Корпорация «BAYEL»

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
Житомирская область, Житомир г., Украина
Ошибка в описании?

Отзывы о Корпорация «BAYEL»

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Корпорация «BAYEL». Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Товары и услуги
- Купить брусчатку,
- Брусчатка гранитная Покостовского месторождения,
- Брусчатка гранитная полнопиленая,
- Гранитная брусчатка от производителя,
- Шашка гранитная серая,
- Плита гранитная оптом,
- Памятники габбро,
- Гранитная шашка пиленая,
- Брусчатка,
- Тротуарная плитка гранитная.
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 527-02-60
Котовского, 36 (территория бывшей хмелефабрики), Житомир, Украина
Закрыто до 9:00 Откроется через 7:25
Компания «Мир Гранита» предлагает услуги по изготовлению высококачественных гранитных изделий. В нашей мастерской «Мир Гранита» Вы сможете заказать гранитные изделия от обычной гранитной таблички по неповторимого гранитного монумента сообразно личным наброскам клиента. Художественные работы исполняют профессиональные художники, граверы, к любому заказу созидательный и индивидуальный подход, а в случае надобности могут дать компетентный совет и рекомендации. В художественной базе мастерской большой выбор декоративного дизайна: шрифты, эпитафии, виньетки, кресты, цветочки и т.п , а так же любой рисунок, пейзаж клиента можно нанести на монумент и с ним проявить его индивидуальность. Все работы выполняются вручную. Наша компания реализует гранитные памятники оптом. Оптовая продажа изделий из гранита. Мы на рынке продаж гранитных изделий уже давно у нас только лучшие предложения и низкие цены. Мы стараемся для вас и дорожим нашей репутацией. Приглашаем к сотрудничеству оптовых покупателей гранитных памятников.
Оставьте отзыв первым
+380 (985) 354-05-23
ул. Витрука, 9,корп.1,к 13, Житомир, 10004, Украина
ЧП «Титан-Строй» Поставки гранитного щебня по Украине и на экспорт. Поставки темных нефтепродуктов в Украину и на экспорт в Россию и Европу Поставки гудрона нефтяного из Российской Федерации. Поставки битума дорожного улучшенного полимерами из Российской Федерации. Производство любых изделий из гранита. Поставки оцинкованных свай для винтового фундамента. Поставки продукции для экономии топлива и сокращения выбросов для всех видов транспорта. Компания «Титан-Строй» предоставляет широкий ассортимент строительных и отделочных материалов. В их числе: • Битум дорожный улучшенный полимерами БНД 60/90, БНД 90/130, БНД 200/300, БНД 130/200, БНД 40/60 • Битум нефтяной дорожный 60/90, • Гудрон нефтяной • Битум строительный М 5 (90/10), М 4 (70/30) • Битум порошковый. • Уголь-антрацит. Каменноугольная смола. • Топливо печное нефтяное. Светлое и темное. • Мазут топочный. М — 100. • Гранит — архитектурные и дорожно-строительные изделия из гранита (плитка, брусчатка, бордюр) * Щебень * Оцинкованные сваи для винтового фундамента • Кирпич рядовой красный М 100, 125, F 25-50 • Кирпич облицовочный разноцветный (технология гиперпрессования) М 200 F 100 • Кровельные и гидроизоляционные полимерно-битумные наплавляемые материалы • Изделия металлопроката (арматура, проволока, сетка металлическая для армирования, трубы…) • Строительные металлоконструкциРеквизиты компании:+38-099-627-86-10, garant1501@yandex.ua
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 416-84-56
Житомир, Житомир, Украина
Кава оптом від 26 грн мелена та від 99 грн зерно. Наявна Lavazza великий асортимент та помірні ціни. від 250 мелена до 1 кг.зерно.Виконання заказу 3 – 4 дні. ціни вказані без доставки та грошового переводу на карточку. Завжди дотримоємось належної якості та стабільності в партнерстві. Ціни завжди можна обговорити , наявні знижки .Реквизиты компании:м.Житомир.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 578-12-02
пл.Согласия,1/1, Житомир, Украина
Официальное представительство завода "Технохолод" теперь в Житомире! Предприятие «Технохолод» занимается производством и реализацией холодильного и теплового оборудования в Украине для магазинов, супермаркетов, кафе, ресторанов и заведений общественного питания. В его ассортимент входит такая продукция как: вертикальные холодильные витрины, настольные холодильные витрины, пристенные горки, бонеты, холодильные шкафы, шкафы низкотемпературные и среднетемпературные, холодильные камеры, холодильные агрегаты, плиты электрические, шкафы пекарские, шкафы для пиццы, линии самообслуживания, многофункциональные печи, стеллажи. «Технохолод» занимает достойное место на рынке Украины благодаря широкому ассортименту холодильного, теплового, технологического оборудования; постоянному обновлению модельного ряда; увеличению производственных мощностей; внедрению новейших технологий и сотрудничеству с ведущими европейскими фирмами. Конструкторский отдел, расчетно-испытательная лаборатория и современное дизайнерское бюро с квалифицированными специалистами позволяет нам создавать современное и надежное оборудование. Высокое качество выпускаемой продукции гарантирует многоступенчатая система контроля на всех этапах производственного цикла и испытаний готовой продукции. Собственные производственные площади и оборудование (Украина), передовые технологии производства, прямые поставки материалов и комплектующих существенно снижают себестоимость продукции. Широкая сеть представительств и сервисных центров, собственный автопарк обеспечивают продажу, доставку, монтаж, гарантийное и постгарантийное обслуживание в любом регионе Украины.
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 475-39-29
г. Житомир, Житомир, 10000, Украина
Изготовление качественных и красивых ритуальных и архитектурных изделий из гранита. По доступным для каждого ценам.
Оставьте отзыв первым
6. iskar
+380 (96) 367-48-67
pushkin 1, Житомир, Украина
Производство и оптово-розничная продажа изделий из гранита (памятники, плитка, столешницы)Год основания:1990Адрес:zhitomir

Кратко об организации

Фирма Корпорация «BAYEL» из Житомира предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Складское оборудование. Находится по адресу в Житомире. Связаться с контактным лицом организации Корпорация «BAYEL» по интересующим Вас вопросам вы можете.