Авто Тюнинг, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 170-95-92 Дирекция
http://166897.ua.all.biz
Украина,Житомирская область, Житомир,ул. Ленина Житомирская область, Житомир г., Украина
Ошибка в описании?
Авто Тюнинг, ЧП
+380 (67) 170-95-92
Украина,Житомирская область, Житомир,ул. Ленина, Житомир

Отзывы о Авто Тюнинг, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Авто Тюнинг, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Auto Tunning предлагает Вашему вниманию огромный выбор автоаксессуаров для переоборудованию микроавтобусов. Товары от известного турецкого производителя «Can-Otomotiv» по низким ценам.Качество гарантируем.

Товары и услуги
- Пороги боковые (трубы),
- Рейлинги ABS белые-черные (Can-Otomotiv Турция),
- TEROSTAT-8590 клей для вклейки стекол 600мл,
- Активатор Sika 1л,
- Клей SAR 306 полиуретановый (15 кг),
- Боковая площадка алюминий+пластик (белыйчерный).
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 787-40-26
Украина,Житомирская область, Житомир,ул. Киевская 11
Украины с 2002 года. За годы своей деятельности предприятие зарекомендовало себя как надёжный партнер в оптовом снабжении государственных и приватных предприятий химическими веществами, хозяйственными товарами, бытовой химией, строительными материалами, спецодеждой.
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 530-96-66
Украина,Житомирская область, Житомир,ул.Победы 29
Оптовые поставки сахара и щебня по территории Украины и стран СНГ
Оставьте отзыв первым
+380 (63) 175-73-37
Украина,Житомирская область, Житомир,10003, улица Ватутина, 10-б
Вид деятельности - производство товаров автохимии и автокосметики. Наша компания в разработке новых продуктов учитывает научные тенденции мировых производителей автохимии. Многие продукты (среди них, в первую очередь, охлаждающие жидкости) производятся по рецептурам, предоставленным чешским соучредителем - заводом Velvana а.s. С 2003 года в технологии производства атифризов (Тосол-А40М Стабил, ОЖ-40 «Лена», Антифриз-концетрат) мы стали использовать новую улучшенную формулу, включающую комплект из 12 присадок, в их числе эффективные ингибиторы коррозии производства Чехии и Германии. Сегодня мы можем смело сказать, что качество продукции СП «Велвана» позволяет ее использовать не только в отечественных автомобилях, но и в новых марках автомобилей зарубежного производства.»
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 387-66-99
Украина,Житомирская область, Житомир,10001, ул Баранова, 74
По договоренности сторон, наш опытный специалист может провести практические семинары и предоставить советы по правильном применении наших продуктов. Останавливая выбор на нашей компании как партнера по бизнесу, Вы в полном объеме можете рассчитывать на поддержку на высшем уровне с нашей стороны. Мы рассмотрим все предложения и предложения и готовые к успешному и взаимовыгодному сотрудничеству. Компания Farecla Products Ltd. более 40 лет удовлетворяет требования рынка по отделочным материалам для лакокрасочных покрытий. Farecla специализируется в производстве профессиональных полировочных паст. Эта узкая специализация гарантирует нашим продуктам самое высокое качество. Фирма производит гамму продуктов, которые используются для подготовки, нанесения и отделки поверхности разного типа, включая лакокрасочные (авто-лаки, полиуретан, лаки для мебели), ламинатные и акриловые поверхности. Производство всех продуктов полностью автоматизировано и контролируется на каждом этапе. Отдел по развитию работает над усовершенствованием уже существующих продуктов, а также по введению новых, выполняющих самые высокие требования (полировку нанолаков) паст и эмульсий. Полировочные пасты Farecla служат для нейтрализации отрицательного влияния погоды и устранения механических повреждений на поверхности лака. Эти продукты исключительно эффективны и производительны: уже после одноразового покрытия устраняют пятна и царапины, а также восстанавливают лакокрасочные покрытия таким образом, что они становятся безразличными к воздействию атмосферных условий. Кроме того, они просты и универсальны, могут использоваться даже для самых современных автомобильных лаков. Дополнительным преимуществом продуктов Farecla является то, что они разработаны на водной основе и не содержат ни силикона, ни аммиака. Продукты Farecla используются прежде всего в лакокрасочных центрах, а также в фирмах, занимающихся улучшением лакокрасочных и ламинатных поверхностей (лодок, поездов, автоприцепов, мебели, гостиниц, а даже фасадов высотных зданий). Если у Вас возникнут вопросы, просим обращаться к нам, постараемся на них ответить.
Оставьте отзыв первым
+380 (412) 413-17-1418984
Украина,Житомирская область, Житомир,10012, ул. Гоголевская, 4 офис 317
Производство и реализация отечественных высокоэффективных препаратов для сельского хозяйства Средства защиты растений: инсектициды инсектоакарициды фунгициды гербициды протравители десиканты.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 410-01-06
Украина,Житомирская область, Житомир,пер. Малеванский, 14
Реализация углей активированных БАУ-А , БАУ-ЛВ КАУ, ОУ-А,АГ-3

Кратко об организации

Фирма Авто Тюнинг, ЧП из Житомира предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Химическое сырьё. Компанию можно найти по адресу Украина,Житомирская область, Житомир,ул. Ленина в Житомире. Связаться с представителем организации Авто Тюнинг, ЧП по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +380 (67) 1709592, на сайте http://166897.ua.all.biz.