Бочки, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 763-45-04 Дирекция
http://193098.ua.all.biz
Украина,Житомирская область, Житомир,ул. Полевая 4 Житомирская область, Житомир г., Украина
Ошибка в описании?
Бочки, ЧП
+380 (67) 763-45-04
Украина,Житомирская область, Житомир,ул. Полевая 4, Житомир

Отзывы о Бочки, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Бочки, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Мы предлагаем деревянные бочки, сделанные по отработанным старинным технологиям царской России из высококачественного массива дуба.
Дуб, используемый впоследствии для изготовления бочек, необходимо выбрать еще до того, как его спилили, а именно на стадии роста. Для производства используется дерево исключительно возрастом не менее 60 лет. Чтобы не повредить волокна дуба, дерево не валится, а аккуратно спиливается и опускается на тросах.
Ствол дуба разрезается на недлинные колоды, которые в дальнейшем раскалываются специальным колуном по длине. Это очень важно - использовать колотую, а не распиленную заготовку (клёпку). Это обусловлено тем, что при колке будут сохранены целыми волокна, что увеличит прочность и долговечность изделия в несколько раз.
Коньячные и винные бочки на специальных мангалах обжигаются изнутри, при этом в качестве топлива используется тоже дуб. Впоследствии это придаст коньякам и винам знаменитый специфический аромат и божественный, слегка терпковатый, вкус.
Кроме того, мы можем Вам предложить подарочные эксклюзивные бочки.
Поверьте, сделанная нами подарочная бочка будет достойным презентом депутатам, президентам, директорам крупных фирм. Подарочные бочки, сделанные нами, уже сейчас украшают кабинеты, используются в банях и саунах многих высокопоставленных руководителей. Опыт производства бондарных изделий подсказал нам рекламный ход. Людям, которые приобретают у нас бочки для вина, мы предлагаем провести эксперимент - при заливке вина в бочку одновременно часть его залить в стеклянную бутылку и сравнить вкусовые качества через три-четыре месяца. В 100 % случаев дегустация приводит клиентов к выводу, что вино из дубовой бочки кардинально отличается от вина из бутылки. Результат: клиенты отказываются от хранения вина в стеклянной таре и переходят исключительно на дубовые бочки. Вкус напитка из дубовой бочки меняется очень сильно и неоспоримо выигрывает. Можете попробовать и убедитесь сами.
Кроме того, мы советуем Вам приобрести деревянную кадушку или бочку для соления. Как и в случае с вином, человек, который хотя бы раз в жизни попробовал бочковой соленый огурец, уже никогда не захочет солить его в банке.
Товары и услуги
- Производство бочек для коньяка Чаны деревянные бочки,
- Дубовые бочки,
- Бочки для вина,
- Бочки для коньяка,
- Оборудование для виноградарства бочки дубовые.
Оставьте отзыв первым
+380 (412) 555999
Украина,Житомирская область, Житомир,ул. Шевченко 20, Житомир
Компания "Домовик - Полесье" является производителем широкого спектра продукции из твёрдых пород древесины. Мы предлагаем только качественные пиломатериалы от производителя. В нашем ассортименте присутствует: Брус оцилиндрованный- обрабатывается на специальных станках и является качественным материалом, готовым к быстрой сборке, ведь составные детали сруба точно вымерены и плотно прилегают друг к другу. Брус строительный- пиломатериал, который являет собой обрезанный с нескольких сторон пиломатериал. Брус можно использовать в разных строительных работах. Доска обрезная -является легкообрабатываемым пиломатериалом. Доску используют для строительства дачных домов, веранд, беседок, подсобных построек, мостиков. Ее можно использовать дляобшивки стен и для производства мебели. Не обрезная доска - характеризуется не отпиленными или частично отпиленными кромками. Необрезная доска используется для обшивки и обрешетки крыши, изготовления настилов, несущих конструкций и других работ, где не предъявляется особых требований к внешнему виду пиломатериалов. Шалевка - ее используют в строительстве как черновые настилы, для постройки вспомогательных, второстепенных конструкций и других строительных целей. Паллетная