LEON

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 591-08-01
+380 (63) 702-89-80
http://leon-cs1213027.uaprom.net
1-пров.Королева 4а, Житомир, Украина Житомирская область, Житомир г., Украина
Ошибка в описании?
LEON
+380 (67) 591-08-01
1-пров.Королева 4а, Житомир, Украина, Житомир

Отзывы о LEON

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании LEON. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Выполняю художественные роботы,портреты на граните (паметниках,плитках)

Стоемость портрета от 300-400 грн.

Художественная робота 600-700 грн.

Товары и услуги
- Художественное оформление,портреты на памятниках в Житомире.
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 460-11-33
ул. баранова 59, Житомир, 10001, Украина, Житомир
Скульптор предлагает свои услуги,по самым доступным ценам.Изготовление памятных комплексов скульптуры из натурального камня-гранит,мрамор,габронит.А также изготовление гипсовых моделей и проектирование памятных комплексов.портреты по фотографии рельефы барельефы горельефы скульптура разной сложности аллегорические памятники рельефные изображения на камне скульптура в полный человеческий рост.Демонтаж,монтаж и установка памятников. Современная скульптура из камня – это бюсты, пьедесталы и мемориалы, основная задача которых заключается в том, чтобы увековечить память о дорогом для нас человеке. Надгробная скульптура олицетворяет собой некое единение духовной и материальной красоты, призванное показать все те чувства, которые переполняют нас по отношению к усопшему. Изготовление скульптур происходит при помощи высечения и резьбы из монолитного каменного блока. В процессе производства скульптуры, мастер не просто занимается обработкой или шлифовкой материала, его основная задача – подчеркнуть все важные детали и постараться передать каждую эмоцию через камень.
Оставьте отзыв первым
+380 (63) 493-20-84
ул. Баранова, 37, Житомир, Украина, Житомир
Памятники из бетона относятся к категории мемориальной архитектуры, которая отражает культуру общества в области отношения к усопшему. Неотъемлемой частью ритуальных канонов считается установка памятника, стиль и оформление которого призвано отразить сожаление и горечь утраты конкретного человека. При заказе памятников из бетона, друзья и родственники обращают внимание не только на фактуру, цветовое решение и текстуру материала, формирующие печальную торжественность, но и тот период, в течении которого мемориал способен сохранить первоначальный внешний вид. В связи с этим, мы специализируемся на изготовлении бетонных памятником методом вибролитья, с добавлением пластификаторов, фиброволокна, пигментов и прочих компонентов, повышающих эксплуатационные характеристики конечной продукции. Именно поэтому производимые нами памятники из бетона имеют высокую степень устойчивости к климатическим неприятностям: перепадам температур, морозам, дождям, снегу и т. п. Используются только современные материалы и оборудование: строительные бетонные смеси только лучших марок, высококачественные пигменты и прочие добавки, надежные бетоносмесители и вибростолы, а также пластиковые формы для производства памятников из бетона. Таким образом, наши изделия характеризуются: – отличной морозоустойчивостью; – антигигроскопичностью; – способностью противостоять агрессивным химическим веществам и намеренному физическому воздействию; – антикоррозийностью; – устойчивостью к микробиологическим факторам (плесень, гниль); – выразительным внешним видом. Данные параметры обеспечиваются высокой квалификацией специалистов, а также строгим соблюдением технологий, норм и стандартов при производстве изделий из бетона.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 451-36-59
с. Гадзынка, Житомирская область, Житомир, 10020, Украина, Житомир
Обработка природного камня, обработка дерева, изготовление ритуальной продукции

Кратко об организации

Компания LEON из Житомира предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Ритуальные услуги. Располагается по адресу 1-пров.Королева 4а, Житомир, Украина в Житомире. Связаться с представителем компании LEON по всем вопросам вы можете при помощи телефонов +380 (67) 5910801, +380 (63) 7028980, на официальном сайте http://leon-cs1213027.uaprom.net.