Акмелайт Киев, ЧП (Acmelight)

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (96) 224-31-70 Дирекция
http://31604.ua.all.biz
Украина,Житомирская область, Житомир,10004, БОС 1/10, 49а Житомирская область, Житомир г., Украина
Ошибка в описании?
Акмелайт Киев, ЧП (Acmelight)
+380 (96) 224-31-70
Украина,Житомирская область, Житомир,10004, БОС 1/10, 49а, Житомир

Отзывы о Акмелайт Киев, ЧП (Acmelight)

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Акмелайт Киев, ЧП (Acmelight). Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Компания AcmeLight Киев предлагает вашему вниманию самосветящиеся краски и лаки, для создания самосветящихся предметов и материалов, а так же Фотолюменисцентных светонакопительных знаков для эвакуационных систем пожарной безопасности, предупреждающих и запрещающих знаков.Самосветящиеся краски Acmelight обладают уникальным свойством послесвечения в темноте на протяжении 8-12 часов на протяжении 100 лет. Самосветящийся пигмент заряжается от любого источника света - комнатное освещение, свет фар, люминисцентный или солнечный свет-чем сильнее источник света, тем быстрее происходит процесс зарядки, в среднем от 15 минут. Продукция: AcmeLight PLASTISOL - Пластизолевая самосветящаяся краска для трафаретной печати по текстилю; AcmeLight Glass - самосветящаяся краска для стекла и стекляных поверхностей; AcmeLight flower - самосветящаяся жидкость для живых цветов; AcmeLight metal - Двухкомпонентный самосветящийся лак для металических поверхностей; AcmeLight tree - самосветящийся лак для деревянных поверхностей; AcmeLight Concrete - самосветящийся лак для бетонных поверхностей; AcmeLight ORACAL - самосветящаяся краска для пленки оракал; AcmeLight Cardboard - самосветящаяся краска для печати на бумаге и картоне; AcmeLight BodyArt - самосветящаяся гуашь для тела и др .
Товары и услуги
- Лак самосветящийся для бетонных поверхностей AcmeLight Concrete,
- Лак самосветящийся для деревянных поверхностей AcmeLight tree,
- Краска самосветящаяся для стекла и стекляных поверхностей AcmeLight Glass,
- Краска пластизолевая самосветящаяся для трафаретной печати по текстилю AcmeLight PLASTISOL.

Кратко об организации

Компания Акмелайт Киев, ЧП (Acmelight) из Житомира предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Производство полиграфических материалов. Располагается по адресу Украина,Житомирская область, Житомир,10004, БОС 1/10, 49а в Житомире. Связаться с представителем компании Акмелайт Киев, ЧП (Acmelight) по всем вопросам вы можете при помощи телефона +380 (96) 2243170, на официальном сайте http://31604.ua.all.biz.