ЧП Бочич

+380 (97) 120-14-19
+380 (66) 308-16-73
+380 (93) 093-09-69
http://bochich.uaprom.net
ул.Котовского, Житомир, Украина Житомирская область, Житомир г., Украина
Ошибка в описании?
ЧП Бочич
+380 (97) 120-14-19
ул.Котовского, Житомир, Украина, Житомир
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Бочки . Дубовые бочки . Бочки для вина . Кадки для соления выполняются на заказ и могут быть самого разного объема от 3л до 500л. Изготовим для Вас настоящие деревянные дубовые бочки по старинным технологиям. Делаем дубовые винные и коньячные бочки, кадушки для солений, и кадки из липы для меда.

Товары и услуги
- Дубовые бочки. 30л,
- Бочки дубовые для вина на 20л,
- Дубовые бочки для спиртов и овощей,
- Бочки для солений,
- Кадки - бочки для солений и меда,
- Бочки для солений,
- Бочка для вина на 100л.
Оставьте отзыв первым
+380 (412) 555999
Украина,Житомирская область, Житомир,ул. Шевченко 20
Компания "Домовик - Полесье" является производителем широкого спектра продукции из твёрдых пород древесины. Мы предлагаем только качественные пиломатериалы от производителя. В нашем ассортименте присутствует: Брус оцилиндрованный- обрабатывается на специальных станках и является качественным материалом, готовым к быстрой сборке, ведь составные детали сруба точно вымерены и плотно прилегают друг к другу. Брус строительный- пиломатериал, который являет собой обрезанный с нескольких сторон пиломатериал. Брус можно использовать в разных строительных работах. Доска обрезная -является легкообрабатываемым пиломатериалом. Доску используют для строительства дачных домов, веранд, беседок, подсобных построек, мостиков. Ее можно использовать дляобшивки стен и для производства мебели. Не обрезная доска - характеризуется не отпиленными или частично отпиленными кромками. Необрезная доска используется для обшивки и обрешетки крыши, изготовления настилов, несущих конструкций и других работ, где не предъявляется особых требований к внешнему виду пиломатериалов. Шалевка - ее используют в строительстве как черновые настилы, для постройки вспомогательных, второстепенных конструкций и других строительных целей. Паллетная заготовка - доска для поддонов и овощных контейнеров . Древесный уголь - твёрдый пористый высокоуглеродистый продукт, образующийся при нагревании древесины без доступа (или при незначительном доступе) воздуха в печах и ретортах. Древесный уголь предназначен для быстрого и качественного приготовления различных блюд в мангалах, грилях, барбекю, да и на обычных кострах,отличное топливо для каминов. А так же" Домовик- Полесье" занимается производством и продажей из оцилиндрованного бруса : - хозяйственных постройок - беседок - навесов - бань - саун - домов - охотничьих домиков - дач - кафе - ресторанов - гостиниц - отелей - мотелей - тур баз - детских площадок. Деревянный дом из оцилиндрованного бревна - это оптимальный вариант для загородного жилища. Такой дом всегда смотрится ярко, дорого и престижно, и при этом он не требует больших затрат или сложных строительных работ (комплект бревен изготавливается на производстве, а на участке деревянный дом собирается подобно "конструктору"). Работаем по индивидуальным заказам ! Осуществляем перевозки в любую точку мира! Будем рады сотрудничеству! " Домовик - Полесье" - Вы мечтаете, Мы строим!
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 899-35-03
ул.Бялика, 10, Житомир, Украина
Мы изготавливаем мешки из экологически чистой крафт - бумаги и которые отличаются своей прочностью, хорошим внешним видом, многообразием применения в различных отраслях промышленности, невысокой ценой и легкостью утилизации без загрязнения окружающей среды. Мешки бумажные отличаются тем, что они позволяют пищевым продуктам "дышать". Для сильно пылящихся материалов, пастообразных веществ и жиров их можно сделать плотными. А для чувствительных веществ, нуждающихся в воздухообмене, - пористыми. Изготовляем закрытые склеенные, открытые склеенные и открытые шитые бумажные мешки различного размера и различной слойности, в том числе и с белым верхом, которые соответствуют ГОСТу 