заготовка - доска для поддонов и овощных контейнеров . Древесный уголь - твёрдый пористый высокоуглеродистый продукт, образующийся при нагревании древесины без доступа (или при незначительном доступе) воздуха в печах и ретортах. Древесный уголь предназначен для быстрого и качественного приготовления различных блюд в мангалах, грилях, барбекю, да и на обычных кострах,отличное топливо для каминов. А так же" Домовик- Полесье" занимается производством и продажей из оцилиндрованного бруса : - хозяйственных постройок - беседок - навесов - бань - саун - домов - охотничьих домиков - дач - кафе - ресторанов - гостиниц - отелей - мотелей - тур баз - детских площадок. Деревянный дом из оцилиндрованного бревна - это оптимальный вариант для загородного жилища. Такой дом всегда смотрится ярко, дорого и престижно, и при этом он не требует больших затрат или сложных строительных работ (комплект бревен изготавливается на производстве, а на участке деревянный дом собирается подобно "конструктору"). Работаем по индивидуальным заказам ! Осуществляем перевозки в любую точку мира! Будем рады сотрудничеству! " Домовик - Полесье" - Вы мечтаете, Мы строим!
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 899-35-03
ул.Бялика, 10, Житомир, Украина, Житомир
Мы изготавливаем мешки из экологически чистой крафт - бумаги и которые отличаются своей прочностью, хорошим внешним видом, многообразием применения в различных отраслях промышленности, невысокой ценой и легкостью утилизации без загрязнения окружающей среды. Мешки бумажные отличаются тем, что они позволяют пищевым продуктам "дышать". Для сильно пылящихся материалов, пастообразных веществ и жиров их можно сделать плотными. А для чувствительных веществ, нуждающихся в воздухообмене, - пористыми. Изготовляем закрытые склеенные, открытые склеенные и открытые шитые бумажные мешки различного размера и различной слойности, в том числе и с белым верхом, которые соответствуют ГОСТу 2226-88. Готовая продукция подвергается испытаниям согласно ГОСТу. Контроль качества осуществляется при приемке на склад каждой выпущенной партии мешков, что подтверждается сертификатом соответствия, выданным производственным ОТК. Мы предлагаем открытые мешки 1-х, 2-х, 3-х. 4-х слойные изготовленные из крафт бумаги, которые применяются для упаковки: сухого молока, казеина;какао, крахмала, риса, муки, сахара, cыра, пшена, макаронных изделий, соевого белка, яичного порошка, ароматических приправ, горчичного порошка. Комбикормов, удобрений, минеральных добавок, семян: кукурузы, сои, подсолнечника, пшеницы.Год основания:2002Количество сотрудников:11-50 человекАдрес:г.Житомир, ул.Бялика, 10Количество линий производства:3
+380 (67) 410-04-56
ул. Театральная 13, оф.31, Житомир, 10025, Украина, Житомир
Александр Ткаченко,: Заказал продукцию, Пластиковые ведра с пломбой! Заказ обработали быстро,приятные менеджеры на заданные вопросы дали нужную информацию. Будем в дальнейшем сотрудничать. Плюсы: Быстро, недорого,качественно! Минусы: нет!
Оставьте отзыв первым
+3 (8067) 548-79-90
ул. Киевская 45, Житомир
Реализацыя пластиковой, металической и деревянной тары.
+380 (98) 453-62-16
ул. Мира 1, Житомир, Украина, Житомир
ELENA GUSELNIKOVA,: замечательная продукция. отличное качество
+380 (97) 120-14-19
ул.Котовского, Житомир, Украина, Житомир
Анатолий Деркач: Заказывал дубовую бочку на 50 литров на подарок , качество товара отличное , единственное что огорчило , вовремя транспортировки " Новая почта " из за неаккуратного обращения не много повредила изделие (дефекты косметического характера ) Просьба упаковывать товар лучше . Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? В течение дня Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да

Кратко об организации

Организация Бочки, ЧП из Житомира может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Упаковочные материалы. Расположена по адресу Украина,Житомирская область, Житомир,ул. Полевая 4 в Житомире. Связаться с представителем фирмы Бочки, ЧП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона +380 (67) 7634504, на официальном сайте http://193098.ua.all.biz.