БАТУРИН В.Б.

кабельная продукция и аудиотехника
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (412) 418186
+380 (412) 418186
Согласия пл., 2/98 Житомирская область, Житомир г., Украина, 10002
Ошибка в описании?
БАТУРИН В.Б.
+380 (412) 418186
Согласия пл., 2/98, Житомир, 10002

Отзывы о БАТУРИН В.Б.

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании БАТУРИН В.Б.. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Коммерческое предложение на сотрудничество!
Здравствуйте, Юрий. По поводу нашего телефонного разговора высылаю Вам информацию о нашей фирме и каталог наших товаров. Компания АРС ЭЛЕКТРИК (расшифровка: Арсланлар Электрик) - занимается производством электроустановочных оборудований, таких как бытовые удлинители, коробки для автоматов, монтажные и распаячные коробки, металлорукав, потолочные светильники, удлинители на катушках, силовые розетки и вилки, также аксессуары и т.п. Производственный комплекс находится в Стамбуле. Постоянно обновляя свою продукцию, фирма является лидирующей фирмой в сфере электроустановочных изделий в Турции. Вся продукция производимая на нашем предприятии, отличается высоким качеством и хорошим дизайном. В своей работе мы используем качественные материалы и современное оборудование. Одним из критериев нашей фирмы, это предоставить Вам настолько квалифицированное обслуживание, чтобы в следующий раз Вы не задумываясь обратились имено к нам. Наша миссия - производить Вам качественную продукцию с использованием современных технологий. Наша цель - быть надежным партнером и одним из лидеров мирового рынка в своей сфере деятельности, прославившимся всемирно признанным качеством, масштабным, целевым и доступным ассортиментом продукции, привилегированным обслуживанием и квалифицированным персоналом. Надеемся, что полученная информация сыграет важную роль в установлении взаимовыгодного и продолжительного сотрудничества. Мы рады будем сотрудничать с Вами и готовы предоставить всю информацию о продукции. Выбирая Нас, Вы выбираете высокое качество, функциональность и долговечность по вполне разумной цене! С уважением, Айнура. Arslanlar Elektrik LTD Tel: +90 212 320 60 58 Fax: +90 212 320 64 60 Mob.: +90 554 856 64 42 www.arslanlarelektrik.com E-mail: export@arslanlarelektrik.com Skype: ars.elektirk Стабильная и эффективная работа - залог нашего общего успеха!!!
43283.pdf Проверено антивирусом
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
+380 (412) 418521
Украина,Житомирская область, Житомир,ул.Ватутина, 91/1, Житомир
Автомобильные масла,аккумуляторы,фильтра,генераторы бензиновые и дизельные.ООО "ТЛ АВТО" -одно из немногих предприятий в Украине,которое может предложить более 30000 наименований качественных запасных частей,универсальных комплектующих и расходных материалов.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 244-20-54
Украина,Житомирская область, Житомир,ул. Житомирская, Житомир
Оптовая и розничная продажа высоко-качественной кабельно-проводниковой продукции, постоянно развивается и увеличивает объемы реализации продукции. Нашими основными клиентами являются предприятия, энергетической промышленности, строительного комплекса, производственные предприятия, торговые компании. Компания всегда готова к новым контактам и расширению делового, взаимовыгодного сотрудничества. Компания образована в 2002 году, в штате 30 человек
Оставьте отзыв первым
+380 (412) 413194
Украина,Житомирская область, Житомир,10030 пер. Парковый, 4, Житомир
Продукция электротехническая, кабельно-проводниковая
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 603-16-02
Житомир, Житомир, Украина, Житомир
Производство установок для переработки органических отходов в биогаз и высококачественные удобрения. На сегодняшний день нас всех расстраивает удорожание основных источников энергии (газ, электричество, автотопливо) Затратная часть производства растет на фоне большой конкуренции. Также на первое место выходит вопрос ухудшения экологии, на фоне которого рынок требует экологически чистые продукты. Биогазовая установка частично решает два актуальных вопроса: - бесплатный газ, который можно пустить на бытовые нужды - экологически чистые удобрения со связанным азотом, повыщающие урожайность на 20-200%. Как это работает? Не вдаваясь в химически сложные процессы, попробуем максимально кратко рассказать. Наш мир населен всевозможными организмами. Матушка природа позаботилась о том, чтобы круговорот в природе был нескончаем. Жизнедеятельность человека оставляет очень много отходов, в том числе и органических. Но Вы знаете, что со временем эти отходы всё равно переходят в другое качество, путем высыхания, разложения, перегнивания и т. д., при этом загрязняя окружающую среду. Биогазовая установка концентрирует и ускоряет эти процессы. Бесплатные бактерии внутри установки работают на Вас, разделяя органику(навоз КРС и свиней, куриный помет, биомасса и т.д.) на газ метан и биогумус. То есть, здесь ничего нет противоприродного. Получаемый газ Вы можете пустить на обогрев помещений, приготовление еды, заправку автомобиля. Удобрения значительно повысят урожайность на Вашем огороде, при этом сэкономят Вам финансы на покупку химикатов. Вы сможете предложить потребителю экологически чистые продукты. В Украине эта технология делает первые робкие шаги. В то время как в Китае за последние 10 лет количество малых биогазовых установок выросла с 10 до 40 млн. Европа тоже не отстает. Правительства развитых стран официально инвестируют развитие этих технологий. Изготовление изделий из стеклопластика. Технология предоставляет возможность выгодно изготавливать разнообразные нестандартные изделия от минимальных партий , при этом исключая большие затраты на изготовление пресс-форм (для справки — изготовление пресс-формы для несложного изделия на рынке Украины измеряется от сотни тысяч гривен) Сами изделия отличаются хорошими прочностными характеристиками, влагостойкостью, стойкостью к химическим средам и УФ излучению. Спектр применения стеклопластиковых изделий – очень широкий: промышленные емкости, лодки, аэробоксы, облицовочные панели и декоративные кузовные детали для авто (капоты бампера, фургоны), кожухи станков и оборудования, сидения для спортивных площадок, таксофонные полукабины, горки для детских площадок, контейнера для мусора и многое другое… Стоимость нестандартных изделий рассчитывается индивидуально.
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 605-86-41
Украина,Житомирская область, Житомир,пл. Рад, 14, Житомир
Наша компания реализует яркие светодиодные фонарики китайского производства. Миссия компании – предоставить современные мощные светодиодные фонарики на рынке Украины по приемлемым ценам и способствовать развитию современному энерго-эффективному автономному освещению.
Оставьте отзыв первым
+380 (63) 020-69-40
ул котовского 19 к 727, Житомир, Украина, Житомир
часное предприятие изготавливает, продает мишурную нить, применяемую для токоведущих жил в особо гибких шнурах, кабелях связи или акустики, а также в защитных технических тканях и армированных нитях или пряжах. Основой мишурной нити является техническая или натуральная плетенная или крученая нить любой цветовой гамы различных материалов и размеров, которую по винтовой линии обматывают материалы, такие как медная, латунная, посеребренная, позолоченная проволока тонких диаметров, а также другие технические или натуральные нити. Возможность обматывания металлической основы различными техническими нитями. Рассмотрим любые предложения по изготовлению мишурных или технических нитей, а также токоведущих жил из них.

Кратко об организации

Фирма БАТУРИН В.Б. из Житомира предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Магазины электротоваров. Компанию можно найти по адресу Согласия пл., 2/98 в Житомире. Связаться с представителем организации БАТУРИН В.Б. по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам 380412418186, 380412418186.