373, +380 (67) 7458160, +380 (61) 2708011, +380 (68) 4470279.