Winter (Винтер), ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (99) 955-53-73 Дирекция
+380 (67) 745-81-60 — Дирекция
+380 (61) 270-80-11 — Отдел сбыта
+380 (68) 447-02-79 — Отдел сбыта
http://72640.ua.all.biz
Украина,Запорожская область, Запорожье,69097, ул. Заднепровская, 6 Запорожская область, Запорожье г., Украина
Ошибка в описании?
Winter (Винтер), ЧП
+380 (99) 955-53-73
Украина,Запорожская область, Запорожье,69097, ул. Заднепровская, 6, Запорожье

Отзывы о Winter (Винтер), ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Winter (Винтер), ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Наша компания на протяжении многих лет занимается поставкой, продажей, монтажом и обслуживанием торгового холодильного оборудования на территории Украины.

Основные направления деятельности компании:

- Производство и продажа холодильных витрин; - Комплексное оснащение магазинов холодильным оборудованием; - Оборудование магазинов торговыми стеллажами; - Продажа Б/У холодильного и морозильного оборудования; - Ремонт, обслуживание холодильного оборудования. Ни один торговый объект сегодня не обходится без специального холодильного оборудования. С динамичным развитием сферы торговли и услуг, специализированное холодильное оборудование можно увидеть сегодня даже в киоске на улице, не говоря уже о продовольственных магазинах, рынках и тех местах, где без холода обойтись просто невозможно. Холодильные и морозильные витрины всевозможных модификаций и назначений, бонеты, регалы (так называемые холодильные горки), холодильные и морозильные шкафы, лари, охлаждаемые столы - всё это просто необходимо для качественной организации торгового объекта.

Изучив рынок торгового холодильного оборудования, мы подобрали для Вас оптимальные варианты. В нашем каталоге представлены только те производители, которые соответствуют соотношению цена-качество:

«COLD», «ПОЛЮС», «ТЕХНОХОЛОД», «WINTER», «РОСС», «POLAIR», «VESTFROST», «JUKA» и др.

Все представленное оборудование, поставляется напрямую от производителей без посредников и торговых наценок. Специалисты нашей компании помогут в выборе фирмы производителя холодильного оборудования, дадут независимую оценку любому производителю, проконсультируют по всем вопросам. Работаем с клиентами от небольшой торговой точки на рынке до супермаркета. Нужна помощь в выборе торгового оборудования? Свяжитесь с нашими менеджерами. Будем рады сотрудничеству.

