Бочки, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 763-45-04 Дирекция
http://193098.ua.all.biz
Украина,Житомирская область, Житомир,ул. Полевая 4 Житомирская область, Житомир г., Украина
Ошибка в описании?
Бочки, ЧП
+380 (67) 763-45-04
Украина,Житомирская область, Житомир,ул. Полевая 4, Житомир

Отзывы о Бочки, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Бочки, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Мы предлагаем деревянные бочки, сделанные по отработанным старинным технологиям царской России из высококачественного массива дуба.
Дуб, используемый впоследствии для изготовления бочек, необходимо выбрать еще до того, как его спилили, а именно на стадии роста. Для производства используется дерево исключительно возрастом не менее 60 лет. Чтобы не повредить волокна дуба, дерево не валится, а аккуратно спиливается и опускается на тросах.
Ствол дуба разрезается на недлинные колоды, которые в дальнейшем раскалываются специальным колуном по длине. Это очень важно - использовать колотую, а не распиленную заготовку (клёпку). Это обусловлено тем, что при колке будут сохранены целыми волокна, что увеличит прочность и долговечность изделия в несколько раз.
Коньячные и винные бочки на специальных мангалах обжигаются изнутри, при этом в качестве топлива используется тоже дуб. Впоследствии это придаст коньякам и винам знаменитый специфический аромат и божественный, слегка терпковатый, вкус.
Кроме того, мы можем Вам предложить подарочные эксклюзивные бочки.
Поверьте, сделанная нами подарочная бочка будет достойным презентом депутатам, президентам, директорам крупных фирм. Подарочные бочки, сделанные нами, уже сейчас украшают кабинеты, используются в банях и саунах многих высокопоставленных руководителей. Опыт производства бондарных изделий подсказал нам рекламный ход. Людям, которые приобретают у нас бочки для вина, мы предлагаем провести эксперимент - при заливке вина в бочку одновременно часть его залить в стеклянную бутылку и сравнить вкусовые качества через три-четыре месяца. В 100 % случаев дегустация приводит клиентов к выводу, что вино из дубовой бочки кардинально отличается от вина из бутылки. Результат: клиенты отказываются от хранения вина в стеклянной таре и переходят исключительно на дубовые бочки. Вкус напитка из дубовой бочки меняется очень сильно и неоспоримо выигрывает. Можете попробовать и убедитесь сами.
Кроме того, мы советуем Вам приобрести деревянную кадушку или бочку для соления. Как и в случае с вином, человек, который хотя бы раз в жизни попробовал бочковой соленый огурец, уже никогда не захочет солить его в банке.
Товары и услуги
- Производство бочек для коньяка Чаны деревянные бочки,
- Дубовые бочки,
- Бочки для вина,
- Бочки для коньяка,
- Оборудование для виноградарства бочки дубовые.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 463-35-90
Украина,Житомирская область, Житомир,10020, ул. Бялика 8, Житомир
ООО « ВЕКО-ПЛАСТ» открывает практически неограниченные возможности в удовлетворении нестандартных индивидуальных потребностей клиентов в пластиковых изделиях. В основе этого лежат принципы, ставшие философией компании: профессионализм, гибкость и скорость. Мы хотим, чтобы клиенты, не зависимо от их местонахождения, видели в нас компанию, умеющую понимать их потребности, и достойного партнера, профессионально помогающего им в их деятельности. Также нашим клиентам мы предоставляем возможность изготовления продукции из пластмасс на формах заказчика. Гибкость, профессионализм и сокращенные сроки производства обеспечиваются тремя главными преимуществами компании: 1. Процесс разработки дизайна и конструкторских решений обеспечивается высококвалифицированной командой в тесном сотрудничестве с заказчиком. 