ПП Кардаш Частное предприятие

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (50) 560-63-15
+380 (3652) 24661 — факс
http://pp-kardash.uaprom.net
Мира, 21, Здолбунов, Украина Ровенская область, Здолбунов г., Украина
Ошибка в описании?
Частное предприятие ПП Кардаш
+380 (50) 560-63-15
Мира, 21, Здолбунов, Украина, Здолбунов

Отзывы о ПП Кардаш, Частное предприятие

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ПП Кардаш, Частное предприятие. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ЧП Кардаш производит высококачественные торфяные субстраты для любительского и промышленного выращивания комнатных растений, многолетних декоративных растений, рассады, саженцев, органических овощей в контейнерах.

Компания работает на рынке более 10 лет.

Товары и услуги
- Субстрат торфяной КИСЛЫЙ ДЛЯ ХВОЙНЫХ РАСТЕНИЙ И РОДОДЕНДРОНОВ,
- Субстрат «Для эпифитных орхидей»,
- Субстрат торфяной ДЛЯ РАССАДЫ.
Оставьте отзыв первым
+380 (3652) 24661
Украина,Ровенская область, Здолбунов,35701, ул. Мира, 21, Здолбунов
ПП Кардаш предлагает высококачественные субстраты на основе верхового торфа, которые содержат весь необходимый для растений комплекс минеральных и органических веществ, что в совокупности с уникальными естественными характеристиками украинского верхового торфа является залогом успеха, быстрого естественного роста и полноценного цветения Ваших растений: Универсальный - готовый к использованию субстрат для промышленного и любительского выращивания большинства комнатных и балконных растений, которые требуют среднего содержания питательных элементов и близкой к нейтральной реакции грунта. Упаковка - 2,5 л, 5,0 л, 10,0 л, 20,0 л, 90 л Для рассады - используется для высева семян в кассеты, высевные ящики, горшки и для вегетативного размножения черенками декоративных культур, винограда, ягодных культур , лиственных деревьев и кустарников в теплицах, в домашних условиях и в открытом грунте . Может использоваться для пересаживания растений с ослабленной открытой корневой систем. Упаковка - 10,0 л, 90 л Кислый - торфяной субстрат (грунт) предназначенный для промышленного и любительского выращивания в контейнерах и в открытом грунте хвойных растений и растений кислого грунта (азалии, рододендроны, верески и другие растения, которые требуют низкого содержимого кальция в грунте), мульчирования, улучшения структуры и подкисления щелочных грунтов. Упаковка - 20,0 л, 90 л Для пустынных кактусов - торфяной субстрат (грунт) предназначен для промышленного и любительского выращивания суккулентов, которые нуждаются в водопроницаемом хорошо аэрированном грунте с низким содержанием органического вещества, среднем количестве питательных веществ и слабо кислой реакции грунта. Упаковка - 2,5 л, 90 л Профессиональные субстраты по индивидуальной рецептуре. Упаковка - , 90 л Все виды субстратов проходят опытную проверку в нашем питомнике.
Оставьте отзыв первым
+380 (3652) 24661
ул. Мира 21, Здолбунов, 35701, Украина, Здолбунов
ЧП Кардаш — производитель высококачественных торфяных субстратов На рынке торфяных субстратов ЧП Кардаш работает с 1999 года. Предприятие находится в г. Здолбунов, Ровенской области. Наша цель — предоставить украинским цветоводам возможность применения высокоэффективной европейской культуры малообъемной технологии выращивания растений с использованием готовых промышленных грунтов. Известно, что 20% успеха при малообъемном выращивании растений определяется качеством субстрата, остальные обязательные 80% — это соблюдение технологии выращивания ( вода, свет, тепло, удобрения, средства защиты растений) и квалификация производителя. С другой стороны стоимость высококачественного субстрата в общих затратах на выращивание и уход за растениями не превышает 1,5-2,0%. Поэтому одним из основных принципов работы ПП Кардаш является обеспечение производителей качественной основой для выращивания растений, использование которой дает хороший экономический результат и приносит удовлетворение от вложенной работы. Мы стремимся к тому, чтобы покупатели приобретая нашу продукцию были уверены в качестве, экологической чистоте и положительном результате ее использования, т. е. в отличном состоянии комнатных и садовых растений, увеличении урожая и красоты окружающей природы. В связи с этим вся продукция производится исключительно из первоклассного природного сырья, в соответствии с ТУ У 24.1-2616211512-001-2003 и Европейскими нормами EN. Свою работу мы строим в двух направлениях: профессиональный и любительский рынок. Фирмы, которые занимаются озеленением и ландшафтным дизайном, тепличные хозяйства являются основными потребителями крупнофасованной продукции в упаковке 80 — 90 литров. Для частных цветоводов и садовников предлагается серия субстратов в красочной полиэтиленовой упаковке 2,5; 5,0;10 и 20 литров. Все виды субстратов проходят производственные испытания в нашем опытном питомнике. На них много лет выращиваем хвойные и лиственные декоративные растения, рододендроны, однолетники, балконные растения. Наша продукция предназначена для тех, кто любит разведение цветов и имеет отличную коллекцию комнатных растений, а также тех, кто занимается садоводством, выращиванием растений, озеленением и ландшафтным дизайном на профессиональном или любительском уровне. Сделаем вместе мир красивее

Кратко об организации

Фирма Частное предприятие ПП Кардаш из Здолбунова предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Химическое сырьё. Находится по адресу Мира, 21, Здолбунов, Украина в Здолбунове. Связаться с контактным лицом организации ПП Кардаш по интересующим Вас вопросам вы можете на web-странице http://pp-kardash.uaprom.net, по номерам +380 (50) 5606315, +380 (3652) 24661.