Будстиль - КП, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 299-78-61 Дирекция
+380 (412) 511063 — Дирекция
+380 (50) 463-36-62 — Отдел сбыта
+380 (67) 299-78-61 — Отдел снабжения
http://141117.ua.all.biz
Украина,Житомирская область, Житомир,ул. Звягельская, 15 Житомирская область, Житомир г., Украина
Ошибка в описании?
Будстиль - КП, ООО
+380 (67) 299-78-61
Украина,Житомирская область, Житомир,ул. Звягельская, 15, Житомир

Отзывы о Будстиль - КП, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Будстиль - КП, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ООО «Будстиль КП» уже больше 10 лет на рынке Украины. Мы являемся производителями облицовочных материалов и изделий из гранита, брусчатки, плиты для облицовки стен, фасадов, лестницы, бордюрный камень.

Главным достоинством гранита является его природная твердость. Отличный материал для наружной отделки фасадов, ступеней и полов. Широкая цветовая гамма открывает дизайнерам неограниченные возможности. Мы предлагаем гранитные бордюры, плитку облицовочную, гранитную брусчатку колотую, пиленую и пилено-колотую, плиты для облицовки стен, фасадов, лестницы, ступени, лестничные марши (ступени, перила, балясины), подоконники, тротуарные и облицовочные плиты.

ООО «Будстиль КП» приглашает к сотрудничеству. Ознакомиться с нашей продукцией вы можете на ниже представленных фото!!!

Интересное о граните

Одним из самых известных и распространенных камней является гранит. В некоторых странах - например, в Греции и Италии - более популярен мрамор, но в нашей стране гранит используется всё чаще и чаще.

В состав гранита входит: кварц (20-40%), ортоглаз (40-70%) и слюда (5-20%). Цвет ортоглаза определяет оттенок гранита. Структура гранита зернисто - кристаллическая. Мелкозернистые граниты равномерно истираются, более устойчивы к механическим воздействиям и очень атмосферостойкие, чем крупнозернистые. В строительных конструкциях гранит более морозостоек и долговечен, вследствие небольшой пористости и малого водопоглащения, а также неплохой сопротивляемости коррозии.

Гранит очень легко поддаётся обработке, от сочетания отдельных компонентов и изменение структуры зависит цвет, оттенок и декоративный рисунок гранита, благодаря этому гранит является весьма распространенным облицовочным декоративным материалом. Благодаря структуре гранита, есть возможность изготовления изделий немалых размеров, вплоть до 3 м.

На сегодняшний день гранит все чаще используется не в наружной отделке, а во внутренней. Те, кто хоть раз приобрёл гранит в качестве отделочного материала, поняли, что это один из лучших отделочных материалов, не уступающий по прочности, стойкости к изнашиванию и декоративным качествам прочим искусственным отделочным материалам. Гранит всё чаще применяют при изготовлении балясин, брусчатки, слэбов и плитки для лестниц. Со временем гранит стали применять при изготовлении мебели и иных элементов интерьера.

И только у нас Вы получите качественную продукцию из лучших месторождений Украины!!!

Товары и услуги
- Подоконники из гранита,
- Брусчатка гранитная Житомир колотая брусчатка брусчатка гранитная колотая брусчатка пилено-колотая брусчатка пиленая.,
- Брусчатка гранитная пиленая пилено-колотая.,
- Изделия из гранита.Балясины.Подоконники.Столешницы. Ступени. Лестницы.,
- Изделия из гранита гранитная брусчатка плитка из гранита,
- Подоконники из камня. Гранит.,
- Балясины из гранита,
- Лестницы для дома из гранита,
- Столешницы из гранита,
- Столешницы из гранита.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 451-36-59
Украина,Житомирская область, Житомир,пер. 3-ий Вильский, 16, Житомир
Изготовление деревянных могильных крестов православных и католических с деревянными табличками от производителя (сосна, сухостой, стандарт-2.30 м. от 80 грн. ), возможна доставка. Изготовление гробов под обивку любых размеров (сосна, сухостой, стандарт 2 метра - 90 грн.) и обитых тканью (шёлк, атлас, велюр, бархат, жатка, цвета в ассортименте от 200 грн.) от производителя, возможна реализация и доставка. Изготовление изделий (вазы, балясины, подоконники, столешницы, ступени, бордюры, плитки, мойки, лавочки, столы, камины, фонтаны, бассейны, и т.д. ) из природного камня (гранита, мрамора, песчаника) любой сложности за короткие сроки, возможна доставка. Изготовление и установка гранитных памятников и комплексов, ваз, столов и лавочек за короткие сроки, качественно от производителя, возможна доставка. Изготовление лакированных гробов любых размеров (сосна, сухостой стандарт-2метра, постель шёлк, ручки от 650 грн.) от производителя, возможна доставка.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 410-31-16
Украина,Житомирская область, Житомир,Житомир, Житомир
Наша компания является непосредственным производителем изделий из гранита. Мы имеем возможность поставки, как оптом, так и в розницу любых продуктов камнеобрабатывающей промышленности Украины. Имея большой опыт работы в качестве оптового поставщика, и как компания по розничной реализации на территории Украины. Благодаря современному оборудованию «Житомиркорунд» поставляет продукцию высшего качества и любой сложности. Для достижения высокого уровня камнеобрабатывающего процесса «Житомиркорунд» оснастил свое производство современным оборудованием собственно производства. Установленные на предприятии станки обеспечивают полный цикл обработки гранита - от распиловки блоков до выпуска готовой продукции. Предприятие реализует станки для камнеобработки (фрезерные, окантовочные, полировочные). Так же мы разрабатываем станки под требования заказчика. «Житомиркорунд» - точно, качественно и красиво!

Кратко об организации

Компания Будстиль - КП, ООО из Житомира предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Поставки облицовочного камня. Располагается по адресу Украина,Житомирская область, Житомир,ул. Звягельская, 15 в Житомире. Связаться с представителем компании Будстиль - КП, ООО по всем вопросам вы можете при помощи телефонов +380 (67) 2997861, +380 (412) 511063, +380 (50) 4633662, +380 (67) 2997861, на официальном сайте http://141117.ua.all.biz, по электронной почте budstil@ukr.net.