Товары и услуги
- Шкафы холодильные "VESTFROST",
- Витрина холодильная гастрономическая и кондитерская настольного типа «EkoN»,
- Витрина холодильная гастрономическая «Standart» Витрины холодильные,
- Шкафы холодильные Б/У,
- Торговые стеллажи для любой продукции.,
- Морозильный ларь для мягкого мороженного.,
- Витрина холодильная гастрономическая «StandartG»,
- Витрина холодильная кондитерская «EkoK» Витрины кондитерские,
- Витрины холодильные «Cold»,
- Витрина холодильная гастрономическая«Eko» Витрины гастрономические.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 680-02-0506760480100577872429
Украина,Запорожская область, Запорожье,ул. Седова 8, офис 510, Запорожье
Научно-производственное предприятие ООО "Агросепмаш" является одной из малочисленных украинских компаний, которая смотрит в будущее, и занимается активной разработкой высокотехнологичного зерноочистительного оборудования. Датой основания компании считается 2009 год. С тех пор, сотрудниками нашего научного отдела был проведен ряд успешных тестов и исследований. Благодаря тесному сотрудничеству с ведущими учеными кафедры аэродинамики Харьковского авиационного университета, наша компания добилась высоких результатов в плане усовершенствования низкотехнологичной техники, которая давно и успешно продается на рынке Украины и СНГ. (но дававшей неплохие результаты, техники). В конечном итоге, нашими специалистами - инженерами и учеными, была создана новая, не имеющая себе аналогов машина - импеллерный аэродинамический сепаратор. Сепараторы Агросепмаш - это многофункциональная техника, на которой можно провести не только послеуборочную очистку зерна, но и последующую его калибровку, разделение на классы. Это значит, что Вы сможете на одном сепараторе подготовить товарное зерно и отобрать посевной материал с высокими показателями всхожести и урожайности. Все это возможно благодаря способу разделения зерносмеси на фракции по весу ее составляющих. Ведь именно вес, а не размер, является основным показателем целостности и биологической ценности семян. Статистика говорит о том, что семена, отобранные по весу, имеют минимум на 10% большую урожайность, чем семена, отобранные по размеру. Такой прирост в урожайности способен значительно повысить рентабельность сельскохозяйственного производства. Товарное зерно, отсортированное по весу, имеет больше семян с высоким содержанием белка и значительно меньше сорных примесей и семян, пораженных инфекциями, грибками или насекомыми. За счет того, что можно изменять силу воздушного потока в широком диапазоне, на нашем оборудовании сепарируются абсолютно все сельхозкультуры, начиная с культур с малым весом семян, такие как люцерна, лен, кориандр, и заканчивая даже такими «тяжеловесами», как горох, кукуруза, соя. Зерноочистительные машины нашей компании уникальны, в мире ничего подобного не существует. Очистка зерна и кукурузы в машине осуществляется, благодаря известной технологии распределения сыпучих продуктов воздушным потоком. Но, наши специалисты изобрели новаторский способ создания воздушного потока. Вместо неэффективного радиального вентилятора (он же улитка), ученые и инженеры нашей компании решили использовать импеллерный нагнетатель. Результаты такого инновационного подхода оказались потрясающими, для того, чтобы с одинаковой скоростью разогнать воздушный поток, импеллерный нагнеталель потребил, примерно в 3-4 раза меньше энергии от электродвигателя, чем радиальный. Больше информации об отличительных особенностях нашей зерноочистительной машины здесь.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 458-91-80
Украина,Запорожская область, Запорожье,ул. Новостроек 3, Запорожье
Натуральная колбасная оболочка
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 891-10-64
Украина,Запорожская область, Запорожье,ул.Ленина, Запорожье
Кофемашины и кофе для дома и офиса. Вендинг, торговые автоматы. Продукция для торговых автоматов. Топпинги, Сиропы, Джемы, Варенье. Мы предлагаем вам широкий ассортимент элитных сортов кофе Caffe Poli, illy, Italiano Vero, а также кофеварки, кофе-машины и торговые автоматы ведущих производителей Philips Saeco, Gaggia, FrancisFrancis!. Coffee City - это комплексное обслуживание вашего офиса, кафе, ресторана.
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 779-86-12
Украина,Запорожская область, Запорожье,ул. Новгородская, д.14а, Запорожье
Производство, оптово-розничная торговля
Оставьте отзыв первым
+38 (093) 579-33-14
Патриотическая 64, 22, Запорожье
Продажа бентонита для виноделия применяется для очистки вина, виноматериалов, соков от белковых включений, примесей и помутнений.   Натуральный продукт.   Подходит для очистки браги.
Оставьте отзыв первым
+3 (8095) 861-16-41
Запорожье, Запорожье
ООО "АҐЕЯ" является торгово-производственной компанией в Украине в области овощей, фруктов и орехов, также занимается импортно-экспортной деятельностью.

Кратко об организации

Компания Winter (Винтер), ЧП из Запорожья предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Магазины продуктов. Организацию можно найти по адресу Украина,Запорожская область, Запорожье,69097, ул. Заднепровская, 6 в Запорожье. Связаться с контактным лицом компании Winter (Винтер), ЧП по всем вопросам вы можете на web-странице http://72640.ua.all.biz, по номерам +380 (99) 9555373, +380 (67) 7458160, +380 (61) 2708011, +380 (68) 4470279.