Жашковский конний завод, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (47) 476-18-47 Дирекция
+380 (97) 018-24-00 — Дирекция
http://www.paradeallure.com
Украина,Черкасская область, Жашков,19200, ул. Артема, 6 Черкасская область, Жашков г., Украина
Ошибка в описании?
Жашковский конний завод, ООО
+380 (47) 476-18-47
Украина,Черкасская область, Жашков,19200, ул. Артема, 6, Жашков

Отзывы о Жашковский конний завод, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Жашковский конний завод, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Международные соревнования по выездке CDI-W CDIJ 13 Июль 2013,Чемпионат Украины по троеборству 13 Июль 2013,Кубок Дарлинга 25 Июль 2013,Всеукраинские соревнования по выездке

Жашковский конный завод был основан в 1999 году. Завод расположился в городе Жашков, в 150 км от столицы Украины- Киев. Cпециализируется на разведении, выращивании и тренинге лошадей Западноевропейских пород (Весфальская, Голштинская, Ольденбургская, Ганноверская, Бельгийская теплокровная, Рейнская, Голландская теплокровная, Французская сель). На сегодняшний день достижением завода является его поголовье, которое состоит из жеребцов и кобыл с мировыми именами. Девять жеребцов завода имеют немецкую лицензию жеребца - производителя: Cornet Obolensky, Captain Fire, Lancer III, Artifex, Consolidator, Copperfield, Comme il Faut, Congress. 95 маточного поголовья - это элит класс, большинство из которого премировано в Германии. Многие жеребята Жашковского завода успешно проходят Кёрунг в Германии, в большей степени благодаря планомерному подбору жеребцов и кобыл, с учетом их родословных линий и спортивных результатов. Широко используется метод искусственного осеменения. Партнерами ЖКЗ являются представитель Вестфальского конного союза - Herr Bernd Richter, известный конезаводчик Германии - Herr Heinrich Ramsbrock. Неоднократно посещали ЖКЗ. Ежегодно специалисты Вестфальского конного союза таврят родившихся жеребят тавром данной породы и выдают документы, подтверждающие их происхождение. Некоторые лошади ЖКЗ проходят тренинги в Германии. Cornet Obolensky стоит на конюшне Herr Ludger Beerbaum. Comme il Faut стоял на конюшне Huberta Varnholta. Congress является воспитанникам конюшни Варендорф (Landgestüt Warendorf). На данный момент Captain Fire , Consolidator и Comme il Faut уже находятся на территории Жашковского конного завода Основными покупателями лошадей ЖКЗ являются представители стран СНГ и Евросоюза. Площадь завода составляет 317 га:- 200 га пастбищ,- 100 га сенокоса, - база, занимающая 17 га, На территории ЖКЗ: - 2 конюшни денникового типа, предназначены для 60 маток,- 2 конюшни общего типа для выращивания молодняка,- спортивная конюшня на 80 денников,- случной манеж,- конюшня для жеребцов-производителей,- «водилка» для лошадей (работает в семи различных режимах), - крытый манеж,- современный лазарет и лаборатория для искусственного осеменения. Всё это обеспечивает полноценное развитие лошадей круглый год. Помимо непосредственно разведения, завод активно инвестирует конный спорт, основой для которого является Жашковская конноспортивная школа.

Товары и услуги
- Ресторан в гостинице,
- Рыбалка,
- Экскурсии по комплексу,
- Сауна в гостинице,
- Отдых оздоровление лечение,
- Услуги бара,
- Отдых и оздоровление для всей семьи,
- Катание на лошадях,
- Прокат лошадей,
- Уроки верховой езды.

Кратко об организации

Фирма Жашковский конний завод, ООО из Жашкова предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Спорткомплексы. Находится по адресу Украина,Черкасская область, Жашков,19200, ул. Артема, 6 в Жашкове. Связаться с контактным лицом организации Жашковский конний завод, ООО по интересующим Вас вопросам вы можете на web-странице http://www.paradeallure.com, по номерам +380 (47) 4761847, +380 (97) 0182400.