2. Производство пресс-форм осуществляется инструментальным производством ведущего производителя, имеющим высокую репутацию во многих странах мира. 3. Литье пластмассовых изделий производится на современном оборудовании, что гарантирует высокий уровень качества продукции. • Качество Продукция выпускается в соответствии с требованиями ТУ У 25.2-34308689- 001:2006 и соответствует требованиям государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы Украины. Продукция изготавливается из первичного полипропилена ведущих мировых компаний методом скоростного литья под давлением. Применяемые материалы позволяют хранение продукции в холодильниках без снижения прочности тары. Качество продукции контролируется метрологической лабораторией. • Функциональный и привлекательный дизайн. В процессе разработки изделий учитываются современные отраслевые тенденции. Гарантированная высокая прозрачность упаковки прекрасно выделяет товар из ряда аналогов. • Системы контроля вскрытия упаковки. Вся выпускаемая упаковка оснащена контрольными пломбами и защитой крышки от случайного вскрытия. • Индивидуальная колеровка тары. Подбор цвета по желанию заказчика. • Жесткость конструкции. Конструкторские решения, применяемые в упаковке, позволяют хранить продукцию на минимальных складских площадях. • Специальные решения Мы готовы рассмотреть любые заказы на изготовление индивидуальной оригинальной упаковки и других изделий из пластмасс.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 966-91-73
с. Старошейка, Житомир, Украина, Житомир
Интересная, недорогая и оптимально рациональная конструкция бани в виде деревянной бочки диаметром 2500мм и длинной от 4500 до 6000 мм. Изготавливается на протяжении 1-1,5 месяца.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 591-19-14
ул. Садовая 1, Житомир, Украина, Житомир
Как приятно разгоряченное тело охладить потоком холодной воды из обливного устройства ведра-водопада для бани и сауны! . Обливное устройство изготовленное из дуба, вмещает 20 литров воды. Такого объема наверняка хватит для того, чтобы остудить любого посетителя вашей бани или сауны. Если в вашей бане есть обливное устройство, вам не нужно будет вручную поднимать на высоту своего роста тяжелую емкость с водой, а затем переворачивать ее на себя. Ведь не так просто это сделать, расслабившись во время банной процедуры! Благодаря хорошо подогнанным элементам обливное устройство поворачивается без особых усилий и значительно упрощает процедуру обливания. Цена 650 грн.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 904-88-88
площадь Станишевская, 7, Житомир, Украина, Житомир
Постоянно ДОРОГО закупаем макулатуру!!!Год основания:2005Количество сотрудников:101-500 человекГодовые продажи:20 млн. - 100 млн. USDЗаказов в год:20 млн. - 100 млн. USDКоличество линий производства:5
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 163-54-49
ул. Богуния 26., Житомир, 10100, Украина, Житомир
Мы изготовляем всю продукцию с высококачественного дуба и предлагаем такие изделия: -Бочки, -Кадушки, -Жбаны -Души (ведро-водопад), -Ванны -Черпаки -Запарники для веника (А также есть в наличие Веники дубовые для бани) От 3л до200л. + (Овальные бочки +50-150) + (Обруч с нержавеющего метала +30-200грн) За ценой производителя. Звоните спрашивайте!!! Доставка по всей Украине. Постоянным клиентам скидки!!!Реквизиты компании:emec_90@mail.ru
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 242-36-71
ул. Чапаева 7, Житомир, Украина, Житомир
На немецком оборудовании, из бумаги разных производителей ( Россия, Польша, Финляндия) изготовляем закрытые склеенные, открытые склеенныебумажные мешки различных размеров и различной слойности, в том числе и с белым верхом с нанесением двухцветного логотипа. Мешки бумажные (крафт-мешки) — практичный, экологически чистый, перспективный вид упаковки, нашедший свое применение во многих отраслях промышленного и пищевого производства, строительной индустрии, сельском хозяйстве, торговле и др. В бумажные мешки фасуют цемент и сухие строительные смеси, древесный уголь, продукты питания, семена, удобрения, полиграфическую продукцию, медикаменты и многое другое... Невысокие цены, индивидуальный подход к клиенту, отличное качество. Надеемся на взаимовыгодное сотрудничество.

Кратко об организации

Организация Бочки, ЧП из Житомира может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Упаковочные материалы. Расположена по адресу Украина,Житомирская область, Житомир,ул. Полевая 4 в Житомире. Связаться с представителем фирмы Бочки, ЧП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона +380 (67) 7634504, на официальном сайте http://193098.ua.all.biz.