Маляр, Чп

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (68) 720-21-44 Дирекция
http://93254.ua.all.biz
Украина,Житомирская область, Житомир,ул. Шелушкова 99 кв 113 Житомирская область, Житомир г., Украина
Ошибка в описании?
Маляр, Чп
+380 (68) 720-21-44
Украина,Житомирская область, Житомир,ул. Шелушкова 99 кв 113, Житомир

Отзывы о Маляр, Чп

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Маляр, Чп. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Услуги ассенизатора
Товары и услуги
- Выкачка выгребных ям,
- Ассенизатор.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 196-02-50
Украина,Житомирская область, Житомир,Кладбище Корбутовское, Житомир
ЧП "Довгалюк" занимается производством, установкой и реализацией памятников и надгробий в Житомире, а также другой продукции из гранита и габбро. Разновидность видов натурального камня и цветов гранита позволяет использовать камень в различных сферах: для отделки домов, дворов и изготавливать памятные сооружения - памятники, надгробия, мемориальные комплексы , мемориальные таблицы, скульптуры. Но памятники надгробия - не единственный наш продукт. Мы также можем предложить вам - подоконники, камины, вазы из гранита которые украсят ваш дом, и придадут ему неповторимый антураж. Гранитные вазы, столы, скамейки, фонтаны добавят привлекательности и эксклюзивности ландшафтному дизайну Вашего двора. Балясины, лестницы из термообработки гранита, дорожки выложенные из гранитной плитки или брусчатки прослужат не одно столетие для Вашей семьи. Вы можете оценить качество нашей работы на фото памятников в разделе продукция. Цены на продукцию уточняйте по телефону.
Оставьте отзыв первым
+380 (412) 332-03-9331021
Украина,Житомирская область, Житомир,ул. Промышленная, 6, Житомир
Предприятие занимается производством алюминиевых отливок и паркетных заготовок. Сбор и переработка лома черных металлов Деревянные покрытия полов. Паркет, Деревянные покрытия полов паркетные, паркет, Литье из цветных металлов, Отливки из алюминия и алюминиевых сплавов литья по выплавляемым моделям, Отливки из алюминия и алюминиевых сплавов прецизионные, Услуги сбора, удаления и уничтожения мусора и отходов, Подрядчики по сбору и удалению, вывозу металлического лома, Отходы производства и утиль (торговые поставки), Лом металлический - торговые поставки
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 460-11-33
Украина,Житомирская область, Житомир,10001, ул.Баранова 59, Житомир
рельефы, барельефы,горельефы ,скульптуры разной сложности,аллегорические памятники,ангелы, скульптуры в полный человеческий рост,бюсты и пьедесталы. Основная задача для скульптора заключается в том, чтобы увековечить память о дорогом для вас человеке. Надгробная скульптура олицетворяет собой некое единение духовной и материальной красоты, призванное показать все те чувства, которые переполняют нас по отношению к человеку. Изготовление скульптур происходит при помощи высечения и резьбы из монолитного каменного блока. В процессе производства скульптуры, мастер не просто занимается обработкой или шлифовкой материала, его основная задача - подчеркнуть все важные детали и постараться передать каждую эмоцию через камень. Как заказать изготовление скульптуры? Проект. Заказчик высказывает свои пожелания, идеи о его виденьях будущей работы.Эскиз. Это творческие поиски и находки на базе которых строится весь проект. Модель. Переходный этап от мягкого материала к твердому. Модель выполняется в масштабе 1:1.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 313-29-41
Украина,Житомирская область, Житомир,ул. Мира, 74-а, Житомир
Фирма «Абсолют» - производитель разнообразной продукции из натурального гранита. Мы производим и продаем брусчатку различных цветов и размеров, гранитные плити бордюры, полированные слябы и плитку, всего около 100 наименований продукции. Обладая мощной производственной базой, оснащённой передовым оборудованием . Фирма «Абсолют» способна удовлетворить любые потребности на качественные и долговечные отделочные материалы из натурального гранита Размеры изделий - традиционные или по индивидуальному заказу. Вся наша продукция имеет высокое качество по геометрическим характеристикам и соответствует первому классу норм безопасности, что позволяет использовать её без ограничений. Продукция отпускается упакованная в ящики, или на усмотрение покупателя. Производим бесплатную погрузку в транспорт покупателя. Значительный процент в объеме нашей продукции приобретают и индивидуальные потребители. Мы всегда рады с Вами сотрудничать. Для посредников предусмотрены вознаграждения, скидки от объёмов и другие преференции.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 785-29-46
Украина,Житомирская область, Житомир,Подольская 3, кв7, Житомир
Сантехнческие услуги. Весь спектр строительных работ
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 419-29-54
Украина,Житомирская область, Житомир,10012, ул. Шелушкова, 45а, Житомир
Чистка колодцев нужна в ряде случаев: - вода стала неприятно пахнуть, скорее всего, это произошло в результате разложения органических останков либо размножения бактерий, - в колодец упали животные либо другие посторонние предметы, в том числе и жидкости, например, машинное масло, - вода перестала быть прозрачной, появилась мутность – это результат порчи герметичных швов либо фильтрационного слоя. ОСІННЬО-ЗИМОВА ЧИСТКА КРИНИЦЬ ЧИСТКА КРИНЦЬ ВІД ЗАМУЛЕННЯ, ЧИСТКА ТА РЕМОНТ КІЛЕЦЬ, ЗАРОБКА ШВІВ, ПОГЛИБЛЕННЯ ДНА, ДЕЗИНФЕКЦІЯ, ВІДКАЧКА ВОДИ, ШВИДКО-ЯКІСНО! ЧИСТА ВОДА – ЗДОРОВ`Я ТА ДОВГОЛІТТЯ!

Кратко об организации

Фирма Маляр, Чп из Житомира предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Единые информационно-расчетные центры. Компанию можно найти по адресу Украина,Житомирская область, Житомир,ул. Шелушкова 99 кв 113 в Житомире. Связаться с представителем организации Маляр, Чп по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +380 (68) 7202144, на сайте http://93254.ua.all.biz.