2226-88. Готовая продукция подвергается испытаниям согласно ГОСТу. Контроль качества осуществляется при приемке на склад каждой выпущенной партии мешков, что подтверждается сертификатом соответствия, выданным производственным ОТК. Мы предлагаем открытые мешки 1-х, 2-х, 3-х. 4-х слойные изготовленные из крафт бумаги, которые применяются для упаковки: сухого молока, казеина;какао, крахмала, риса, муки, сахара, cыра, пшена, макаронных изделий, соевого белка, яичного порошка, ароматических приправ, горчичного порошка. Комбикормов, удобрений, минеральных добавок, семян: кукурузы, сои, подсолнечника, пшеницы.Год основания:2002Количество сотрудников:11-50 человекАдрес:г.Житомир, ул.Бялика, 10Количество линий производства:3
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 222-98-86
ул. Гоголевская, 4, Житомир, Украина
Наша компания занимается производством и реализацией полипропиленовых контейнеров Биг-бег любых размеров и модификаций по запросу Заказчика, предназначенных для упаковки, хранения и транспортировки сыпучих продуктов питания, пищевых добавок, строительных смесей и химической продукции.
+380 (67) 410-04-56
ул. Театральная 13, оф.31, Житомир, 10025, Украина
Компания ООО «Стиль Пак» является компанией-производителем, наша тара изготавливается методом литья под давлением из полипропилена только европейских производителей и обладают исключительно высокими прочностными характеристиками. Без изменений прочностных свойств могут использоваться в температурном диапазоне от -10° C до +95° С. Абсолютно герметичны, эластичны в восприятии ударных нагрузок в широком диапазоне температур. При плотности продукта до 1,4 кг/л возможно складирование и транспортировка в штабелях высотой до 1,5 метров. Контейнера предназначены для фасовки, транспортирования и хранения в том числе пищевых продуктов. Этот вид упаковки идеально подходит для сливочного масла, маргарина, растительного масла, кисломолочных продуктов, меда, майонеза, мороженого, сгущенного молока, рыбы, фруктово-ягодных концентратов, кетчупа, соусов, маринадов, солений. Кроме этого, наши контейнеры возможно использовать для упаковки непищевых материалов и жидкостей, таких как краски на водной основе, моющие и чистящие пасты и другие материалы технического назначения. Вся продукция имеет гигиенический сертификат в процессе производства осуществляется постоянный контроль на соответствие требованиям ТУ и спецификаций. Мы постоянно стремимся расширять ассортимент продукции в категории ведра. Если вы не нашли какую либо необходимую вам разновидность ведер, пожалуйста, свяжитесь с нами и опишите свои потребности в количественном и качественном выражении. Это будет способствовать появлению свежих решений и разработке новых, необходимых Вам видов упаковочных изделий. Надеемся на взаимовыгодное сотрудничество!
Оставьте отзыв первым
+3 (8067) 548-79-90
ул. Киевская 45
Реализацыя пластиковой, металической и деревянной тары.
+380 (67) 976-33-08
ул. Шевченко, 24, Житомир, Украина
Мы занимаемся производством деревянной тары с 2008 года! Мы гарантируем качество продукции, минимальные сроки, реальные цены и высокий уровень сервиса на заказах любой сложности. скидки: 10% – 20шт и более при покупке продукции в ассортименте; 20 – 30% – 20шт и более при покупке продукции одного вида. Скидки обговариваются в индивидуальном порядке. Изготовление заказа начинается после получения предварительной оплаты в размере 80% от стоимости заказа, остаточная оплата в размере 20% от стоимости заказа при получении продукции заказчиком. Также возможна оплата наложеным платежом! Доставка Новой Почтой или любым другим, удобным для Вас , видом экспресс-доставок. Год основания:2008

Кратко об организации

Фирма ЧП Бочич из Житомира предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Упаковочные материалы. Компанию можно найти по адресу ул.Котовского, Житомир, Украина в Житомире. Связаться с представителем организации ЧП Бочич по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +380 (97) 1201419, +380 (66) 3081673, +380 (93) 0930969, на сайте http://bochich.uaprom.net.