Модератор-Украина, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (362) 434-30-7436873403440 Дирекция
+380 (50) 338-49-59 — Отдел сбыта
+380 (67) 360-53-63 — Отдел сбыта
http://115906.ua.all.biz
Украина,Ровенская область, Здолбунов,Здолбунівський р-н, с. Здовбиця, вул. Шосова, 120а Ровенская область, Здолбунов г., Украина
Ошибка в описании?
Модератор-Украина, ЧП
+380 (362) 434-30-7436873403440
Украина,Ровенская область, Здолбунов,Здолбунівський р-н, с. Здовбиця, вул. Шосова, 120а, Здолбунов

Отзывы о Модератор-Украина, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Модератор-Украина, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Компания «Модератор» производит и реализует котлы отопления по каталогу и индивидуальному заказу. Мы продаем дешевые котлы отличного качества. Мощные отопительные котлы относятся к стационарным водонагревательным установкам, которые обычно используются для отопления помещений. По целевому назначению все отопительные котлы можно разделить на два вида:
* одноконтурные котлы, у которых в корпусе предусмотрен один теплообменник и замкнутый водооборот. Такие котлы используют для отопления помещения;
* двухконтурные котлы, которые имеют два теплообменника в корпусе. Такие котлы можно использовать как отопительные и для нагревания воды, поступающей из системы водоснабжения с постоянной подпиткой водой.
Вне зависимости от сложности конструкции в нашей компании можно купить котел отопительный или водонагревательный.
Конструкция отопительного котла
В основе любого котла лежит теплообменник, представляющий собой емкость, где благодаря энергоносителю происходит нагревание теплоносителя в виде воды или антифриза. Нагретый до требуемой температуры теплоноситель поступает в отопительную систему, отдавая свою теплоту на нагрев помещения, после чего возвращается назад в теплообменник, где вновь нагревается.
Конструктивно все котлы отопления состоят из нескольких элементов:
* корпус из стали или чугуна;
* горелка или топка;
* теплоноситель в спирали;
* автоматическая система регулирования работы котла.
Классификация котлов отопления
Котлы отопления классифицируют по нескольким признакам.
1. По принципу установки: напольный, навесной.
2. По типу энергоносителя: газовый, твердотопливный, жидкотопливный, электрический, универсальный.
3. По принципу циркуляции теплоносителя: одноконтурный с наружным бойлером, двухконтурный с внутренним бойлером, двухконтурный с проточной водой.
4. При виду горелки: одноступенчатая, двухступенчатая и др.
5. По способу тяги: принудительная без воздуха, принудительная с воздухом, естественная.
6. По материалу теплообменника: чугунная, стальная, медная, нержавейка.
Способы установки отопительных котлов
В нашей компании вы можете купить котел напольный, устанавливаемый на пол, и настенный, подвешиваемый на стену.
Наиболее распространены напольные котлы отопления. По мощности такие котлы могут быть от 4 до 100 и более кВт, что подходит для всех возможных потребностей в отоплении частного дома.
Мы предлагаем напольные твердотопливные и универсальные дешевые котлы, которые демонстрируют эффективную и безопасную работу для обогрева помещений.
В случае отсутствия свободной площади можно установить настенные отопительные котлы, которые являются более компактными и легкими. В то же время настенные агрегаты имеют мощность не более 35кВт, что достаточно для обогрева жилья площадью в 300 кв.м. Если же площадь больше, что
Товары и услуги
- Котлы твердотопливные на дровах на угле цены,
- Котлы отопительные Котлы отопительные в Украине,
- Котлы пеллетные,
- Котлы работающие на твердом топливе,
- Факельные пеллетные горелки.

Кратко об организации

Компания Модератор-Украина, ЧП из Здолбунова предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Монтаж и проектирование систем отопления и теплоснабжения. Располагается по адресу Украина,Ровенская область, Здолбунов,Здолбунівський р-н, с. Здовбиця, вул. Шосова, 120а в Здолбунове. Связаться с представителем компании Модератор-Украина, ЧП по всем вопросам вы можете по телефонам +380 (362) 434307436873403440, +380 (50) 3384959, +380 (67) 3605363, на сайте http://115906.ua.all.biz.