Юлия, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 223-26-94 Дирекция
http://174100.ua.all.biz
Украина,Запорожская область, Запорожье,Запорожье Запорожская область, Запорожье г., Украина
Ошибка в описании?
Юлия, ЧП
+380 (67) 223-26-94
Украина,Запорожская область, Запорожье,Запорожье, Запорожье

Отзывы о Юлия, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Юлия, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Товары разного типа
Товары и услуги
- Горизонтальный упаковочный автомат.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 558-66-50
Украина,Запорожская область, Запорожье,Запорожская 15, Запорожье
Производственная компания «БМпак» с 2009 г. является производителем изотермической продукции (термосумок под бутылки, продукты и тп.), чехлов под колёса, чехлов для подушек и одеял, промо и хозяйственных сумок, рюкзаков, мешочков, косметичек, сумок-кошельков и тп.. Выполняем крупно и мелкосерийный пошив различных изделий по индивидуальному заказус нанесением логотипа методом шелкотрафаретной печати. Термосумки предназначены для транспортировки горячей и холодной продукции в упакованном виде: воды, спиртных напитков, пиццы, гриля, супов, бутербродов, салатов, суши и т.д. Благодаря применению современных термоизолирующих материалов которые выполнены на основе фальгированного всепененного полиэтилена, данные сумки позволяют в течение длительного времени сохранять тепло или холод перевозимой в них продукции. Также с внешней стороны термосумки выполнены из 100% полиэстеровых тканей различной плотности, для улучшения влагостойкости, повышения механической прочности и следовательно улучшения изотермических свойств.
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 800-77-39
Украина,Запорожская область, Запорожье,69068 Запорожье иванова 87, Запорожье
Торговля тарой(еврокуб европоддон) емкости пластиковые пищевые и химические Емкости металические б/у
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 341-80-11
Украина,Запорожская область, Запорожье,ул. Яценко, 1, Запорожье
Компания предлагает: пакеты фасовочные, майка майка багажная пакеты со струнным замком пакеты рекламные пакеты мусорные стрейч-пленка, скотч пленка тепличная одноразовая посуда, салфетки, туалетная бумага, полотенца бумажные и др.
Оставьте отзыв первым
+380 (61) 212-78-95
Украина,Запорожская область, Запорожье,ул. 40 лет Сов. Украины, 16, кв 20, Запорожье
Лента стальная холоднокатаная: - лента упаковочная по ГОСТ 3560-73; - лента для бронирования кабелей по ГОСТ 3559-75; - лента по ГОСТ 19851-74 и 503-81 с широким интервалом ширин; - жесть черная ЧЖ толщиной 0,22-0,36мм; - замки для упаковочной ленты (пряжка упаковочная); - проволока без покрытия и оцинкованная (Ø1,2-5,0мм); - сетка рабица.
Оставьте отзыв первым
+380 (63) 258-99-23
Украина,Запорожская область, Запорожье,69068, ул. Иванова, 83, кв.8, Запорожье
Полиолефиновая термоусадочная пленка Компания Shandong Zhongsu Taifu Technology Co., Ltd, является одним из лидеров по производству упаковочных материалов в мире, имеющая сертификат соответствия ISO 9001. Работая с нами, вы решаете целый комплекс задач: - Мы поможем Вам отладить Ваше оборудование под использование упаковочного материала Полиолефиновая термоусадочная пленка (ПОФ). - Используя ПОФ пленку, Вы приобретаете ряд преимуществ перед конкурентами. 1. пленка имеет прочные швы без образования нагара, 2. не происходит последующей усадки пленки, что важно для хрупких и мягких изделий, если продукт лежит на солнце или транспортируется летом в железном контейнере, 3. после усадки пленка остается эластичной (нет острых углов на упаковке, наличие острых частей на продукте не повредит упаковку при перемещении), 4. пленка — морозостойкая, что дает возможность упаковывать замороженные продукты и хранить, транспортировать продукцию при минусовых температурах, 5. пленка самопроизвольно не усаживается в процессе хранения (температура окружающей среды оказывает гораздо меньшее влияние, чем на пленки ПВХ), 6. полиолефиновая пленка в полурукаве прекрасно «разлипается», 7. при упаковке продукции сложной конфигурации пленка полностью облегает продукт, 8. полиолефиновая пленка не имеет запаха. 9. плотность ПОФ - 0,92 (ПВХ-1,3) 10. высокие показатели характеристик (прокол, разрыв, «память»). 11. При переходе на полиолефиновую пленку Вы получаете существенный экономический эффект. Многие измеряют пленку в килограммах, и на первый взгляд, кажется, что ПВХ дешевле. Однако нужно учитывать тот факт, что плотность полиолефиновой пленки на 40% ниже плотности ПВХ, поэтому в пересчете на метр, в которых определяется расход пленки, получается экономия 10-15%. - Если же Ваш парк оборудования устарел, Наша компания поможет Вам приобрести, новы единицы понеся минимальные потери. - Если Вы только хотите упаковать свой товар, но не имеете представления о том, как будет осуществляться процесс целиком, Мы поможем Вам подобрать необходимый тип оборудования, и тип упаковочного материала соответствующие Вашим требованиям. ВМЕСТЕ БУДЕМ ИСКАТЬ ПУТИ РЕШЕНИЯ!
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 486-45-86
Украина,Запорожская область, Запорожье,ул.Гоголя 43, Запорожье
Предприятие занимается изготовлением продукции из нержавеющей стали( полотенцесушители, ванные аксессуары, ручки, поручни, перила и т.д.)

Кратко об организации

Фирма Юлия, ЧП из Запорожья предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Упаковочные материалы. Находится по адресу Украина,Запорожская область, Запорожье,Запорожье в Запорожье. Связаться с контактным лицом организации Юлия, ЧП по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://174100.ua.all.biz, с помощью телефона +380 (67) 2232694.